Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоград. Белый голубоглазый кот летун или сбитыш

Беатрис
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня возвращалась домой, обходя дом бросился в ноги котик предположительно белый, так как вечером не видно. Голодный страшно. На одну переднюю лапку не наступает, ухо в запекшейся крови, один глаз заплывший. Погладила его, он аж на задние лапки встал от удовольствия. Вот так я его и разглядела...

Либо летун, либо сбитыш. Находился рядом с отделением банка на оживленном перекрестке, как еще жив не понимаю...

Стою и смотрю, куда мне с ним теперь деваться... Домой не позволяет семья - у ребенка аллергия до отека гортани. Денег практически нет - только устроилась на работу. Даже элементарно на анализы.

Уважаемые форумчане, помогите котику денежкой на анализы и помощью в виде кураторства+передержки. У него ничего нет.

Многие форумчане знают, что максимально попогаю в различных темах, а сейчас правда не могу ничем.

Буду стараться всячески помогать руками, ногами, советами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТИКУ!

Уговорила бабушку впустить его в клетку кроличью на веранде на даче, днем будут просить освободить веранду, так как там никто не живет и мне ключи никто не дает... Это единственное, что я смогла сделать, чтобы его оградить от дороги (огромный перекресток), которая рядом с банком рядом с которым он сидел и трясся.

Вот плохенькие фотки коти:

1d141fe24d4bt.jpg5de27674ba79t.jpg6353fa0c7f1dt.jpg

У него даже глазик с этой стороны потек!

Видимо собаки все таки и ухо и лапа(((

Девочки-команда белых -Ваш клиент-помогите бедолаге(((

Там где он сидит-у мужского населения аллергия ((-не разрешат держать-попросят вынести и куда его (((

Виктория уже нарыдалась.... и не забрать невозможно и забрать -домашние выгонят... понятно забрала, но завтра его реально некуда... попросят унести и опять улица....

Помогите пожалуйста котику! Котик ласковый, сейчас не у дороги. Но к сожалению у меня нет возможности его приютить. Форумчане, отзовитесь!

Сейчас выезжаю разговаривать с бабушкой. Деваться будет некуда - повезу обратно в город к банку :(

Других вариантов у меня, к сожалению нет....

Сейчас еду его покормить, часа в 4 выселение...

Помогите пожалуйста!

Могу немного деньгами помочь(( может кто еще поможет? На передержку платную никак?

Тоже готова финансово поучаствовать.

Как обычн ов выходные все разъезжаются. Поэтому мало откликов, уверена в понедельник обратят внимание. Надо просто до понедельник где-то его передержать...

Ну вот, договорилась до воскресенья - бабушка все закроет на зиму.

Я даже куратором быть не могу - домой возвращаюсь очень поздно. Утром и вечером езжу кормить своих двух котофеев стариков (13 лет).

Может кто-то возьмется на кураторство?

Передержка стоит от 4500 в месяц, анализы приблизительно 4-5 тысяч... Где ж столько взять то?

я готова 2000 дать одноразово и на меньшую сумму финкуратором стать. Но куратором увы...

я готова 2000 дать одноразово и на меньшую сумму финкуратором стать. Но куратором увы...

Ксана, спасибо за предложение. На передержку требуется ежемесячно 4500, у меня нет возможности это оплачивать (есть передержка в Зеленограде). Но там берут только с анализами, а цены я написала приблизительно около 4-5 тысяч. Я к сожалению не потяну такие суммы :(

Вчера вечером днем и вечером протерла ему глаз заваркой чая, лапа ободрана подушечка, поэтому на нее и не наступает - пролила хлоргексидином.

Писать-какать не делал - спит, свернувшись клубочком в лоточке с комкующимся наполнителем. Веранда холодная, вот и сворачивается клубочком-(

Жалко котеньку... Может кто возьмет его к себе - пропадет же...

Может кто возьмет к себе временно на время пристройства - месяц-два? У меня реально некуда :(

С пиаром буду максимально помогать!

Модераторы, прошу закрыть тему. Животное сегодня отвезу на прежнее место.

Меня можно банить, так как нет никакой возможности заниматься животным, в том числе и финансово.

Возможности выходить в интернет тоже не будет. Спасибо.

Могу немного деньгами помочь(( может кто еще поможет? На передержку платную никак?

Я тоже могу помочь финансово.

Три финансовых предложения мало?С учетом того что было два выходных,в будни может народ зашевелится.Жалко котика безумно :cry2:

Поделиться
  • Создать...