Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Лены 4777

Лена 4777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220019

Очень хорошая передержка, рекомендую!!!!

У Лены очень часто находятся наши мелкие декорашки из ТойХелп. Отличная передержка с медуходом! Собаки ухожены и накормлены, выгулены и заласканы :) Отдаю ей собак (в т.ч. проблемных), и сердце спокойно - знаю, что она всех приведет в чувство. Всегда выручала с передержкой, даже если были непредвиденные ситуаци. Если было надо, сама ехала и забирала собак. Если нужно, под боком есть хороший ветеринар, который всегда придет на дом к Лене и осмотрит собаку, назначит лечение. Так же нет проблем с пиарными фотками, т.к. рядом живет знакомый фотограф, который может прийти и сделать достаточно красивые фото.

Проблем с пристройством собак никогда не было, Лена сама отбирала ручки, с ее помощью пристроено очень много собак!

Лена сама очень душевный и добрый человек, любящий животных!

Леночка, спасибо тебе большое, я знаю, что всегда могу рассчитывать на тебя! Дай Бог тебе сил и здоровья!!!

У Лены сидела ни одна моя кураторская собака!

Спасибо большое за терпение! Если бы не Лена... я бы пропала:-)

У Лены большая квартира, комфортные условия! Леночка большой специалист! Легко обеспечит мед уход и посещения врача с большой скидкой:-)

А преображения характера собак просто кажется невероятным!

Большое тебе спасибо!

У Лены на передержке находился наш спаниелька Шон. Она нас очень выручила с бесплатной передержкой. Помогла проф подстричь его и помогла с мед. лечением. Сама приехала его забирать из Москвы. Лена, спасибо тебе большое за отзывчивость.

спасибо. Шон завоевал мое сердце. Теперь ему на смену пришел Патрик. Не зря моей первой собакой (я только родилась) был русский спаниэль отца.

От передержки к передержки ! Леночка ! Спасибо тебе огромное ! :gift: Ты меня тоже выручала. С ама приехала за собачкой , а взяла двоих. Потом регулярно мне отзванивала.Рассказывала о своих и наших подопечных. С любовью, с пониманием сложностей. Дикие собаки у Лены становятся нежными лизунами. Теперь, когда есть возможность, то я тебя , Ленусь , рекомендую. Надеюсь, на длительное сотрудничество! Ещё раз спасибо !

и тебе Ленок спасибо. За твои советы и помощь. Я рада нашему сотрудничеству, знаю, что если придется тяжело, ты поможешь.

У Лены сидела ни одна моя кураторская собака!

Спасибо большое за терпение! Если бы не Лена... я бы пропала:-)

У Лены большая квартира, комфортные условия! Леночка большой специалист! Легко обеспечит мед уход и посещения врача с большой скидкой:-)

А преображения характера собак просто кажется невероятным!

Большое тебе спасибо!

присоединяюсь к благодарностям Лизы Elizaveta85 за белую фоксочку Фросю!

• 6 месяцев спустя...

Уважаемые кураторы собак, которые пишут мне в личку.

Огромная просьба внимательно читать условия передержки. ОСОБЕННО первые ее пункты. А не те которые вас устраивают. СОБАК Я ВЫБИРАЮ САМА. И ПРИ УСЛОВИИ, что за этой собакой стоит команда. Я НЕ БЕРУ ЩЕНКОВ И КОШЕК.

я очень устала повторять одно и тоже. Пожалуйста не тратьте свое и мое время.

• 2 недели спустя...

А что-то случилось с Вашим черно-подпалым пекинчиком по кличке Малыш:?

если

Сейчас на передержке

мои.

Рич мопс 3 года взят в добрые руки. Темы на Пике не было.

Русский той Полина 5 лет (стерилизована). Темы на Пике нет. забрали от плодильщиков

Кот Канадский сфинкс Сынок.

...

Сообщение отредактировал Лена 4777 - 5.5.2013, 23:24

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8246025

На передержке выпал из окна кокер http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8998384

Лена неделю не выходила на связь ссылаясь на работу, только когда мы подняли тревогу, нам сообщили, что спан сам выпрыгнул из окна, при этом собака старая, больная, слепая и глухая, все это ОЧЕНЬ странно!!! И почему нам об этом сообщили не сразу и как вообще подобное могла произойти

пост от louhi77

русский спаниэль Рич погиб при странных обстоятельствах (якобы выпал из окна, кураторам не сообщили вовремя

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8998184 )

Ранее прошлой весной на пекниес-портале со слов г-жи Капленковой был объявлен карантин по энтериту после гибели двух платных щенков из лже-приюта "Лохматая Душа". Из-за финансовых неточностей г-жа Капленкова была снята с кураторства пекинес-фонда http://pekines.info/forum/index.php?/topic...post__p__419063

Всё постарались сделать тактично. С тех пор и до того бывали и успешные пристройства и действенная помощь. Но личный пекинес (метис) тоже погиб и тоже в начале мая при неизвестных обстоятельствах.

По-моему, г-жа Капленкова должна вернуть всю сумму оплаченную до 16 мая Спаниэль-команде!!! У меня в этом нет никакой материальной заинтерсованности, к команде отношения не имею. Но такая немыслимая трагедия... Должны быть какие-то штрафные санкции... Дамы там в таком отчаянии, кто будет заниматься обращением к ув. модераторию на предмет ЧС?

Спаниель погиб по халатности передержки,передержка не информировала спанкоманду вовремя,не предъявила никаких доказательсв,не сочла нужным ни отписаться в теме,ничего!Пса жаль безумно,но в спанкоманде огромные долги,могла бы и деньги вернуть!Отношение к происшедшему-наплевательское,так не поступают!

Поделиться
  • Создать...