svetlana2009 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 11.11.12 котят перевезли на передержку,у одного в ветклинике выявили лишай.Сейчас котята лечатся.Нужна любая финпомощь куратору Ане. 23.10.12-котят забрали родители Ани к себе,и решили подержать,пока еть возможность. 21.10.12 Передержка по прежнему пока не найдена.Котята практически живут на чёрной лестнице в коробке.Но поступили предложения,завтра что-то Аня будет решать. Модераторы прошу хоть день тему оставить в скорой. Меня попросили помочь мои коллеги по работе. Де молодые девушки,одна из них была зарегистрировала на форуме как Sova_ann и была у неё тема в скорой -отловили котят на территории где мы работаем. Думали,справятся сами,договорились с консъержкой в доме,что подержит их,а они в это время будут пиарить и пристраивать.НО возник какой-то конфликт видимо со старшей по дому и коробочку с котятами из комнаты консьержки турнули .И теперь они мыкаются уже второй день,то в квартире у одной из девушек-как раз у Ани,а вечером-перед приходом мужа-увы отправились ночевать на "чёрную" лестницу. Конечно жуть. Но мужа уговорить не возможно, так как в съёмной квартире у Ани и её мужа уже 2-е кошечек,обе подобрашки.Одна как раз осталась из прошлой её темы и на большее он не согласен.+ ко всему,Аня сейчас в положении,и через пару месяцев пойдёт в декрет. Аня будет куратором.Готова платить за малышей 3500р в месяц-больше не потянет,и просила помочь с пиаром. Очень,очень срочно нужна передержка. И конечно пиар.Котята отсидели карантин 11 дней,проглистогонены. Тел Ани 8 916 834 41 22 -звоните. Или напишите предложения мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нормально,я фото забыла разместить По фото видно-диковаты немного,но это не страшно-быстро адаптируются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamina Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люди! Откликнитесь! Девушку Аню жалко,она нервничает, а ведь в декрет скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Свет это то что я думаю? там же и белые были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Свет это то что я думаю? там же и белые были Да и белые...но и эти то диковаты,из 6-х двоих поймали.А белые подросли(если подросли? ) и уже не известно где... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пристраивать их рано наверно раз диковаты они.. проглистогонены они? я когда котят с дачи пристраивала - то в разделе есть руки день и ночь сидела.. там много потенциальных ручек есть.. но наверное сначала нужно передержку им найти .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пристраивать их рано наверно раз диковаты они.. проглистогонены они? я когда котят с дачи пристраивала - то в разделе есть руки день и ночь сидела.. Да Надя, принципе надо там смотреть.Но Аня похоже пароль на форум забыла.Да и насколько знаю,как человек здесь долго не появляется, ему вход блокируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Котята здоровы,скоро через 2-3 дня нужно сделать прививку. Я и не думала,что сейчас так трудно найти передержку.Последнее время всё больше к себе домой беру.Вот и сейчас сидит котёнок на пристройство.Увы,был подобран с 3 -мя смертельнымивирусами.Еле спасли.Поэтому,ко мне категорически нельзя.Мои животные взрослые да и привиты-поэтому и не заболели.А для малышей это конечно плохо закончится. Люди,кто может подержать хоть месяц-помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Люди,кто может подержать хоть месяц-помогите! Дайте малышне шанс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Дайте малышне шанс.... Да Бэла,ни одного отклика Я уже многим передержкам и ЛС написала.Нет ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да Бэла,ни одного отклика Я уже многим передержкам и ЛС написала. очень хочу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 очень хочу помочь. Спасибо! Но вы кажется сами передержку искали в своей теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Аня будет куратором.Готова платить за малышей 3500р в месяц-больше не потянет,и просила помочь с пиаром. Очень,очень срочно нужна передержка. И конечно пиар.Котята отсидели карантин 11 дней,проглистогонены. Тел Ани 8 916 834 41 22 -звоните. Или напишите предложения мне. Очень нужна передержка!!! Котята сидят в подъезде...пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Очень нужна передержка!!! Котята сидят в подъезде...пока Могу бросить денежку на голодный телефон если это актуально!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. Большая часть там привитые, но есть пятеро непривитых, визуально здоровых, два раза возила их на осмотр к ветврачу, они у меня с конца августа 2012 года. Им прививаться в начале ноября. Обычно стараются искать передержку без других кошек. Если надо, расскажу подробнее. За котят боязно -- в подъезде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Могу бросить денежку на голодный телефон если это актуально!!! :help: Людмила, спасибо! Подождем Свету. Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. За котят боязно -- в подъезде.. Я думаю, что лучше с другими кошками, чем в подъезде.... Светлана(svetlana2009) зайдет в темку и отпишется. Решение за ней и за куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не знаю, устроит ли вас вариант передержки с другими кошками. Большая часть там привитые, но есть пятеро непривитых, визуально здоровых, два раза возила их на осмотр к ветврачу, они у меня с конца августа 2012 года. апокалипто спасибо! Я утром созванивалась с Аней,опять пока муж отъехал куда-то занесла в квартиру,а так да по прежнему считай живут на чёрной лестнице. Если можно-ваш телефон мне в ЛС я завтра Ане передам и всё объясню,если у неётак и не появилось других вариантов-она Вам позвонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то решилось? Созвонилась вчера с Аней и поняла,что котят,пока мужа не было дома тайно!!! вывезли родители её родители к себе домой, и решили подержать,пока свободны (отпуск) у себя.Котятам сделали вавкцину,неуточнила какую,но так поняла,как обычно уличным для поднятия иммунитета и сейчас будут наблюдать, так как у одного котёнка почему-то периодически понос,у другого всё окей! Так что пока есть возможность подержать у родителей,Аня решила их на передержку не отдавать... У родителей Ани,насколько я знаю,сейчас живёт всего одна кошка.Она уже не молодая и привитая.Так что пока дела обстоят так. С Олей,предложившей передержку мы переговорили...и сегодня я ей позвоню,если она конечно раньше не прочитает мой пост. Думаю из "скорой" тему можно сносить и перевести в профильный раздел, так как острый вопрос с передержкой на данный момент решился. Думаю из "скорой" тему можно сносить и перевести в профильный раздел, так как острый вопрос с передержкой на данный момент решился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я рада, что у вас все так хорошо решилось, на сегодняшний день. Главное, котята будут себя чувствовать свободнее с одной кошкой, чем с моим кошачьим прайдом. Если периодически котенка пробивает понос, может быть сменить корм... Вот например "Хэппи Кэт" для котят -- сухой либо влажный, но я даю своим сухой, тем, кого слабило время от времени без видимых причин. Этот корм еще и хорош соотношением "цена -- качество". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я рада, что у вас все так хорошо решилось, на сегодняшний день. Главное, котята будут себя чувствовать свободнее с одной кошкой, чем с моим кошачьим прайдом. Если периодически котенка пробивает понос, может быть сменить корм... Вот например "Хэппи Кэт" для котят -- сухой либо влажный, но я даю своим сухой, тем, кого слабило время от времени без видимых причин. Этот корм еще и хорош соотношением "цена -- качество". Спасибо Ольга! Я думала вам завтра позвонить,сегодня выжидала,вдруг что у Ани изменится,а мы бы отказались от такой хорошей передержки.Но раз по прежнему всё на месте,то пусть так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тема в профильном разделе ,оно и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Блинн опять стала актуальна передержка!!! Сейчас напишу Ольге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Котята чувствуют себя неплохо. Очень хороший аппетит -- даю влажный корм "Зоогурман" в лоточках и начала давать сухой "Хэппи Кэт" (для котят). Никаких промахов с лотком. По назначению врача -- обрабатываю "Фунгином" места лишайного поражения, но их немного. Котята не крикливые, один очень ласковый, второй более сдержанный, но и он, когда начинаю мазать Фунгином, воспринимает это как поглаживание и тарахтит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения