Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В конце февраля пристроили. 11 апреля найдена на МКАД на разделительной. Хочу сказать огромное спасибо Марине и ее мужу, увидели собаку, позвонили и ждали когда приедет помощь. Наташе РИЧИ, поехала и забрала Черри, Марьяне ShelMa, забрала Черри у Наташи и везет ко мне. Ну и конечно же самой Черри, что не попала под машину. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Новости , вернее предыстория Вчера Света Olima ехала в метро , на станции Кунцевская в метро вошел мужик лет 40-50, в синем жилете на котором было написано про помощь животным приюта и собирал милостыню. С ним была собака, у собаки был адресник, Света подошла посмотреть адресник, успела только заметить имя Черри и 2 телефона. Мужик схватил собаку и выскочил из вагона на станции Славянский бульвар. Вот нет ни одного цензурного слова. Крылов Сергей Иванович Московская обл., г. Рошаль 8-968-662-57-92 Молодой, лет 25 высокий, светлые волосы, коротко стриженные, светлые глаза, на левой руке татуировки, высокий, чуть полноватый. Паспорт возможно фальшивый. Есть еще доки на Илью и Андрея. Владимир 8-968-834-90-35 40-50 лет, здоровый, ходит по метро в синем жилете. Скорее всего будет искать другую собаку - подростка. [/b][/u] У многих есть любимые города, люди восхищаются красотой зданий, доброжелательностью жителей. А у меня есть НЕ любимый. Ненавижу город Орехово-Зуево. Наркоманы, цыгане и............и несчастные животные. Уехала от туда год назад, а мне все равно продолжают звонить. Иногда посылаю, иногда забираю, иногда, как в этот раз, очень жалко, но забрать не могу, могу только открыть тему. Арендаторы притащили в арендуемый гараж щенка, типа вырастет будет охрана, что то у них там не сложилось и они съехали, а щенка...забыли или оставили в качестве арендной платы хозяину гаража.((( Хозяин гаража один раз в день на пол. часа приезжает туда, поит, кормит, выпускает побегать, все остальное время щенок сидит в гараже. Иногда не может приехать когда поздно возвращается с работы, т.к. работает в другом городе. Выпустить ее мужчина не может, рядом, метрах в 50 школа, сразу отстрелят или траванут. Я ее взять не могу на кураторство, во первых на кураторстве много собак (Чара, Рэм, Майра, Риша, Ива, Чуча, Ника, Белка, Стрелка, Шибо, Агат). А во вторых...может я параноик, но ... от меня не уехала ни одна черная собака. Чара, моя кураторская, онкология и 3 лапы, даже не пиарю, осталась у меня на доживание. Рэм, дискоспонделит, тоже маленькая вероятность пристройства. Агат, пристроили, вернули, красавец, но на 3-х лапах. Поэтому нужен куратор, финансы и передержка. Мужчина, у которого она в гараже оплатит стерилизацию у хирурга в Орехово-Зуево. Я могу отвезти в любое место Москвы и М.О. Фото плохие, девочка очень ласковая и шилопопая. Примерно 5 мес, зубы меняются. Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/priezzha...v_dar_213129069 Всезверюшки http://www.vsezverushki.ru/ads/78076 Кураторы Kamarg, Leo 777, Инна Д Передержка Алла Н http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202825 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220526 09.10 все по прежнему, щенок в гараже. 10.10 нет куратора, щенка в гараже, осталось 4 дня, потом въедут новые арендаторы и щенок пойдет на улицу. 22.01.13 Записались на стерилизацию на четверг 24.01. Мужчине, обещавшему оплатить стерилизацию не могу дозвониться. Необходимо 3000-3500. 23.01.13 Очень нужны средства на стерилизацию. Нужно 3000-3500. 24.01.13 Собрано 700 руб, помогите пожалуйста собрать не достающую сумму 25.01.13 На стерилизацию собрано 1800, не хватает 1700 26.01.13 Без изменений 27. 01.13 без изменений 30.01.13 Стерилизовали. Мужчина был в командировке. Оплатил операцию. Перенесено в Скорую 23.01.13 Изменено 20 июня, 2014 пользователем Алла Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давно уже выхожу на форум с опаской... А опасаюсь я увидеть в скорой тему, открытую Аллой Н... Ал, куда тебе столько, а? Ты элементарно не в состоянии её прокормить... А девка хороша.... НУЖЕН КУРАТОР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я давно уже вздрагиваю от телефонных звонков с незнакомых номеров((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мужик, который хозяин гаража....молодец все-таки. Девы, мешок щенячки 20 кг с меня, про деньги пока не скажу - непонятка полная. Будет возможность, хоть чем-то помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Маша спасибо Вам за мешок корма Девка уже с приданным. Стерилизованная будет и с мешком корма. Я еще могу вакцины передать нобивак и уколоть гисканом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Люди, возьмите дитё на кураторство! Не бросим, поможем чем сможем! (У Аллы реально кураторские собаки черного окраса не пристраиваются... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На передержке , может, к Наташе Текс попросиццо - там рядом...же???? Алла, напишите в названии - что оплачивается стерилизация, есть еда на 1,5 месяца и прививка. Нужна только передержка и куратор....ну и денежек чуток. Меня запишите на 500 руб. в месяц. Но надо напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Маша, спасибо Вам. Дело не только в передержке, дело в КУРАТОРЕ, вернее в отсутствии такового. Очень нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У многих есть любимые города, люди восхищаются красотой зданий, доброжелательностью жителей. А у меня есть НЕ любимый. Ненавижу город Орехово-Зуево. Наркоманы, цыгане и............и несчастные животные. не все равно продолжают звонить. Иногда посылаю, иногда забираю, иногда, как в этот раз, очень жалко, но забрать не могу, могу только открыть тему. Арендаторы притащили в арендуемый гараж щенка, типа вырастет будет охрана, что то у них там не сложилось и они съехали, а щенка...забыли или оставили в качестве арендной платы хозяину гаража.((( Мужчина, у которого она в гараже оплатит стерилизацию у хирурга в Орехово-Зуево. Боже мой Какой типичный случай -завели,съехали бросили... А псинка ведь здоровенькая,и даже стерилизацию ей готовы оплатить! Куратор-найдись! Может из новичков кто возьмётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Новички, подключайтесь! Одна собака - не страшно! Я уже писала, мы один на один с ней не бросим!!! Детка хорошая, здоровенькая, красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Блин...только что позвонил Володя (хоз.гаража), у него в конце недели новые арендаторы въезжают.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Блин...только что позвонил Володя (хоз.гаража), у него в конце недели новые арендаторы въезжают.((( Дааа ситуация. По "наследству" доставшегося щенка наверное не возьмут к себе пожить?Хоть временно...Пока ведь ни куратора,ни намёка на пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он и сам не знает как они отнесутся к щенку, сказал "те тоже говорили, что щенка не бросят, а сами и щенка бросили и за гараж не заплатили" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если не найдется куратор, тогда придется ее стерилизовать и выпустить на улицу. Жалко ее она совсем ребенок еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Алл, раньше я думала, что тебя просто нельзя выпускать на улицу, а теперь понимаю, что нельзя еще и подпускать к телефону. Кто такой добрый раздает твой телефон направо и налево? И че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто, кто? Александр Генадиевич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Новички, посмотрите на ребятенка - ведь пропадет же. Да и сейчас 23 с половиной часа в сутки в гараже - тоже не сахар.. И не с нуля - у девицы есть: оплата стерилизации мешок корма прививка 500р. в месяц Плюс к тому она абсолютно социализирована, туалет только если подправить - мечта любого начинающего. С пиаром поможем, советами и вообще... Возьмитесь за дите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Она очень ласковая, у нее не только хвост, у нее вся попа крутится. Она характером очень на Пингвина похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Алла, свяжитесь с Текс - она готова ее взять, чебурашку эту??? Можно к Белой Гвардии стукнуццо - она в Павловском Посаде. И напишите в названии, что девка с приданным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нее куратора нет. Тес же ее на передержку готова взять, а не на кураторство. Если бы я могла быть ее куратором, я бы ее к себе притащила. Название изменю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нее куратора нет. Тес же ее на передержку готова взять, а не на кураторство. Если бы я могла быть ее куратором, я бы ее к себе притащила. Название изменю. Спасибо. Я не утверждала, что она готова. Я спрашивала. Будет передержка, готовая девку взять - куратора будет легче найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если найдется куратор, на несколько дней, необходимых для поиска передержки, я ее к себе возьму. Какой смысл сейчас спрашивать Текс, если кроме Вас никто ничего не предложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нее куратора нет. Тес же ее на передержку готова взять, а не на кураторство. Если бы я могла быть ее куратором, я бы ее к себе притащила. Название изменю. Спасибо. Алла, а 21 и 22 разница то не большая!!! Я бы может и взяла бы для равновесия))) на кураторство.... но для начало уехать и вернуться... и муж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сначала не поняла, что ты написала, а когда дошло стала ржать (собак разбудила) Это про нее я вчера с врачом разговаривала, когда сказала, что Володя стерилизацию оплатить обещал, А врач ответил, что он с него деньги возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения