Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Новорожденный котенок без мамы

aliche
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вчера мы с мужем из мусорного контейнера достали пищащий пакет. В пакете был новорожденный котенок. Сейчас я выкармливаю его каждые два часа детской смесью, уже бегу в ветклинику на осмотр, заодно куплю кошачью смесь! Помогите найти кормящую кошку или проверенную передержку с выкормом. У меня есть телефон Екатерины, которая выкармливает котят, но я пока не могу до нее дозвониться! Буду благодарна за любую помощь!cb7HUQvEG40.jpg

Алина.

007kykolka сказал:
Тему можно в профильный отдел,котенок у меня)

007kykolka сказал:
Тему можно в профильный отдел,котенок у меня)

Катя, как там моя малютка? Я переживаю. Как кушает, как с туалетом? Дома я никак не могла понять, писает ли она..

У нас все отлично! И писаем и какаем)))

Кушать стала очень хорошо,первые дни кормила насильно! Теперь сосет сама.

девочка умничка))))

007kykolka сказал:

девочка умничка))))

ОООО! :appl:

Как я рада, это слышать! Спасибо вам!

007kykolka сказал:

девочка умничка))))

Кать, прочитала тему про кошек из приюта. Вы там написали, что тайский котенок, который едет к вам, наверняка уже заразился..

Я переживаю за малышку , у нее же совсем нет иммунитета. Успокойте меня, я думаю, что у вас все продуманно, но некая наташа вселила в меня панику.

Просто у меня вариант какой - таскать котенку каждый день на работу, где собачий холод и неизвестно , как коллеги отреагируют.

Напишите, пожалуйста, как она сегодня. Дома все спрашивают)

Котенок их приюта будет сидеть в отдельном помещении. Это кухня,о на отделена полностью от дома!Это отдельно стоящее здание.

Я никаким образом масю не заражу.

Прежде чем реагировать на всяких клонов,посмотрите их дату и время регистрации. Это люди которым заняться нечем,вот и все!

007kykolka сказал:
Котенок их приюта будет сидеть в отдельном помещении. Это кухня,о на отделена полностью от дома!Это отдельно стоящее здание.

Прежде чем реагировать на всяких клонов,посмотрите их дату и время регистрации. Это люди которым заняться нечем,вот и все!

зря Вы так

я бы тоже не потащила при новорожденных котятах никого из приюта. Риск огромен, иммунитет у искусственников очень низкий. А сиамец уже 99% заражен.

Какой бы ни был карантин, риск есть

egik69 сказал:

Автор, свяжитесь с людьми, завтра суббота, может и отвезете сразу

это самый лучший вариант, если кошка примет

007kykolka сказал:

Ок)) . Я просто не могу представить, что людям может быть нечем заняться.

Ну а малёк как там? В следующем сообщении вроде кошку предлагают, попробую узнать, что там у них

Егорушка сказал:
зря Вы так

я бы тоже не потащила при новорожденных котятах никого из приюта. Риск огромен, иммунитет у искусственников очень низкий. А сиамец уже 99% заражен.

Какой бы ни был карантин, риск есть

Автор, свяжитесь с людьми, завтра суббота, может и отвезете сразу

это самый лучший вариант, если кошка примет

Я пытаюсь связаться, пишу им сообщения, тел. они не оставили. Кошка это лучшее и без котят!!!

aliche сказал:

Ну а малёк как там? В следующем сообщении вроде кошку предлагают, попробую узнать, что там у них

Я пытаюсь связаться, пишу им сообщения, тел. они не оставили. Кошка это лучшее и без котят!!!

все нашла телефон

aliche сказал:

все нашла телефон

Егорушка сказал:
ну как же не оставили?:-) прям следующий пост тел. 8-916-931-8девять-78

все ок, позвонила!!!

aliche сказал:
все ок, позвонила!!!

Я не автор поста, я просто увидела в ленте, вспомнила что на пике кто-то с новорожденным и запостила в тему вашу.

надеюсь у вас срастется.

007kykolka сказал:

Катя, я позвонила хозяевам кошки! Расклад такой: Она родила котенка, он умер. Кошка просит котенка, но их ветеринар сказал, через пару дней заберут обоих.

Меня смущает, что у кошки нет молока. Бывет ли такое? может ли оно появится. Родила в первый раз.

007kykolka сказал:

Я позвонила хозевам кошки. Родила в 1-й раз. Мертвый котенок. Ветеринар сказал, что молока нет. Кошка просит котенка, хозяева хотят ее порадовать.

Договорились до того, что даже готовы завтра приехать к вам в Посад, оставить кошь на несколько дней. И если, она примет, то заберут обоих.

Меня смущает, что нет молока, если его нет оно может появиться? И еще хозяйка как-то сникла, когда узнала, что я котенка хочу себе оставить, они хотели друзьям подарить.

