Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коты, кошки, котята. м. Кузьминки

Aine
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка только для кошек!

Без карантина

Беру редко и кого сама сочту нужным. Тема создана для соблюдения правил форума.

1,2) Кошки, коты (с дальнейшей стерелизацией/кастрацией в скором времени)Беременные кошки - только под стерилизацию, котята старше 1,5 мес!

ЮВАО. м. Кузьминки

3) Если с улицы, то с анализами на панлейко, корону, микоплазмоз , хламидиоз и т д; Без признаков заболеваний

4) Прочие требования - наличие глистогонки (две таблетки), средств от блох, шампунь.

5) Передержка в квартире

6) Двухкомнатная квартира, в распоряжении кошек одна комната, кухня, коридор и ванная, в комнате кошачий дом, когтеточки, игрушки и три лежака. Животное выпускается на свободный выгул по квартире после двухнедельного карантина。В дальнейшем обязательная вакцинация животного.

7) Возможна социализация, опыт довольно большой. приучение к лотку и когтеточке.

Оказание услуг: несложный мед.уход: уколы внутримышечно, подкожно, внутривенно в катетер, таблетки, обработка ран и послеоперационных швов, перевязка. При необходимости - вет клиника (Свой доктор) в 5 минутах ходьбы (круглосуточная)

8) Котята до 4х месяцев - 100 руб/сутки(3 тыс/месяц) наполнитель и корм включен. Для взрослых животных с улицы цена - 4300 в месяц наполнитель и корм включен. корм обычно Royal Canin сушка, наполнитель - Cats Best Eko Plus. Оплата производится минимум на две недели вперед! Цена может меняться при договорённости с куратором.

Ручкам могу показывать сама, если куратор не против, отдавать только с куратором!

9) Контакты: просьба обращаться в тему либо через личку!

Мои животные: три кастрированных и привитых кота. Очень общительные и дружелюбные. Привыкли к новым постояльцам и принимают без проблем.

На передержку беру не более двух животных.

10) Ссылка на тему с отзывами: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219334

Мои условия:

- Надежный, опытный куратор! Куратор обязательно должен навещать своё животное не реже одного раза в три недели! НИКАКИЕ жизненные обстоятельства не освобождают куратора от ответственности перед животным и передержкой.

- оставляю за собой право отказать в передержке, в том числе и животным уже находящимся у меня - за не исполнение кураторских обязательств в полном объёме в моём понимании (в этом случае даю куратору неделю на поиск новой передержки)

- Звонки по животному принимает куратор, отбором ручек Я не занимаюсь, но могу оценить их при личном контакте и знакомстве с животным, если на то будет желание куратора.

- Любое животное изначально помещается в клетку в отдельной изолированной комнате. Где смотрится на его поведение, стул, проводятся гигиенические мероприятия (мытье, обработка от блох и глистов). Далее животное прививается и стерилизуется! Затем свободный выгул по квартире[/size]

Свои животные: Кот Гаррисон - 6 лет, кастрирован, привит.

Кот Рыжик - 2 года, кастрирован, привит.

Кот Саймон - 1 год, кастрирован, привит.

Кот Марсианин - 2 года, кастрирован, привит

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ:

Кот Джерри - 1,5 года

Куратор - Я

На передержке с 20.07.2013

БЫЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ:

Котенок Ириска - 1,5 мес

Куратор - Я.

На передержке с 08.09.2013

Уехала - 21.09.2013 (ПРИСТРОЕНА)

Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240783&hl=

Изменено пользователем Aine

Если не получается редактировать 1 пост самостоятельно; Все изменения присылайте через кнопку ЖАЛОБА.)

Так же напоминаю: Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен дважды в месяц самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы!

• 1 год спустя...

Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Поделиться
  • Создать...