musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Новости на 13.11.12: Пират пропал. Последний раз его видели его 06.11.12...Потом не видели уже. Далеко уйти он не мог, так как болит лапка, ходит он медленно, в перевалочку и прихрамывает... У него по рентгену ушиб лапки был. Ему постоянное наблюдение нужно...Плюс у него вечно надут живот. Пропал он в районе Тропарево-Никулино! Очень нужна помощь с поиском по району Тропарево-Никулино, в районе метро Юго-Западной! Нужна очень помощь в расклейке макетов!!! Помогите найти и вернуть друга! СОС ********************************************* Тема старая, актуальная информация ниже. ********************************************* Есть всеми любимый пес. Все его знают, все его кормят. Я его кормлю, лечу по возможности, обрабатываю. Вот от демодекоза вылечила недавно. Спит он прям в доме на первом этаже, рядом с охраной. Его всегда пускают на ночь и днем. Вся охрана его знает! Короче это общественный пес! Нельзя его уличным назвать! Живет он тут уже даже не знаю сколько лет, так как я когда приехала сюда, он тут уже жил лет 10 по разговорам сторожей. Заводили его именно как сторожевого. Ему по ходу сейчас лет 12-13 Но Пират тоже не вечный, больше он не может быть охранным псом. Еще 2 года назад он носился как угорелый, охранял территорию, разгонял всех собак приходящих сюда, хвост пистолетом...А в прошлом году сильно сдал старичок. Его кто-то сильно перекормил костями , так он бедненький просраться не мог! Живот раздулся, слюни текли, он уже даже и встать то не мог...И при всем при том, что его тут все знают, все вроде бы любят, никто даже не поинтересовался, что с ним. Все шли мимо. Еды только оставили и все! Мы экстренно возили тогда его с моим знакомым-зоозащитником Вячеславом в клинику ближайшую у нас тут. Даже не знали, что с ним. В клинике ему тогда сделали промывание, он там пробыл сутки в стационаре и нам его разрешили забрать. Короче клизма ему нужна была. Но врач еще тогда сказал, что проблем возрастных конечно же у старичка навалом.... Мы оплатили тогда за него все, что было у нас 7500 р за клизму и сутки стационара! Но зато он оклимался, оживился, бегал вот еще бодрячком много месяцев....а сейчас сдал опять. И я не знаю, не конец ли это... У него живот опять раздулся, скорее всего его опять костями перекормили! И идет он еле-еле, очень-очень медленно, лапка передняя то ли отбита, то ли даже не знаю, что с ней...он ее наверху держит, поджимает постоянно... Его нужно срочно везти к врачу, в клинику, в стационар...Я по нулям, честно. Тогда я не открывала тему по нему, справились сами. Но в этот раз боюсь не осилим. Вообщем нужно все: - Машина для транспортировки Пирата в клинику. Везти скорее всего придется в Беланту Щербинку, так как ничего поближе ко мне хорошего и со стационаром нет... - Конечно же финкураторы! Денег нет совсем! Вот прайс-лист Беланты: http://www.belanta.ru/vakcinaciya-domashnih-zhivotnyh/ Я не помню точно, сколько там стоят сутки, но если понадобятся какие-то манипуляции хирургические например, то там и до 2000 может уйти По крайней мере так было с моей Найдой из подписи. Я сейчас иду к нему и буду его сторожить, Слава тоже подъедет. Будем думать на месте, что делать с ним. Но нам очень нужна помощь! Финансовая особенно!!! И если кто может машиной помочь, отвезти ребенка в Беланту Щербинку. Машины у нас нет... В теме меня скорее всего не будет поэтому. Я на телефоне 8 965 209 07 39 Маша Если у кого будет возможность нам помочь финансово, так как едем в долг, то есть СБ карта *** 2776 и ЯК 41001900345252 Очень нужна Ваша помощь!!! У старичка никого и ничего нет! Очень срочно нужна помощь транспортом! Помогите перевезти старичка в Беланту Щербинку! 15.10.12 У Пирата раздуло живот и болит лапка. Отвезли в Беланту Щербинку. По рентгену - ушиб лапы. По УЗИ возрастные изменения и газы от неправильного кормления. Вернули пока в общагу. Нет денег на передержку и стационар. В клинике долг 3900 р. Очень нужна помощь в оплате долга! 16.10.12 Пиратка сегодня живчиком, пободрее. Но на лапку все еще не особо наступает, болит она у него. Долг 3900 р. Нужно погасить. За Пиратом слежу, наблюдаю, начали лечение. *************************************************** ************************************************** *************************************************** Новости на 12.11.12: Пират пропал. Последний раз я видела его в четверг 08.11.12...Потом его не видели уже. Далеко уйти он не мог, так как болит лапка, ходит он медленно. У него по рентгену ушиб лапки был. Ему постоянное наблюдение нужно...Очень нужна помощь с поиском по ЮАО, Юго-Западной! Нужна очень помощь в расклейке макетов!!! 15.11.12 Поиски продолжаются! Вчера расклеивали макеты по району. Так же выходила на связь с волонтерами Солнцевского приюта. Обычно туда не пускают в отлов даже их, но мы договорились через Анну Георгиевну. Завтра еду туда его искать. По-прежнему очень нужна помощь в расклейке макетов! Перенесено в Скорую 11.12.11 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем musenkiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 где кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 где кобель? Это ЮАО. Точнее не могу сказать, извините. У меня уже фобия по поводу ДХ Машину нашли, отозвалась девушка Люда. Она уже выехала, я так понимаю. Если по пробкам, то и 2 часа ехать может... Позвонила в Щербинку. Там сутки стационара будут стоить 800 р без каких-то манипуляций. Нам очень нужна финпомощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Старичку Пиратке очень нужна помощь! :help: Без помощи форума мы его не втянем...На кураторстве 8 собак. Я не смогу к сожалению его осилить. Пожалуйста, помогите нам! Все, ухожу вниз, ждать машину и сидеть с ним. Вячеслав уже подъехал. Нам очень нужна поддержка. Буду по телефону 8 965 209 07 39. Нам хотя бы оплатить анализы для стационара, и сутки стационара самого Изменено 15 октября, 2012 пользователем musenkiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка1996 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Везём Пирата в клинику в беланту в щербинку везём в долг в теме денег 0 стационар стоит в сутки 800р и это просто прибывание в нём.Очень нужны фин кураторы на любую суму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка1996 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Едем из клиники.Сделали рентген и узи по рентгену перелома лапы нет но есть ушиб.По узи в целом всё в норме но есть возрастные изминения;полный пенсионный набор.Живот раздут из за газов.Прописали препараты в три позиции нужно давать в течение месяца.Маша доберётся до интернета и всё подробно напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вообщем свозили старичка нашего в Беланту Щербинку. Спасибо огроменное Люде за помощь машиной! :gift: И Славе за помощь руками и сопровождением! :gift: Он вообще к вечеру поживее стал, но мы решили уж не откладывать и свозить его. Пират конечно старенький уже совсем, поэтому тут все болячки и вылезают. Сдалали нам УЗИ и рентген лапки, на которую он хромал. По УЗИ у него конечно много возрастных изменений, но в целом не криминал. Есть газы конечно же, от них живот и раздут. Так как кормление у него не нормировано к сожалению. Врач конечно сказала, что для того, чтоб узнать что у него по органам поподробнее, нужно ему сдать анализы. А анализы сдаются на голодный желудок, не есть 10 часов. А такой возможности нет, так как его то и дело подкармливают бабули, жильцы, охрана...он вечно что-то жрет! И нужен стационар выходит, а перед стационаром обязательно нужно сдавать анализы на 2 инфекции, экспресс. Это все деньги, которых у меня нет совсем сейчас. По рентгену перелома лапки нет, но есть ушиб. Скорее всего машиной подбило, так как Пират большой любитель погоняться за машинами и полаять на них. Так как ни криминал, и денег совсем нет, то пришлось забирать парнишку назад, чему он был конечно безумно рад, так как уже очень привык здесь. Из машины пулей поскакал в дом))) Прописали нам значит: 1) Травматин по 5 мл п/к 1 раз в день и так 7 дней (для лапки) 2) Артрогликан 5 табл. 1 раз в день и так 30 дней (для суставов) 3) Энтерос гель по 1 ст.л. 1-2 раза в день и так 3 дня (от газов и вздутия животика) В клинике оставили сегодня 3900 р, в долг! Нужно отдавать Сама по нулям...Очень нужна помощь форума! помогите долг погасить! А с Пиратом есть 2 варианта: 1) Либо постоянно наблюдать за ним и в случае чего сразу везти в клинику опять. 2) Вывозить его на передержку, но на это нет финансов. И потом пират живет тут всю свою жизнь, для него весь район это его территория. Это такой стресс для него будет.... Изменено 25 октября, 2012 пользователем musenkiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Назначения наши: Чеки. Долг 3900 р. Помогите погасить пожалуйста! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ, помогите пожалуйста долг погасить! 3900 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В клинике со старичком: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Завтра начну лечение Пиратке! Помогите пожалуйста долг 3900 р погасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У Пирата все хорошо, сейчас пойду его кормить, он как раз уже должен быть в общаге, и лечить-врачевать. Будем делать уколы, пить таблетки и гель от газов. Пиратка будет недоволен. Долг так и есть 3900 р. Очень прошу помощи форума в его погашении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все назначения сегодня выполнили. Пират был крайне недоволен лечением. Укол терпел хорошо, он видимо безболезненный, а вот таблетки и энтеросгель ему явно не понравились Покушал с удовольствием. На лапку не наступает почти, хромает. Наблюдаю за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пират пропал! Нужна помощь с поиском и расклейкой макетов по ЮАО Юго-Западной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Новости на 12.11.12: Пират пропал. Последний раз я видела его в четверг 08.11.12...Потом его не видели уже. Далеко уйти он не мог, так как болит лапка, ходит он медленно. У него по рентгену ушиб лапки был. Ему постоянное наблюдение нужно...Очень нужна помощь с поиском по ЮАО, Юго-Западной! Нужна очень помощь в расклейке макетов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Помогите мне пожалуйста с поиском Пиратки :help: Очень нужны руки и помощь в расклейке листовок по ЮАО, Юго-Западной, району Никулино-Тропарево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень нужна помощь в распространении информации, расклейке макетов по району! Народ, ну кто с района, помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне только что прозвонилась девушка с форума. Она в воскресенье видела похожего на Пирата пса, часа в 4 дня. На улице *** Это вселяет в меня надежду! Нужно искать. Очень нужна помощь, я одна не смогу весь район обклеить! СОС!!! помогите найти и вернуть друга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень нужна помощь в распространении информации, расклейке макетов по району! Народ, ну кто с района, помогите пожалуйста! Посмотрю сегодня по близлежащим улицам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цеца Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне только что прозвонилась девушка с форума. Она в воскресенье видела похожего на Пирата пса, часа в 4 дня. На улице *** Можно улицу в личку? Сегодня буду в том районе, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно улицу в личку? Сегодня буду в том районе, посмотрю. К сожалению только что увидела Ваш пост((( но все равно напишу в личку, вдруг еще там будете. Мне сегодня звонили еще, говорили, что видели возможно Пиратку, но если он жив и здоров, то почему же не идет домой??? :blink: Может под отлов попал??? Кто знает телефоны организаций, занимающихся отловом собак по району Тропарево-Никулино??? Я весь инет изрыла, нашла тольео телефон Управы... Помогите пожалуйста найти друга и вернуть! Он такой большой, но такой ребенок, он пропадет один((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У Пиратки болит лапка, далеко он уйти не мог...тут либо отлов наверное, либо машина...не знаю, что еще думать! Кто может помочь с телефонами служб по отлову собак в районе Тропарево-Никулино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musenkiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну почему нас никто не видит??? Народ, кто есть с района? Ну помогите пожалуйста! Я тоже помогу потом, чем смогу Вам! Одной мне район не прочесать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну почему нас никто не видит??? Народ, кто есть с района? Ну помогите пожалуйста! Я тоже помогу потом, чем смогу Вам! Одной мне район не прочесать... Маша, если был отлов от Управы, то собак отвозят в Солнцевский приют, он считается неплохим. Но это только если отлов через Управу. Надо завтра в Управу позвонить. Знаю это точно, так как опекуны из моего дома забирали обратно свою собаку из этого приюта, им отдали. Я сегодня обошла те места, что рядом со мной. Спрашивала собачников, работников ЖЭКа, никто такой собаки не видел . Вот где он может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina91 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я с юго-западной,могу помочь расклеить объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения