SIMONA_MY_LIFE Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ЛЮДИ! Будьте ЛЮДЬМИ! ПОМОГИТЕ Шарику инвалиду колясочнику из приюта в г. Прокопьевск насобирать на билет на передержку с медуходом и доживанием! изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4650&st=240 как все было: когда поступил клич, как тяжело и трудно выживают разные животные в приюте в г. Прокопьевске, КОМАНДА БОРОДАТИКОВ не смогла пройти мимо Шарика, бородатик, зверски пострадавший от рук извергов, теперь инвалид колясочник. Его сбила машина и бросила на дороге умирать. Когда Шарика нашла на дороге женщина,он уже практически примёрз к снегу,был март и в г. Прокопьевске было очень холодно,минус 25,она увидела собачку и караулила ,пока за ним не приехали.Команда стала думать как помочь, так как собак принципе не пристраеваемый, никому не нужен глубокий инвалид, который ходит под себя, перемещается либо ползком, либо на коляске! В команде завал, конкретный. Собачники поймут, осень, конец дачного сезона Но, не можем мы бросить его. Он так отчаянно хочет жить, пытался ползать, не понимая, почему ноги не слушаются, что девочки в приюте нашкребли ему даже на коляску, хотя нужд очень много. Вывозить нужно чем быстрее тем лучше, уже сейчас там минус 5, а скоро наступят жуткие холода, тут для здоровых то собак тяжело,а спинальнику выжить практически не реально в таких условиях, при том, что двигаться более менее он может только при помощи людей. Команда обратилась за помощью в женщине-врачу из Ростова на Дону, которая берет на передержку с доживанием и МЕД.УХОДОМ очень тяжелых малышей и делает их счастливыми. ЦЕНА ЖИЗНИ 4000 рублей в месяц, не так и много для счастья Шарика, ведь он столько прошел, заслужил же почувствовать себя любимым и счастливым! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ собрать на билет, переноску для него, просим даже на справку помочь, ибо все в Прокопьевске очень тяжело! Очень остро нужны финансы, каждая копейка нужна, на памперсы, на лекарства, на обследование, ЛЮДИ, мы УМОЛЯЕМ! куратор: Автогонщица. Передержка: Miriam , на месяц за корм и расходные!! Очень ищем фин.кураторов, очень! ЯК - 410011749898886 Сб в личку по запросу. тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220656 очень просим, возьмите хоть по 100 рублей финкураторство, давайте вместе поможем малышу! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ деньгами на ОТПРАВКУ: Переноска- 4 000 рублей. Справка- 100 рублей. прививка+паспорт - 800 рублей. дорога- 1500-2000 рублей (вес Шарика+вес его коляски). Итого: 6 900 рублей. На обследование в Москве, предполагается в клинике Беланта: стационар. 3 дня- 3600 рублей (мне сообщили по телефону приблизительную цену 1200 в сутки.) рентген - 1250 рублей. анализы- 2000 рублей (приблизительная сумма, объявленная по телефону) Магнитно-резонансная томография/Компьютерная томография (МРТ/КТ) - 13 000 рублей. Итого:19 850 рублей. Доживание или реабилитация: доживание в месяц- 4000 рублей. памперсы(3 шт в день минимум)-2500 рублей на месяц. медикаменты-1500 рублей. Итого: 8000 рублей. Отправка в Ростов -12 000 рублей. ИТОГО ВСЕГО ТРЕБУЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 38 750 рублей. ИТОГО ПОСЛЕ, НА ДОЖИВАНИЕ: 8000 рублей. А у нас есть 19811,50 рублей. рублей. НЕ ХВАТАЕТ: 18938,50 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ОБСЛЕДОВАНИЕ в МОСКВЕ, прилетит уже на след.неделе! НА ДОЖИВАНИЕ, в течении полугода, когда будет проводится лечение и восстановление необходимо 8000 рублей приблизительно ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! ФОРУМ, ПОМОГИТЕ, ПЖЛ! Все вместе, дружно мы спасем бедолагу, а может и как то на ноги поставим, УМОЛЯЮ! 23.10.2012 - Шарик в приюте Прокопьевска, начинаем собирать денег на его отправку. 23.10.2012 - 06.11.2012 - без изменений, малыш в приюте, не собрали даже полную сумму на его отправку. А между тем, очень нужно будет сдавать в Москве анализы, лечение, чтобы понять возможность восстановление задних лап. Перенесено в Скорую 29.10.12 06.11.2012 - 09.11.2012 - малыша готовят к отправке, ждем паспорт и самолет, который перевезет, но денег хватает только на перелет, а здесь его нужно обследовать!