Mos'ka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 09.10 - всё собрано, ждём отъезда! 10.10 - Джесси улетела в Германию в частный приют. Долетала нормально, разместили. Ждём новостей. 19.10 - фото с семьёй Джесси на 2 стр История Джесси началась прошлой зимой. Она родилась на кладбище у ручья в норе, в холод и дождь.. Мамка была и сама лысая совсем да и молоденькая, да ещё и люди поиздевались и обрезали ей ушки. С тех пор она не доверяла никому и деток оберегала от людей. Но ей приходилось брать еду и выходить за ней. Так мне и удалось отловить трёх её девочек-дочек и даже двух пристроить за один день! Джесси взяли на следующий день, но моя душа была за неё неспокойна. Люди жили в съёмной квартире и по прошествии пары месяцев вернули Джесси под предлогом переезда. Я была даже рада и уверена, что теперь смогу найти Джесси другой, надежный домик и до этого стерилизовать её. Но домик так и не нашёлся( Зато теперь Джесси ждут в частном приюте, в Германии. Она очень славная, скромная девочка, небольшая, всего 45 см в холке. Зато громкая и звонкая охранница! Отъезд неожиданно скоро, есть всего 5 дней! Помогите пожалуйста Джесси обрести дом! Нужно собрать минимум 11 000р! Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Инна Лызина из ВК перевела для Джесси "первую ласточку" - 1000р! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пришли 350р на сб от Дины Гатауллиной из ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Подниму, может кто увидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кира Жубржицкая из ВК отправила 1000р на ЯК для Джесси! Спасибо большое! Завтра будет ясно получится ли Джесси уехать на этой неделе! Хоть бы местечко в самолете удалось выкупить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena8822 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не отправляйте собаку, я прочитала что там и свои то не нужны в приютах и выписать их оттуда сложно, а наших берут для опытов в фармакологии. Девочти которые отправляли туда, не получили ответ о своих собаках, одно молчание. Могу ссылку дать, я сама ужаснулась. Лучше здесь пристраивайте, зачем огромные такие деньги тратить, которые смогли бы спасти других животных. Ведь сумма огромная, а этой суммой можно было бы обечспечить и передержку и лечение срочно нуждающихся http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=26;...;num=1344072870 Вот ссылка, я не думаю что все здесь напридумано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О Господи, когда же это всё прекратится!! Пишите на Клавс и где хотите, не отправляйте и сидите ТУТ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТО О ЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!! Сима Николаевна из ВК передала 493р для Джессички! Зачисляю 500р) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О Господи, когда же это всё прекратится!! Пишите на Клавс и где хотите, не отправляйте и сидите ТУТ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТО О ЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!! Сима Николаевна из ВК передала 493р для Джессички! Зачисляю 500р) Завтр переведу 2000р. Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Завтр переведу 2000р. Удачи вам Инеса спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_realia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я была даже рада и уверена, что теперь смогу найти Джесси другой, надежный домик и до этого стерилизовать её. Но домик так и не нашёлся( Зато теперь Джесси ждут у Христы в приюте, в Германии. Отъезд неожиданно скоро, есть всего 5 дней! Помогите пожалуйста Джесси обрести дом! Нужно собрать минимум 11 000р! http://s017.radikal.ru/i435/1206/e2/8302b52338fa.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1206/03/deb60f3041d4.jpg Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219194 Mos'ka, мне кажется что Вы очень легкомысленно рискуете чужими деньгами, выкладывая пост, в котором нет ни слова о предварительной (минимум месяц назад) подготовки собаки к отъезду - международный вет.паспорт с указанными прививками и чипом. У Вас нет недругов, которые сделают скриншот и отправят немецкой таможне как доказательство незаконного оформления? Кто будет платить за карантин? К счастью (для нас), торговцев бездомышами становится всё меньше, каждый канал (для вас) почти на вес золота (Вы хотя бы в доле?) Отлучат ведь от кормушки Христы, если проблемы будут. А если серьёзно, то меня напрягают фальшивые бумаги в том плане, что, исходя из участившихся случаев мухлевания, могут ввести для всех подряд принудительную проверку. И эт-та ... совесть хоть имейте, пусть Христа хотя бы половину дороги тоже оплачивает, к Рождеству продажа животинок бодрее идёт. А в Отечестве деньги благотворителей на кастрацию отдайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что бы бодро давать чужим людям советы, нужно как минимум что-то из себя представлять - а вы тут уже засветились и ЧТО вы тут делаете давно всем ясно. Не усердствуйте, провокации и свои советы может оставить себе. Фирштейн, мадам "зоозащитница с 92г"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=4160 - без комментариев. Просто посмотрите для поднятия настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Помогите денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=4160 - без комментариев. Просто посмотрите для поднятия настроения. Лена опередила меня а я вот. не могу без комментов Просто хочется посоветовать новичкам, тем, кто правда переживает, а не просто бла-бла - читайте с самого начала...там много, но и есть много ответов на много вопросов увы...с меня ток 500... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена опередила меня а я вот. не могу без комментов Просто хочется посоветовать новичкам, тем, кто правда переживает, а не просто бла-бла - читайте с самого начала...там много, но и есть много ответов на много вопросов увы...с меня ток 500... Ммла к сожалению, такие люди что это пишут, не новички, они специально приходят с кучами левых ссылок со страшными картинками и общими текстами и никакой конкретики - потому что её нету. А у них цель другая - провокация. Они бессовестные вампиры, им плевать на животных и их судьбу, они самопиарятся на этом. Уверена что в жизни это глубоко несчастные, убогие и нереализовавшиеся люди и в реальности никому не интересны. Зато тут они чувствуют себя уверенно, их глупые люди слушают и очень хотят верить, потому как в другой стране не может быть лучше - не укладывается это в их головах и не уложится никогда. И детей они так же воспитывают - в ограниченности. Они не могут по другому. Нечего им детям дать. Вот и получаем мы такое равнодушное, ограниченное общество и такое же наследие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена опередила меня а я вот. не могу без комментов Просто хочется посоветовать новичкам, тем, кто правда переживает, а не просто бла-бла - читайте с самого начала...там много, но и есть много ответов на много вопросов увы...с меня ток 500... Положила 1500 евро. Проверьте пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Положила 1500 евро. Проверьте пож. ...блин((( у меня не проходит платеж (с моей сберовской карты-Маестро- на карту, что в первом посте 4276...8886 ((( есть к-нить другой номер сберовской карты? или голодный тел - без комиссии у меня банкомат принимает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Инеса пришли 1500р) Спасибо!! ...блин((( у меня не проходит платеж (с моей сберовской карты-Маестро- на карту, что в первом посте 4276...8886 ((( есть к-нить другой номер сберовской карты? или голодный тел - без комиссии у меня банкомат принимает... Сейчас другую карту кину, СБ маэстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 От Милы vbkf пришли 500р на сб! Спасибо!! Сегодня забронировала ей местечко, придётся оплатить бронь, точную сумму не запомнила но немного - до 500р точно. Осталось собрать всего 1500р с учётом обещанной суммы из ВК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вообщем не могу с этой бронью ничего понять - то ли платно, то ли нет. Разберемся при отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Светлана Гилевич из ВК передала 1000р для Джессички) Спасибо! Как же хорошо что есть отзывчивые и добрые люди, кто не пожалеет денежку для помощи и счастья живого существа! Всем кто помогает Джесси боооольшое мерси и букетик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юлия Петрова из ВК отправила 500р на ЯК для Джессички! Ура всё собрано, ждём отъезда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Инна Фокина из ВК передала для Джессички обещанные 5000р! Ура! Спасибо огромное! Ждём отъезда) Напишу всё подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дай вам Б-г!!!!!!!!!!!!!!!!! удачной поездки, в остальном - я уверена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мила, всё хорошо (ттт) Джессичка улетела) Вела себя отлично. Она вообще хоть и трусит но коммуникабельная и очень ласковая. В аэропорт бежала как домой, хвост трубой. Всех любит, ко всем ластится. Умничка моя. Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти