Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Позвонил мужчина,нашел стаффку-пришла под дверь. Пару недель жила у него-пытался пристроить-не смог, в инете нет объяв,в городе нет объяв.Есть клеймо-дам в личку пробить. Территориально Пушкино. Времени нет вообще.Деффка адекват полный,знает все команды,миниатюрная. Бело-рыжая. Место пребывания собаки: передержка Стаффодом "Восточное" (Щелковский р-н, МО): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669 Фотоальбом. Также новые фотографии есть на страницах темы. Тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219977 Визитка: Имя: Торнадо Порода: Американский стаффордширский терьер Возраст (ориентировочно): 6 лет (осень 2012) Окрас: рыжий Здоровье: выясняется Характер: подвижная, активная, контактная, общительная Статус: ведется поиск прежних хозяев Корм: Фаворит норма Требуется финансовая помощь на содержание На 10,10,2012 У СОБАКИ 2 ЧАСа,ДАЛЬШЕ ЕЕ ВЫПУСКАЮТ. СРОЧНО НУЖНО ВСЕ!!!!Ждать приезда не стали и выпустили собаку. Кто в Пушкино- Ивантеевке посмотрите вокруг!!! На 11,10,2012 Собака все еще не нашлась. Дали объявления на местном форуме, Пиковчане также будут смотреть, макетик делаем... 12.10 - собака пока не найдена, расклеены макеты. пиковчане из Пушкино помогают в поисках., пришло анонимное смс что собаку видел 13.10 - собаку нашли она находится в прите в Пушкино.,пытаемся забрать 14.10 - все без изменений собака в приюте в ужасных условиях пытаемся вытащить 15.10 - девочку забрали..находится на передержке Стаффодома Восточное. 16.10 - собака находится с Стаффодоме Восточное на платной передержке. со здоровьем вопрос пока не ясен. Ищем финкураторов 17 10 - все без изменений. собака на передержке пока в долг.финансов не поступало. по прежнему ищем финкураторов. 18/10/10 Стоимость передержки - 4500р. в месяц ЯК СБ Голодный тел. по требованию в личку 18.10- Тора на передержке, ищем фин.кураторов на оплату передержки и содержание собаки 19.10 - все без изменений.,ищем фин.кураторов 20.10 -собака на передержке 5 дней пока в долг,финкураторов практически нет. просим финансовой помощи 23.04 - долг за передержку 6000р.Прошу финансовой помощи на оплату передержки. корма. так же нужна помощь на стерелизацию (около 5000 р). одна больше не справляюсь. Пиар оплачиваю сама. 23.04 перенесено в Скорую 24.04- без изменений. помощи нет вообще. нет не фин.кураторов не денег. Я больше не тяну в одиночку собаку 25.04 - все без изменений. в теме никого.помощи нет 26.04 - без изменений. сидим в долг. стерилизовать не за что 27.04 - все без изменений. только долги. нам ни кто не помогает 28.04 - долг гасить нечем. стерилить не за что. ничего не меняется. 29.04 - все также сидим в долг. долг за передержку 5400р. 30.04 - у нас появились помощники. долг за передержку 3 700р. нужны еще средства на стерилизацию. 01.05 - в теме никого все без изменений 02.04 - без изменений 03.05 - в теме полная тишина 04-05.05 - в теме полная тишина долг за передержку 3700р. на стерилизпцию денег нет 06.05 - долг за передержку 3200р. денег на стерилизацию нет 07.05 - долг по передержке погасили огромное спасибо. осталось собрать на стерилизацию 08-09.05 - денег на стерилизацию нет 10.05 - все без изменений 11.05 - в теме полная тишина на стерилизацию собрать не можем Изменено 12 мая, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прошу помощи пробить клеймо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max&rita Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Жалко девочку, надеюсь,что потеряха. Помочь пробить клеймо могу как и многие,только используя интернет,вряд ли это точные данные. А так - подниму темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а я по инету не умею пробивать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кидайте мне в личку, попробую пробить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 За 2 недели ни в инете,ни по городу,ни по телеку не было объявок на собаку. Девочка здоровая,воспитанная,не грызет,не воет одна... Приютите за корм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Клеймо киньте в лс , тоже по инету поищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а миниатюрная это как ? как стаффбуль? зооагрессия есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прошу помощи пробить клеймо! Вы буквочки клейма в теме напишите, никакого криминала в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это клеймо доброго мира, там автоответчик стоит........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это наверное СКОР клеймо , судя по знакам. а ,написали уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а миниатюрная это как ? как стаффбуль? зооагрессия есть ? Зооагрессии нет. Миниатюрная-не совсем как стафбуль,просто она мелкаЯ,стройная,изящная такая... Клеймо Доброго мира((( Спасибо всем за помощь с клеймом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max&rita Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, извините, уходила с форума, как я поняла,вам уже пробили клеймо. это клеймо доброго мира, там автоответчик стоит........ Есть еще такие телфоны тел. 8-910-453-31-27, тел. (495)438-75-72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зооагрессии нет. Миниатюрная-не совсем как стафбуль,просто она мелкаЯ,стройная,изящная такая... фото есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фото есть ? Нет и прислать никак. Но точно стаффка- парень полазил по инету,разбирается в собаках..., да она еще и в Пушкино... жаль только вот спохватился он резко-завтра уезжать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не отвечают...блин,что же делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не отвечают...блин,что же делать то? угу,не могу дозвониться,но надежды,что заводчкии возьмут мало.. А на объявки по городу никто не откликнулся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 угу,не могу дозвониться,но надежды,что заводчкии возьмут мало.. А на объявки по городу никто не откликнулся.... мало конечно, но вдруг хозяева ищут ...сама пишу и сама же не верь в это девочки , кто дозвонился?? мне сказали что уже звонили,хозяйка умерла, ничем помочь не могут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если совсем некуда,могу приютить на несколько дней,(но не знаю как с кобелем себя она поведет??.,у меня мальчик чих)И как она в туалет НА улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если совсем некуда,могу приютить на несколько дней,(но не знаю как с кобелем себя она поведет??.,у меня мальчик чих)И как она в туалет НА улицу? На улицу. не дерет/не грызет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На улицу. не дерет/не грызет.... Но я в Долгопрудном живу,сейчас на работе до 18:00 на Алтуфьево.Кто сможет привезти собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но я в Долгопрудном живу,сейчас на работе до 18:00 на Алтуфьево.Кто сможет привезти собаку? Вопрос еще куда ее потом через пару дней? куратора-то нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скажите пжл кроме меня кто то в добрый мир дозвонился? потому что мне там ответили, что уже звонили, не спросили никаких данных и положили трубку как то меня это смущает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос еще куда ее потом через пару дней? куратора-то нету... Ну я могу до следующего вторника (постараюсь подержать).Может девка пристроиться за это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скажите пжл кроме меня кто то в добрый мир дозвонился? потому что мне там ответили, что уже звонили, не спросили никаких данных и положили трубку как то меня это смущает.. Я не дозвонилась,а после Вашей инфы и не стала больше звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения