Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий-рыжий-конопатый... котик-подросток с открытого рынка. Нужны финкураторы на передержку!

Елена Вл.
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Место действия - юг М.о.

Ну о-очень молоденький, почти подросток, яркий рыжик... практически рыжий леопардик.

Визуально здоров, активен. Стрессоустойчивый (добирались двумя автобусами почти "под мышкой" :blush: ). Контактный, доверчивый...

Очень позитивный мальчишка.

В жизни эффектнее, чем на фото. Особенно окрас - вид сбоку.

Подобран сегодня, сидит в чужой ванной, что естественно, ненадолго.

Забран исключительно ради темы-ШАНСА. Когда тему закрою - котенка выпущу во двор.

ВОЗМОЖНО, он подброшен, или потерях (или даже самовыгульный, что там практикуется) - из микрорайона, прилегающего к рынку, где найден. Но вероятность, что в таком нежном возрасте он сам найдет свой дом, ничтожна...

Не удивляйтесь тому, что пишу, - в прошлом году подобрала там йорка-миника, которого, как впоследствии выяснилось, выпускали свободно "погулять"... ненадолго... :blink:

Что нужно - ручки или куратор.

Что НЕ нужно - никакая помощь МНЕ, в том числе финансовая. Я курировать НЕ буду, соответственно помощь в этом МНЕ не нужна.

Ну разве что помощь на дорогу - если куратор откликнется и попросит привезти... я не работаю, налички нет, зато есть долги.

В инет сегодня больше не попаду, только завтра.

Может кто из "своих" западет? (с надеждой...)

f82f2abe9086b58affff046a9ee7f343.jpg

14.10. - ищется куратор, иначе котику грозит улица

15.10. - куратор появился, необходимо организовать перевоз котика - он все еще во временном (чужом) помещении

16.10. - не набирается сумма на передержку - переезд под вопросом.

17.10. - котик перевезен в Москву, в теме минус. На карантинную передержку средств тоже нет...

ХЕЛП!!!!!!!

18.10. - котик перевезен на передержку. Ждем результаты анализов.

19.10. - анализы еще не готовы, котенок в карантине. Ставят возраст 5 мес.

НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, АНАЛИЗЫ И КАСТРАЦИЮ.

НА АНАЛИЗЫ ОБЕЩАНО. нужны финкураторы на передержку

Номер Сберкарты для оказания помощи куратор даст в личку или вышлет смс

телефон автора темы в профиле,

контакты куратора будут выложены после согласования с ней

Симпотичный какой кис, такого можно быстро пристроить. Можфет кто возьмется ? :help:

Симпотичный какой кис, такого можно быстро пристроить. Можфет кто возьмется ? :help:

Очень даже симпатишный,я бы сказала . что просто рыжий красавец...К сожалению, могу поддержать только морально. Финансово уже не могу совсем...:(

у меня на передержке карантинное место свободно. после может кто на бесплатную заберет это чудо? сидел у меня оч похожий, Лучиком звали... ну очень милейшее существо.

Контактный просто до безобразия - запрыгивает на руки без предупреждения и целуется-обнимается... ужжос... :blush:

Готов лопать по два пакетика-пауча в один присест. И попросить добавки...

Возраст не определю... Я почти такого размера шестимесячного на днях наблюдала. Но этот, конечно, постарше.

Нет ли у кого ссылок с фотами - как по зубам определять возраст?

Зарядила фотик - попробую пофотать его на фоне природы. Правда распечатать, чтоб развесить в районе, не на чем. Тем более цветное.((((

Может кто-нибудь сделает макетики в цвете? Буду пристраивать с улицы - если не сбежит далеко от двора. Еще дня два у нас есть -потом испаряемся и удаляем следы присутствия. А то мне мало не покажется.((((

Хожу в тему...молчу..пыхтю..

КАКОЙ ПАРЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! Пропадёт же!!! smile262.gif

Люди! ну возьмитесь за мальчика! :worthy::worthy::worthy:

у меня на передержке карантинное место свободно. после может кто на бесплатную заберет это чудо? сидел у меня оч похожий, Лучиком звали... ну очень милейшее существо.

Уже, похоже, занято :(

А как с лоточком? Не промахивается?

Пока только все в себя... ничего людям... Даже пописа не увидела.

Он заперт в ванной, пара раз прогуливался по квартире - для моциона. Сыпанула в таз под ванной древесного наполнителя. Сейчас пойду туда - если не сходил, добавлю горсть глиняного комкующиегося. Все ж побольше замлю напоминает.

Сидел в ящике, когда я в ванной возилась, наблюдал. Хотя дверь была открыта - мог в комнату уйти. Но предпочел общество человека.

Хотела его потискать слегка - рот осмотреть, яйки, опять же... начал мне пальцы прикусывать - слегка, но настырно.

Тут же перелезает на колени и прижимается, и мурчит - идеальный кот... пересаживаю с колен в ящик - снова пальцы покусывает... и снова на колени просится... Может недовольство так выражает - покусывая?

Уверена, что это от перемены места. Или "перерастет" при правильном поведении владельцев (руками не играть, только дразнилкой... на зубках не акцентироваться - отвлекать,гладить, обнимать).

Еще фенечка у него - сидя на руках вытягивает лапы вверх и мягко-мягко, одними бархатными подушечками, месит... щеки. :blink: Вчера в автобусе народ улыбался, когда он такое вытворял... (А мне пришлось сидеть с невозмутимым видом, типа "кажный день так ездим, привыкшие мы..." :blush:) Спит-спит на спине во всю длину (на коленках среди сумок) - передние лапы вразброс... даже выгибается пузиком кверху... потом чуть глаза приоткрывает - и опять лапы к лицу тянет...

Вчера отметился в лотке пописом и покаком (оформленным). А потом покакал неоформленно (и в ванную) - видимо перекорм... :blush:

Активный, ласковый. Сейчас в ванной орал, просился в комнату.

До выпускания три дня.

6d66defba32d82b462b20e4f48294830.jpg

c30f5b5c1895619869e484b949e6909a.jpg

Фот сделала много, но освещение было смешанное из двух типов ламп, и фотик переборщил - слишком насыщенные, как на открытку...

В основном в таком ключе... :blush: :blush: :blush:

e6dc10b17b7ef536bf73dd88137a2af1.jpg

bb21f39c292a3be540038a21a35ef600.jpg

Сводила меня как-то жисть с конопатым псом, как же мимо конопатого кота пройти? :) Да ещё рыжего!)

Буду куратором.

Shita берёт нас в карантин :gift:

Вижу, что творится в Скорой(( Слабо надеюсь найти постоянных финкураторов.. Но на анализы и кастрацию очень прошу помочь :worthy:

Буду куратором.

Shita берёт нас в карантин :gift:

Вижу, что творится в Скорой(( Слабо надеюсь найти постоянных финкураторов.. Но на анализы и кастрацию очень прошу помочь :worthy:

Спасибо Вам огромное! К сожалению деньгами помочь пока не могу - только морально :blush:

Вот оно как бывает...

Таня, 200 ры на телефон, скажи куда, мне можно даже на МГТС.

ПОМОГИТЕ КИСЕ НА АНАЛИЗЫ!!! :help:

Вот оно как бывает...

Таня, 200 ры на телефон, скажи куда, мне можно даже на МГТС.

ПОМОГИТЕ КИСЕ НА АНАЛИЗЫ!!!

Спасибо! :gift:

У кота есть 200р. и два дня времени. Даже уже меньше. Потом топикстартер его выпускает, о чём честно пишет в первом посте.

Найдена передержка, карантин.

На анализы нужно около 1500р., на 14 дней карантина 150х14=2100р. Это самое меньшее, что требуется.

Я готова быть куратором, но не могу брать его на полное своё обеспечение.

Переезд намечен на среду. Он может не состояться.

Очень жалко, что рыжик никого не тронул :( и, занеся две лапки по направлению к Дому, он так и останется на улице.

ДЕВОЧКИ!

В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИШИТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Не все желающие помочь животным , но заходит на ПИК со стороны, понимает где искать контакты

Еще в 1 посте нужно дать информацию куда кидать деньги. Если не даем СБ, то пишем в 1 посте, что номер СБ высылается по индивидуальному запросу.

ДЕВОЧКИ!

В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИШИТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Не все желающие помочь животным , но заходит на ПИК со стороны, понимает где искать контакты

Еще в 1 посте нужно дать информацию куда кидать деньги. Если не даем СБ, то пишем в 1 посте, что номер СБ высылается по индивидуальному запросу.

ОК, напишу, что номер карты для помощи куратор даст в личку или смс-кой.

Можно ли ставить телефон куратора в первый пост - уточню сначала у нее.

Перевела 200 р. на телефон.

Чего-то помощи нет :(

Рыжик то хорош!!!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ РЫЖУНЧИКУ!!! :help:

Ну мои 200 рублей просто капля в море, в сравнении с запрашиваемыми 3600.

Народ, ну дайте, подтягивайтесь!

Мы по чуть-чуть скинемся! Малявочка, да еще и такая солнечная, пристроится!!!

Давайте дадим ему шанс.

Как у него каки сегодня? Переварил пищу? В норму пришло? Или все же оттаял и вирусняк полез?

Наташ, спасибо за поддержку! :gift:

Что-то парняге не везёт...

напишите голодный телефон, или ЯК - немного подкину

:gift: Спасибо большое Вам за отклик! Я с телефона зашла, ЯК на память не помню. Немного позже напишу.

СПАСИТЕ РЫЖЕГО ИНТЕЛЛИГЕНТА!

Гладкий, зиму не переживёт((

напишите голодный телефон, или ЯК - немного подкину

Спасибо Вам огромное за отклик!!! :gift:

Каждая копеечка на вес золота для бедолаги!

Таня, а денежка дошла?

НАРОД, У КОТИКА НЕТ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :cry2: :cry2: :cry2:

КАК ЕГО ВЕЗТИ-ТО - БЕЗ ДЕНЕГ???? :blink: :blink: :blink:

ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО - Я НЕ РИСКНУ ВЕЗТИ БЕЗ ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ПЕРСПЕКТИВЫ ПО ОПЛАТЕ...

ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ - Я ОТВЕЗЛА, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖНИК... А я безработная, с долгами и ворохом кошек на проживании...

ХЕЛП!!!!!!!!!!!

ФИНКУРАТОРЫ, ХЕЛП!!!!!

Недавно только такого пристроила...звонков был шквал! Аж позвонила новым хозяевам после этой темы...

Девочки, возьмитесь за него - улетит со всеми потрахами!

Недавно только такого пристроила...звонков был шквал! Аж позвонила новым хозяевам после этой темы...

Девочки, возьмитесь за него - улетит со всеми потрохами!

Да кто б сомневался, что улетит... себе бы оставила, до того суперский... :cry2: :cry2: :cry2:

Обниматель и целователь... :blush:

Невероятно контактный и коммуникабельный! И обаятельный!

Но его прямо завтра не пристроишь.... Значит - или на улицу или на передержку...

ЛЮДИ, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ -ТО??? ВЫПУСКАТЬ ЧТО-ЛИ???

Сидит В ЧУЖОЙ квартире, без ведома хозов... Завтра ПО-ЛЮБОМУ оттуда....

Потому что послезавтра - человеки со смены приедут...((((((((((

Поделиться
  • Создать...