dinesman Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тема - шанс. Позвонили опекуны с просьбой взять кота в приют на Искру. Объяснила все про Искру - бабушка заплакала и от этой идеи отказалась. Кот, по описанию - маркиз , молодой, абсолютнго здоровый и ухоженный, уже давольно давно живет на ступеньках госучреждения, в коробке. Внутрь добрые сотрудники не пускают, даже в сильный дождь Бабушки пытались найти хозяев или пристроить парня. Расклеили объявления, обращались в магазины (мышей ловить). Все без результатно Что надо: первое - сфотографировать несчастного, кто рядом живет (адрес дам точный, тел. мой в профиле, тел опекуна 8-499-185-22-76 Людмила Денисовна) При наличии надежного финкуратора видимо смогу быть сокуратором (но нужна будет помощь руками-ногами). Видимо смогу пристроить на передержку (Отрадное или Бескудниково - не форумские) или постучаться к Шипучке (она в курсе, надеюсь - не прогонит ). 9.10.12 Предложена в личку помощь - сфотографировать кота. Дала девушке координаты - ждем фото!!! 11.10.12 Завтра едем на передержку к lushka !!! 12.10.12 Приехали на передержку, разместились в клетке. Немного побаивается, но сходил в лоток, поел. Завтра сдаем анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Предложена в личку помощь - сфотографировать кота. Дала девушке координаты - ждем фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть стартовый капитал от maharani 1700. ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Капитал на передержке, я его забирать не буду)), можно туда кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Irissa поехала фотографировать кота, бабушка ее ждет на месте. СПАСИБО :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Irissa поехала фотографировать кота, бабушка ее ждет на месте. СПАСИБО :gift: Отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вася, он же Жорик. Крупный гладкошерстный котяра, обалденно ласковый с людьми, при этом крысолов-птицелов. Бывший домашний (когда-то). На мордени шрам, обожает гулять на свободе. Опекуны его любят, очень. Но в помещение не пускают его - коробка стоит на улице, в холода там не житье для такого гладкого кота. Обаятельный бандит, в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ! Опекуны собрали 1000 +1700 от пристроившейся Ванессы = 2700 стартового капитала! Нужны еще хотя бы 2000 - это будет передержка на 1 мес. И нужен сокуратр - в пару со мной :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Помогу бандиту с размещением ВКонтакте (нужен текст жалостливый), ещё можно разместить в ЖЖ (у моей знакомой на размещение очередь, но можно попроситься). И ещё, что же делать, раз я рядом - помогу руками/ногами по предварительной договорённости заранее (накануне). Это, видимо, называется "сокуратор"? однако финансово я - ноль без палочки. своих 6 кураторских, которые никак не думают пристраиваться.. Бандюжке бы анализы сдать. И на это нужна монетка... И не кастрировал его никто, разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И нужен сокуратр - в пару со мной Маша, ну давайте посокурирую руками, фотками, пиаром) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот и собралась команда для котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 УРА!!! Всем спасибо :gift: Ну что, забираем тогда котика с улицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра едем на передержку к lushka !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Урррааа!!! Держись, котяра Скоро ты с улицы уедешь в квартиру. интересно, как он будет реагировать на переноску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 maharani везёт котяру на передержку к Вале lushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Приехали на передержку, разместились в клетке. Немного побаивается, но сходил в лоток, поел. Завтра сдаем анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Приехали на передержку, разместились в клетке. Немного побаивается, но сходил в лоток, поел. Завтра сдаем анализы. Вы просто молодцы! Зашла в тему и порадовалась. Так всё ловко и быстро у вас получилось.Жаль, что не у всех зверушек на улице такой праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нам бы еще финкураторов А то нас таких шустрых в теме всего трое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нам бы еще финкураторов А то нас таких шустрых в теме всего трое Завтра буду постить свою банду ВКонтакте, могу котейца тоже разместить... только над текстом подумать... На передержку очень неохотно люди жертвуют, меня напрямую спросили: "А почему... так дорого? А нельзя забесплатно их подержать? Ну, к знакомым..." Я объяснила всё подробно. Маш, текст напишешь? Ему ведь ещё на анализы денежка нужна, на кастрацию, на прививку... С реквизитами и контактами для перечисления фин.помощи. Фото возьму это, которое есть? Или Валя сделает новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Текст попробую Но лучше бы Ника написала Сдали анализы. Вирусняка нет, ОКА в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ОАК тоже норма. На очереди - кастрация и прививки. НАРОД! Кто бы нам помог кастрацию оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ОАК тоже норма. На очереди - кастрация и прививки. НАРОД! Кто бы нам помог кастрацию оплатить сколько стерилизация котика будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сколько стерилизация котика будет стоить? Планируем 700 руб, в Обереге, по скидке Нины Завьяловой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irissa Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вот! Здоровый, ласковый котяра - только кастрировать и привить! Хозяева, налетай! Как он в карантине, не кричит по ночам? Всё же на улице жил, привык к свободе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кастрировали вчера Очень обиделся. Но не забыл поесть, попить и сделать все дела в лоток Кричать даже и не думает, очень ласковый и послушинй котик. И тихо-тихо, чтоб не сглазить - есть вариант пристройства, к своим. Час Икс - 23го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти