D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1.Может кто-то опознает по фото-Собака не местная.с ошейником. 2.Топчется на одном пятаке.слабо реагирует на людей и собак 3.Стояла какое то время и из пасти слюни рекой.то ли отравилась.то ли инородка.то ли...б Заниматься ей по полной программе-ловец.клиник..-операция или лечения не смогу.точно.Если кто-то захочет -передам брозды темы и +3 тыс руб. Если никого не найдется и собака будет загибаться на месте -прошу поделиться телефоном тех ,кто выезжает на место и усыпляет.Труп сами сможем закопать. На мой не профессиональный взгляд собака очень больна и ее здесь оставили умирать или на счастливую поправку. Фото будет ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какой это район? И не лежит ли у нее правое ухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какой это район? И не лежит ли у нее правое ухо? Это центр Москвы. Ушки стоячие.просто сейчас видно собаке хреново и вот так они полуопущены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не бешенство бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вялость и слюни первый показатель ПИРОПЛАЗМОЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вялость и слюни первый показатель ПИРОПЛАЗМОЗА!!! Про слюни при пироплазмозе можно поспорить.Но и он не исключон. без анализа. Только вот худоба эта скелетная...и то что моя подопечная собачонка как то поджав хвост чешет мимо.хотя соверщенно безбашенно лезет ко всем кавказам и бурбулям. У меня не хватило духа ее погладить .взять за ошейник.Я вообще не любитель чужих и уличных собак лапать.Веткой мне удалсь проверить не слишком ли затянут ошейник.а то было впечатление.что прямо впился в шею.На эти манипуляции она только косила и сверкала глазищами. Утром она наполовину лежала в луже.толи температурит.толи пыталась напиться.Это тоже было странно при +3 и ночных заморозках.Потом передвинулась под дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что у нее с правой передней лапой? Какая-то она сильно опухшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что у нее с правой передней лапой? Какая-то она сильно опухшая В стоячем положении ,когда слюни были вчера ,стояла ровно на всех четырех.Сегодня видела ее утром только лежачую.как раз передними лапами в луже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В стоячем положении ,когда слюни были вчера ,стояла ровно на всех четырех.Сегодня видела ее утром только лежачую.как раз передними лапами в луже. что же с ней, отравилась........ ? может кто-то отважится . по любому нужен ловец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 может кто-то захочет помочь этой бедняге, с меня малость на тел. 300 руб. Страшно представить ее мучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А зачем ловец? Ведь автор пишет что палкой потрогала не туго ли затянут ошейник, значит соба не беглец и ловец не нужен. Нужен человек который сможет подойти к собаке не боясь её. Хоть кто-нибудь помогите собе иначе тема может уйти в мемориал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А зачем ловец? Ведь автор пишет что палкой потрогала не туго ли затянут ошейник, значит соба не беглец и ловец не нужен. Нужен человек который сможет подойти к собаке не боясь её. Хоть кто-нибудь помогите собе иначе тема может уйти в мемориал да, Вы правы, получается не нужен ловец. ТОЛЬКО ПОМОЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 При данных симптомах слюнотечения.которое наблюдалось вчера (может я и перестраховываюсь и все банально -пироплазмоз или чума-хронь.или энтерит).но не хочу рисковать сама и кого подставлять.Поэтому и писала про ловца.=Люди опытные поймают.зафиксируют пасть.чтобы можно было врачам осмотр.рентген.кровь .Но дальше то что?Я собаку не возьму -мне уже хватает . Просто я не могу собакой заниматься .могу только выделить 3 тыс или помочь ей уйти без мучений. Не знаю насколько она сейчас мучается.пока она не стонет.не скулит.просто тихо лежит и угасает...и все ей по фене.не трогали бы. Понимаю.что собака на моей террирории и мои это только мои проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 При данных симптомах слюнотечения.которое наблюдалось вчера (может я и перестраховываюсь и все банально -пироплазмоз или чума-хронь.или энтерит).но не хочу рисковать сама и кого подставлять.Поэтому и писала про ловца.=Люди опытные поймают.зафиксируют пасть.чтобы можно было врачам осмотр.рентген.кровь .Но дальше то что?Я собаку не возьму -мне уже хватает . Просто я не могу собакой заниматься .могу только выделить 3 тыс или помочь ей уйти без мучений. Не знаю насколько она сейчас мучается.пока она не стонет.не скулит.просто тихо лежит и угасает...и все ей по фене.не трогали бы. Понимаю.что собака на моей террирории и мои это только мои проблемы... Тогда наверное Алена или Татьяна ловцы смогли бы помочь. 2000 руб. кажется за вызов. Вопрос куда везти собаку....какая клиника бы приняла? Бэмби? И самое главное КТО? кто подарит ей ШАНС? Надежда только на новых людей на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня была по наивности мааааааааленькая надежда.что ее кто-то признает.ищет.Ведь в ошейнике и людей не боиться . На то что ей кто-то займется из области фантастики. Ну и нужны конечно координаты человека .кто может приехать и гуманно усыпить.если соба совсем сляжет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня была по наивности мааааааааленькая надежда.что ее кто-то признает.ищет.Ведь в ошейнике и людей не боиться . На то что ей кто-то займется из области фантастики. Ну и нужны конечно координаты человека .кто может приехать и гуманно усыпить.если соба совсем сляжет.... Я еще надеюсь на ЧУДО , понятно что время работает против нас... (а по симптомам можно еще лептоспироз предположить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 даже не знаю чем объяснить, бывает в теме столько участников... а в этой так мало даже не знаю чем объяснить, бывает в теме столько участников... а в этой так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Блин, в теме нет никого, потому что весь форум трясет от ужасов, на самом деле. Помогите собашке, народ, не бросайте, красивый песка, не старый! Меня нет в Москве, к сожалению, так бы пришли, помогли вам собашку отвезти в клинику, эх, что ж такоя, что за страна, ну полный гондурас. Люди, кто рядом, помогите собашке, а!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 даже не знаю чем объяснить, бывает в теме столько участников... а в этой так мало Последнее время только в каких-то скандальных темах много участников А в тех,где действительно нужно участие ДЕЙСТВИЕМ -увы,совсем мало. Сама чем помочь-и не знаю,в Москве редко теперь бываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Только что откапали у собаки пироплазмоз:слюни по колено.И такой же взгляд.Очень похоже на пироплазмоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тогда тянуть не стоит. Надо вывозить в клинику собашку!!! Люди, отзовитесь! Погибает живое существо! Бедняга... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 даже не знаю чем объяснить, бывает в теме столько участников... а в этой так мало : Отразите в названии,что собака погибает без помощи! Простите,что с советами лезу,помочь ничем не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего пироплазмоз, на земле трое суток , ночи холодные - замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 переведу 1000=, помогите псинке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти