plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Позвонила ветврач, к клинике подкинули котенка британского, рахит. Оставить в клинике не разрешили даже до завтра. Все, что могут сделать-это бесплатно усыпить. Он не ходит на передних лапах, точнее ходит, но как на локтях. А так добрый, мурчит. Но как увидел мою толпу собак-в клетке метался так, что думала-снесет. Вет сказала, что у нас его не вылечить. Фото сейчас попробую сделать. Что с ним делать то? Я смогу пару дней подержать, но это все. Если никто не сможет им заняться-вет врач его усыпит. Понятно, что это всего лишь малюсенький шанс, но вдруг ему повезет. Я честно-не знаю лечится ли это у кошек.....По полу это кот. Коломна( Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221761&hl= 21.10.2012-котенок в Беланте. Очень нужна клетка на время для котенка. Помогите пож-та! Планы на сегодня: сделать рентген, определиться что делать с лапами. 22.10.2012-кот на передержке Маруся.К Кураторы : ЛИрина, Маруся.К 05.11.12 У британца кальцивироз, нужна помощь в лечении 06.11.12 Истрачено на лекарства и корм около 4000 07.11.12 Брит ест и это радует, у котенка пока все хорошо 24.01.13 Котенка возвращают, помогите!!! Некуда даже посадить!!! 25.01.13 Брит приехал на передержку, 1-я глистогонка 4.02 Операция в четверг, денег нет.Если не прооперируемся можем остаться без передержки. перенесено в Скорую Передержка: lilian_13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8211131 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем osip Обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это не рахит Везите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это не рахит Врожденная поталогия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это не рахит Еще не легче. Это НЕ лечится? Вот Вам и врачи наши.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это крабик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это патология, возможно, массажи, бинтование помогут, но не уверена... Надо узких спецов спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Агась, везите говорю, желательно в течение пары дней, я до 31 дома, будем разбираться только анализы там сделайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Агась, везите говорю, желательно в течение пары дней, я до 31 дома, будем разбираться только анализы там сделайте Ирина, спасибо, но..........я не выездная, вообще. И денег у меня нет на анализы. Да и честно сказать-их тут делают, ну ..........вообщем бестолку..... Люди, помогите перевезти кошака из Коломны в Москву! Ему вон и диагноз поставили-рахит. а оказывается это не то вовсе........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Если перевезут, готова финансово его обеспечивать.помогите малышу!!! Я никак приехать за ним не могу, нет ни прав, ни машины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на форуме было уже несколько котят с такими лапками. Вроде выправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это патология, возможно, массажи, бинтование помогут, но не уверена... Надо узких спецов спрашивать. Смотреть надо, чисто зрительно кость вроде не короткая, а там рентген нам в помощь Ирин, а ежели я ближе к ночи приеду? Днем по новой Рязанке застрелиться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Славный парень какой, дай Бог выздоровления. ЛИрина, Вы, как всегда...молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ЛИрина, Вы, как всегда...молодец. Ага, ЛИрина просто умничка@-}-- :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Во. Ругаецца. А я ей такую хорошую картинку нашла. Старалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Дык это я от восторга и благодарности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 угу. Сплошной восторг. Всех криволапых соберем, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Машка еще голубя хочет. Фиг знает где его брать Ну чего, трио бандуристов в сборе, осталось кота привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ко мне можно приехать в любое время-абсолютно. Котенок очень добрый и ласковый, постоянно об руки трется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ладно, тогда козу сейчас выведу и буду собираться.Пароли-явки в личку жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Если перевезут, готова финансово его обеспечивать.помогите малышу!!! Ой. спасибо огромное!!! Машка еще голубя хочет. Фиг знает где его брать Ну чего, трио бандуристов в сборе, осталось кота привезти. Я могу вместо голубя зарянку дать-вчера упала прям передо мной((( Ладно, тогда козу сейчас выведу и буду собираться.Пароли-явки в личку жду. Все кидаю. Спасибо огромное. Нет, не так-ОГРОМНОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я могу вместо голубя зарянку дать-вчера упала прям передо мной((( Marina-P такими птицами занимается, может быть возьмется, если нужно? а голубей в Прочих животных есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Marina-P такими птицами занимается, может быть возьмется, если нужно? Ой. очень нужно. Как бы не померла у меня.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=1120 попробуйте ей в личку написать. если она возьмется, я могу где-нибудь птицу перехватить в Москве и ей передать. птица насекомоядная, ей особый рацион нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=1120 попробуйте ей в личку написать. если она возьмется, я могу где-нибудь птицу перехватить в Москве и ей передать. птица насекомоядная, ей особый рацион нужен. Спасибо, написала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения