Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мои коллеги отловили котят около работы.Откарантинили у консъержки и родителей куратора.Но лишай не миновали,увы.

svetlana2009
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

11.11.12 котят перевезли на передержку,у одного в ветклинике выявили лишай.Сейчас котята лечатся.Нужна любая финпомощь куратору Ане.

23.10.12-котят забрали родители Ани к себе,и решили подержать,пока еть возможность.

21.10.12 Передержка по прежнему пока не найдена.Котята практически живут на чёрной лестнице в коробке.Но поступили предложения,завтра что-то Аня будет решать.

Модераторы прошу хоть день тему оставить в скорой.

Меня попросили помочь мои коллеги по работе.

Де молодые девушки,одна из них была зарегистрировала на форуме как Sova_ann и была у неё тема в скорой -отловили котят на территории где мы работаем.

Думали,справятся сами,договорились с консъержкой в доме,что подержит их,а они в это время будут пиарить и пристраивать.НО возник какой-то конфликт видимо со старшей по дому и коробочку с котятами из комнаты консьержки турнули .И теперь они мыкаются уже второй день,то в квартире у одной из девушек-как раз у Ани,а вечером-перед приходом мужа-увы отправились ночевать на "чёрную" лестницу.

Конечно жуть.

Но мужа уговорить не возможно, так как в съёмной квартире у Ани и её мужа уже 2-е кошечек,обе подобрашки.Одна как раз осталась из прошлой её темы и на большее он не согласен.+ ко всему,Аня сейчас в положении,и через пару месяцев пойдёт в декрет.

Аня будет куратором.Готова платить за малышей 3500р в месяц-больше не потянет,и просила помочь с пиаром.

Очень,очень срочно нужна передержка.

И конечно пиар.Котята отсидели карантин 11 дней,проглистогонены.

Тел Ани 8 916 834 41 22 -звоните.

Или напишите предложения мне.

Нормально,я фото забыла разместить :wub:

d15de9379f6a.jpg

deb855cdad0c.jpg

6acad55302aa.jpg

7e7071b4d3b1.jpg

344b1e9e8241.jpg

По фото видно-диковаты немного,но это не страшно-быстро адаптируются..

Люди!

Откликнитесь! Девушку Аню жалко,она нервничает, а ведь в декрет скоро...

Свет это то что я думаю? там же и белые были :(

Да и белые...но и эти то диковаты,из 6-х двоих поймали.А белые подросли(если подросли? :wub: ) и уже не известно где...

пристраивать их рано наверно раз диковаты они.. проглистогонены они? я когда котят с дачи пристраивала - то в разделе есть руки день и ночь сидела.. там много потенциальных ручек есть.. но наверное сначала нужно передержку им найти .. :(

пристраивать их рано наверно раз диковаты они.. проглистогонены они? я когда котят с дачи пристраивала - то в разделе есть руки день и ночь сидела..

Да Надя, принципе надо там смотреть.Но Аня похоже пароль на форум забыла.Да и насколько знаю,как человек здесь долго не появляется, ему вход блокируют.

Котята здоровы,скоро через 2-3 дня нужно сделать прививку.

Я и не думала,что сейчас так трудно найти передержку.Последнее время всё больше к себе домой беру.Вот и сейчас сидит котёнок на пристройство.Увы,был подобран с 3 -мя смертельнымивирусами.Еле спасли.Поэтому,ко мне категорически нельзя.Мои животные взрослые да и привиты-поэтому и не заболели.А для малышей это конечно плохо закончится.

Люди,кто может подержать хоть месяц-помогите!

Дайте малышне шанс.... :help:

Да Бэла,ни одного отклика :( Я уже многим передержкам и ЛС написала.Нет ответа!

Да Бэла,ни одного отклика :( Я уже многим передержкам и ЛС написала.

очень хочу помочь.

очень хочу помочь.

Спасибо!

Но вы кажется сами передержку искали в своей теме?

Аня будет куратором.Готова платить за малышей 3500р в месяц-больше не потянет,и просила помочь с пиаром.

Очень,очень срочно нужна передержка.

И конечно пиар.Котята отсидели карантин 11 дней,проглистогонены.

Тел Ани 8 916 834 41 22 -звоните.

Или напишите предложения мне.

Очень нужна передержка!!! Котята сидят в подъезде...пока :(

Очень нужна передержка!!! Котята сидят в подъезде...пока :(

Могу бросить денежку на голодный телефон если это актуально!!! :help: :help: :help:

Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. Большая часть там привитые, но есть пятеро непривитых, визуально здоровых, два раза возила их на осмотр к ветврачу, они у меня с конца августа 2012 года. Им прививаться в начале ноября.

Обычно стараются искать передержку без других кошек. Если надо, расскажу подробнее.

За котят боязно -- в подъезде..

Могу бросить денежку на голодный телефон если это актуально!!! :help: :help: :help:

Людмила, спасибо! Подождем Свету.

Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. За котят боязно -- в подъезде..

Я думаю, что лучше с другими кошками, чем в подъезде....

Светлана(svetlana2009) зайдет в темку и отпишется. Решение за ней и за куратором.

Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. Большая часть там привитые, но есть пятеро непривитых, визуально здоровых, два раза возила их на осмотр к ветврачу, они у меня с конца августа 2012 года.

апокалипто спасибо!

Я утром созванивалась с Аней,опять пока муж отъехал куда-то занесла в квартиру,а так да по прежнему считай живут на чёрной лестнице.

Если можно-ваш телефон мне в ЛС я завтра Ане передам и всё объясню,если у неётак и не появилось других вариантов-она Вам позвонит!

Что-то решилось? :blush:

Созвонилась вчера с Аней и поняла,что котят,пока мужа не было дома тайно!!! вывезли родители её родители к себе домой, и решили подержать,пока свободны (отпуск) у себя.Котятам сделали вавкцину,неуточнила какую,но так поняла,как обычно уличным для поднятия иммунитета и сейчас будут наблюдать, так как у одного котёнка почему-то периодически понос,у другого всё окей! Так что пока есть возможность подержать у родителей,Аня решила их на передержку не отдавать...

У родителей Ани,насколько я знаю,сейчас живёт всего одна кошка.Она уже не молодая и привитая.Так что пока дела обстоят так.

С Олей,предложившей передержку мы переговорили...и сегодня я ей позвоню,если она конечно раньше не прочитает мой пост.

Думаю из "скорой" тему можно сносить и перевести в профильный раздел, так как острый вопрос с передержкой на данный момент решился.

Думаю из "скорой" тему можно сносить и перевести в профильный раздел, так как острый вопрос с передержкой на данный момент решился.

Я рада, что у вас все так хорошо решилось, на сегодняшний день.

Главное, котята будут себя чувствовать свободнее с одной кошкой, чем с моим кошачьим прайдом.

Если периодически котенка пробивает понос, может быть сменить корм... Вот например "Хэппи Кэт" для котят -- сухой либо влажный, но я даю своим сухой, тем, кого слабило время от времени без видимых причин. Этот корм еще и хорош соотношением "цена -- качество".

Я рада, что у вас все так хорошо решилось, на сегодняшний день.

Главное, котята будут себя чувствовать свободнее с одной кошкой, чем с моим кошачьим прайдом.

Если периодически котенка пробивает понос, может быть сменить корм... Вот например "Хэппи Кэт" для котят -- сухой либо влажный, но я даю своим сухой, тем, кого слабило время от времени без видимых причин. Этот корм еще и хорош соотношением "цена -- качество".

Спасибо Ольга! :rolleyes:

Я думала вам завтра позвонить,сегодня выжидала,вдруг что у Ани изменится,а мы бы отказались от такой хорошей передержки.Но раз по прежнему всё на месте,то пусть так и будет.

Тема в профильном разделе ,оно и правильно.

• 3 недели спустя...

Блинн опять стала актуальна передержка!!! :worthy: Сейчас напишу Ольге!

Котята чувствуют себя неплохо. Очень хороший аппетит -- даю влажный корм "Зоогурман" в лоточках и начала давать сухой "Хэппи Кэт" (для котят). Никаких промахов с лотком.

По назначению врача -- обрабатываю "Фунгином" места лишайного поражения, но их немного.

Котята не крикливые, один очень ласковый, второй более сдержанный, но и он, когда начинаю мазать Фунгином, воспринимает это как поглаживание и тарахтит.

Поделиться
  • Создать...