Neighbour Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пока шли дожди всю неделю ходила через один окошаченый двор. и думала что всё у них хорошо, когда надо, прячутся в подвал. Но оказалось всё совсем не так! Одна женщина, которая раз в три! дня подкармливает кошек, рассказала, что кошки живут в основном на улице, потому что подвал очень глубокий, и у них нет сил выпрыгнуть обратно, особенно котятам, которые погибают там от голода.. Последний раз одна кошка окотилась около порога школы, так всем котятам дети отрубили хвостики, и они умерли от инфекции.. Особенно меня тронула одна кошечка, которая вместе со своим котенком-девочкой постоянно сидит под дождём на мокром куске старого ковра. В подвал она её не ведёт, так как сама она выпрыгнет. а ребёнок её - нет Ещё две недели как появился персиковый кот, выбросили, глаза больные. Его тоже ужасно жаль, он вообще в шоке от улицы. боюсь зиму он не переживёт. и вообще, доживёт ли до зимы.. У кошек ничего нет, нужна помощь всем, нужны кураторы, финкураторы, передержки, от меня только небольшая ежемесячная финансовая помощь, так как снимаю жильё. Помогите хоть кому-нибудь! Номер СБ карты вышлю в личку. Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8267207 Это мама с дочкой месяцев четырёх, даже ночью в дождь они вместе. лежат под кустом Это персик с больными глазами. Может глаза и не больные, но слезные каналы точно забиты. кот явно стриженый, сейчас оброс. Таких голубоглазых два, второго в тот день не видела, но их два, они менее ручные, чем девчонки, но ручные Это трёхцветная кошечка, недавно родила, но котят нигде не видно, что с ними не знаю Это маркиза, тоже ручная и очень голодная Ещё там есть черная гладкошерстная с маленьким белым пятнышком на груди и ещё одна трёхцветная. есть ещё русский голубой, но шерсть подлиннее, просто во время съемки их не было. Номер СБ карты вышлю в личку. 16.10.12 - без изменений 17.10.12 - без изменений 18.10.12 - без изменений.... 19.10.12 - без изменений 20.10.12 - персика вывезли! 21.10.12 - пока изменений нет 22.10.12 - кошки на улице 23.10.12 - без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ, давайте поможем! Помогу финансово, сколько смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Могу ещё сделать фото, поближе, все кошки ручные. Правда фотоаппарат не каждый день в моём распоряжении, поэтому сделать фото могу только в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ДЕВОЧКИ! В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИШИТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Не все, кто заходит на ПИК со стороны понимает где искать контакты Еще в 1 посте нужно дать информацию куда кидать деньги. Если не даем СБ, то пишем в 1 посте, что номер СБ высылается по индивидуальному запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А рыжий то какой красивый.....и несчастный.....не понимает, за что он оказался на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaM Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как можно деньги перевести? Личка мне как новичку недоступна, может кому-нибудь на телефон положить? П.С. подскажите - вчера по другой теме пыталась положить деньги на ЯК, но помимо счета терминал запрашивал фамилию, это всегда так или я чего то не так делала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Можно конечно и на телефон, только пока у кошек нет кураторов, думаю повременить со сбором денег. Может кто-то возьмёт за корм-наполнитель хотя бы на время карантина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Последний раз одна кошка окотилась около порога школы, так всем котятам дети отрубили хвостики, и они умерли от инфекции.. Япона баня!!! Что это за школа и что за дети такие?!!! Детям бы этим.... Автор, это не Москва, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Автор, это не Москва, я правильно понимаю? Это Москва, Северо-запад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да, это северо-запад. Сегодня утром шла, все кошки были на месте. Даже русский голубой кот (или нибелунг) которого я уже думала нет в живых, тоже был (( Мама с дочкой всё так же лежат рядышком под кустом и персик тоже с ними ((((((( Школа кстати, Очень! приличная, а вот дети оказывается не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А что делать думаете? В случай каких-то действий могу немного деньгами поддержать. Рыжего очень жаль, да и мама с дочкой на коврике не есть чудесно. У перса на фото корки какие-то на глазах или это грязь так собралась? По поводу бюджетной передержки - могу спросить у девочки (не форум), возможно сможет взять кого-нибудь на некоторое время, но не до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что делать думаете? В случай каких-то действий могу немного деньгами поддержать. Рыжего очень жаль, да и мама с дочкой на коврике не есть чудесно. У перса на фото корки какие-то на глазах или это грязь так собралась? По поводу бюджетной передержки - могу спросить у девочки (не форум), возможно сможет взять кого-нибудь на некоторое время, но не до пристройства. Да, пожалуйста, поговорите насчет передержки. Помощь очень нужна. У них нет ничего. Жизненно необходимы кураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А рыжий ручной? Очень интересуюсь рыжим. Сможете в Москву привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А рыжий ручной? Аня Neighbour говорила, что ручной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привезёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а остальных там кинем????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, пожалуйста, поговорите насчет передержки. Помощь очень нужна. У них нет ничего. Жизненно необходимы кураторы! Девушке написала, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а остальных там кинем????? Новички, откликнитесь! Старожилы уже увешаны кошками как новогодние ёлки.... Девушке написала, жду ответа. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Новички, откликнитесь! Старожилы уже увешаны кошками как новогодние ёлки.... Без финкураторов страшно, чем платить за передержку, как договариваться с людьми? тем более новичкам, которых на форуме не знают. А бесплатная до пристройства из разряда невероятных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С бюджетной передержкой пролет. Девушки нет в Москве сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня женщина одна сделала для кошек что-то типа домика из газет. Под дождём конечно вымокло всё, ещё держится, на кошек пока не упало ((((((((( фото ниже кошек в этом бумажном шалаше уже прячется не две, а больше, персика выгнали, сидит под дождём. я больше не могу там ходить!!! в шалашике одна, а три другие рванули ко мне, к сухому корму, есть все хотят ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Господи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, без бюджетных передержек никак. помощи совсем мало, а кошек около двенадцати. инет плохо тянет, вот одно из фото кормления, похоже три девочки в положении ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ого! 12... Может породники помогут персу и русскому голубому? А в соцсети не стучались? Может там денежка какая соберется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения