Larson Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если все пойдет по плану(и нам их отдадут), то во вторник сможем вывезти двух отказных пушистых хвостов из вот этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219130 1. Кеша, кот, 5 мес. 2. Зайчик, кот, 2 года куратор - Larson фин.куратор - geminis передержка - klapa Все остальное по факту вывоза. Есть договореность с машиной, но на всякий случай прошу подстраховать - ну мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кот всё еще не вывезен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зайца экстренно вывезла Sheila-mari в пятницу или в субботу к Шипучке, потому что его клетка была мокрая. Кошку, которую называли его сестрой не отдали... Рыжего согласно договоренностям забираем завтра вечером в КД. Пока все по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что тогда с Сильвой? На фото она, получается.... она тогда остается без куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я пока не очень понимаю, потому что заниматься кошкой далеко от Москвы не имею возможности - пока не понятно кто куратор, если нам ее отдают через месяц на другую передержку, то я если нет, то не я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villa Botanique Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "Это Сильва. Кошка. Планируется, что она будет сидеть на передержке у Klapa, но пока она до сих пор в зоог до 27 числа? У нее есть финкуратор geminis. Но нет куратора. Это Зайчик/Зайка. Кошка. Вывезена из зоог. Сидит на передержке у Шипучки И у этой коши лишай. Они две сестры. Так всё? Предварительно могу сказать, что если всё так, как я поняла, то я могу взять к себе Сильву (ту которая на фото номер 1) при условии, что мне будут помогать ее пристраивать( на пиар у меня нет времени и умения, а вот телефонные звонки ручек я могу принимать и отсеивать неадекват. Принимать решение по ручкам будем вместе с куратором(если таковой найдется) и сделают предварительные анализы. Я не передержка, я - просто Элина и я готова держать у себя Сильву бесплатно, если не потребуется супердрогостоящего лечения (не дай Бог!).Я живу в центре Москвы, так что показывать ручкам Сильву можно легко в любое время по предварительной договоренности (я работаю дома). Мои данные куратору и заинтересованным - в личку. Если до Нового года она не пристроится, то я передам ее на передержку, которую скажет куратор и помогу с ее оплатой. Могу быть сокуратором, если мне, кто-нибудь четко объяснит какие обязанности должен выполнять сокуратор. Почему именно Сильва(кошка на фото номер один)? Потому что я неравнодушка к Сибирякам и Норвежским лесным (из 4х домашних хвостов, двое пацанов именно такие) ну и имя Сильва мне крайне близко - одну из кошек зовут именно так. Что касается денег от geminis, то таким образом их можно будет перекинуть на кого-то еще...Простите, geminis, если без спроса распоряжаюсь Вашими деньгами. Я просто рассуждаю, поправьте меня, если что не так..." Это пост из основной темы про животных из зоог. Решила запостить и сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Поездка произвела неизгладимое впечатление. Любая наша массовая передержка это "условия повышенной комфортности" в сравнении. Надо иметь огромную выдержку чтобы смотреть как они орут до хрипоты в клетках, а мелкие виснут на ней. Но на мою впечатлительность сильно влияет плачевное финансовое состояние. Поэтому только двое с действующим фин.куратором и третий "сын полка". Рыжика Кешу забрали заявленного - ребра торчат на еду набросился, характер - темпераментный. Третья девочка Масяня в списках не значилась - браун-табби с белым короткошерстная, ангельского терпения и характера с железобетонной психикой. Очень кроткая, фото нет пока, больше серо-полосатого (вся голова и туловище), белый галстучек пузо и лапки "в тапочках". НЕмного похожа на недавно пристроенного моего котенка Тимку из КД (для тех кто видел фото) Забирали ее без переноски и везти их всех в разные концы Подмосковья и Москвы не представлялось возможным - поэтому переиграли перс поехал в Красково как вы уже знаете неудачно, а двое в Москву в КД к klapa. Кеша и Масяня отъедаются - "едят в три горла". Кеша очень худенький. Решили что он меньше и ему месяца 4 - не больше, заявлен как 5 мес. Фото возможно будут делать в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дайте мне, пожалуйста, голодный телефон, в личку. И в теме укажите имя животных Из общака вам переведем на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ларсон, у вас ящик полон, не могу ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дайте мне, пожалуйста, голодный телефон, в личку. И в теме укажите имя животных Из общака вам переведем на них. Ольга, отвечу за Иру. На Масяню и рыжего Кешу денег переводить не надо, они финансово на мне. Переведите на Филю, в главной теме написано почему-то, что он переименован тоже в Кешу, поэтому и возникла путаница. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219217&hl=. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга, отвечу за Иру. На Масяню и рыжего Кешу денег переводить не надо, они финансово на мне. Переведите на Филю, в главной теме написано почему-то, что он переименован тоже в Кешу, поэтому и возникла путаница. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219217&hl=. Я Вас поняла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот она какая Масяня, не пушистая, но как и просили полосатая... МАСЯНЯ: КЕША: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villa Botanique Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какая прелесть!!!!! Вот больше слов и не найдешь!!! Очаровашки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки! Умерла Зали. Оставшиеся деньги будут равномерно распределены по темам зоогостиницы, у кого есть тема, и кто еще не пристроен. Дайте пожалуйста гол.тел. Лучше в личку, чтобы не запутаться . Или сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%E7%E0%EB%E8 со ссылкой на тему. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кешу забрали домой, пока на испытательном сроке. Держим кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие новости? Как Кеша ? Мася пиарится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Кеши все нормально, сама лично буду звонить чуть позже чтобы хозяев не дергать, но Лене они отзванивались сами все в порядке. Масяня пиарится, но у нас стерилизация по плану. Я тоже ее кое где предлагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 МАсяня стерилизована в воскресенье - 2 декабря. Это для отчетности... Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А Масяня дома уже!! Вчера смс прищла от хозяина, пишет, что Масяня - просто фантастика! и что пришлют фото на елпочту. Как только придут фото, я тут же перешлю Ире и Лене, поскольку не умею здесь загружать. Масяня в Голландии. Тему можно в "Пристроенные". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На Масяню было много желающих в Голландии, но отбор был жесткий (поверьте на слово - мне все подробно описал человек лично этим занимающийся) - было несколько просмотров, причем просматривали не Масяню, а просматривали будущих хозяев Масяни. Должна была 2 января уехать в семью. Узнаю позднее подробности - я была без инета до сегодняшнего дня. Спасибо всем за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Должна была 2 января уехать в семью. Узнаю позднее подробности - я была без инета до сегодняшнего дня. Спасибо всем за помощь. Ира, она в семье. Мне Коровка письмо прислала. Обещает позже фото выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Масяня в новом доме. А вот привет из Голландии!!! МАСЯНЯ. Она дома. Hallo! Masha voelt zich helemaal thuis hier! Ze is enorm speels, maar ook heel aanhankelijk. Verder is ze echt een lieverd. Ik heb hieronder ook een foto van haar. Verder groeit de kaalgeschoren plek al netjes aan! Het gaat ons heel goed af, nu al dikke maatjes! Groetjes, Здравствуйте! Маша чувствует себя здесь совершенно дома! Она очень игривая, но также очень привязчивая. Она действительно милая. Я посылаю зздесь её фото. Сбритое место (после стерилизации) уже хорошенько зарастает! С нами всё хорошо, мы сейчас уже лучшие друзья.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новые фото Маши/Масяни из Голландии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти