Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ночка дома! _____________________________________________________________________________ ТАК БЫЛО: Наступила ночь, и трех новорожденных котят оторвали от теплой маминой шерстки, от молочка и ласки и выставили в темноту и холодную ночь. Я пыталась отловить подвальных котят-подростков. Вдруг увидела, как метнулась чья-то тень около дома и что-то бросили. А потом услышала слабый писк. Совсем крошечные, мокрые, с мизинец 3 котенка. Помогите найти кошку, которая могла бы выкормить котят! Хотя бы до 3-4 недель! Выкормить сама я не смогу - домой могла взять только на 1 сутки, т.к. уже притащила 2 котов, один из которых инвалид с проблемами мочеиспускания sad.gif Разрешили подержать коробку 1 ночь, но я целыми днями на работе и всё равно не смогла бы кормить каждые 2-3 часа. Мы с Ингой inga@bk.ru попробовали подложить котят к кормящей кошке, но она отказалась их кормить ______________________________________________________________________________ Сейчас котята на специальной передержке с выхаживанием (007kukolka). Нам очень нужна помощь финансами на корм и выхаживание! Это 200 р. в день (один котик умер(((. Пожалуйста! Без специального ухода котята не выживут. ((((( Куратор: Dancingprincess Финкураторы: zavirushka 2000 р. в мес. Вот мой ЯК для помощи на пеленки и закупку корма: 41001180728067 Вот реквизиты для помощи малышам (напрямую Кате 007kukolka): ЯК 410011241061464 Киви - 9055852855 телефон 8(905)58528пять пять Карту пришлю в личку. 23.10.2012 Найдены котята только что родившиеся. Попробовали с Ингой (inga bk.ru) подложить их к кормящей кошке. 24.10.2012 Ночью кошка котят не приняла, шипит и бьет. Попросилась к Кате 007kukolka. Прошу помощи денежкой на передержку, спец. котячий корм и пеленки! Пожалуйста, помогите нам понемножку! 25.10.2012 Еще день малышей выхаживала Инга. Вечером переезд на передержку к Кате 007Kukolka ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 ) 26-27.10.2012 Котята у Кати 007kukolka. Им нужен специальный уход и специальный корм, поскольку они очень малы. Прошу помощи денежкой на выхаживание! 28-30.10.2012 Котята на передержке, потихоньку растут, но они еще очень малы, конечно. Сегодня им исполнилась 1 неделя. Прошу финансовой помощи на выкорм, котяткам еще нужно вырасти, они совсем крошечные! 31.10.2012 Всё идет своим чередом, котята потихоньку растут. Я очень благодарна всем, кто нам помогает. 03.11.2012 Умер один котенок, самый маленький и слабый. 04.11.2012 - 06.11.2012 Котята на выкорме, не расслабляемся, не радуемся преждевременно, чтоб не сглазить (ттт). 09.11.2012 Умер котенок День ((( Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220766 Изменено 24 января, 2013 пользователем Dancingprincess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот блин, сволочи какие.... Люди ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сама так-же однажды попала( пошла с собакой гулять и увидела как одна с... выбросила в помойку пищащий пакет.Ну и не смогла пройти... То-же трое , однодневные...ужас! Как вспомню- кормила каждые 3 часа, животики массировала,грелки меняла, забыла что такое спать.Вырастила...три рыжих амбала)))) один у меня завис ( в дополнение к моим коту, собаке и вороне), не смогла чужим детей отдать,а двоих друзья забрали. Кстати, выкормила заменителем кошачьего молока, Роял Канин, там и бутылочка прилагается, я делала сразу две, так удобнее. Правда дорого выходит(((( если возьметесь,я подкину денюжек на молочко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я выкармливала сама в критической ситуации. Моя кошка родила и бросила, не приняла и не кормила. Шипела. Не знаю...что там с ней было. Но вот так. Каждые два чама, теплое молоко. Проверяете на запястье. Из пипетки из мягкого конца-резики делаете маленькую дырочку, набираете и переворачиваете резиночкой в ротик. Их держать в коробке, теплая подстилка и постоянно горячая грелка обязательны! Ватным диском массаж писи-попы, чтобы ходили в туалет, тоже раз примерно в 3 часа. Это тяжело! Но я выкормила. А так...смерть.... Жалко сил нет.... zavirushka сказал: Сама так-же однажды попала( пошла с собакой гулять и увидела как одна с... выбросила в помойку пищащий пакет.Ну и не смогла пройти... То-же трое , однодневные...ужас! Как вспомню- кормила каждые 3 часа, животики массировала,грелки меняла, забыла что такое спать.Вырастила...три рыжих амбала)))) один у меня завис ( в дополнение к моим коту, собаке и вороне), не смогла чужим детей отдать,а двоих друзья забрали. Кстати, выкормила заменителем кошачьего молока, Роял Канин, там и бутылочка прилагается, я делала сразу две, так удобнее. Правда дорого выходит(((( если возьметесь,я подкину денюжек на молочко))) +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выкормить я не смогу - домой могу взять только на 1 сутки, т.к. уже притащила 2 котов, один из которых инвалид с проблемами мочеиспускания Разрешили держать коробку до завтра, но я целыми днями на работе и всё равно не смогла бы кормить каждые 2-3 часа. Пустите, пожалуйста, к кошке хоть на 3 недели, кто может, пока малыши не станут более самостоятельными. Пожалуйста! Иначе они не выживут без ухода ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Измените название, чтобы в заголовке было видно, что срочно нужна кормящая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И на край есть передержки с выкормом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята, ну неужели не придёт помощь ... ведь не зря им кто-то шанс дал свыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 sobachnitsa сказал: И на край есть передержки с выкормом!!! Я покидала в передержки ссылку на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Просто пока будете искать кошку они могут уже и не дождаться.Им нельзя долго без еды. Жалко. Неужели не судьба им.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Серый очень слабый. Пытаемся кормить из пипетки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Dancingprincess сказал: Ребята, ну неужели не придёт помощь ... ведь не зря им кто-то шанс дал свыше у вас хоть есть чем малышню кормить на сейчас? сейчас вконтакте поищу еще поищу кошку кормящую.... были бы хоть постарше...забрала бы, а таких просто не выхожу (на работе с 9 до 19) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Dancingprincess сказал: Серый очень слабый. Пытаемся кормить из пипетки... возьмите лучше шприц без иголки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На сейчас есть пакетик заменителя Роял Канин, одна форумчанка поделилась. Срок у нас до завтра ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inga@bk.ru Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привозите м. Люблино т. 8 926-463-52-39. Моим котятам 8 дней, (нужен кто-то днем в помощь Завтра с 10 утра до часу меня днем не будет), помогать маленьким добраться до сиськи, моих родилось трое, они достаточно крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 inga@bk.ru сказал: Привозите м. Люблино т. 8 926-463-52-39. Моим котятам 8 дней, (нужен кто-то днем в помощь Завтра с 10 утра до часу меня днем не будет), помогать маленьким добраться до сиськи, моих родилось трое, они достаточно крупные. Лена, сможете сейчас на такси детей отвезти если что? ведь для таких крох это очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inga@bk.ru Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, если кто сможет завтра приехать ко мне в квартиру и посидеть 3 часа с котятами с 10:00 до 13:00, буду очень благодарна, дома есть брат, но нормально проследить за кошками он не сможет. ЭТО НЕ КРИТИЧНО!!! Но если вдруг есть возможность, будет очень хорошо для котят, просто мои котята могут не пускать более слабых к сиське. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы сейчас дождемся машины и поедем к Инге! Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Dancingprincess сказал: Мы сейчас дождемся машины и поедем к Инге! Огромное спасибо. фуф...ну хорошо, а то за малышню совсем тревожно было ждем утром новостей как ночь прошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 inga@bk.ru сказал: Девочки, если кто сможет завтра приехать ко мне в квартиру и посидеть 3 часа с котятами с 10:00 до 13:00, буду очень благодарна, дома есть брат, но нормально проследить за кошками он не сможет. ЭТО НЕ КРИТИЧНО!!! Но если вдруг есть возможность, будет очень хорошо для котят, просто мои котята могут не пускать более слабых к сиське. а вы им прям до ухода своего можете помочь покушать? и как только придете. 3 часа тогда не критично поулчается. или как так там все это происходит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Matrena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 inga@bk.ru сказал: Девочки, если кто сможет завтра приехать ко мне в квартиру и посидеть 3 часа с котятами с 10:00 до 13:00, буду очень благодарна, дома есть брат, но нормально проследить за кошками он не сможет. ЭТО НЕ КРИТИЧНО!!! Но если вдруг есть возможность, будет очень хорошо для котят, просто мои котята могут не пускать более слабых к сиське. Извините, сколько лет брату,он адекватен, котят не выбросит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inga@bk.ru Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Котят привезли, кошка их приняла. Бежевые вроде находят сиську серый пока нет, сегодня ночью подкормлю кормом который оставили, надеюсь быстро научиться сиську искать. Всё хорошо девчонки, не переживайте. Koshka Matrena сказал: Извините, сколько лет брату,он адекватен, котят не выбросит? Ну вы уж совсем )))) 25 лет, в руки взять их боиться, боиться котятам повредить до жути, но выбросить ))) Нет. Не на столько всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inga@bk.ru Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А теперь не всё хорошо. Моя кошка покормила два раза котят, но вылизывать так и не стала. Около трех ночи, она стала шипеть на новых котят. Потом кошка, забрала своих детей, и попрятала по разным углам. Новеньких я сразу забрала, кошка очень агресивна стала, такой я её не видела. Покормила котят сама. Ели хорошо, с этим проблем нет, и спят хорошо, глубоким сном (немого подергиваясь во сне). Я наблюдала за своими котятами, увидев, что они так дергаются, сразу стала искать в интернете отчего это, оказалось, что так и должно быть. Значит новые котята, наелись и со сном всё в порядке. Но , у котят понос! Как я понимаю, это из-за смеси. У одного котенка задняя лапка в кулачок сжата попробую присоединить фотографию, вообщем нужна консультация ветеринара. 1) Сколько они должны есть? 20мл. трем котятам хватает на три кормления. Дырка в соске очень большая, они могут переедать. Котятам два дня судя по пуповине. 2) Что делать с лапкой, разминать или лучше вообще не трогать? 3) Насколько страшен понос? или у искуственников это нормально? 4) Как можно свою кошку обмануть с новыми котятами, мы прежде чем запустить кошку в комнату обмазали новых котят мочей старших котят. Но не помогло. Котята сейчас в переноске, постелила флиску, положила игрушку, под переноску положила пояс для похудания (грелка такая от розетки) . По комфоту как я поняла, им там не плохо, так как в руках пищат, а как только в "гнездо" их пустишь, сразу успокаиваются. Если есть возможность, найти им маму было бы очень хорошо. Завтра, точней уже сегодня, я встречаюсь с одной женщиной передать лекарства, она из подмосковья и телефона для связи у меня нет, не поехать на встречу не могу! Просьба посидеть с котятами всё ещё актуальна, только уже не следить за котятами, а кормить их надо))) Но в любом случаи я их покормлю перед выездом, если-что думаю три часа протянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я на работе без интернета, увы, так что на связи только по телефону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у моих то понос был, то запор, постоянно проблемы со стулом((( в Роял Каниновском заменителе бутылочки хорошие, там три варианта дырочек, какую надо, той стороной и поворачивать. Как бы кошку "уговорить"? самый лучший и беспроблемный вариант. может привыкнет...если её котят периодически подкладывать к новеньким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти