Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 маленьких плюшевых щенка выкинули на дорогу

yma
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Сегодня вечером, въезжая на территорию участков еле успела ударить по тормозам и вывернуть руль.

На неосвещенной дороге, прямо в чентре лежала странная кучка, которая при ближайшем рассмотрении оказалась 4 пушистыми, неуклюжими щенками. Проматирив про себя тех, кто подбросил несчастных детей, поехала домой за подстилкой и едой.

Щенки, четыре штуки, не больше полутора месяцев, хотя могу ошибаться. По моему 2 персиковых, 2 темных, в свете фар толком не разобрала. Достаточно толстые, видно, выбросили недавно.

В нашем поселке пока живет мало народу, я сделать толком ничего не могу: лошадь, выкупленная с мяса, два кота с улицы, две собаки оттуда же (последнего нашла старшая собака новорожденным в канаве) исчерпали все мои ресурсы.

Прошу помощи, любой:

Советом

Пиаром

Ден.средствами

Кураторами

Руками

Завтра их сфотографирую, повешу объявления, где смогу. Готова если надо, подвезти их в нужное место.

Пожалуйста, может быть всем вместе нам удастся пристроить медвежат в хорошие руки.

конечно нужны фотографии... Вы можете пока подержать их у себя? если есть передержка то уже проще

Помощники отзовитесь!

Не пишите адрес ни в коем случае всяким "доброхотам" с 1 сообщением! Это "проводники" на тот свет.

И район только старожилам.

Автор, вы адекватны? :blink: :blink: :blink: Написали же что адрес не писать...так вы и название поселка указали...короче и этих не будет :cry2:

АВТОР!!! ВЫ ЧЕ .....!!!

СРОЧНО!!! ЗАБЕРИТЕ ЩЕНКОВ ДОМОЙ!!! ИХ СЕГОДНЯ УБЬЮТ!!!

И ваша охрана не спасет((( Почитайте мемориал - эти с***ки Дохи они ж как гадюки в любые щели...

Автор, вы адекватны? :blink: :blink: :blink: Написали же что адрес не писать...так вы и название поселка указали...короче и этих не будет :cry2:

Да, я адекватна. Интернет работает медленно, пока сообщение пишется и отправляется, приходят ответы, а видно их время спустя.

Завтра с утра предупрежу охрану, на всякий случай.

Да, избави Бог от таких защитников, уж лучше б вообще темы не открывали... ((

А наверху не для вас написано крупным шрифтом?? И Вы уверены, что они до завтра будут ждать?

Да, я адекватна. Интернет работает медленно, пока сообщение пишется и отправляется, приходят ответы, а видно их время спустя.

Сейчас забирайте к себе, ночью приедут ДХ!!! Какое утро - три часа и щенкам пипец(((

А предупреждение Вы не видели, где большими буквами указано не давать адресов?

Если я правильно поняла место , то добираться , пол дня на перекладных , даже за такой роскошью как живые ,ничейные щенки , ехать в попу мира , в ночи ... врятли кто то будет .

Да, я не увидела предупреждения. Простоявв пробке 2,5 часа, приехала замученная с работы и наткнулась на 4 щенят.

Щенков сейчас перемещу в другое место.

По поводу совета лучше не помогать я подумаю, пока вопрос остается открытым.

Щенкам нужна помощь, в силу того, что сейчас они поедут в другое место, постоянно следить за ними не смогу.

Пожалуйста, если у кого нибудь есть желание помочь, напишите, как с вами связаться, я на форуме первый раз, толком ничего не знаю. Буду благодарна, если кто нить подскажет, как отредактировать сообщение. Кнопки правка у меня нет.

Да, я не увидела предупреждения. Простоявв пробке 2,5 часа, приехала замученная с работы и наткнулась на 4 щенят.

Щенков сейчас перемещу в другое место.

По поводу совета лучше не помогать я подумаю, пока вопрос остается открытым.

Щенкам нужна помощь, в силу того, что сейчас они поедут в другое место, постоянно следить за ними не смогу.

Пожалуйста, если у кого нибудь есть желание помочь, напишите, как с вами связаться, я на форуме первый раз, толком ничего не знаю. Буду благодарна, если кто нить подскажет, как отредактировать сообщение. Кнопки правка у меня нет.

Там есть кнопка изменить, если она не Активна, надо жать кнопку жалоба и писать сообщение модераторам. Скорее перемещайте щенят!

я понимаю тех, кто спасает животных. но какой смысл другим, тем, кто их убивает? Какой смысл? Жажда крови, неуемная сила убить кого-то? ехать, тратить силы, время и деньги за что? за убийство?! не понимаю что-то, объясните мне!

В общем , это не далеко от меня (вроде), при финансовой поддержке , возьму на передержку в вольер . сейчас наверное уйду из интернета .если нужно ,звоните пишите

В общем , это не далеко от меня (вроде), при финансовой поддержке , возьму на передержку в вольер . сейчас наверное уйду из интернета .если нужно ,звоните пишите

Не вышла на связь, т.к. поехали исправлять мою ошибку.

Спасибо доброжелателю за последний пост. Специфику ваших методов поиска собак учла, выводы сделала.

Щенков перевезли, правда, теперь со мной не разговаривает муж, это наказание за мою невнимательность.

Хотела сфоткать, света мало, фотографии не получились.

Кида, добавила вас в аське.

Передержка, это лучший для них вариант. Но финансово смогу помогать частично, т.к. мое стадо "сжирает" значительную часть денег.

Завтра поедем сфотаем щенков. Они действительно как медвежата) крепкие и меховые.

Не вышла на связь, т.к. поехали исправлять мою ошибку.

Спасибо доброжелателю за последний пост. Специфику ваших методов поиска собак учла, выводы сделала.

Щенков перевезли, правда, теперь со мной не разговаривает муж, это наказание за мою невнимательность.

Хотела сфоткать, света мало, фотографии не получились.

Кида, добавила вас в аське.

Передержка, это лучший для них вариант. Но финансово смогу помогать частично, т.к. мое стадо "сжирает" значительную часть денег.

Завтра поедем сфотаем щенков. Они действительно как медвежата) крепкие и меховые.

Я сегодня ,до 20 вечера работаю , можно после 21 привозить или завтра ,я весь день дома .

Если привезёте ,что нибудь им кушать ,будет супер ,если нет ,сварю кашу. У меня корм тока сушка для взрослых ((

В аську напишите что нибудь, а то не добавилось у меня .

девочки ну как дела? щенки на передержки? Что вы можете со своей стороны сделать? в первом посте через кнопку жалоба напишите что можете вы и что хотите от форума, так будет понятнее. и выложите фото, люди быстрее подтянуться!!!!

Из четырех щенят нашла одного. В 10:00 утра все были на месте, приехали в 12:00, нашла одного.

Пока мужа не было дома, забрала его пофотать. Сейчас щенок сидит в надежном месте. До приезда мужа нужно щенка увезти.

Фото:

c7d8275cfaf1.jpg

8298d5ad188b.jpg

d84cba2b1d70.jpg

Кида, я не знаю, как с вами сконтактироваться. Личка на форуме не работает, аська почему то тоже. Можем договориться встретиться где вам удобно в определенное время.

Поделиться
  • Создать...