В общем, не знаю... Можно вам позвонить, вы не спите еще?

aliche сказал:
Катя, я позвонила хозяевам кошки! Расклад такой: Она родила котенка, он умер. Кошка просит котенка, но их ветеринар сказал, через пару дней заберут обоих.

Меня смущает, что у кошки нет молока. Бывет ли такое? может ли оно появится. Родила в первый раз.

Кого обоих?

Молоко должно быть,хоть чуть чуть! Они сами кормить смогут первое время,пока молоко появится?

Котенок сосет хорошо,она присосется очень быстро к мамке)

aliche сказал:
Я позвонила хозевам кошки. Родила в 1-й раз. Мертвый котенок. Ветеринар сказал, что молока нет. Кошка просит котенка, хозяева хотят ее порадовать.

Договорились до того, что даже готовы завтра приехать к вам в Посад, оставить кошь на несколько дней. И если, она примет, то заберут обоих.

Меня смущает, что нет молока, если его нет оно может появиться? И еще хозяйка как-то сникла, когда узнала, что я котенка хочу себе оставить, они хотели друзьям подарить.

В общем, не знаю... Можно вам позвонить, вы не спите еще?

Ух,даже кошку привезут...хммм

Звоните

Егорушка сказал:
автор, как с Вами связаться? личка закрыта

почта? аська?

alina.azarova@gmail.com

007kykolka сказал:
Кого обоих?

Молоко должно быть,хоть чуть чуть! Они сами кормить смогут первое время,пока молоко появится?

Звоните

Договорились!!!! Кошку готовы привезти завтра ближе к вечеру! В 8-9, это норм.?. Оставят ее на несколько дней. Оплачивать ее буду я.

Если все будет ок, я бы их забрала в пятницу следующую.

Вот телефон 89169318978 на всякий случай

Ох, пойду спать, завтра позвоню насчет оплаты. Напишите адрес, как ехать на машине, я им перекину

egik69 сказал:
Я не автор поста, я просто увидела в ленте, вспомнила что на пике кто-то с новорожденным и запостила в тему вашу.

надеюсь у вас срастется.

Спасибо, вроде срастается!

007kykolka сказал:
Кого обоих?

Звоните

Договорились!!!! Кошку готовы привезти завтра ближе к вечеру! В 8-9, это норм.?. Оставят ее на несколько дней. Оплачивать ее буду я.

Ох, пойду спать, завтра позвоню насчет оплаты. Напишите адрес, как ехать на машине, я им перекину

007kykolka сказал:
Кого обоих?

Звоните

aliche сказал:
И еще хозяйка как-то сникла, когда узнала, что я котенка хочу себе оставить, они хотели друзьям подарить.

Если их друзья адекватные - то лучше отдать котенка; и я бы обязательно сказала хозяевам кошки, что раз был мертвый котенок, то кошке лучше не рожать, пусть выкормленного котенка себе оставляют вторым животным.

А вы, раз тусуетесь на ПИКе, еще сотню раз будете окошачены :)

X-file сказал:
Если их друзья адекватные - то лучше отдать котенка; и я бы обязательно сказала хозяевам кошки, что раз был мертвый котенок, то кошке лучше не рожать, пусть выкормленного котенка себе оставляют вторым животным.

А вы, раз тусуетесь на ПИКе, еще сотню раз будете окошачены :)

Почему лучше отдать котенка???? Это мой котенок. Я к нему привязалась и полюбила.

Они не хотят второго животного. Я не знаю, насколько адекватные их друзья. Они , например, отпускали непривитую и нестерильную кошку погулять на даче.

007kykolka сказал:
Нормально в любое время))))

Ждем))))

А адрес? Или вы созвонились уже?

НУ я им не звонила))) Они мне тоже...

Как ехать по телефону.

Еще раз скажу.я бы не стала подкладывать.

Кошку выпускали, кошка нагуляла, родила мертвого!

Я то подложу и прослежу чтоб присосался и все остальное...

Вы уверены что кошку они заберут?

Вы уверены что котенка вам отдадут?

Котенок отлично растет и развивается...

aliche, почту посмотрите

по мне, так вариант привезти кошку к незнакомым людям довольно странен. Они вас не знают, как можно свою кошь доверить? Кошка на стрессе может потерять молоко

Да и за такое время уж точно его потеряет, там часы на счет после родов. Если их кошь родила 2 дня назад, то молоко перегорело

Егорушка сказал:
aliche, почту посмотрите

по мне, так вариант привезти кошку к незнакомым людям довольно странен. Они вас не знают, как можно свою кошь доверить? Кошка на стрессе может потерять молоко

Да и за такое время уж точно его потеряет, там часы на счет после родов. Если их кошь родила 2 дня назад, то молоко перегорело

У меня нет ничего на почте. От кошки я еще вчера отказалась, т.к. ее котенок мог погибнуть по инфекционной причине, мой вроде хорошо кушает и растет, поэтому решили не рисковать.

Поделиться
  • Создать...