Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка Тори. долг за передержку 6000р. нужны фин.кураторы

Екатерина&Бакс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонил мужчина,нашел стаффку-пришла под дверь. Пару недель жила у него-пытался пристроить-не смог, в инете нет объяв,в городе нет объяв.Есть клеймо-дам в личку пробить. Территориально Пушкино. Времени нет вообще.Деффка адекват полный,знает все команды,миниатюрная. Бело-рыжая.

Место пребывания собаки: передержка Стаффодом "Восточное" (Щелковский р-н, МО): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669

Фотоальбом. Также новые фотографии есть на страницах темы.

Тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219977

Визитка:

Порода: Американский стаффордширский терьер

Возраст (ориентировочно): 6 лет (осень 2012)

Окрас: рыжий

Здоровье: выясняется

Характер: подвижная, активная, контактная, общительная

Статус: ведется поиск прежних хозяев

Корм: Фаворит норма

Требуется финансовая помощь на содержание

2d3b1a176428b0929de5616f4cd7618c.jpg

На 10,10,2012

У СОБАКИ 2 ЧАСа,ДАЛЬШЕ ЕЕ ВЫПУСКАЮТ. СРОЧНО НУЖНО ВСЕ!!!!Ждать приезда не стали и выпустили собаку. Кто в Пушкино- Ивантеевке посмотрите вокруг!!!

На 11,10,2012

Собака все еще не нашлась. Дали объявления на местном форуме, Пиковчане также будут смотреть, макетик делаем...

12.10 - собака пока не найдена, расклеены макеты. пиковчане из Пушкино помогают в поисках., пришло анонимное смс что собаку видел

13.10 - собаку нашли она находится в прите в Пушкино.,пытаемся забрать

14.10 - все без изменений собака в приюте в ужасных условиях пытаемся вытащить

15.10 - девочку забрали..находится на передержке Стаффодома Восточное.

16.10 - собака находится с Стаффодоме Восточное на платной передержке. со здоровьем вопрос пока не ясен. Ищем финкураторов

17 10 - все без изменений. собака на передержке пока в долг.финансов не поступало. по прежнему ищем финкураторов.

18/10/10 Стоимость передержки - 4500р. в месяц ЯК СБ Голодный тел. по требованию в личку

18.10- Тора на передержке, ищем фин.кураторов на оплату передержки и содержание собаки

19.10 - все без изменений.,ищем фин.кураторов

20.10 -собака на передержке 5 дней пока в долг,финкураторов практически нет. просим финансовой помощи

23.04 - долг за передержку 6000р.Прошу финансовой помощи на оплату передержки. корма. так же нужна помощь на стерелизацию (около 5000 р). одна больше не справляюсь. Пиар оплачиваю сама.

23.04 перенесено в Скорую

24.04- без изменений. помощи нет вообще. нет не фин.кураторов не денег. Я больше не тяну в одиночку собаку

25.04 - все без изменений. в теме никого.помощи нет

26.04 - без изменений. сидим в долг. стерилизовать не за что

27.04 - все без изменений. только долги. нам ни кто не помогает

28.04 - долг гасить нечем. стерилить не за что. ничего не меняется.

29.04 - все также сидим в долг. долг за передержку 5400р.

30.04 - у нас появились помощники. долг за передержку 3 700р. нужны еще средства на стерилизацию.

01.05 - в теме никого все без изменений

02.04 - без изменений

03.05 - в теме полная тишина

04-05.05 - в теме полная тишина долг за передержку 3700р. на стерилизпцию денег нет

06.05 - долг за передержку 3200р. денег на стерилизацию нет

07.05 - долг по передержке погасили огромное спасибо. осталось собрать на стерилизацию

08-09.05 - денег на стерилизацию нет

10.05 - все без изменений

11.05 - в теме полная тишина на стерилизацию собрать не можем

Изменено пользователем Nord

Прошу помощи пробить клеймо!

Жалко девочку, надеюсь,что потеряха.

Помочь пробить клеймо могу как и многие,только используя интернет,вряд ли это точные данные.

А так - подниму темку.

а я по инету не умею пробивать.....

За 2 недели ни в инете,ни по городу,ни по телеку не было объявок на собаку. Девочка здоровая,воспитанная,не грызет,не воет одна... Приютите за корм!!!!

а миниатюрная это как ? как стаффбуль?

зооагрессия есть ?

а миниатюрная это как ? как стаффбуль?

зооагрессия есть ?

Зооагрессии нет. Миниатюрная-не совсем как стафбуль,просто она мелкаЯ,стройная,изящная такая...

Клеймо Доброго мира:(((( Спасибо всем за помощь с клеймом:)

Ой, извините, уходила с форума, как я поняла,вам уже пробили клеймо.

это клеймо доброго мира, там автоответчик стоит........

Есть еще такие телфоны тел. 8-910-453-31-27, тел. (495)438-75-72

Зооагрессии нет. Миниатюрная-не совсем как стафбуль,просто она мелкаЯ,стройная,изящная такая...

фото есть ?

фото есть ?

Нет и прислать никак. Но точно стаффка- парень полазил по инету,разбирается в собаках..., да она еще и в Пушкино... :(

жаль только вот спохватился он резко-завтра уезжать:(((

не отвечают...блин,что же делать то?

угу,не могу дозвониться,но надежды,что заводчкии возьмут мало.. А на объявки по городу никто не откликнулся....

угу,не могу дозвониться,но надежды,что заводчкии возьмут мало.. А на объявки по городу никто не откликнулся....

мало конечно, но вдруг хозяева ищут ...сама пишу и сама же не верь в это

девочки , кто дозвонился?? мне сказали что уже звонили,хозяйка умерла, ничем помочь не могут....

Если совсем некуда,могу приютить на несколько дней,(но не знаю как с кобелем себя она поведет??.,у меня мальчик чих)И как она в туалет НА улицу?

Если совсем некуда,могу приютить на несколько дней,(но не знаю как с кобелем себя она поведет??.,у меня мальчик чих)И как она в туалет НА улицу?

На улицу. не дерет/не грызет....

На улицу. не дерет/не грызет....

Но я в Долгопрудном живу,сейчас на работе до 18:00 на Алтуфьево.Кто сможет привезти собаку?

Но я в Долгопрудном живу,сейчас на работе до 18:00 на Алтуфьево.Кто сможет привезти собаку?

Вопрос еще куда ее потом через пару дней? куратора-то нету...

скажите пжл кроме меня кто то в добрый мир дозвонился? потому что мне там ответили, что уже звонили, не спросили никаких данных и положили трубку

как то меня это смущает..

Вопрос еще куда ее потом через пару дней? куратора-то нету...

Ну я могу до следующего вторника (постараюсь подержать).Может девка пристроиться за это время

скажите пжл кроме меня кто то в добрый мир дозвонился? потому что мне там ответили, что уже звонили, не спросили никаких данных и положили трубку

как то меня это смущает..

Я не дозвонилась,а после Вашей инфы и не стала больше звонить.

Поделиться
  • Создать...