sweetsmarty Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Девочки, сос! щенки!! и две кормящии суки! Как пристроить? Кто может взять на передержку?? Я сама каждый день хожу кормлю мам..они дико голодные, щенки в сарае! Как только они подрастут - начнут выходить и тогда их точно убьют! Помогите кто может, советом или вариантами! Очень жалко малышей! скоро зима, уже по ночам минус..как они там - даже не представляю.... Вот уже почти как 2 месяца у дома родителей ходит собака. По соскам видно что недавно ощенилась. Очень худая, и безумно боится людей. Часто вижу ее возле помойки. НАКОНЕЦ ТО, сегодня удалось проследить куда она отнесла сосиску которую я ей дала, оказалось что там еще одна мамочка. Приют нашли они возле сарая, там забито досками, но есть небольшое отверстие, щенки явно там, пробовать подойти ближе побоялись, собаки залаяли… Как быть, что делать? Ума не приложу, помогите помочь (простите за тавтологию) им выжить!! 8-905-526-35-35 Ольга тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220860 Як кошелек 410011256173113 26.10.2012 Были на месте. Щенков насчитали 8. Все голодные, на еду накинулись. Мамы долго лаяли не пускали. Смогли положить теплый халат и полотенца в входу в сарай - мамы утащили все в сарай. Лай очень громкий, жильцы думаю скоро не выдержат и вызовут отлов или что еще хуже. 27.10.2012 - договорились с ловцом Аленой 28.10 ловим всех (двух мам и 8 щенков) цена 4000 рублей -стерилизация и недельная передержка обоих мам - 12 000 руб -анализ на Гамалея 700-1000 рублей Итого нужно 17000 рублей! 30.10.2012 Итак последние новости. Сегодня с 9 утра на ногах. Договорилась с ловцом Женей на отлов двух мам и щенков. С утра начали эту операцию.. Мамы оказались просто пугливыми лающими собаками неспособными покусать, поэтому щенков удалось вытащить из сарая и без нейтрализации мам, они просто бегали по округе и лаяли. Щенков там оказалось не 8 а 11 !!!! Удалось поймать только 10, и отвезти на передержку, благо во время задала вопрос Жене есть ли знакомые передержки способные взять такую ораву. Такая оказалась в Жуковском. Женя всех отловленных щенков туда и отвезла. Щенки двух пометов и они разные по размеру. Один щенок оказался строптивым, укусил Женю, а все остальные очень милые и спокойные щеночки, в машине пригревшись спали. Попытались поймать мам!! Одну удалось, но она настолько дика, что после поимки так билась в клетке, поцарапала себе морду в кровь и лапы, сломала клетку и умчалась прочь. После этого мы решили мам не трогать, оставили их в покое. Сейчас 10 щенков на передержке, завтра возьмут анализ, если все хорошо, то можно пиарить и пристраивать. Правда есть нехорошая новость при перегрузке у одного из щенков была обнаружена грыжа на животе .К тому же тот факт что один щенок сейчас в холоде и голоде, и две растерянные мамы бегают по району, не дает мне успокоится и расслабится. Я 5 часов просидела в засаде в надежде что он выйдет и я его поймаю, но малыш был так напуган что так и остался сидеть под гаражом и скулить (и едой пыталась выманить, бесполезно) Надеюсь мамы его не бросят одного, но в любом случае ему будет очень нелегко, раньше они хоть как то грелись все вместе...(( И так теперь насущный финансовый вопрос... На данный момент, мной потрачено 15 тыс. Все подробно опишу в теме финотчета.. Нужна финансовая помощь очень.. 10 щенков это очень много сами понимаете, поэтому без помощи мне не обойтись... 31.10.2012 И печальная новость. Только что приехала с бывшего места обитания щенков... Последнего не отловленного щенка нигде не было, мамы кружили вокруг, покормила их... я думала что малыш будет с ними в любом случае.. Но нет.. Провела там 2 часа следуя везде за мамами, сидела подсматривала, заходила в сарай, но щенка не было видно... И когда уже собралась уезжать, увидела двух мам спящих свернувшись калачиком у подъезда другого дома..и пришло осознание того что даже моя маленькая надежда что они отвели его в какое то другое место..не может быть реальностью, в противном случае они были бы с ним... Бедные несчатные мамулечки и бедный щеночек, и даже осознание того что 10 штук сейчас в безопасности не успокаивает((( 01.11.12 Сегодня снова ездила к бывшему месту обитания щенков. И увидела последнего малыша)) Мама выдала себя, я ей дала сосиску и она побежала к своему сараю, я за ней, а там малыш)) Но увидев меня как ошпареный рванул под гараж, где его достать нереально...( Но насколько радует то обстоятельство что мамы его не бросили, и подкармливают..Чтож попытки его поимки будут продолжаться)) Надеюсь что рано или поздно поймаю)) 14.11.12 Друзья, сегодня поймали последнего ОДИННАДЦАТОГО щенка, везем на передержку!! Из тех десяти что сейчас на передержке в Жуковском двоих уже забрали. Осталось ВОСЕМЬ, они уже очень большие!! Время идет на часы, шансы их пристроить все меньше( В теме долг - 14 тысяч. Платить за передержку необходимо и надо уже больше потому, что щенки подросли. Пожалуйста помогите, если не финансово то поиском РУЧЕК для малышей!! Вот ссылка на передержку где сейчас живут 8 щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E2%F1%EA%E8%E9 15.11.12 Рано обрадовались за одиннадцатого(( На передержке у женщины в Алтуфьево куда мы хотели определить последнего одиннадцатого щенка- энтерит, и мы остались одни(( Но есть возможность ее на платную передержку (щенок девочка) сутки 150 рублей, плюс социализация и пристройство. Помогите малышке пожалуйста!!!Хотя бы на первое время насобирать(( По тем 8 ми щенкам все тихо... нужны деньги на следующий месяц передержки - 10 тыс. 16.11.12 Только что отвезли одиннадцатого на платную передержку. Надеемся малышка скоро адаптируется и станет ласковой, доброй девочкой, и впоследствии обретет хороших хозяев. По восьми щенкам что на передержке в Жуковском пока все тихо.. звонки идут, но никто не доезжает(( 17.11.12 Сегодня вечером забрали еще одного щенка из передержки. Беленькую пушистую девочку. Правда смущают немного ручки, странноватая женщина. Сказала что берет собаку в частный дом в Елец, а это очень далеко, неужели у них там поближе не было щенков. С передержки сказали полтора часа выбирала, потом ее отвезли на электричку и она уехала.. Успокаивает то что не отказалась дать паспортные данные свои.. В общем я вся в переживаниях за щенка. Завтра еду на передержку в Жуковский к подопечным своим. 18.11.12 К сожалению не удалось нормально пофотографировать. Все не срослось, меня подвели с машиной и в субботу я никуда не поехала. Но сегодня ездила, только что вернулась из передержки. В общем щенки живут на улице в вольере, у них теплая будка, но к моим щенкам подселили еще двух подрощенных щенков, они чересчур активные и как я подозреваю объедают маленьких, но на передержке сказали что будут больших отселять. Отдала 2500 руб. на всякие нужды на передержке. Хозяин передержки пообещал сам свозить щенков к фотографу, но это будет на следующей неделе уже. 19.11.12 Без изменений, щенки на передержке, звонков не было. 20.11.12 Без изменений, семь щенков на передержке в Жуковском, один в Москве. 21.11.12 Без изменений 23.11.12 Забрали самую маленькую девочку в новую семью 24.11.12 Забрали белого мальчика 26.11.12 Плохая новость, позвонила женщина которая 2 недели назад брала щенка и хочет вернуть его, по причине того что не справляется.. Причем обронила даже такие слова что если его обратно не возьмут то придется на улицу выгнать его.. Малыш уже привык к теплу и дому, а сейчас опять возвращаться в ад, что ж за люди то такие бывают. Неужели изначально не понимают всей ответственности.. 27.11.12 Хорошая новость)) Одиннадцатую девочку сегодня забрали, семья с десятилетней дочкой)) Есть вероятность что малыша отказника возьмет к себе женщина которая одиннадцатую взяла на передержку до пристройства, завтра скажет ответ. У нее очень ревнивый кобель, к щенкам кобелям относится негативно.. И я еще раз созванивалась с женщиной "хозяйкой" малыша-отказника, она переживает за его судьбу, очень не хочет чтобы он попал обратно на передержку в Жуковский, так же надеется что его возьмет Лена, у которой была одиннадцатая девочка. 28.11.12 Сегодня забрали девочку с темной мордочкой)) Взяла молодая семейная пара в квартиру!)) 14.11.12. Перенесено в "Скорую помощь" Изменено 27 ноября, 2012 пользователем sweetsmarty Обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! У Вас есть фото щенков? позвоните мне что нибудь придумаем вместе .взять на передержку не смогу,но помочь постараюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! У Вас есть фото щенков? позвоните мне что нибудь придумаем вместе 89163002094.взять на передержку не смогу,но помочь постараюсь.. Здравствуйте! К сожалению фотографий щенков нет, добраться до них не смогла, мамы охраняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! К сожалению фотографий щенков нет, добраться до них не смогла, мамы охраняли... Их должно быть точно не меньше восьми штук, если считать что две мамашки по четыре родили, вторая рыжая мамаша взяв сосиску полезла в щель в сарае, наверняка щенков кормить. Завтра попробую еще раз сходить посмотреть, может удастся к щенкам подобраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как сможете сфотографировать,выложите фото.. А какого они окраса и сколько им? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как сможете сфотографировать,выложите фото.. А какого они окраса и сколько им? Как только доберусь до щенков обязательно выложу их фото. На данный момент я их не видела, не знаю сколько их, знаю только что они есть, сидят внутри сарая, а мамы собаки не дают подойти ближе. Сейчас думаю как сделать так чтобы пробраться в сарай к щенкам и чтоб собаки не покусали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Moderator 6 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 судя по всему - куратор новичок и многих правил не знает. Уважаемый куратор, напишите еще раз какая ситуация с собаками и какая помощь вам требуется машина? передержка? ловец? сколько щенков? можете ли вы сделать фото? где собаки (хотябы округ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата(katya_i_b @ 26.10.2012, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> судя по всему - куратор новичок и многих правил не знает. Уважаемый куратор, напишите еще раз какая ситуация с собаками и какая помощь вам требуется машина? передержка? ловец? сколько щенков? можете ли вы сделать фото? где собаки (хотябы округ)? Да Катя, вы абсолютно правы, первый раз на форуме прошу помощи для собак. На данный момент еще не видела щенков, только мам, они их охраняют. Сейчас цель увидеть щенков, посчитать их, сфотографировать, выложить всю информацию сюда и думать о дальнейших действиях, искать передержку и т д. Собаки находятся в районе Щукинской, северо-запад Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да Катя, вы абсолютно правы, первый раз на форуме прошу помощи для собак. На данный момент еще не видела щенков, только мам, они их охраняют. Сейчас цель увидеть щенков, посчитать их, сфотографировать, выложить всю информацию сюда и думать о дальнейших действиях, искать передержку и т д. Собаки находятся в районе Щукинской, северо-запад Москвы. в первом посте телефон свой разместите через кнопку жалоба и напишите что вы куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 СЕЙЧАС МОЖНО ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО СИТУАЦИЯ ПАТОВАЯ!!!!!!!!!!!! Сегодня наконец то удалось добраться до щенков, как я и предполагала их около 8 штук. Они все безумно худые, голодные, дрожат, боятся подойти. Мамы очень лаяли и не подпускали ближе. Сарай это просто свалка, внутри все разрушено со всех сторон дует, крыши наполовину нет. Попробовали в щель кинуть тряпок, мамаша потащила внутрь...Самое опасное для всех них, что сарай этот находится рядом с жилым домом, а мамаши сильно лают охраняя малышей, рано или поздно кто нибудь или отравит их или каким то другим способом устранит. ИХ СРОЧНО НАДО СПАСАТЬ!!! Я сама не знаю как все это сделать, может кто то вызволял щенков, у кого то есть опыт, пожалуйста помогите, или может ловцов кто знает, мам тоже надо отловить и стерилизовать, денег нет!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, не могу просто после увиденного до сих пор плачу((((( Прилагаю фотографии сделанные сегодня!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да, это ужасно вот видео на улице холод, мамы близко к щенкам не подпускают, сразу кидаются в лай, если шаг вправо, шаг влево... ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛ ОПЫТ ПО ПОИМКЕ ЩЕНКОВ???? ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ СОВЕТОМ КУРАТОРУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 такое ощущение, что тема заколодована)) ну вообще никого???? такого быть не может!! Люди!!!! ААААУУУУУУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 узнавали по передержкам в Москве - в среднем 150 руб день \щенок за месяц 8 щенков это 36 тысяч + по 7500 мамы, итого 50 тыс - но это нереально!! помогите советом - кто может взять щенков бюджетно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 уважаемый куратор - объявитесь в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата(katya_i_b @ 27.10.2012, 2:15) <{POST_SNAPBACK}> уважаемый куратор - объявитесь в теме) Ну эти цифры просто нереальные... Надо искать дешевле... Потянуть финансово это невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Белые малыши пристроятся быстро. Главное - разобрать по домам: отмыть, проглистогонить, блох вывести и чуток социализировать. Вам в теме Веста помощь предложила, у нее есть своя база по пристройству малышни. От нее нам приходило много звоночков. Не бросайте малышню, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya.999 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 без анализов не берут не где..... мы сами с этим столкнулись. и пока ждали результатов, трех щенков отравили ;(. А передержка наверное лучше в вальер, он дешевле, чем расчет по головам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Белые малыши пристроятся быстро. Главное - разобрать по домам: отмыть, проглистогонить, блох вывести и чуток социализировать. Вам в теме Веста помощь предложила, у нее есть своя база по пристройству малышни. От нее нам приходило много звоночков. Не бросайте малышню, пожалуйста. Созвонилась с Ириной (веста) будем сейчас решать с белыми щенками, на них спрос больше, она сказала что попробует найти ловца, а дальше будем думать куда определять малышей на первое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, нужна клетка. И срочно передержка, максимум 50 руб в сутки! ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, нужна клетка. И срочно передержка, максимум 50 руб в сутки! ПОМОГИТЕ Девочки срочно нужны деньги на передержку, анализы щенков. У них появилась надежда, пожалуйста помогите деньгами кто сколько может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Последняя информация о щенках. Только что приехала от них, оставили несколько тарелок с кашей, встретили местных жильцов дома, у которого и приютились собаки... Они сказали что не сегодня так завтра щенков поубивают вместе с мамашами, так как не дают нормально жить, собаки мамы охраняя щенков загнали одну женщину в угол она чудом вышла из этой ситуации непокусанной.. НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Денег нет на ловца, и временную передержку. Если мы не соберем деньги то со щенками и мамами можно попрощаться, жильцы настроены очень категорично! Не будьте безразличны кто сколько может, в теме финансирования есть яндекс кошелек, если удобнее на сбер карту, я скажу номер!! Пожалуйста ну помогите их спасти!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya.999 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Последняя информация о щенках. Только что приехала от них, оставили несколько тарелок с кашей, встретили местных жильцов дома, у которого и приютились собаки... Они сказали что не сегодня так завтра щенков поубивают вместе с мамашами, так как не дают нормально жить, собаки мамы охраняя щенков загнали одну женщину в угол она чудом вышла из этой ситуации непокусанной.. НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Денег нет на ловца, и временную передержку. Если мы не соберем деньги то со щенками и мамами можно попрощаться, жильцы настроены очень категорично! Не будьте безразличны кто сколько может, в теме финансирования есть яндекс кошелек, если удобнее на сбер карту, я скажу номер!! Пожалуйста ну помогите их спасти!!!!!! скиньте мне номер карты, постараюсь чем-нибуь помочь. Сегодня были у фру-фру у неё есть свободный вольер,был оставлен нам, но мы очень маленькие и потерялись в нем. правда не знаю есть ли на него очередь. Может туда детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetsmarty Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 скиньте мне номер карты, постараюсь чем-нибуь помочь. Сегодня были у фру-фру у неё есть свободный вольер,был оставлен нам, но мы очень маленькие и потерялись в нем. правда не знаю есть ли на него очередь. Может туда детей. К сожалению у меня нет пока прав на отправку личных сообщений, поэтому номер пишу тут - 67619600 0011124915 сбербанк (маэстро). По поводу вашего предложения с вольером, будем иметь в виду, сейчас девочки согласились взять щенков к себе на дальнейшее пристройство. А нам надо их отловить сдать анализы на всякие вирусы, если они здоровы то у них есть огромный шанс обрести светлое будущее. Но отлов, анализы и временная передержка требуют денег, а у нас сейчас просто 0. Завтра будем пытаться своими силами их поймать. Спасибо вам за помощь, и поддержку, нам это сейчас просто необходимо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 - договорились с ловцом Аленой 28.10 ловим всех (двух мам и 8 щенков) цена 4000 рублей -стерилизация и недельная передержка обоих мам - 12 000 руб -анализ на Гамалея 700-1000 рублей Итого нужно 17000 рублей! девушки и молодые люди, есть 16 часов на решение финансового вопроса, иначе труба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти