Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенку-подростку Кузе требуется заботливая семья!

artbat
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Первоисточник

http://dobrye-ruki.ru/load/specialnye_razd...uzja/41-1-0-154

У этого симпатичного юного пёсика с умными, грустными глазами очень милое, уютное, теплое, какое-то очень «домашнее» имя: зовут парнишку Кузя – как того очаровательного домовёнка из мультика. Вот только дома у нашего домовёнка нет. Да, собственно, и имя это не его – надо было как-то называть щенка, приходившего к людям за обедом с собственной миской в зубах, вот и придумали ему новую кличку. А ведь когда-то, ещё не так давно, был у Кузи и свой дом, и свое настоящее имя, которые он, конечно же, ещё помнит. Только нам рассказать он не может, какая беда с ним приключилась. Впрочем, итак догадаться не сложно – обычная история, каких летом и по осени случается тысячами. Кузю держали у себя, пока жили на даче, а уезжая обратно в городскую квартиру, решили, что в той, городской жизни, собаке не место, да и оставили песика в дачном поселке, авось как-нибудь выживет. С тех пор на протяжении уже трех месяцев скитается малыш в том поселке, ходит от дома к дому, от участка к участку, приносит в зубах свою миску, чтобы накормили, а тех, кто сжалится и положит в миску еды, преданно провожает до электрички, чтобы потом в одиночестве вернуться обратно в поселок. Может быть, он надеется, что кто-нибудь из сердобольных дачников, которые его подкармливают, однажды, заходя в электропоезд, позовет его с собой, а может, ни на что не рассчитывая, просто видит радость в том, чтобы сопровождать доброго человека, подавшего ему кусок хлеба, хотя бы часть пути, просто бежать рядом и на несколько минут представлять себя хозяйской собакой. Дачники его не обижают, он всем сразу полюбился за веселый, добрый нрав и мягкий, покладистый, уживчивый характер. Кузя легко находит общий язык с людьми и обожает играть с ребятишками, чудесно ладит с животными – будь то собака или кот. И все бы ничего, но у собаки без дома трудная судьба – голод, холод, отсутствие укрытия от дождя и пронизывающего осеннего ветра, грядущие зимние морозы, ночлег под луной и постоянная угроза жизни со стороны нелюдей, уничтожающих по осени таких как он – брошенных на дачах собак. Страшное будущее ожидает домовёнка, если не найдется для него дом. Добрые люди, обеспокоенные судьбой Кузи, пытались найти малышу дом в окрестностях дачного поселка: ходили по округе, показывая фотографии песика и объясняя ситуацию, расклеивали объявления, да только никто не захотел пустить парнишку в свой дом - у всех уже есть собаки, а лишний рот кормить никому неохота, хотя все отмечали очень умный и добрый взгляд щенка. Так и живет Кузьма на улице в том дачном поселке, скитается неприкаянный и надеется, что однажды какая-то из дверей, к которой он принесет свою миску, открывшись, захлопнется за его спиной, а не перед его черным мокрым носом… Сейчас Кузе около 8-9 месяцев. Это очень симпатичный беспородный пес или метис (помесь каких-то пород) среднего размера, с красивой шелковистой шерстью черного окраса и рыжими ушками. Он абсолютно здоров, обладает прекрасным, спокойным, уживчивым характером, выдающимся умом и сообразительностью, верностью и преданностью. Может жить во дворе или в доме, быть другом вашей семьи и охранником вашего хозяйства. Подружится с вашими детьми и животными. Пожалуйста, помогите домовёнку Кузе найти дом и хозяина! Возьмите чудесного мальчишку к себе или, если это невозможно, расскажите о нем вашим друзьям и знакомым – может быть, кто-то из них нуждается в хорошей собаке или просто захочет помочь ребенку избежать тяжелой участи? Если Кузенька обретет Дом, на этой планете станет одним горем меньше. Если вы хотите взять этого щенка в свой дом, звоните незамедлительно!

Тел. 8 (916) 521-20-81 Людмила

Дачный поселок, где живет сейчас Кузя, находится под Москвой.

Можем оказать помощь в доставке Кузи.

1057094.jpg

1057096.jpg

1057095.jpg

1057098.jpg

Изменено пользователем Зайцы

Были на выходные на даче.Вот новые фотографии Кузи.Он очень любит фотографироваться!Очень смешно складывает передние лапки накрест.

Я так понимаю, что Кузя прекрасно может себя чувствовать и в собачьей будке, так как у него стала более густая шерсть.А еще Кузя сам научился провожать дачников, которые его подкармливают, на железнодорожную станцию и обратно возвращаться на дачи.

1057107.jpg

1057108.jpg

Источник: http://dobrye-ruki.ru/forum/5-440-1#4019 © Добрые Руки

Екатерина Данилова

дайте объявления в газету, на авито, сландо и другие сайты, поклейте объявки. А зимой бывает кто на дачах, сторож например, может если не пристроится смастерить ему будку и привозить еды, у меня на даче так живет несколько собак, я в выходные кормлю их горячей едой, а на будни когда никого нет на дачах насыпаю тазик сухого корма

Екатерина!Спасибо за ответ.На сайты давала объявления и буду давать дальше.Объявления клеила на даче и в ближайшем поселке.Мы даже обошли дома в поселке и пообщались с жителями, конечно теми, что открыли.Объяснили ситуацию, показали фотографии, но никто не согласился взять к себе Кузю по причине, что у них уже есть собака. Хотя все отмечают очень умный взгляд у Кузи.

Сторожа к сожалению на даче нет.Но есть постоянные жители , но у них уже есть свои животные.

А у Вас так и зимой живут собаки?

Екатерина Данилова
Екатерина!Спасибо за ответ.На сайты давала объявления и буду давать дальше.Объявления клеила на даче и в ближайшем поселке.Мы даже обошли дома в поселке и пообщались с жителями, конечно теми, что открыли.Объяснили ситуацию, показали фотографии, но никто не согласился взять к себе Кузю по причине, что у них уже есть собака. Хотя все отмечают очень умный взгляд у Кузи.

Сторожа к сожалению на даче нет.Но есть постоянные жители , но у них уже есть свои животные.

А у Вас так и зимой живут собаки?

у нас есть несколько дачных собак их все подкармливают с весны по осень, они живут под домами либо в будках (у многих на участках стоят будки), а когда людей не остается кроме сторожа и пару человек, которые живут круглый год, то по мимо того что каждые выходные я кормлю горячей едой, на всю неделю насыпаю тазик сухого корма и все нормально уже не один год так живут, есть даже дикая метис овчарки, к людям не подходит ближе чем на 20-30 метров, но и она живет уже не первый год, ей я ставлю отдельно еду, так как другие ее гоняют

А вы не хотите его посадить на передержку до пристройства?

Разместила объявления на Avito, Slando, Из рук в руки.

Открыла тему на форуме ДОБРЫЕ РУКИ Добрые Руки

Куда можно еще добавить объявления?

Екатерина Данилова
Екатерина Данилова

держите в курсе как будет все продвигаться. а может вам в скорую попроситься , попросить финансовой помощи на передержку?

Уважаемый автор темы! Вы можете в жалобе прислать текст, который нужно добавить или на который нужно заменить сообщение
держите в курсе как будет все продвигаться. а может вам в скорую попроситься , попросить финансовой помощи на передержку?

Спасибо за совет!Я пока попробую объявления подавать, а вдруг получится!!!

Дорогие друзья!

Прошу помощи в грамотном пиаре Кузи.Разместила объявления

на сайте Добрые Руки Добрые Руки

на Авито Avito

Сландо Slando

Из Рук в Руки Из рук в Руки

Зоо-Базар Зоо-Базар

В Контакте Контакт

на all4pet не получилось нормально зарегистрироваться так что подала объявление как аноним

Заведи друга Заведи Друга

больше пока не смогла(((

Не хватает времени и навыков.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КУЗЕ!!!

Разместила объявление на pitomez.ru pitomez.ru

на http://kotidog.com не получилось-отказ, потому что можно давать объявления только о животных и растениях.А Кузя тогда кто, если его отклоняют?

Екатерина Данилова
Разместила объявление на pitomez.ru pitomez.ru

на http://kotidog.com не получилось-отказ, потому что можно давать объявления только о животных и растениях.А Кузя тогда кто, если его отклоняют?

)))))))))видно что то не то нажали :)

Спасибо Екатерина!Вы мне так помогаете!!!Ведь я здесь новичок:)А так хочется помочь Кузе!!!Я уже и мужа подключила.Он всем коллегам разослал сообщение о Кузе.Но, пока тишина(((

Екатерина Данилова

может поищите передержку не дорогую на всякий случай, говорят зима будет холодная

может поищите передержку не дорогую на всякий случай, говорят зима будет холодная

Как-то само слово передержка меня пугает.Нужно внимательно почитать, изучить и посоветоваться.

А можно я к Вам еще за советом.Изучала сегодня Вашу ссылку.Есть много предложений по пиару на досках и в соцсетях.Что по Вашему более эффективно?По результатам пристройства-это больше котята или симпатичные щенки.А есть ли шанс пристроить такую собаку как Кузя по объявлениям и какие дают больший результат.Нашла одно объявление по поиску хозяина.Может посоветуете к кому обратиться за пиаром?Мой e-mail artbat2007@ya.ru

Спасибо за помощь, Людмила

Екатерина Данилова

к кому обратиться именно за пиаром не подскажу, так как обычно пиарила сама по тем доскам, которые выше написаны, единственное делала на авито турбо поднятие, на все зверушки вип, но говорят очень много звонков со сландо. А там по моему есть пиарщики которые одновременно кидают и по доскам и по соцсетям, можно попробовать на неделю дать и посмотреть откуда будут звонить больше. По результатам пристройства котята или щенки - а это как повезет. Кузя обязательно пристроится, только вопрос времени может занять неделю, месяц, а может и год.

к кому обратиться именно за пиаром не подскажу, так как обычно пиарила сама по тем доскам, которые выше написаны, единственное делала на авито турбо поднятие, на все зверушки вип, но говорят очень много звонков со сландо. А там по моему есть пиарщики которые одновременно кидают и по доскам и по соцсетям, можно попробовать на неделю дать и посмотреть откуда будут звонить больше. По результатам пристройства котята или щенки - а это как повезет. Кузя обязательно пристроится, только вопрос времени может занять неделю, месяц, а может и год.

Екатерина!мои благодарности Вам, что не бросаете меня с Кузенькой!!!

Вчера пол-ночи изучала Вашу ссылку по пиарщикам.Конечно же такое количество объявлений я сама не размещу.По-этому буду обращаться к ним за платным пиаром.Осталось только еще пофотографировать Кузю стоя.Ну, не хочет он стоять :) как только видит меня с фотоаппаратом, так сразу же ложится скрестив передние лапки.И еще вопрос.Среди пиарщиков нашла

И еще вопрос.Среди пиарщиков нашла девушку. которая сама ищет хозяев для питомцев.Она пишет, что у нее есть своя картотека людей желающих взять собаку.Она сама проверяет потенциальных хозяев и только потом дает телефон.Мне кажется это просто не реально.Или я ошибаюсь?

Екатерина Данилова

ну не знаю, на это может уйти время а удовольствие это не дешевое на сколько я знаю

ну не знаю, на это может уйти время а удовольствие это не дешевое на сколько я знаю

Да , совсем не дешевое.Сегодня был первый звонок.Но я ответила не сразу, а когда перезвонила( через пол-часа), то получила ответ:"А мы уже взяли собаку!"Значит, это был не Кузин хозяин:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...