Ольга73 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поехала знакомая навестить родственников... в частном секторе они живут. И вернулась вот с таким чудом: Сосед ( хозяин чуда ) сказал - забирай, иначе отдам первому встречному, не нужна она мне...Котенок - бойкая девчушка, маленький деловой колобочек двух месяцев от роду. Взять - то знакомая взяла, а куда её? Домой принести не может - муж категорически против животных в доме. Попросили бабушку знакомую - взяла на пару - тройку дней, но и только... Спасибо огромное Люде Баське - берет ребенка на бесплатную предержку! В пятницу намечен переезд. Сдали анализы на панлейкопению ( отрицательно ) и коронавирус ( будет в пятницу готов). Просветили малышку на лишай - чисто. Назвали крошку Манюней ))) Манюне очень нужна помощь с пиаром, да и финансовая - на корм, прививки, фотографии и пр. По финансам - присланные charline 500р. были потрачены на фотографа. Больше поступлений не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А нас никто не видит!!! Малышка премилая! Не думаю, что засидится. Нужна минимальная помощь.. Увидьте нас кто нибудь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Манюня очень шустрая девочка - везде залезает , на вешалку по одежде вскарабкалась, а слезть не может... В лоточек ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Помогите Манюне! Хотя бы понемножку! Пожалуйста! Да, она не на улице, но наши силы, особенно финансовые, на исходе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ребенок приехал. Что-то жуткое с ушами - почистили, закапала лекарство. Блохи - вычесала большую часть. Помылись. Сейчас лопает РК консервы для котят... Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 очень красивая и нетипичная по окрасу девчонка оторвут с руками - придется выбирать придирчиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ребенок приехал. Что-то жуткое с ушами - почистили, закапала лекарство. Блохи - вычесала большую часть. Помылись. Сейчас лопает РК консервы для котят... Посмотрим. Малышусь попал в надежные руки! очень красивая и нетипичная по окрасу девчонка оторвут с руками - придется выбирать придирчиво ) Да, Маш, девчушка очень симпатичная! Надо её только чуток до ума довести - ухи вон у неё не очень, блошек выгнать, глистов и можно будет думать о пристройстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Люд, как девочка? Как ночь прошла - не буянила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ООО, Оль опять кошкопад((( Милая малявка, а чего вы уже в котятах? Так быстро снесли из скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ООО, Оль опять кошкопад((( Милая малявка, а чего вы уже в котятах? Так быстро снесли из скорой? И не говори, Диан ((( А мы в скорой и не были - ребенок в безопасности, на бесплатной передержке...Конечно, денежка на корм, глистогонку, фото и пиар очень нужны , но в скорой их просить...там столько нуждающихся в помощи. Может быть нас здесь кто - нибудь заметит и поможет малявке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И не говори, Диан ((( А мы в скорой и не были - ребенок в безопасности, на бесплатной передержке...Конечно, денежка на корм, глистогонку, фото и пиар очень нужны , но в скорой их просить...там столько нуждающихся в помощи. Может быть нас здесь кто - нибудь заметит и поможет малявке! Эх, здесь шансов крайне мало(( Я немного подкину с з/п в конце недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет от Манюни! Какие у нас дела? С блохами на 99% справились. Вчера не было вычесано ни одной. Но еще 2-3 дня буду тщательно вычесывать и смотреть шерстку. Ухи - неважно. Лучше конечно, чем в начале. Но слишком сильно было все запущено. Так что думаю, это на неделю, минимум. В среду приедет мой врач прививки делать, покажу ему мелкую. После глистогонки жидкий стул. С сегодняшнего дня буду давать раз в день элвестин. Остальное - после назначений врача, если они понадобятся. Горшочек у нас на 5+, девка общительная, но спокойная. Колобок такой уютный, я уже влюбилась. Бью себя по рукам.. На пятницу заказаны корма - сухой (GO натурал холистик для котят и кошек) и консервы Buffet (насколько я поняла, аналог Бозиты, вернее Бозита аналог). Мне как-то привозили для моих. мне понравились. Посмотрим. Фотки постараюсь сделать сегодня-завтра. Может в выхи сфоткаем пиарно, не думаю, что за пару недель она сильно поменяется. Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает! Не бросайте малышку! Ей нужно совсем немного помощи! Моральная поддержка тоже очень приветствуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эх, здесь шансов крайне мало(( Я немного подкину с з/п в конце недели Спасибо тебе за поддержку!!! Всем привет от Манюни! Да, Манюнька очень хороша ( фотки в первом посте этого совсем не отбражают ). Будем ждать пиарных. Наконец - то пришли анализы на коронавирус - отрицательно. Может врач что про ухи посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как дела у Манюни? Как ушки? Я своей подобрашке капала Ципровет кажется и Пуше своей тоже, все довольно быстро прошло хотя и у той, и у той клеща в ушах было просто полно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вчера Манюню смотрела врач - похвалила ушки. Сказала, что для такого маленького срока (4 дня лечения) результат очень хороший! Лечиться продолжаем. После глистогонки у Манюни жидковатый стул. Зато она стала кушать хорошо сухой корм!! Мне привезли из Прибалтики хорошее лекарство от кошачьего поноса (название не помню ), надеюсь, дня за три справимся и все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Перевела Манюньке 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера Манюню смотрела врач - похвалила ушки. Сказала, что для такого маленького срока (4 дня лечения) результат очень хороший! Лечиться продолжаем. После глистогонки у Манюни жидковатый стул. Зато она стала кушать хорошо сухой корм!! Мне привезли из Прибалтики хорошее лекарство от кошачьего поноса (название не помню ), надеюсь, дня за три справимся и все наладится! Ну надо же какие ушки у ребёнка запущенные оказались Люд, а как стул Манюнькин - получше? Перевела Манюньке 500 рублей Диана, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня обрабатывались спреем от блох Фронтлайн, его можно даже совсем малышам. Будем надеяться, что насекомые нас покунут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Салют, ребята!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Салют, ребята!!!!! Ох, ну Манюнька...прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ох какая хорошая малышка))) Красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как дела у Манюни? Как уши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Манюня дома! Это главная новость!!!! Всем она очень нравится - и девочка наша сразу почувствовала себя как дома. Очень ласковая, общительная. Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ура, ура!!!! Как она выросла!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, Диан, подросла ))) Малышусик дома !!!!!!!! Люди позвонили 30 января, приехали на смотрины. А потом, вечером, мы отвезли Манюньку домой !!! По приезду вручили Манюню в руки хозяйки и девочка сразу размурчалась Вот такая Новогодняя счастливая история !!! И Новый год Манюня встречала в СВОЕМ доме !!! Люда - тебе отдельное спасибо! Вернее спасибище! И за леченные уши , в которых был ужас - ужас, и за воспитание девицы с характером. И за то, что всё это время Манюня жила в любви и заботе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти