gavrik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Опять котята из основной моей темы, которая нынче в архиве, хотя "работа" по ней до сих пор не закончена. Опять окатилась кошка, которую никак не получается отловить, чтобы стерильнуть. Котята живут на оживленной улице, кругом машины. Иногда они прячутся под теплотрубами, а если заиграются на дороге, то их раскатывают машины моментально. Сейчас у одного из котят глаза залеплены гноем, т.е. там и так опасно, а он еще и слепой! Их надо срочно оттуда вывозить! Только вывозить некуда, я выжата до такой степени, что никогда сама не могла предположить, что когда-то будет такая ситуация у меня... Могу быть куратором, сокуратором, но нужны бесплатные или бюджетные передержки, желательно с малым количеством кошек, т.к. котята от дикой мамки и им нужна социализация. По возрасту - мес.1,5, такие быстро социализируются при правильном подходе. И может быть, кто-то сможет посоветовать ловца по кошкам. Который приезжает и ловит?! Или таких в природе не существует? Очень прошу, у кого есть опыт социализации - помогите! Возьмите по 1-2 котенка до пристройства или хоть на какое-то время!!! Или уж Бог с ними - пару дней на улице и проблем уже не будет в живых. Для желающих помочь есть ЯК 4100 1914 7988 04, СБ карта (в личку по запросу) и по необходимости будем искать гол.телефон. Только большая просьба - отписываться в теме после перевода денег! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220566 09.10. отловлены 2 котенка (фото ниже). Им предложена передержка на время (неопределенное). Очень нужна помощь кормом, наполнителем и пр. Советы тоже нужны. 2 котенка остаются на улице. 10.10.-12.10. 2 котенка на улице. пока не получается отловить. Пойманные у Наташи miss_kosha на время. Нужна помощь финансами! 13.10. Людмила (опекун) ходила сегодня 3 раза ловить! Видела только одного тайца, но он сидел за забором так, что было не добраться и никак не выковырять его оттуда. Хочется верить, что 2-ой котенок просто где-то спал и что он живой! 14.10. пойман черный с небольшим кол-ва белого котенок. Куда его? Сопливый... Тайца видели, но опять сидел вне доступа. 15.10. Кошка на мгновение вывела обоих котят (оба живы, ТТТ) и тут же увела опять. 2 котенка по-прежнему на улице. 16.10.-18.10. 2 котенка на улице + еще 1 маркиз -подкинули или просто раньше не вылезал. Кто может приютить маркиза? (фото есть на 4 стр.) 19.10. на субботу планируется опять охота. нужны бюджетные передержки, т.к. котят там явно больше, чем я писала выше. 4 котенка точно там есть. Куда их всех? 20.10. видели 3-ех котят (хотя было 4), значит одной уже нет. Никого поймать не удалось. Помощи нет... Нужна передержка для маркиза (уже социализирован) и денежка на прививки и пиар! Завтра опять планируется попытка отлова. 21.10. 4 котенка на месте, но поймать не удалось. да и девать их некуда после отлова. Нужны бюджетные передержки до пристройства! 22.10. пойман 2-ой тайский котенок, девочка Ева. Глаз нет, все залеплены гноем. Сданы анализы на 2850 р. Для нее есть месяц передержки за корм и наполнитель. Нужны деньги на всё это. 3 котенка остаются на улице. 23.10.-24.10.нужна помощь машиной на четверг-пятницу бауманская-беляево! Отвезти Еву и приданное! (фото Евы на 5 стр.) 3 котенка на улице. 25.10-27.10. 3 котенка на улице. У них нет ничего, кроме микоплазмоза! Возьмите по 1 котенку на передержку! 28.10-31.10. больше никто не отловлен. 3 котенка с микоплазмозом на улице! На них нет ничего! Нужна бюджетная передержка. 01.11-04.11. 3 котенка на улице! У них ничего нет! 05.11. отловлена девочка-трехцветка! Полмордочки рыжие, полмордочки черные. Срочно нужна б/п передержка для нее! 2 котенка на улице! 25.11. отловлен серо-белый котенок! На улице остался всего 1 малыш - черно-белая коровка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таец, сноу-шу, серо-голубой маркиз и просто серо-белый бедные малыши... на улице дождь, уже скоро похолодание, заморозки по ночам - детишкам не выжить ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таец, сноу-шу, серо-голубой маркиз и просто серо-белый бедные малыши... на улице дождь, уже скоро похолодание, заморозки по ночам - детишкам не выжить ((((( Да вроде по 2 одинаковых котенка, 2 серо-белых и 2 тайских. Но они, хоть и с мамой, но под машинами, дождем и холодом. Мамка им еду таскает, вот только уследить и спасти от несущихся машин она не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ох какие красавцы то, их бы в пиар, таких с руками оторвут, красотули. Форум пиарные сделайте и хотя бы в бесплатный проситесь. Таких могут и с улицы забрать. Да забыла сказать , я своего пиарила, серый с белым , у меня фотки хорошие. Можете воспользоваться пока не сфотографируете для пиара. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Котятки чудо как хороши, вылечить и пристроить.! Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss_kosha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 напишите или позвоните, помогу с транспортировкой и ещё как-нибудь по возможности... красотки!!! какой район?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ох какие красавцы то, их бы в пиар, таких с руками оторвут, красотули. Форум пиарные сделайте и хотя бы в бесплатный проситесь. Таких могут и с улицы забрать. Ну кто ж их с улицы возьмет? Их еще приручать надо, они ведь шуганные-пуганные. Их сначала социализировать, да пролечить глазки надо. А то если кто возьмет, то потом также на улицу назад и отправит. напишите или позвоните, помогу с транспортировкой и ещё как-нибудь по возможности... красотки!!! какой район?? Спасибо большое! Это район Бауманской. Если будет куда везти,то помощь с транспортировкой очень будет актуальна и наверное на анализы еще будут денежки нужны. Ведь никто без анализов не возьмет... Котятки чудо как хороши, вылечить и пристроить.! Написала в личку. Ответила. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я подпишусь на 2 тыс. в месяц. Киньте реквизиты в личку, если кто-то возьмется за котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я подпишусь на 2 тыс. в месяц. Киньте реквизиты в личку, если кто-то возьмется за котят Света, спасибо Вам большое! Эх, кто бы их еще взял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss_kosha Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я могу двоих забрать, временно пока, дальше видно будет... того с больными глазками - сразу к ветеринару, и второго серенького маркиза. я Вам позвоню чуть позже, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну я конечно больная по тайцам, а эти ж овсем крохотные, блин. А мамашка у них какая? Девченки, прям совсем нет денег пока, уже в две темы подписалась на финкураторство, но вот ближе к 20-му числу подсоблю деньгами, можно в личку напомнить. Я на работе, ищите пожалуйста куда забрать, вдруг найдете передержку, то могу 2-х тайчат на сутки-максимум двое себе на работу взять передержать, смотря как себя вести будут, может смогу и до пятницы, я территориально на ул. Сормовская, это Выхино-Рязанка-Кузьминки. На работе не поймут конечно же, но не пропадать же на улице и холодно уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я могу двоих забрать, временно пока, дальше видно будет... того с больными глазками - сразу к ветеринару, и второго серенького маркиза. я Вам позвоню чуть позже, хорошо? Спасибо большое! А у Вас какие-то животные еще есть? Просто чтобы они социализировались побыстрее. А то среди кошек будут общаться только с ними и не захотят общения с человеком. Звоните! буду рада! Ну я конечно больная по тайцам, а эти ж овсем крохотные, блин. А мамашка у них какая? Девченки, прям совсем нет денег пока, уже в две темы подписалась на финкураторство, но вот ближе к 20-му числу подсоблю деньгами, можно в личку напомнить. Я на работе, ищите пожалуйста куда забрать, вдруг найдете передержку, то могу 2-х тайчат на сутки-максимум двое себе на работу взять передержать, смотря как себя вести будут, может смогу и до пятницы, я территориально на ул. Сормовская, это Выхино-Рязанка-Кузьминки. На работе не поймут конечно же, но не пропадать же на улице и холодно уже.... Мамашка у них обычная, простая серо-белая кошка. Сейчас фото ее выложу. Проблема еще и в их отлове, всё-таки дикуши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот они с маманей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 gavric, а где примерно котята проживают, это недалеко от Электрозаводской? Я не так уж далеко и могу попробовать пару часов в обед выделить на поимку хвостиков, запали они мне в душу. Но как мой опыт показывает , наверное, многие со мной согласятся, что скорее всего легче ловить тем, к кому они хоть чуть-чуть привыкли, я ж новая тетка, вдруг обижу. Могу просто чуть подальше попрятаться и держать тех кого поймали. Давайте обсудим что мы можем? Еще вся беда в том что пока я что без машины, даже уже устала от безлошадности, всегда она нужнее, когда её нет, блин. Но это ж котята, можно и пешком в переноске донести и довезти. И ловить всех надо. У меня со временем совсем плохо, но еще раз скажу что руками готова помочь и могу парочку забрать на работу, хотя не выход, конечно же... Ничего пока с передержкой не волшебнуло? Если что звоните. Есть город:84957091807. Да, а вы их подкармливать ходите, к вам они уже как - попривыкли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вечером вряд ли смогу попасть в инет, если что - на связи буду только завтра примерно с 8 утра... Пришлите в личку где обитают котята с мамашкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я могу двоих забрать, временно пока, дальше видно будет... того с больными глазками - сразу к ветеринару, и второго серенького маркиза. я Вам позвоню чуть позже, хорошо? Волшебнуло! Наташа любезно возьмет 2-ух котят на какое-то время, а если всё будет хорошо, то и до пристройства! Новости есть такие - моей чудо-опекуншей отловлены 2 котенка, как раз таистый с больными глазками и кто-то из серых. Фото отловленных выложу попозже. Завтра же надеюсь передадим их Наташе. останутся еще 2 котенка на улице. Людмила (опекунша) их уже искупала (серый кусается...) - блох море, больше, чем они сами. Дала глистогонку и капать в глаза будет. Надеюсь, что глазкам поможем. gavric, а где примерно котята проживают, это недалеко от Электрозаводской? Да, это между электрозаводской и бауманской. Подробнее напишу в личку вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss_kosha Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оль, всё в силе, днём занята буду, к вечеру ОК?? Посоветуйте, плизз, меры по уходу за малышами, клиники для анализов и все необходимые процедуры на первое время. И по пристройству дальнейшие действия, какие нужны будут. Если кто может помочь с кормами - буду рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сдать анализы можно или на Звенигородке (если удобно, это м.1905 г.) или в лабораториях Шанс, их несколько в Москве, может быть, какие-то будут Вам по дороге. Сдать есть смысл на ринотрахеит, микоплазмоз, токсоплазмоз. Или кто еще чего посоветует. На другие инфекции - смысла не вижу, т.к. это уже не первые котята из этого места и там был всего 1 раз мико. Это просто чтобы знать дальнейшую схему лечения. Или чтобы уже с готовым анализом пойти к врачу. Сдавать можно только одному котенку. У меня дома есть корм для котят, но смогу передать его только в четверг днем или тогда кого-то попросить с Вами встретиться. Или может быть, кто-то поможет денежкой на корм и наполнитель? По пристройству - не брошу, всё организую и буду куратором и постоянно следить за котятками. Сегодня 1ый раз глистогонку, повторная дней через 7. Надо будет купить. Если болячки никакие не вылезут, то после повторной глистогонки через 10 дней можно уже прививать. Главное - это им сейчас уделять побольше внимания, играть, чтобы привыкали к человеку и не пугались. Как только будут готовы к пристройству - надо будет сделать пиарные фото (если у Вас не получится, договорюсь с кем-нить на форуме) и в пиар. Звонки буду принимать сама. Ну вот, вкратце вроде всё. Если что- почти всегда на связи, отвечу и подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот 2 котенка, которым уже повезло в этой жизни. У них есть шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну как я рада что хоть пара детенышей в тепле. Еще два на улице. А Людмила еще разочек не готова подвиг совершить, поохотиться выйти? Простите меня за такую наглость, но так хочется помочь, а пока ничего не могу. В 20-х числах октября помогу или денежкой или кормом. Gavric, еще поколдуйте .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йокохама Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если среди этих котят (с черным носом и ушами, похожего на сиама) есть мальчик, то с удовольствием возьму на пмж =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот этот тайчик (сиам) с черным носом тоже мне запал в душу...Я с удовольствием составлю вам компанию, что б поймать его, давайте попробуем? Тайцы это ж мечта всей жизни...котопес просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если среди этих котят (с черным носом и ушами, похожего на сиама) есть мальчик, то с удовольствием возьму на пмж =) Пока не понятно кто - т.к. пойманные пока крутятся/вертятся в руках и рассмотреть "достоинства" не дают. Стесняются пока. Наташа (miss_kosha) сейчас едет за котяткам, потом сразу на анализы. Хоть бы они побыстрее оттаяли! Людмила капала глазки - заметно лучше, гноя почти нет. Осталось отловить еще 2-ух. И по-прежнему нужна фин.помощь - и на анализы (Наташа просила ей помочь, т.к. у самой с финансами тоже не очень), и на корм и на прочее (глистогонки, прививки) Вот этот тайчик (сиам) с черным носом тоже мне запал в душу...Я с удовольствием составлю вам компанию, что б поймать его, давайте попробуем? Завтра поговорю с опекуншей (Людмилой) когда она сможет еще "выйти на охоту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йокохама Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На счет прививок могу помочь сделать их за скидками, т.к. работаю в вет.клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Очень красивые котята, может быть смогу транспортом помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти