Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубоглазый красавец-кот метис тайца ищет новую семью. Отдают, потому что стал не нужен

АИА
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Умку взяли год назад из монастыря еще крошкой-котенком. Все было просто прекрасно до недавнего времени, пока не вернулся из армии сын хозяйки. Нет-нет, кота не перестали любить и сын тоже подружился с котом, но у него появилась сильная аллергия. Хозяйка со слезами на глазах позвонила в монастырь, чтобы предупредить о возврате. Но возвращать в монастырь не хочется. Все-таки год Умка был домашним любимцем, а в монастыре он опять станет одним из 70-ти кошек-сироток. Как бы ни старались в монастыре любить и ухаживать за кошками, всем не уделишь достаточного внимания, да и на фоне стресса кот может разболеться. К тому же на носу зима, а в монастыре с теплыми помещениями плохо.

В общем, сейчас пытаемся пристроить кота непосредственно от бывшей хозяйки. Там пока терпят, пьют антигистаминные, но если в ближайшее время ручки не найдутся, то я заберу кота к себе. А у меня самой сейчас мини-стадо и Умке будет нелегко привыкать к нашим условиям...

9834508adf11.jpg

1c7d3b79eec1.jpg

05.11.12 - Умка и еще один котенок забраны от хозяйки. Пристройство непосредственно из дома не получилось. Будем теперь пристраиваться от меня.

07.12.12 - Пристроен

Изменено пользователем АИА

может имеет смысл стукнуться в тай команду? у них как всегда аншлаг, но может помогут с подбором ручек

В том то и дело, что им самим нужно помогать с поиском ручек при таком аншлаге. Так что будем справляться самостоятельно :)

• 2 недели спустя...

37db3af0867fd0b6cb4f1ae1619a4319.jpg 88bd9e0ebe57f58f0e8455dd9635bbfe.jpg 8e6cb0a20362eee0c5b50214301240fd.jpg

54b914ccde1761ae1a2a48b884f8d497.jpg

я сейчас сильно болею, поэтому за котенком смогу приехать только через неделю

Ира, спасибо огромное.

Сейчас буду созваниваться с Галиной. Потом перезвоню Вам.

Дай Бог, чтобы хоть что-то решилось благополучно.

Умка с дочкой у меня! Спасибо огромное Ольге Беата за доставку до порога :gift:

Так как все клетки у меня уже заняты и учитывая, что они домашние, то я рискнула их выпустить сразу в общее стадо.

Ира, приятно было познакомиться :gift:

Огромное спасибо за помощь :gift: :gift: :gift:

как ночь прошла? Вновь прибывшие ни бедокурили ?

ps. Свои посты потерла и тема короче стала :)

Новеньких не видно и не слышно. Сидят как мышки, какие-то они зашуганные :(

Обалдели в таком разнообразном кошачьем обществе :).

А кошечка, которая у Галины осталась, с ней что? Не отдают?

Лен, может хозяйка немного придёт в себя и станет более адекватной, тогда и продолжим диалог)) ещё кого-нибудь вызволим.

Пока же с ней общаться мне как-то совсем не хочется.

Я её предупредила, что если она заберет Умку обратно, то на нашу помощь пусть больше не рассчитывает и колупается со своими проблема одна.

Новеньких не видно и не слышно. Сидят как мышки, какие-то они зашуганные :(

Ира, когда забирали их, девочка сказала, что младшая очень пугливая. Хотя обоих шваброй выковыривала из под ванны минут 15. А оставшиеся, кошка и бело-рыжий котёнок ходили любопытные вокруг нас совершенно спокойно.

Ночью точно ходили-бродили. А малышка утром прямо при мне пошла пописать в лоток. Надеюсь, что и еды хоть да чуть-чуть погрызли. Сейчас опять сидят в углу как бедные родственники.

Пока Умку пиарить не буду. Хочу понять что за характер у него, да и оттаять ему нужно. Такого зажатого не знаю кто захочет взять.

Очень надеюсь .что освояться .

Девочка- то котенка точно должна быстро привыкнуть.молоденькая еще.

Ну. а Умкин козырь во взгляде голубых глаз. :)

Девочки, меня вчера Галина застала в врасплох звонком с другого номера. Я её даже по голосу не узнала, такое впечатления, что с 5 числа она не переставая рыдала :cry2: Поговорили с ней минут 20, очень надеюсь, что удалось её немного успокоить. Она просила, если возможно пристроить и вместе, т.к. они друг к другу очень привязаны. Я её заверила что будут рассматриваться разные варианты, но абы кому их точно не отдадут. Это не просто человек, а настоящее горе с нуждою.

Утром Умка сидел на подоконнике ;) Сейчас оба бродят по комнате, изучают :rolleyes:

П.С. Галина - жесть.... какая радость, что мне она уже боится звонить :blush:

Утром Умка сидел на подоконнике ;) Сейчас оба бродят по комнате, изучают :rolleyes:

П.С. Галина - жесть.... какая радость, что мне она уже боится звонить :blush:

"Лед тронулся-Господа присяжные заседатели!"

Вчера Умка уже возлежал на кровати, а сегодня залез на шкаф и чувствует себя там прекрасно :)

Я тут обнаружила, что был непринятый звонок от Галины в 2 часа ночи, думаю она случайно набрала и сразу сбросила, т.к. я его даже не слышала.

Здорово, что котейки обживаются :)

Ира, не перестаю благодарить Вас :gift: :gift: :gift: к то бы мог подумать, что столько трудностей возникнет.

Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят чужим людям.

Взываю к коллективному разуму :worthy: Помогите придумать красивое пиарное имя для Умкиной дочурки:

7115d802a69f.jpg

лично у меня на языке вертиться только чучундра, крокозябра и простигосподи :cry2:

Умка практически освоился. Начну его пиарить заново. Теперь мне хоть будет что сказать, основываясь на свои собственные впечатления о нем.

799b9d11a0e7.jpg

Если не путаю :blush: то её Матильда зовут. Может так и оставить?

Если не путаю :blush: то её Матильда зовут. Может так и оставить?

А я даже и не знала :) давайте оставим, конечно :rolleyes:

Девочки, Галина хочет забрать Умку. У неё теперь и на котенка есть желающие. Это просто наказание какое-то. Вчера мне звонила около 23 часов и сегодня с утра по-раньше. Чудовище :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...