Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака без глаза, из под век течет гной.

Wolchuk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад увидели спаника, который метался в толпе на празднике. Потом парень кудато пропал и мы решили что нашел хозяина. Неделю назад он снова появился, худющий... Подошел дал погладит, заглатил горсть корма ( всегда с собой в кармане на всякий случай ), но тогда взять ее не могла шла с ребенком в больницу. Помом ходила его искала и сегодня утром нашла! Опять дал себя погладить, довольно махал хвостиком, немного поправился но всеравно худой. В это время за забором заскулил щенок и он рванул туда. Я решила не сдаваться и посвистела.... Результат на фото. Я в шоке. Темами обрастаю с бешенной скоростью!

Наш спаник и его подруга у нее большие проблемы с глазом ( скорее всего его нет )

1e418698966a0da11e27949e949ad5f2d55789133978590.jpg спаника забрали, для мамки с детьми готовим место

064fe4a6bc862d4cf91a0b994015d9b5d55789133978824.jpg прошу прощения за качество фото, фоткала на телефон.

Дети

5a2577eeadd83882f049300d68f36da6d55786132938223.jpg

Детей семь штук!

Куратором буду я.

ЯК 410011571381080

Номер карты сб в личку по запросу.

ссылка на тему в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221713

15.10. - Найдена одноглазая мамка, семь щенков, русский спаниель.

16.10. - Ищем более дешевую передержку и деньги на ее оплату.

17.10. - Завтра вечером вызывают отстрел, надо срочно вывозить детей.

18.10. - Собаки на улице ищем помощь в оплате.

19-21.10 - без изменений.

22.10. - Забрали спаниеля, готовим место для мамки с детьми.

23-26.10. - без изменений

27.10. - Наконецто уговорила родителей посадить семью к себе на участок, но нужно строить вольер ( имеющиеся все заняты ). Цена спасения их жизней 6000 разово.

27.10 в 15-30 перенесено в Скорую на 6 часов.

28.10-02.11 - без изменений

06.11. - Один щенок пропал, одного забрали. На спаниеля есть ручки. У Лаймы идут сильные гнойные выделения из под век, нужна консультация офтальмолога, помощь в оплате обследования и лечения Лаймы, пиар для детей. Остро нужны финансы!

07.11 перенесено в Скорую

12.11. - Барри пристроился :yahoo: щенков осталось четверо. Гноя у мамки уже меньше, глаза нет совсем.

Короткий отчет:

17.10. - 500 на сб от LaRey

10.11. - 1000 на сб от kitti 2501

Изменено пользователем Wolchuk

Четвертая тема в скорой, я полный банкрот :cry2: . Без вашей помощи дети не выживут. Форумчане помогите распространить темку в соцсетях :worthy: :worthy: :worthy: я уже ничего не успеваю, животных ОЧЕНЬ много.

Неужто никому не интересны маленькие дети на улице? Их мамке нужна срочная помощь, может глаз еще можно спасти? Помогите набрать на лечение и на передержку.

скиньте на почту, пожалуйста

На почту вам не получается отправить написала смску с номером карты на номер из профиля.

Сегодня сходила покормила стайку вареной телятиной, положила пару крупных косточек детям погрызть. У мамки большие проблемы по здоровтью, дети ее измучали, глаз я так и не рискнула посмотреть :( но там все очень плохо :cry2: Помогите им выжить, Что-бы забрать всех детей и мать нужно внести аванс 5000р. И их жизни спасены...

Жители рядом стоящего дома не в восторге от подрастающих монстриках, они начали покусывать прохожих ( играясь ), и жители решили вызвать отстрел. Как же просто некоторые у нас в городе решают такие вопросы, вызвал людей они пришли перестриляли и вопрос решон... Еле уговорила дать нам два дня.

Форумчане, помогите, через два дня малявок и их мамку растреляют.

У нас есть 500 рублей, надо набрать еще 4500 как минимум что-бы спасти детей и мать, завтра последний день. Потом вызовут отстрел.

Детей семь штук!

Куратором буду я.

Есть вариант вольерной передержки для мамки и детей всем копом ( в один вольер), дети по 3000 и корм или 4000 с их кормом за каждого мамка за

Сразу извинюсь, темку еще не всю пробежала.

Если что, тапки не кидайте.

7 щенков передержка по 4000 за каждого? 28 000р в месяц что ли? Это хде такая пердержка? :blink:

Сколько щенкам мес?

Сразу извинюсь, темку еще не всю пробежала.

Если что, тапки не кидайте.

7 щенков передержка по 4000 за каждого? 28 000р в месяц что ли? Это хде такая пердержка? :blink:

Сколько щенкам мес?

Щеникам где-то три месяца. Цены шокируют не только вас но и нас, мы не знаем что делать. Есть более дешовый вариант за 10000 разово всех щеников, и по 2000 ежемесячно до пристройства на корм. Плюс лечение мамки ( если еще можно чем-то помочь ). Пока считаем этот вариант самым разумным. Сейчас обговариваем детели с человеком который это предложил.

Щеникам где-то три месяца. Цены шокируют не только вас но и нас, мы не знаем что делать. Есть более дешовый вариант за 10000 разово всех щеников, и по 2000 ежемесячно до пристройства на корм. Плюс лечение мамки ( если еще можно чем-то помочь ). Пока считаем этот вариант самым разумным. Сейчас обговариваем детели с человеком который это предложил.

что то на коробочницу тянет. А что это за передержки то у Вас, форумские?

Предержки не форумские, Мы в 120 км от Масквы. Мы рады если кто-то возьмет щеников на более дешевую передержку. Собак с каждым днем становится все больше. Наша передержка заполнена. Пока искали нашли только эти два варианта и то второй только сегодня вечером.

а что с глазом планируете делать и где?

вы за москвой в каком направлении?

у вас тема была про энетеритных щенков со стафилококком, вы главное на ту передержку малышей не отдавайте

Передержку по щенкам мы меняем. Поэтому в новом предложение по передержке и просят 10000 разово на постройку вальера на частном участке у знакомого. Обследовать планируем в Москве, мы в Шатуре.

Обследовать планируем в Москве, мы в Шатуре.

На востоке, значит. Хорошие офтальмологи в Скрябинке, и бюджетно получится и направление ваше.

На востоке, значит. Хорошие офтальмологи в Скрябинке, и бюджетно получится и направление ваше.

Спасибо большое. Теперь осталось наскребсти денег на прием...

Утром ходила кормить малявок и рассматрела глаз мамки, точнее то место где он когда-то был. Из него сочится гной. Она бегает с коблами. Нужна еще и стерилизация. Помогите нам, мы завалены... Без вашей помощи им не выжить!

• 2 недели спустя...

Я понимаю что форум переполнен более тяжелыми случаяями, у самой две "кровавые" темы в скорой, но может все-же можно дать шанс, симпатичной девочке, на жизнь. Ее дети прикольные медвежатки, должны быстро найти новый дом. Помогите им выжить. Я одна не вытяну такую стаю плюс лечение девочки.

Поделиться
  • Создать...