Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Просили забрать котейку без глаз!

бегемо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мы давнишние волонтеры Кожуховского приюта. Вчера на рекламный волонтерский телефон позвонил мужчина и спросил как можно сдать котика без глаз. Ему объяснили, что телефон волонтеров а в приют от населения животных не принимают. Только по отлову. Спросили, что с котейкой. Мужчина рассказал, что живет в поселке Северный на съемной квартире. И только на днях уже взял котенка полутора месяцев. Когда возвращался с работы обнаружил в подъезде кота как он сказал без глаз. Моя Маша поехала в тот самый поселок с расчетом забрать слепыша отвезти на анализы дабы исключить вирусы и отвезти на время к знакомым. Когда приехала, то увидела, что вирус на лицо. Точнее на лице(морде) Короче, ринотрахеит в запущенном виде. Котейка еле живой. Мужчина на отрез отказался забрать себе. Оно и понятно у него совсем малыш в доме. Маша забрала и отвезла в Фауну в стационар. Там посадили в отдельное помещение. Ринотрахеит подтвердился. Панлейкопения отрицательно!!! И то хорошо. Так же вет сказал (когда промыл глазки), что скорее всего помимо вируса был сильный удар по одному глазу и его сохранить не удастся. Обработали от блох. Тьма тьмущая.По дороге в клинику Маша купила котейке корм сухой и консервы Хепи Кет. Голодный жуть. Одно радует, что аппетит пока есть!!!На телефон фото получились не очень.

Мужчину Алексея , что котика нашел отправили в клинику с его котенком сделать сыворотку, что бы его малыш не заболел.

Куратором Маскарада являюсь я автор темы!!!

Звонили из клиники! Маскараду плохо перестал есть.

http://s59.radikal.ru/i163/1210/e3/ee5ca108d1a5.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1210/9c/630141169f57.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1210/9c/6622e7ac16dc.jpg

5a85ea0d1c4e.jpg

34c641f833dc.jpg

cc49bfcedbfd.jpg

74eab7d4ced9.jpg

c45215d8f84e.jpg

68abff4e886d.jpg

d622d864b0ac.jpg

ФИНОТЧЕТ- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219453

Пожалуйста, проверяйте всех ли внесла в приход!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Всем кто помогает!!!!!!!!!!!!

Стоимость пребывания в стационаре без обработки глаз- 250 руб.

6.10- Котика забрали у Алексея и отвезли в клинику.

7.10- Маскарад на лечении в стационаре.

8.10- Лечимся в стационаре.

9.10- Проходим лечение.

10.10- В стационаре.

11.10 -Лежим в стационаре.

12.10- В стационаре Фауны.

13.10- Находимся в стационаре.

14.10- Маскарад в Фауне лечится от чесотки и проводят обработку глаз.

15.10- Котик в стационаре на лечении.

16.10- Лечимся.

17.10- Маскарад на лечении в стационаре. Навещали парня. Кушает и спит.

18.10- В стационаре Фауны.

24.10 Маскараду из этой темы стало значительно хуже. Помимо серьезных проблем с глазом ( в дальнейшем под удаление)+ проблемы серьезные с внутренними органами. Необходимы еще анализы и ренген грудной клетки для уточнения диагноза.

Перенесено в Скорую

25.10- Начат курс антибиотиков в клинике.

26.10- Пока лечимся.

27.10- Ездили к офтальмологу. Повторный прием через 2 недели.

28.10-Температуры нет. Стул и аппетит в норме!

28.10 Сегодня попросили Маскарада из клиники забрать. Надо было срочно освободить место для тяжелого котейки

29.10- Лечимся дома.

30.10- Лечение дома.

31.10- Лечимся дома.

1.11- Поменяли антибиотик.

2.11- Укололи эпокрин.

3.11- Стул стал налаживаться.

4.11- Пьем антибиотики и капаем глаза.

5.11- Что то стали кашлять. Были в Медее. Подкорректировали лечение!!!

6.11- Добавили гептрал. Вылез ринотрахеит. Анализ положительный , что сдавали при выписке из Фауны.

7.11- Маскарад сильно болеет.

8.11- Температура скачет. На капельнице.

9.11- Капельницы. Температура высокая.

10.11- Капаемся. Температура опять 40!

11.11- Температура резко скачет ринотрахеит на фоне гемабартенелеза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.11- Состояние стабильно тяжелое.

13.11- Стабильно тяжелый.

14.11- Стали больше кушать. Пока едим принудительно!!!

15.11- Без изменений.

16.11- Температура стабилизируется.

17.11- Лечимся дома!

18.11- Лечимся.

19.11- Сегодня мы полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО покушали!!!

Изменено пользователем бегемо
слишком большие фото, переведены в ссылки

Котик сейчас очень слабенький. Проходит в клинике полный курс лечения. Помогите копеечкой на выживание котейке!!!

Котик лежит в стационаре,в плохом состоянии,лечится.Помогите кто чем может!

При рино выделения зеленые и из носа обычно тоже течет, особенно при запущенном состоянии;

А тут как будто оранжеватым тетрациклином намазали глаза, они даже не опухшие... Вам нужно выложить чеки и назначения, а то тема какая-то мутная получается..

Кот в клинике,если есть сомнения ,то можете его навестить.Глаза уже после обработки.На носу была корка.Просто сфотографировать получилось только после обработки и держа котейку одной рукой.Чеки еще не пробивались,так как он сидит в долг.Корм мы купили сами,поэтому чек и не выкладываем.

а на подкожный клещ? по моему тянет((

Может и клещ. Маша отвозила котейку в стационар и на второй день тоже она ездила навещать пока была на колесах. А завтра вообще дня на 3 едет в командировку. Я сама на общественном транспорте попробую добраться до Фауны на перекладных. С глазами и правда беда. Нащелкать хорошо не получилось тк особо прижимать к себе нельзя. Наши не привиты. А у нас хвостов дома ого-го сколько. По идеи нам в руки вообще нельзя брать животное с вирусом. Но вариантов не было.

У собак есть демодекоз и саркоптоз. Последний заразен. У кошек пока не встречала. Может и есть какая фигня. Но скорее всего это от ОГРОМНОГО количества блох. После обработки вся клетка была усыпана да и на нем не меряно мертвых.

от новичков мало того, что помощи почти нет....только статус за счет сообщений повысить заходят. Но не нужно старожила с незапятнанной репутацией и кучей спасенных звериков в анамнезе пытаться уличить в открытии мутной темы. Кот насквозь больной и это видно на фото. Девочкам помощь необходима финансами - стационар - дорогое удовольствие. обычно в темы не лезу - выжата и помочь нечем. но тут не удержалась. извините. позже удалю.

СПАСИБО за теплые слова в наш адрес! Все кто нас знает не сомневаются в честности тем!!! Мы далеко не по каждому животному темы открываем. Когда справляемся зачем время у себя и форума отнимать? А стационар и правда дорогое удовольствие. Я по началу думала, что глазки выколоты как сказал Алексей. Сдали бы анализы и без вируса нашли бы куда пристроить на время. В теме не было бы необходимости.

Видя, что животное может погибнуть мы сначала забираем с улицы потом соображаем , что дальше делать. В противном случае соображать необходимость отпадет сама собой! Вот!!! :rolleyes:

Разъясните мне пжл, так котя чем болен, неизвестно??? анализы не сдавали??? глаза значит на месте???каковы дальше действия? карта СБ есть?

Разъясните мне пжл, так котя чем болен, неизвестно??? анализы не сдавали??? глаза значит на месте???каковы дальше действия? карта СБ есть?

Сдавали только на панлейкопению экспресс анализ! Поставили диагноз ринотрахеит. Оно по сему видно . На фото глазки уже после обработки. Рот чистый без язв. Сдавать все анализы просто нет денег. Схема лечения распостраненых вирусов стандартная. Потому решили пока сдать только Панл. На месте было не определить о состоянии глаз. После обработки выяснили , что на месте. Но один глазик помимо вируса травмирован вероятно от удара. Вместо зрачка бельмо.После лечения вируса будет решаться вопрос оставить глаз или под удаление. Просто на фото не видно глаз вообще. Сама я котейку не видела. Эта информация со слов моей сестры Маши (которая его забирала и вета Фауны) В понедельник поеду навещу. Эти два дня будем звонить в клинику справляться о самочувствии котейки. Назвали Маскарад. Вот уж не придумали ничего лучшего. Спросила Машу почему Маскарад она сказала, что похож на невского маскарадного. Как уж она разглядела там , что либо не понятно. Кусочек поеденной блохами шкурки с гнояшимися щелками. Переименую. Конечно в идеале после лечения надо сдать кровь на БХ и клинику. Посмотреть печень и почки в каком состоянии.

Номер карты высылаю в личку. Если отправите денежку обязательно отпишитесь, пожалуйста!!! Карта не наша туда идут деньги на других животных. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сейчас говорила с Натальей Николаевной (глав врач Фауны) сегодня она сама осмотрела Маскарада и выявила нотоидроз (кошачью чесотку). Вот ко всем бедам еще и этот не приятный сюрприз добавился.

http://webmvc.com/show/show.php?sec=10&art=22 может, будет полезно...и малой кровью, так сказать. Я у подобрашки быстро нодоэдроз изжила в свое время, но более дорогим средством стронгхолдом
При рино выделения зеленые и из носа обычно тоже течет, особенно при запущенном состоянии;

А тут как будто оранжеватым тетрациклином намазали глаза, они даже не опухшие... Вам нужно выложить чеки и назначения, а то тема какая-то мутная получается..

Эту «мутную тему» нашел я. И этот Алексей соответствеено я и есть. Если есть сомнения и в моей подлинности, приходите в гости. Покажу и своего тайчонка и квитанцию о сделанной сыворотке и фотки этого кота на свой телефон в подъезде. Вот они и правда мутные. Мой тел. 8–906–722–16–47. Звоните, в общем, если что.

Котик сейчас очень слабенький. Проходит в клинике полный курс лечения. Помогите копеечкой на выживание котейке!!!

Лариса! Вам и таким людям как вы низкий поклон. Я и не знал, что такие есть, если б не ситуация. Чем смогу тоже помогу. Богат и сам не сильно, но на котейку, если всем миром, надеюсь, получится. Не слона же лечим) Хотя понимаю, что у вас таких много и сплошные долги в награду.

Маше привет! Явилась как спаситель) И еще Ирине, чей тел. случайно в инете нашел, а она уже с вами состыковала.

http://webmvc.com/show/show.php?sec=10&art=22 может, будет полезно...и малой кровью, так сказать. Я у подобрашки быстро нодоэдроз изжила в свое время, но более дорогим средством стронгхолдом

Лариса,

стронгхолдом могу поделиться, пару пипеток для взрослых кошек могу дать

а вот поводу глазок лучше бы к офтальмологу хорошему. мне понравилась офтальмолог в Беланте

Мы как то тоже лечили им! Но только собаку!!!

Лариса! Вам и таким людям как вы низкий поклон. Я и не знал, что такие есть, если б не ситуация. Чем смогу тоже помогу. Богат и сам не сильно, но на котейку, если всем миром, надеюсь, получится. Не слона же лечим) Хотя понимаю, что у вас таких много и сплошные долги в награду.

Маше привет! Явилась как спаситель) И еще Ирине, чей тел. случайно в инете нашел, а она уже с вами состыковала.

Алексей!!! Рада видеть Вас в теме!!!!!Я завтра поеду навестить нашего красавца!!! Наталья Николаевна сказала, что корм пока есть! Но я подкуплю про запас. Надо откормить парня!

Ваш малыш нормально? Смотрите за его самочувствием. Сыворотка то только одна была. А мы далеко не герои. Таких как мы не мало, к счастью! Но и уродов тоже , к сожалению , полно. Я как завтра приеду из клиники Вам ближе к вечеру наберу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Что мимо малого не прошли!!!

Лариса,

стронгхолдом могу поделиться, пару пипеток для взрослых кошек могу дать

а вот поводу глазок лучше бы к офтальмологу хорошему. мне понравилась офтальмолог в Беланте

Хорошо бы! Но Маша сегодня уехала дня на 3 в командировку и я без колес. Завтра поеду к малому своим ходом. Поговорю с НН и отпишусь, что она по поводу стронхолда скажет.Они уже начали лечить .

По поводу офтальмолога так я ее хорошо знаю уже не первый год. Это Ирина Викторовна . Как вылечим вирус поедем к ней в Беланту.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

[Ну барс со стронгхолдом конечно не сравнить. Берите стронгхолд, пока предлагают , и котейке печень-почки сохраните.

Нам ОЧЕНЬ нужна для малого материальная помощь!!! Помогите , пожалуйста, парнишке копеечкой на лечение!!!"!

[Ну барс со стронгхолдом конечно не сравнить. Берите стронгхолд, пока предлагают , и котейке печень-почки сохраните.

Я конечно возьму после того как узнаю у НН , чем начали лечить парня!!!

Мы как то тоже лечили им! Но только собаку!!!

Алексей!!! Рада видеть Вас в теме!!!!!Я завтра поеду навестить нашего красавца!!! Наталья Николаевна сказала, что корм пока есть! Но я подкуплю про запас. Надо откормить парня!

Ваш малыш нормально? Смотрите за его самочувствием. Сыворотка то только одна была. А мы далеко не герои. Таких как мы не мало, к счастью! Но и уродов тоже , к сожалению , полно. Я как завтра приеду из клиники Вам ближе к вечеру наберу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Что мимо малого не прошли!!!

Хорошо бы! Но Маша сегодня уехала дня на 3 в командировку и я без колес. Завтра поеду к малому своим ходом. Поговорю с НН и отпишусь, что она по поводу стронхолда скажет.Они уже начали лечить .

По поводу офтальмолога так я ее хорошо знаю уже не первый год. Это Ирина Викторовна . Как вылечим вирус поедем к ней в Беланту.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мой Марсик в порядке (тьфу-тьфу). Жду 2 недели, глистогон и на прививку) У меня пока только одна трудность с ним - туалетные приключения) Но это уже другая история). А Маскарада вот пока пристроить никак не могу договориться :( Либо люди ненадежные, либо условий нет. Как в том анекдоте: то акула глухая то свисток без шарика. Пусть пока лечится! Скиньте и мне п-ста в личку номер СБ карты. Сильно мы там в долгах?

Вот сегодня отзыв о Черноусовой:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=8210865&

пост №47,

можно ещё в Ветакадемии в Кузьминках (там Сароян, кажется - толковый офтальмолог).

Наталья Николаевна в Фауне мне вытащила безнадёжную кошку, тоже с рино и почти без глаз, которой в Беланте на приёме написали: прогноз неблагоприятный. Вам тоже выздоровления!

ПС А мы, пока лечили вирус, запустили глаз. Надо было взять кошку и съездить на приём к опытному офтальмологу, т.к. часто вет.терапевты не знаю специфики лечения глаз, капли в глаз назначают не одни, а несколько, капать по 5 раз в день, меняют назначения каждую неделю, т.к. хороший офтальмолог видит то, что обычный врач не поймёт. Теперь я это знаю.

Мой Марсик в порядке (тьфу-тьфу). Жду 2 недели, глистогон и на прививку) У меня пока только одна трудность с ним - туалетные приключения) Но это уже другая история). А Маскарада вот пока пристроить никак не могу договориться :( Либо люди ненадежные, либо условий нет. Как в том анекдоте: то акула глухая то свисток без шарика. Пусть пока лечится! Скиньте и мне п-ста в личку номер СБ карты. Сильно мы там в долгах?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Алексей! Я Вам перезвоню позже.

Вот сегодня отзыв о Черноусовой:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=8210865&

пост №47,

можно ещё в Ветакадемии в Кузьминках (там Сароян, кажется - толковый офтальмолог).

Наталья Николаевна в Фауне мне вытащила безнадёжную кошку, тоже с рино и почти без глаз, которой в Беланте на приёме написали: прогноз неблагоприятный. Вам тоже выздоровления!

ПС А мы, пока лечили вирус, запустили глаз. Надо было взять кошку и съездить на приём к опытному офтальмологу, т.к. часто вет.терапевты не знаю специфики лечения глаз, капли в глаз назначают не одни, а несколько, капать по 5 раз в день, меняют назначения каждую неделю, т.к. хороший офтальмолог видит то, что обычный врач не поймёт. Теперь я это знаю.

Пока промывают глазки и антивирусная терапия идет. По поводу травмы чуть позже поедем. Там похоже глазик уже не будет видеть. Да и не на чем пока везти. Маша в командировке. Сегодня поеду в клинику узнаю , что да как и вечером отпишусь. СПАСИБО за Ваше участие !!!

Помогите копеечкой на стационар малому!!!!!

Не запустите глаза скорее в аптуку и срочно капать

Схема от Шилкина

1 Клофоран 1 гр разводим физраствором 10 мл ( хранить строго в холодильнике раствор живет сутки потом в помойку )

через 5-7 минут

2 Глазные капли Офтан Иду человеческие по 1-2 капли

через 5-7 минут

3Глазные капли Сперсаллерг человеческие

все КАПЛИ КАПАЮТСЯ 8 РАЗ В ДЕНЬ

Глазная мазь 4 раза в день после сперсаллерга

Глазная мазь Колбиоцин

Схема вторая

1 Хлоргексидин 0.5 процентный промываем глаза

через 5-7 минут

2Глазные капли Флоксал по 2 капли

через 5-7 минут глазные капли макмитрол ( 3 раза в день ) по 1 капле

Остальные капли капать 5-6 раз в день

Глазная мазь тетрациклиновая на ночь

СХЕМА ОТШИЛКИНА ПРОСТО РОСКОШНАЯ ( и сама всем глаза спасла и много еще кому посоветовала )

Ларис, Маш, низкий Вам поклон!!! Вы прям спасители для хвостатиков! :gift: :gift: :gift: Как котеечка сейчас?

Народ, помогите коте на стационар! На девочках уже столько животных, им не потянуть одним! :help:

Ларис, Маш, низкий Вам поклон!!! Вы прям спасители для хвостатиков! :gift: :gift: :gift: Как котеечка сейчас?

Народ, помогите коте на стационар! На девочках уже столько животных, им не потянуть одним! :help:

Ну ладно уж в краску то вгонять! Вы тоже не сидите просто так!!!Сейчас ходила с собаками гулять в лесок за домом так Фадей чуть птенца не опознанной породы не захомячил! Во время ФУ крикнула. Он его чуть лапой к земле прижал. Как отошел тот дальше попрыгал. Совсем малой. У нас поспиливали много деревьев вот видно гнездо и оказалось на земле. Смотрела я на мелочь минут 20 и все таки посадила за пазуху. В лесу сожрут по любому или вороны заклюют.Сидел как в гнезде. Отвела собак и пошла к знакомой на опознание вида. По дороге поймала червяка и малому предложила деликатес. Клюнул разок и отвернулся. Типа сама жуй свою гадость. Ларисина мама меня в окно увидела и не могла понять, что это я в луже ковыряюсь и разговариваю сама с собой. Я изначально к ней зашла и Лара как раз у нее была. Они в одном подъезде с мамой живут только на разных этажах . Лара занимается птицами. У нее живет попугай и синичка. Зимой у маминой собаки из пасти вытащили. Вот Лара и этого малого пригрела. Клеточка новая нашлась корм для плотоядных и яичко сейчас сварит. Ждем до завтра. Птицы очень плохо стресс переносят.

В клинику поеду позже тк ручки на щена должны приехать знакомиться сегодня. Ничего не успеваю без машины.

Помогите копеечкой Маскакрадику на стационар!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

1a60add7869d.gif

Поделиться
  • Создать...