Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Месячные щенки-плюшевые игрушки живут в пром.зоне. "Подрастут-вывезем в теплицы или китайцам отдадим.."

МагдаленаГав
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Жизнь этой стаи ничем не отличается от жизни множества других собачьих семеек- по соседству ли (есть тут еще и промзоны и рынок с комбинатом и свалка огромная... стаи и беременные суки..) или не... да любая деревня, поселок, город нашей огромной, хмурой Родины кишит несчастными, голодными, никому не нужными собаками.

Я все знаю, понимаю, но надо с чего-то начинать.. или продолжать?!

Я более-менее спокойно кормила окрестных собак дней десять.

А потом на дорогу выкатились эти колобки и.. все.

Прошу помощи. Кричу и умоляю. Эта малышня находится под угрозой вывоза в теплицы, на ферму или к китайцам. Начальствующий Юрий Васильевич еще не решил их судьбу окончательно, но намерения его сомнений не вызывают, а сам он твердолоб и непреклонен.

В субботу с помощью ловца Лены была отправлена на стерилизацию самая беременная из всех присутствующих там беременных пес. Это обошлось мне в 3500 руб. Осталось еще две явно-беременных, но с ними время еще терпит.

28492fc2b8e6.jpg

478b35472577.jpg

48d9bd44a8b7.jpg

78099d4c56d9.jpg

Их было шестеро, двое уехали на передержку - нам очень-очень повезло.

Осталось четверо! Два мальчика, две девочки. Что делать с ними - ума не приложу.

Помогите помочь.

Пожалуйста.

Нужны кураторы, фин.кураторы, передержка.

В общем, классика жанра..

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220048

Реквизиты для помощи этим детям:

ЯК: 410011345870242

Карта СБ **** 2402 Татьяна Павловна Л. (номер в личку)

Тел. 8-926-636-50-17

15.10.2012. Два щенка отправлены на передержку. На улице остаются четверо.

16.10.2012. Четверка заглистованнных тощих щенков по-прежнему мерзнет в пром.зоне.

17.10.2012. Ситуация не меняется. Щенки на улице. Крайне необходима помощь в стерилизации беременных.

18.10.2012. Начинают поступать деньги на стерилизацию. По прежнему в поиске и ожидании фин.кураторов на постоянной основе.

Отвезла одного щенка на анализы. Сдали четыре инфекции - чума, парва, адено, корона. Отрицательно. Простейшие и лямблии отсутствуют.

19.10.2012. Щены бодры, грязны, голодны. Ситуация не меняется.

20.10.2012. Щены на улице. Срочно, отчаянно призываю кураторов. Все тревожнее за малышей.

21.10.2012. Малышей забрали с улицы. Денег только на оплату 10 дней передержки, но тянуть больше невозможно. Щенки жили в опасности. На территории промзоны сегодня с Ловцом видели отгрызенные (или отрубленные) собачьи лапы.

22.10.2012. Щенки на передержке, которая оплачена до 9 ого ноября. Тема ушла в минус.

23.10.2012. В теме стагнация. Медленно и верно уходим в минус. Надеемся на чудо. Впрочем, как все...

На последней фотке в первом посте у белого щена ужасная "талия"... выглядит тощим..

Их там кто-то кроме тебя кормит? Судя по их виду вряд ли..

Такая тишина в теме.. Народ, откликнитесь! Беленькие очень симпатичные и пристраиваемые! Конечно, сейчас много пометов на форуме..

Наташ, а которых вывезли на передержку? Напиши, кто остался в промзоне. И может напишешь кто есть кто из оставшихся? По окрасу. Если разглядела конечно.

Да, щенки стали совсем-свосем никому неинтересны. А ведь эти ребята хорошенькие, очень даже пристраиваемые.

Не знаю, что делать. Взялась бы, но на нас с Tatil и так сейчас помет, не считая всего прочего...

По словам охранника подкармливают "мужики и женщина одна с бензоколонки ходит..."

Никого из упомянутых не видела, собаки жадно ели предложенные ловцами свиные шкуры. Сырые.

Щенки действительно костлявые, хорошо, что шубки у них -меховые густые....

Остались в промзоне девочки - белые, мальчики - черный и коричневый.

Девчонки просто загляденье - хорошенькие, трогательные...

Может по одному, по парочке получится забрать их оттуда?

Если щеников заберем из этой промзоны, то может начальство начнет воспринимать нас всерьез и прислушается к рекомендациям по сохранению численности стаи на территории?!

Оставит всех на своих местах... а там я потихоньку баб стерилизую..

и все будет хорошо.

Конечно, деток надо забирать, однозначно. Может, хоть по одному-по два?

Наташа, а помощь какая конкретно нужна? Надо об этом в первом посте написать.

И я не знаю что делать.. Может сокураторство втроем-вчетвером? :) Нужен в команду человек, который может в контакте разместить, поддерживать инфу и по возможности собирать помощь. Оттуда все-таки понемногу помогают люди, на ПИКе выдохлись все уже.

И вывозить из надо. Холодно, дожди, тощие они..

Передержки забиты. Да и пока что финподдержки нет, ищем бюджетную..

Конечно, деток надо забирать, однозначно. Может, хоть по одному-по два?

Наташа, а помощь какая конкретно нужна? Надо об этом в первом посте написать.

Помощь... все, как всегда. Кураторы, финансы, фин. кураторы, передержка...

на стерилизацию хорошо было бы насобирать денег. В случае ЭТИХ пес, без ловца точно не обойтись.

их маман, например, суровая, крикливая и недоверчивая, есть просто робкие и трусливые собаки.

ЛОВЕЦ НУЖЕН!

Первый пост отредактирую.

И я не знаю что делать.. Может сокураторство втроем-вчетвером? :) Нужен в команду человек, который может в контакте разместить, поддерживать инфу и по возможности собирать помощь. Оттуда все-таки понемногу помогают люди, на ПИКе выдохлись все уже.

И вывозить из надо. Холодно, дожди, тощие они..

Передержки забиты. Да и пока что финподдержки нет, ищем бюджетную..

Даже чтобы искать бюджетную, все равно нужны финансы. Плюс анализы-обработка и всякие непредвиденные обстоятельства...

Я сейчас на себя пока В Контакте деньги собирать не могу: на котенка собирала больного только что, потом на наших щенков... Всем ведь не объяснишь, что реально не в карман собираю, а просто тут щенопад у нас. Нужен кто-то, кто давно В Контакте и ссылка на страницу этого человека. А уж пост я сделаю и пораскидаю.

И, в любом случае, надо с кураторами определиться сначала.

Конечно же, в кураторах я. Точнее, со-куратор... и то, не шибко толковый. Сижу в своей деревеньке безвылазно. А еще Саня, две песы из Черногории пристраиваются от меня.

Кормим-опекаем всех в окрестностях...

К со-кураторству готова!

Даже чтобы искать бюджетную, все равно нужны финансы. Плюс анализы-обработка и всякие непредвиденные обстоятельства...

Я сейчас на себя пока В Контакте деньги собирать не могу: на котенка собирала больного только что, потом на наших щенков... Всем ведь не объяснишь, что реально не в карман собираю, а просто тут щенопад у нас. Нужен кто-то, кто давно В Контакте и ссылка на страницу этого человека. А уж пост я сделаю и пораскидаю.

И, в любом случае, надо с кураторами определиться сначала.

Кира, я там (в ВК) недавно, скажем прямо. Но готова попробовать взять это на себя - если ты меня проиструктируешь...Только там же очень четко надо излагать - на что просится помощь, сколько ее нужно этой помощи, кто куратор, какие реквизиты?

Кира, я там (в ВК) недавно, скажем прямо. Но готова попробовать взять это на себя - если ты меня проиструктируешь...Только там же очень четко надо излагать - на что просится помощь, сколько ее нужно этой помощи, кто куратор, какие реквизиты?

Оля, привет! Так это все я в посте сделать готова и запустить его в мир. Нужен человек, который всем желающим помочь будет отвечать, давать реквизиты карты и т.д., и как можно оперативнее.

Но о какой-либо рассылке по соцсетям можно будет говорить, когда наступит некая определенность: кто будет отвечать за щенков (сначала по ним пост запустим)? Кто у нас куратор? Кто будет заниматься щенками "от" и "до"? Ты же и сама знаешь, что и как нужно.

Оля, привет! Так это все я в посте сделать готова и запустить его в мир. Нужен человек, который всем желающим помочь будет отвечать, давать реквизиты карты и т.д., и как можно оперативнее.

Но о какой-либо рассылке по соцсетям можно будет говорить, когда наступит некая определенность: кто будет отвечать за щенков (сначала по ним пост запустим)? Кто у нас куратор? Кто будет заниматься щенками "от" и "до"? Ты же и сама знаешь, что и как нужно.

завтра смогу оперативно давать информацию, со среды только утром и вечером.. или с телефона могу попытаться -компа не будет днем.. ага, знаю, что ОТ и ДО нужен человек... все, что смогу -контролировать ВК, разместить по доскам и поднимать регулярно. со следующей недели могу принимать звонки и общаться с ручками. Увы, большего на данный момент предложить не могу...

завтра смогу оперативно давать информацию, со среды только утром и вечером.. или с телефона могу попытаться -компа не будет днем.. ага, знаю, что ОТ и ДО нужен человек... все, что смогу -контролировать ВК, разместить по доскам и поднимать регулярно. со следующей недели могу принимать звонки и общаться с ручками. Увы, большего на данный момент предложить не могу...

Ну, утром и вечером вполне достаточно, в общем-то. И все остальное очень ценно. Спасибочки, Оль! :)

Только кураторов все равно нет, и вывозить совершенно некуда. У меня есть человек, куда могу вывезти по 100р. за щена+корм, человек - непрофессиональная передержка, работает только со мной. Но в теме и рубля нет, и финкураторов, и кураторов - ничего нет...

Конечно же, в кураторах я. Точнее, со-куратор... и то, не шибко толковый. Сижу в своей деревеньке безвылазно. А еще Саня, две песы из Черногории пристраиваются от меня.

Кормим-опекаем всех в окрестностях...

К со-кураторству готова!

Магдалена, а Вы со-куратором по части чего готовы быть? Что на себя взять готовы? на оставшуюся часть дел надо бы срочно в названии обозначить нужды - мне так кажется.. Повторюсь, готова помочь Вам с ВК, пиаром по доскам, готова принимать звонки - со следующей недели. Кира fiesta, готова помочь договориться с передержкой, что вообще первоочередное.

Кира fiesta, готова помочь договориться с передержкой, что вообще первоочередное.

Возьмет только с анализами - есть свои собаки. И это не очень-то бюджетно, в данной ситуации.

В идеале деткам бы за корм уголок найти... :help:

Возьмет только с анализами - есть свои собаки. И это не очень-то бюджетно, в данной ситуации.

В идеале деткам бы за корм уголок найти... :help:

сколько их есть-то сейчас? четверо осталось? ..

ага, увидела - четверо..

да,Натусь, ты права, красивые щеники... хоть бы повезло финкураторов найти!

ну что ж, люди, все ресурсы вытекли, что ли? не может быть, чтобы для детей ничего не осталось (((( :help:

Olhen, спасибо что отозвались и предложили помощь! Человек в ВК нам очень-очень нужен! Наташа должна была уйти кормить (даже не знаю кого именно, потому что много у неё там на довольствии..)

Появится и обозначит что она может предложить как сокуратор.

А я.. ужас, но ничего не остается как подписаться в сокураторы.. Но хотелось бы ещё кого-то, с возможностью физически подмогнуть (я уж молчу про материальную помощь..), потому что у меня через две недели сессия начнется и времени будет что-либо делать только по воскресеньям.

Ну кто ещё станет сокуратором? Командой как-то не так страшно.. Хотя, денег-то вообще ноль. Я уже в трёх темах финансово участвую не считая кураторства..

Тань, я уже в личных беседах говорила: я заниматься готова щенками, только денег нет совсем: две собаки-подростки, котенок, четверо наших с тобой - все, как у всех; вот где они, все ресурсы-то финансовые. Без денег ничего сделать будет нельзя. Слава Богу, хоть двоих из помета забрала на пристройство моя старая знакомая Лиза из Контакта (щенов было шесть изначально)... И передержку надо искать, как минимум, дешевле :help:

Пока дети спали, сбегала покормить собак в промзону. Присмотрелась к щенам повнимательнее - у них действительно впалые бока и плохая "талия". Но щенячья игривость и детская приветливая непосредственность по - прежнему при них.

У меня плохие предчувствия. Откровенный, судорожный голод живых собачьих детей на фоне присутствия множества людей - смотрелся этим утром дико и страшно.

Никогда еще я не видела столько людей - мужиков в этих трущобах... видимо, горячее время - начало рабочего дня. Кто-то в спец. одежде бредет с инструментами, кто-то в цивильном и даже на крутых машинах... я остановилась со своими авоськами у входа и понаблюдала за происходящим- туда-сюда ходят люди, а меж ними бегают, заискивающе виляя хвостенышами и напрыгивая, щеники...

Горько. Плохо. Все отчаянно плохо в этой промзоне.

НИКОМУ ЩЕНКИ НЕ НУЖНЫ. Даже покормить рука ни у кого не поднимается, душа не поворачивается.

Форум, Пик, помоги деткам, пожалуйста!!

Я помогаю. И помогу. Но возможности мои на таком пределе...

Могу выделять 2000 ежемесячно на малышей. Могу биться за стерилизацию. Могу кормить - малышей каждый день, остальных пореже...

Еще могу реветь и молиться. Но это малоэффективно и даже бессмысленно.

поэтому прошу и молю о помощи.

Да.. в теме вроде три-четыре человека есть, но это старожилы обвешанные собакокошками, и по факту У ЩЕНОВ НИЧЕГО НЕТ!

Неужели никто не отзовется?? Я сокуратор, ищу сокуратора в поддержку! Желательно чтобы человек мог вести тему на ПИКе и в ВК, т.к. у меня не всегда есть время и с ВК я вообще не дружу..

Как всегда упирается всё в деньги. У нас пока только 2000р, предложенные МагдаленойГав..

Olhen предложила помочь с ВК.

ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО СКОЛЬКО-НИБУДЬ, ДАВАЙТЕ НАСОБИРАЕМ СИМПАТИЧНЫМ МАЛЫШАМ!

ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ ШАНС не попасть к китайцам на стол..

Никого нету в темке совсем...

Передержку, думаю, найти можно, и дешевле, чем я выше писала: у нас тут, все-таки, частный сектор. Вообще не думаю, что с этим будут проблемы особые. Но нужна денежка все равно - бесплатных предложений нет. И анализы сдать нужно :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...