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! 26.11.12- Деньги на переезд собраны, но без куратора это не имеет смысла...Шарик снова ищет куратора... 26.11 в 21-00 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска куратора 27-28. 11.12-Все без изменений, надежды тают...Никто не хочет помочь Шарику, куратора по прежнему нет, финкураторов нет...Шарик обречен... 29-30.11.12- Со дня на день ждем новостей об отправке!!Ждем его тут, нужны ежемесячные финкураторы!! 1.02.13-Сегодня утром Шарик прилетел в Москву, на передержке, ЛАПЫ ШЕВЕЛЯТСЯ, Предположительно ЦИСТИТ-часто писает...Мы ждали спинальника- а Шарик пытается пользоваться одной задней лапкой!! Срочно нужна помощь на обследования и советы по врачам- неврологам!!! 2.02.13- Шарик в Москве, на передержке, просим помощи на обследования! 3.02.13-Шарик был на приеме у врача, в Беланте.Результат осмотра: хронический цистит, МКБ, энтероколит, множественные частично сросшиеся переломы задних лап, правая лапа вырвана из бедра- держится на мышцах и сосудах, кость сломана, осколки проткнули бедро- оттуда открытая гноящаяся рана.Перелом позвоночника подтвержден! 4.02.13- Ищем помощь, которой нет...Нет денег на обследования! 5.02.13- Сегодня Шарик едет на обследования к Овчинниковой, необходима консультация по операциям на задних лапах, денег нет уже ни на что!! Ищем ежемесячных финкураторов!! 05.02 перенесено в Скорую 6.02.13- Шарик был на консультации у Овчинниковой- по ее залючению спинной мозг умер, ничего сделать нельзя...Движения лап рефлекторные.Ищем помощи на дообследования, коляску и финкураторов на доживание!! 7-10 февраля- Шарик на передержке, из свища на бедре начали выходить осколки костей- воспаление поменьше! По прежнему просим помощи советами и денежкой!!!!Может кто сможет памперсы отдать, пеленки- будем признательны! 5 апреля - Шарик на передержке с медуходом в Ростове-на-Дону. Перенес операцию по ампутации задней лапки по жизненным показаниям. Сейчас чувствует себя хорошо! Впереди операция по удалению яичек - Шарик-крипторх! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужно уточнить, что он едет на ДОЖИВАНИЕ!!! Найти дом ему фактически не реально... Доживание дешево, у нас таких цен просто нет... Конечно отдельно будет стоить ветобслуживание, анализы, памперсы и медикаменты, но даже при этом- сумма оплаты доживания чисто символическая... Там, где он сейчас ему просто не выжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЯК 41...1692 Проверьте перевод пож-ста! Отправила малышу 500 руб. Удачи ему! Хорошо бы побольше качественных фотографий Шарика. Если просить помощи на других сайтах для Шарика, этой одно будет недостаточно, чтобы народ откликнулся на ваш призыв. Хорошо бы, чтобы глаза были видны! И еще, хорошо бы все фото Шарика выложить в первый пост для скорости копирования! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЯК 41...1692 Проверьте перевод пож-ста! Отправила малышу 500 руб. Удачи ему! Хорошо бы побольше качественных фотографий Шарика. Если просить помощи на других сайтах для Шарика, этой одно будет недостаточно, чтобы народ откликнулся на ваш призыв. Хорошо бы, чтобы глаза были видны! И еще, хорошо бы все фото Шарика выложить в первый пост для скорости копирования! Спасибо! Спасибо за помощь! Боюсь что с фотками большой напряг... По хорошему его бы в Москве до отправки на доживание обследовать ...Ну а вдруг есть шанс...Там, куда он уедет хорошие хирурги то есть, даже отличные, но по спине, увы, они не спецы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Картина конечно душераздирающая... Неужели никто не сможет его сфотографировать? На втором плане еще одна собачунечка, пинчер или шиуауа? Тоже инвалидик, да? Где это они сидят, что за помещение? Квартира-передержка? Туда, куда он потом отправится, ему действительно там будет хорошо, с этой женщиной? Далеко ведь и не проконтролируешь уже... А кто она? Расскажите пож-ста о человеке, если не трудно? Спасибо большое! Ой, там еще под шкафом белая мордочка прячется... и под стулом четвертая... все инвалидики? (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это приют,Шарика вообще очень сложно сфотографировать,Малыш-вторая собачка,уже давно дома и бегает,его любят и подлечили,он не инвалидик уже. 500 рублей на ЯК пришли-большое спасибо! Белая мордочка так и живёт в приюте,очень боится людей,она не инвалид,а на кресле лежит Дик-он инвалид-сбитыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо... а можно узнать что за приют? Есть название? Или я торможу, кажется на первой странице нет названия. А чем можно помогать приюту и собашкам еще? Есть на ПиКе отдельная тема по этому приюту в г.Прокопьевске? Я даже и города такого не знаю, простите меня... Приют то хоть частный или гос-ный? Ничего не знаю... СобаШков невозможно жаль, хорошие они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо... а можно узнать что за приют? Есть название? Или я торможу, кажется на первой странице нет названия. А чем можно помогать приюту и собашкам еще? Есть на ПиКе отдельная тема по этому приюту в г.Прокопьевске? Я даже и города такого не знаю, простите меня... Приют то хоть частный или гос-ный? Ничего не знаю... СобаШков невозможно жаль, хорошие они... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214650&st=0 это о приюте. А город наш находится в Сибири,в Кузбассе (Кемеровская область))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может можно было бы собирать на него деньги и он бы остался у Вас? Вы знаете человека к которому он едет на доживание? Не хочу никого обидеть,но ведь проверить как он там живет будет очень проблематично. Долгое прибывание на форуме научило не доверять,а проверять все лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может можно было бы собирать на него деньги и он бы остался у Вас? Вы знаете человека к которому он едет на доживание? Не хочу никого обидеть,но ведь проверить как он там живет будет очень проблематично. Долгое прибывание на форуме научило не доверять,а проверять все лично. Я поручусь за этого человека, у нее вот бедолага на доживании- посмотрите фотки в начале и в конце темы, просто сравните!: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212773 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может можно было бы собирать на него деньги и он бы остался у Вас? Вы знаете человека к которому он едет на доживание? Не хочу никого обидеть,но ведь проверить как он там живет будет очень проблематично. Долгое прибывание на форуме научило не доверять,а проверять все лично. Вы даже не представляете,что такое приют да ещё и в Сибири... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaM Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Перевела на вебмани 500 рублей. Проверьте, пришли? С кошелька R********7763. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 +1000р на як в 17.48 удачи вам и шарику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо всем решившим помочь Шарику! Планы таковы: когда набираем денег на билет в Москву, здесь пса ждет обследование на предмет невозможности( или надеемся все же возможности) восстановления функций позвоночника, затем он уезжает на либо реабилитацию либо доживание- в зависимости от результатов обследования. Мы все с Вами понимаем, что уход за спинальником- это огромный труд!! За который мы фактически даже и платить не будем: 4 000 в месяц- это просто копейки...В Москве это цена в 2-3 раза выше... Кроме этой постоянной суммы будут траты ежемесячные постоянные на медикаменты и памперсы( в доме передвижение спинальника по дому будет чревато размазыванием всего того, что его наполняло), денежка на анализы периодические, для контроля за его состоянием. Хотелось бы напомнить, что в сумму 4 000 входит медуход( капельницы, уколы, подмывания и все такое). Так что очень бы хотелось набрать финкураторов, готовых помогать Шарику многие(хочется верить) годы, на любые суммы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMONA_MY_LIFE Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо всем решившим помочь Шарику! Планы таковы: когда набираем денег на билет в Москву, здесь пса ждет обследование на предмет невозможности( или надеемся все же возможности) восстановления функций позвоночника, затем он уезжает на либо реабилитацию либо доживание- в зависимости от результатов обследования. Мы все с Вами понимаем, что уход за спинальником- это огромный труд!! За который мы фактически даже и платить не будем: 4 000 в месяц- это просто копейки...В Москве это цена в 2-3 раза выше... Кроме этой постоянной суммы будут траты ежемесячные постоянные на медикаменты и памперсы( в доме передвижение спинальника по дому будет чревато размазыванием всего того, что его наполняло), денежка на анализы периодические, для контроля за его состоянием. Хотелось бы напомнить, что в сумму 4 000 входит медуход( капельницы, уколы, подмывания и все такое). Так что очень бы хотелось набрать финкураторов, готовых помогать Шарику многие(хочется верить) годы, на любые суммы!!! Ир, нереальное тебе спасибо за то, что упросила Галю взять еще одного тяжелого малыша, да еще и за такую символическую плату, он же эти 4000 будет проедать только, так что Галя берет животных практически бесплатно! Но для него действительно много очень много и сил и денег нужно в данный момент, на памперсы, на обследование, на лекарства, вдруг есть хоть маленький шанс поставить его на ножки?! ЛЮДи, спасибо что откликнулись и не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сейчас с деньгами очень сложно,но в ноябре после 12 я смогу кинуть,правда еще не могу точно сказать какую сумму,пните тогда меня в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сейчас с деньгами очень сложно,но в ноябре после 12 я смогу кинуть,правда еще не могу точно сказать какую сумму,пните тогда меня в личку. Пришлите карточку сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Inesa спасибо! СБ в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эх, затянем пояса потуже, ради такова дела. подписываюсь на финкураторство на 500р в месяц. пинайте меня тоже в личку в середине каждого месяца. завтра переведу на сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMONA_MY_LIFE Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Перевела на вебмани 500 рублей. Проверьте, пришли? С кошелька R********7763. пришли! в фин.отчет внесла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! +1000р на як в 17.48 удачи вам и шарику! пришли! в фин.отчет внесла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас с деньгами очень сложно,но в ноябре после 12 я смогу кинуть,правда еще не могу точно сказать какую сумму,пните тогда меня в личку. спасибо огромное! напишем в личку в ноябре! Пришлите карточку сб. прислала. спасибо! эх, затянем пояса потуже, ради такова дела. подписываюсь на финкураторство на 500р в месяц. пинайте меня тоже в личку в середине каждого месяца. завтра переведу на сб. огромное спасибо! буду пинать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спинальнику не выжить в приюте на улице, в сибирские морозы- он просто умрет от гангрены после обморожений...А это будет111 Напомню еще раз: мы ищем ежемесячный финсокураторов на: 4 000 ежемесячно-стоимость доживания примерно 2-3 000- памперсы и медпрепараты Первое время понадобятся деньги на обследования и на приведение собаки в порядок- дополнительные средства... Но право же, это так мало, когда на кону -ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо всем,кто откликнулся для помощи нашему Шарёнку,он ещё молодой и весёлый парень,он должен жить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена пионера Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для Шарика на ЯК сегодня в 13:53 через Сбербанк 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера перевела 500 за октябрь на сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Форум! Пожалуйста!!! Не проходите мимо!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения