Elita Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 История самая обыкновенная: вчерашней холодной дождливой ночью на участок пришли три котенка, трясущиеся и голодные. И очевидно бездомные Сейчас котята в теплом сарае, их кормят, но, к сожалению, это не навсегда Самое позднее 14.10 их нужно вывезти. Котят трое, пол пока не известен, возраст тоже, на вид им 4 - 5 месяцев, хотя я не эксперт. Все активные, любопытные, на вид здоровы, окрас можно посмотреть на фото. Бело-рыжий самый активный и с удовольствием социализируется. Финансовые затраты, вывоз котов из-за города и посещение ветеринара возьму на себя, т.е. финкуратор - я. Прошу помощи форума в поисках передержки с карантином (пока будут готовиться результаты анализов) и новых хозяев! Со мной можно связаться в любое время по телефону +7903676сороксемьдесятпять (Ольга) Фото котят: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elita Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Прошу помощи форума в поисках передержки с карантином (пока будут готовиться результаты анализов) и новых хозяев! Upd Сегодня была найдена передержка Ура! Нужна помощь пиаром! Котята быстро вырастают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elita Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Upd Остался один котенок на пристройство! Сейчас продублирован в котятах на пристройство: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219834 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения