Skaj Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ПОМОГИТЕ Чезе, Пожалуйста! Виновница торжества ЧЕЗА Предыстория: На днях в аптеку ночью с подругой ходили, а там это чудо на лавочке дремлет. Спрашиваю - Ваше чудо? Провизор мне ответила, что общее, по всем местным магазинам периодически в гости ходит. Ласковое создание до невероятности - руку к нему\ней (не знаю половой принадлежности этой кошко-души ), оно тихо-тихо заурчало, башку свою треугольную под руки совать начало, глаза жмуууурит... Красоты невероятной (ну это с моей нифига необъективной точки зрения). В принципе, по окрасу, как шпрот. Только полосы дымчато-черные и очень темно-серые, плюс белый треугольник на груди. Сегодня опять пошла в аптеку, а там опять - оно, бегает по улице. Существо не боится ни людей, ни собак. Очень контактное. К людям, если зовут, подходит и урчит, и башку бодаться тянет. От собак так спокойненько в сторону отходит, но спину и хвост, конечно, дугой, но не шарахается и в ужасе не убегает. Чистые глазки-ушки-носик. Явно видимых следов выпавшей шерсти нет. Более того, шерстка довольно чистая, я бы сказала, ухоженная. Насколько мне сказали, оно дворовое Зимовать ему, естественно, в подвале, в магазине, в общем, где придется. Существо разговорчивое, вперемешку с мурками выдавало и мяу, достаточно мелодичное, кстати. Это лирика… Теперь, о насущном. Хочется очень котеечке помочь обрести дом. В душу существо запало. Что имеем: 1. Куратор: Skaj. 2. Фин. со-кураторы: - Ирина2011 – 1000 р. ежемесячно в случае нахождения передержки; оплата анализов. - Skaj – 1000 р. ежемесячно. Начало, в общем-то, положено. Что необходимо: - ФИНАСЫ (Более чем желательно – финансовых сокураторов постоянных, хотя, естественно, это мечты. Не откажемся от любой копеечки) Вот и фотки (ужасные, я спешила домой, голова болела дико, и, вообще, телефон перевирает цвета, в жизни кошко-существо гораздо чернее) Увидели собаку, проходящую на поводке в паре метров от нас а вот так мы реагируем на протянутую руку - тут же бегом мурчать и гладиться, тянется оно к человеку, очень тянется.... ___________________________________________________ тема в финансиоровании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220390 тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220079 тема ПИАРа: нету пиаримся своими силами ___________________________________________________ Хронология происходящего с кошкой: 18.10.12 - найдена кошка. 22.10.12 - кошка вывезена на передержку. Сданы анализы. Просвет на лишай - отрицательно. Врач предполагает беременность кошки. Кошке от 1.5 до 3-х лет. 23.10.12 - Поведение на передержке: ласкова, спокойна, мурлыкает, общается. Много кушает и много спит. Кошка обработана от блошек каплями адвантейдж по весу. 24.10.12 - Пришли результаты анализов. Все инфекции - отрицательно. 25.10.12 - Кошка обработана от глистов каплями профендер на холку по весу. 26-29.10.12 - Без изменений. Истерично ИЩЕМ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Передержка поведением кошки довольна. Кошка прекрасно подходит для жизни дома. Контактна. Лоток на отлично. 30.10.12 - переведена 1 т.р. на стерилизацию, в теме обещана еще фин.помощь. Завтра буду искать врача и договариваться о стерилизации. 31.10 - 01.11 - на стерилизацию + передержку собрано 4 т.р. 02.11.12 - Чезу стерилизовали! 08.11.12 - Чезе дана повторная глистогонка (дронтал таблетка по весу) 20.11.12 - Чеза первично привита 11.12.12 - Чеза ревакцинирована 15.03.13 - Чеза проглистогонена Мельбимаксом по весу 01.05.13 - Чеза обработана от блох по весу Рольф Клубом 01.06.13 - Чеза обработана от блох по весу Адвантейджем 01.07.13 - Чеза обработана от блох по весу Барсом 14.08.13 - Чеза обработана от блох по весу Барсом 24.08.13 - Путь домой подошел к коцу! Чеза теперь МЫША!!! ___________________________________________________ Юная Очаровательная ЧЕЗА (ну и мы ее сокураторы Skaj и frenki-frenk) искренне от всех своих человечье-кошачьих сердец благодарим всех, кто уже (а это только начало пути) принял участие в путешествии Чезы в будущую ослепительно-счастливую жизнь! :gift: Нами достигнут первый промежуточный пункт назначения - БЕЗОПАСНОСТЬ, Временный Дом. И в этом пути нам помогли: 1. IVA-IVA - Она весь день без единого слова возмущения возила нас, чтобы мы прибыли в новый времнный дом со всеми подобающими анализами и приданым! Спасибо Вам, Ирочка! Мы очень надеемся, что и Ваш пиар, благодаря Вашим легким рукам, принесет нам много-много радости! 2. Tenoyoki, ИРИНАв, lkilpio, Ирина2011 - наши финансовые ангелы-хранители, они первыми внесли свою (далеко не скромную!) лепту в покупку кусочка Счастья для маленькой кошко-души! Девушки, милые, поклон Вам земной и тысячу слов благодарности! 3. Ульяна-актриса - милостиво предоставила нам свой дом в качестве временного пристанища, обещая уют, ласку и заботу! И, уведев, эту симпатичную пару: Ульяну и ее мужа, я уверена - именно так оно и будет! 4. Wolf_R - дала нам наше такое аристократическое имя ЧЕЗА, которое, я уверена, принесет нам удачу! Ну и всем-всем-всем, кто просто поддерживал нас морально и желал удачи - спасибо ВАм, хорошие! Мы на верном пути! Следующая остановка: БЕЗОПАСТНОСТЬ, Постоянный Дом. Помогите нам его достичь, пожалуйста! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Skaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я всегда!я с тобой,мой партнер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Свет, вот честно - боюсь.. Боюсь, что не найдем никого. Что так и останемся с 2 т.р. в теме... Боюсь, что кошка-то взрослая ведь...а вдруг не пристроится быстро. А потом вспоминаю этот мохнатый клубок... И думаю, страшно-то оно страшно...но мохнатому-то это не поможет. Я очень надеюсь сейчас на тех, кто хочет помогать зверям, но боится брать к себе или не обладает временем возиться с ними физически. Но у кого есть лишние немного денег, которые так нужны котейке. И которые оплатят ему жизнь... Помогите финансово, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Окрасом Киса - шикарна! от меня собственно говоря толку тоже нуль тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Светик,от тебя толк везде и всегда есть! Кать,у тебя есть я-мы справимся!) А у нас есть люди,наша бесценная помощь.И вместе мы сможем,я это знаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 создала тему в "требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220291 а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я могу если надо переноску одолжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я могу если надо переноску одолжить... Пасип, но человек с переноской нужен местный У меня есть переноска, только меня очень напугали, что и на ней вирус живет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть фотки неплохие , похожего по окрасу котика ,правда он помоложе ... может попиарить сразу ? http://fotki.yandex.ru/users/sashiko32/view/545202/?page=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть фотки неплохие , похожего по окрасу котика ,правда он помоложе ... может попиарить сразу ? http://fotki.yandex.ru/users/sashiko32/view/545202/?page=0 вот,хорошая мысль!может,сразу и пристроится!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Девочки, ищите сами передержку в Москве, так будет проще. Или добрых душ, но не здесь, а в фейсбуке, вконтакте, по форумам местным, так проще земляков найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кида, спасибо за фотки, сходство есть! А как с улицы в пиар-то? а если чудо не здорово или является беременной кошкой? Sirin, и звоню, и ищу А в соцсетях я вообще практически не общаюсь...Светик, может, ты по группам покидаешь,а?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ура! Получена предварительная договоренность с передержкой! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220079 заезд возможен с понедельника! Так что смело можно начинать коху искать!!! Апрелевцы! Может, кто-то отзовется? Если я найду ее раньше, может, кто-то передержит у себя чуток времени? Хоть в клетке, хоть в переноске, а? Пожалуйста... 100 р. в сутки + корм. Девушки! Помогайте, пожалуйста, финансово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я совсем одна с котейкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я совсем одна с котейкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozora Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Такая киса шикарная! Может потерялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Котейка шикарный просто,давайте подарим ему новую жизнь!!У нас есть уже передержка,помогите собрать денюжку!!Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нужно совсем немного...чуть-чуть помочь хвостику!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ходила сегодня специально туда, где обитает котеец. Котишка опять тусил у аптеки... При беглом осмотре - вроде бы дама. Молоденькая совсем, и уже гораздо более худая, чем первый раз, когда я ее видела. Купила ей покушать, передала девочкам из аптеки. Попросила подержать ее, ну, по крайней мере, не выгонять. Сказали, что сутки подержат, но потом наличие кошки в аптеке, мягко говоря, нежелательно. И тут аж 2 проблемы. В принципе, передержка сказал, что в воскресенье поздно вечером готова принять (хотя лучше в понедельнимк). Но в теме крайне мало средств, это раз. И второе, подруга сможет нас отвезти только в понедельник (возможно), но скорее всего - только вторник... А столько кошку держать вряд ли смогут. Кошак точно бывшедомашний: не хочется ей по улице гулять, тихая она, ласковая. спокойная... Девушки!!! Пожалуйста. Давайте вот пока ни крови, ни грусти, ни ужасов в теме нет, вот пусть их у нас тут и не будет! Очень нужна помощь деньгами! Очень! А может, кто и колесами поможет, а? (ну, это, наверное, совсем мечты...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pricensulka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Могу помочь с пиарными фото. Обращайтесь, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Могу помочь с пиарными фото. Обращайтесь, если нужно. спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Могу помочь с пиарными фото. Обращайтесь, если нужно. Ой как здорово! Как только вот на передержку уедем, разберемся с первоочередными вопросами, придем падать к Вам в ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pricensulka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Забыла спросить, а когда кису забирают из Апрелевки? Я могу её поснимать только в Апрелевке. В понедельник вечером устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Забыла спросить, а когда кису забирают из Апрелевки? Я могу её поснимать только в Апрелевке. В понедельник вечером устроит? Ох...надеялись раньше забрать...В понедельник с утра, или даже, если очень повезет, в вск вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pricensulka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 давайте телефончик Ваш, может завтра получится у меня в Апрелевку приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти