АИА Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Умку взяли год назад из монастыря еще крошкой-котенком. Все было просто прекрасно до недавнего времени, пока не вернулся из армии сын хозяйки. Нет-нет, кота не перестали любить и сын тоже подружился с котом, но у него появилась сильная аллергия. Хозяйка со слезами на глазах позвонила в монастырь, чтобы предупредить о возврате. Но возвращать в монастырь не хочется. Все-таки год Умка был домашним любимцем, а в монастыре он опять станет одним из 70-ти кошек-сироток. Как бы ни старались в монастыре любить и ухаживать за кошками, всем не уделишь достаточного внимания, да и на фоне стресса кот может разболеться. К тому же на носу зима, а в монастыре с теплыми помещениями плохо. В общем, сейчас пытаемся пристроить кота непосредственно от бывшей хозяйки. Там пока терпят, пьют антигистаминные, но если в ближайшее время ручки не найдутся, то я заберу кота к себе. А у меня самой сейчас мини-стадо и Умке будет нелегко привыкать к нашим условиям... 05.11.12 - Умка и еще один котенок забраны от хозяйки. Пристройство непосредственно из дома не получилось. Будем теперь пристраиваться от меня. 07.12.12 - Пристроен Изменено 8 декабря, 2012 пользователем АИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может имеет смысл стукнуться в тай команду? у них как всегда аншлаг, но может помогут с подбором ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В том то и дело, что им самим нужно помогать с поиском ручек при таком аншлаге. Так что будем справляться самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я сейчас сильно болею, поэтому за котенком смогу приехать только через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ира, спасибо огромное. Сейчас буду созваниваться с Галиной. Потом перезвоню Вам. Дай Бог, чтобы хоть что-то решилось благополучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Умка с дочкой у меня! Спасибо огромное Ольге Беата за доставку до порога Так как все клетки у меня уже заняты и учитывая, что они домашние, то я рискнула их выпустить сразу в общее стадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ира, приятно было познакомиться Огромное спасибо за помощь :gift: как ночь прошла? Вновь прибывшие ни бедокурили ? ps. Свои посты потерла и тема короче стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Новеньких не видно и не слышно. Сидят как мышки, какие-то они зашуганные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обалдели в таком разнообразном кошачьем обществе . А кошечка, которая у Галины осталась, с ней что? Не отдают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лен, может хозяйка немного придёт в себя и станет более адекватной, тогда и продолжим диалог)) ещё кого-нибудь вызволим. Пока же с ней общаться мне как-то совсем не хочется. Я её предупредила, что если она заберет Умку обратно, то на нашу помощь пусть больше не рассчитывает и колупается со своими проблема одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Новеньких не видно и не слышно. Сидят как мышки, какие-то они зашуганные Ира, когда забирали их, девочка сказала, что младшая очень пугливая. Хотя обоих шваброй выковыривала из под ванны минут 15. А оставшиеся, кошка и бело-рыжий котёнок ходили любопытные вокруг нас совершенно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ночью точно ходили-бродили. А малышка утром прямо при мне пошла пописать в лоток. Надеюсь, что и еды хоть да чуть-чуть погрызли. Сейчас опять сидят в углу как бедные родственники. Пока Умку пиарить не буду. Хочу понять что за характер у него, да и оттаять ему нужно. Такого зажатого не знаю кто захочет взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень надеюсь .что освояться . Девочка- то котенка точно должна быстро привыкнуть.молоденькая еще. Ну. а Умкин козырь во взгляде голубых глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки, меня вчера Галина застала в врасплох звонком с другого номера. Я её даже по голосу не узнала, такое впечатления, что с 5 числа она не переставая рыдала Поговорили с ней минут 20, очень надеюсь, что удалось её немного успокоить. Она просила, если возможно пристроить и вместе, т.к. они друг к другу очень привязаны. Я её заверила что будут рассматриваться разные варианты, но абы кому их точно не отдадут. Это не просто человек, а настоящее горе с нуждою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Утром Умка сидел на подоконнике Сейчас оба бродят по комнате, изучают П.С. Галина - жесть.... какая радость, что мне она уже боится звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Утром Умка сидел на подоконнике Сейчас оба бродят по комнате, изучают П.С. Галина - жесть.... какая радость, что мне она уже боится звонить "Лед тронулся-Господа присяжные заседатели!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера Умка уже возлежал на кровати, а сегодня залез на шкаф и чувствует себя там прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я тут обнаружила, что был непринятый звонок от Галины в 2 часа ночи, думаю она случайно набрала и сразу сбросила, т.к. я его даже не слышала. Здорово, что котейки обживаются Ира, не перестаю благодарить Вас :gift: к то бы мог подумать, что столько трудностей возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нормальные люди в 2 часа ночи не звонят чужим людям. Взываю к коллективному разуму Помогите придумать красивое пиарное имя для Умкиной дочурки: лично у меня на языке вертиться только чучундра, крокозябра и простигосподи Умка практически освоился. Начну его пиарить заново. Теперь мне хоть будет что сказать, основываясь на свои собственные впечатления о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 назовите её Триколором, а сокращено Калли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если не путаю то её Матильда зовут. Может так и оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошее имя Мотька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если не путаю то её Матильда зовут. Может так и оставить? А я даже и не знала давайте оставим, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, Галина хочет забрать Умку. У неё теперь и на котенка есть желающие. Это просто наказание какое-то. Вчера мне звонила около 23 часов и сегодня с утра по-раньше. Чудовище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти