Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 13.10 Понос, плешки на ушах, глаза слезятся. Нужен прием у врача. 14.10 Лишай(((( Нужен тримицид. Есть у кого? 15.10 Понос, ест плохо 16.10 Сделала укол тримицина. Понос почти прошел, стул оформился 17.10 Понос опять((( Белый. 18.10 Без изменений - понос. 19/10 Понос,слабость. 20.10 Запоносили другие кошки дома, нужны деньги на анализы. 21.10 Понос, но состояние получше Девочки. У кого есть условия (желание) заняться малышом? Дома и так перебор котят на пристройство (не таких красивых конечно). Ужас, сегодня у меня был а не день. Искала двух котиков, которых подкинули неделю назад к зоомагазину вот этих. Прогулялась мимо ближайшего дома. В одном подъезде местные старушки рассказали, что другая бабушка держит и лечит кошку под лестницей в хомячьей клетке! Животное мучается. Но об этом и фото потом. Какой-то мальчик предложил мне котенка, который сидит в соседнем подъезде, пошла и котенка смотреть. Это чудо какое-то! Заберите пожалуйста! Не котенок, а подарок для куратора! Спасите мою семью. Я сейчас поеду опять искать кота и кошку, которые возле метро живут, им нашелся куратор. Сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Влёт пристроится! Такой красавчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Помогите! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Настя, а выбежать не мог? Реально НМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Грязные уши, вряд -ли у домашнего такие будут, хотя блох нет вроде. Сидел вообще на улице, мальчик занес в подъезд. Там зоомагазин, к нему приносят животных постоянно. Не представляю как такой малыш мог убежать. Да если бы и убежал, то не далеко, максимум на соседний этаж. Откормить, помыть и ничем отличаться от породного, на фото ниже, не будет. А может кто на ПМЖ хочет такого? Ой, пол не посмотрела.Ща. Девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Котёнок всё ещё в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, у меня. Но я его держать не могу, нет возможности карантина. А самое главное препятствие - муж, который будет не доволен придя домой и обнаружив 2 новых кошаков. Кота поймала, которого к зоомагу принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эти фотки бы да на авито - завтра же заберут. Такие котята редко на улице бегают. Это еще талант иметь надо таких находить. Эх, если бы не муж я бы взяла такую красавицу. Не выпускайте уж пожалуйста, она очень быстро найдет дом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да я и не собиралась выпускать, я же не изверг. Но мне реально тяжело, поэтому и прошу помощи. Раньше не просила, сейчас прошу. на ушке шерсть стерта, хорошо бы посветить на предмет грибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну может кто на ПМЖ хочет такого? Такая красотка вырастет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну может кто на ПМЖ хочет такого? Такая красотка вырастет.... да многие хотят)) возможности не позволяют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как у неё с аппетитом и туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поела сухой РК, попила, пописала. Пока не какала. Стул не видела. Соплей нет, глаза чистые. Есть стертая шерсть на ухе. Не знаю что такое, я бы посветила на всякий случай. Блох не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, у меня. Но я его держать не могу, нет возможности карантина. А самое главное препятствие - муж, который будет не доволен придя домой и обнаружив 2 новых кошаков. Кота поймала, которого к зоомагу принесли. Настя привет это наталья (у меня Жучка) котенка могу взять себе на полное обеспечение с пристройством . двоих своих уже пристроила так что без пролблем могу завтра заехать на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Какая ты умничка, а у меня нифига пока не пристраиваются никто. Но мне жутко неудобно, я и так тебе уже подкинула тяжелого котенка с переломами. И страшно что у того переломыша вирус, а он очень летучий и малыш моментально подхватит. Есть возможность изолировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Какая ты умничка, а у меня нифига пока не пристраиваются никто. Но мне жутко неудобно, я и так тебе уже подкинула тяжелого котенка с переломами. И страшно что у того переломыша вирус, а он очень летучий и малыш моментально подхватит. Есть возможность изолировать? да сын узжает к друзьям на неделю так что комната свободна а на счет вируса знаешь у меня 2 мелких и коты никто не заболел тфу тфу тфу и Жучку мне не кто не подкидывал и она далеко не тяжелая играет во всю . всех врачей оплевала они так ее и зовут гроза врачей. лучше помогите мне с темой в городе на К 40 котов . я готова взять оттуда котят на передержку (в другое место не домой) но там требуют что бы был куратором я готоваполностью с финансами а в принципе им быть но страх есть а в друг не спралюсь с такой оравой что тогда буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да сын узжает к друзьям на неделю так что комната свободна а на счет вируса знаешь у меня 2 мелких и коты никто не заболел тфу тфу тфу и Жучку мне не кто не подкидывал и она далеко не тяжелая играет во всю . всех врачей оплевала они так ее и зовут гроза врачей. лучше помогите мне с темой в городе на К 40 котов . я готова взять оттуда котят на передержку (в другое место не домой) но там требуют что бы был куратором я готоваполностью с финансами а в принципе им быть но страх есть а в друг не спралюсь с такой оравой что тогда буду делать Что за тема? Спасибо. Тогда посмотрим на реакцию супруга. Очень хочется найти ей новый дом. Лелею надежду, что прямо в скорой он появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да сын узжает к друзьям на неделю так что комната свободна а на счет вируса знаешь у меня 2 мелких и коты никто не заболел тфу тфу тфу и Жучку мне не кто не подкидывал и она далеко не тяжелая играет во всю . всех врачей оплевала они так ее и зовут гроза врачей. лучше помогите мне с темой в городе на К 40 котов . я готова взять оттуда котят на передержку (в другое место не домой) но там требуют что бы был куратором я готоваполностью с финансами а в принципе им быть но страх есть а в друг не спралюсь с такой оравой что тогда буду делать девчонки реально помогите советом как лучше начать что потом делать финансово я вытину но там их вроде около 10 или не страшно если один или два будут больные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 девчонки реально помогите советом как лучше начать что потом делать финансово я вытину но там их вроде около 10 или не страшно если один или два будут больные Надо тему открыть. Может некоторым найдутся кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что за тема? Спасибо. Тогда посмотрим на реакцию супруга. Очень хочется найти ей новый дом. Лелею надежду, что прямо в скорой он появится. На реакцию моего мужа . если на моего то нормально я же не увеличиваю поголовье дома так что нормульки а вообще ее должны забрать моментально успеть бы к врачу сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Надо тему открыть. Может некоторым найдутся кураторы. Насть тема на форуме есть даже город вспомнила Кереев Тульская область. там вообще дурдом я готова стать куратором с полным фин обеспечением для котят (котятки там прикольные) мне просто нужны от вас советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это кошки из Киреевска, Света Сеня16 открыла. В другое место можно из одного места взять, а у себя постарайтесь не набирать не привитых котят, не знаешь, где рванет, этот тоже на улице не известно сколько пробыл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это кошки из Киреевска, Света Сеня16 открыла. В другое место можно из одного места взять, а у себя постарайтесь не набирать не привитых котят, не знаешь, где рванет, этот тоже на улице не известно сколько пробыл.. нет я котэ в другую комнату посажу отдельно у меня на завтра подружка с мужем хочет уже приехать на него посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Этого хотят посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Этого хотят посмотреть? да на этого там муж должен дать одобрямс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения