Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Суки под стерилизацию

Сурадж
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПОСТОЯННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ. ВСЕГДА НУЖНЫ ФИНАНСЫ.

СБ ***1943

ЯК 410011436357218

телефон Билайн в личку

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219105

10 марта стерилизована еще одна сука:

По согласованию с модераторами по Алисе Алисовне открыта отдельная тема

ТЕМА

Она второй раз чудом избежала смерти[

74fb2bd03c5e5ec0387888e6e430cd1a.jpg

Белочка (не поймали):

4d9dbf875239abdaaad0994f32373522.jpg

12.12.12 - поймали только Алиску (стерилизована 12 декабря)

babb97b3b1b6854083d9b6535a38e389.jpg

Ни у одной из 4 собак нет финкураторов.

Джуля (стерилизована 23 ноября, выпущена обратно на улицу 29 ноября):

8c07ec9486f704a481914577c63d3e1e.jpg

Лада (стерилизована 5 октября, выпущена обратно на улицу 16 октября):

198fa443ecc89612ca8f38ea58c5967e.jpg

Своей очереди ждут Алиска и Белочка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня ночью поймали собаку, мать моих щенков из подписи, которую давно хотели стерилизовать. Я даже Иру (Сойку) для нее вызывала еще летом, но мы не нашли собаку накануне операции, Иру пришлось отменять.

Собака хитрая - гуляет не у нас, а рожать приходит к нам. И тут,видимо, срок уже-уже рожать, короче,пришла ночью.

Схватили, посадили на ночь в сарай. Утром обзвонили все ветеринарки в Мытищах/Королеве - согласились оперировать на позднем сроке только одна клиника Биосфера в Королеве. Цену, конечно, назвали офигительную - за день с операцией и выходом из наркоза - 10500.

И сказали, что обязательно держать 10 дней где-то надо - обрабатывать шов и колоть - подсказали гостиницу на Станционной в Мытищах, где возьмут без анализов. 400 руб в день.

Короче, 15 тысяч О_о Но если не сейчас, то она снова убежит, а потом втихушку родит в гаражах.

По соседям набрали 4000. Собака уже, по идее, должна быть в операционной (ттт!!!), вечером платить.

Полностью финансировать не имею возможности из-за детей этой самой собаки (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210315, долг под 20 тысяч). Собаку сама отвожу-привожу-забираю.

Умоляю форум помочь - сумма по меркам пика небольшая (для примера, на её щенков потрачено 62 тысячи рублей, и это с учетом того, что трое еще не пристроены)

Это Лада:

a3a871cec942.jpg

aaa10a4e9a91.jpg

Пожалуйста, помогите! Это ведь намного проще, быстрее и дешевле, чем разгребать кучу щенков потом.

Можно позвонить в Биосферу и спросить про собаку Ладу (495)516-02-17

04.10.12 - Лада пришла. Поймали

05.10.12 - отвезли в клинику Биосфера в Королеве. В обед была прооперирована, вроде из наркоза нормально отошла - забирали около 9 вечера, уже нормальная. Плачет - нимагу :(Долг 8 тысяч, умоляем форум помочь погасить

06.10.12 - помощи совсем нет. Надо ехать к собаке, кормить, обрабатывать шов, привезти корма. Долг по-прежнему 8 тысяч(( Помогите нам, пожалуйста!!!

Долг 7500 :(

07.10.12 - были на повторном приеме у врача, все в порядке, шов нормальный. 16-го снимать швы. 200 руб за прием. Долг 7700!!! Помогите погасить!!!

09.10.12 - сегодня плачу 2800 за 7 дней гостиницы до снятия швов. Долг вечером станет 5400. Осталось чуть-чуть! Помогите нам, пожалуйста.

11.10.12 - у нас по-прежнему долг! Во вторник я забираю Ладу, снимаю швы и всё, привет,улица. Она такая добрая оказалась. Может, дадим ей шанс и попробуем набрать финкураторов???

12.10.12 - финкураторы не находятся, долг по-прежнему 5400. Лада очень любит, когда к ней приезжают.

16.10.12 - долг погасили, но Ладу пришлось снова выпустить на улицу из-за отсутствия финкураторов

ЛАДА НА УЛИЦЕ

23.11.12 - стерилизовали Джули у Иры-Сойки

29.11.12 - Джули выпущена обратно на улицу

ДЖУЛИ НА УЛИЦЕ

04.12.12 - договорилась на отлов и стерилизацию Алиски и Белочки на 12-е декабря

12.12.12 - Алиска поймана и стерилизована

13.12.12 - нужно СРОЧНО стерилизовать Белочку, иначе будет еще помет диких щенков, и тогда убьют ВСЕХ!

Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию.13.12.12

13.12.12 - Ситуация караул просто. Белочку надо СРОЧНО ловить и на след. день везти на стерилизацию. Нет денег. В теме пока минус 8 тысяч

14.12.12 - время уходит... Собрано 2 тысячи, осталось найти 8 тысяч. Помогите Белочке!.

15.12.12 - Есть 4 тысячи. осталось собрать 6 тысяч. если Белка не ушла и сейчас в поселке, постараюсь вызвать ловца на завтра

16.12.12 - собаки нет уже 2 дня :(

26.12.12 - У Алисы подозрение на культит, сгустки крови из петли

отдельную тему создала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225567

модераторам просьбу отправила об отдельной Алисиной теме

Собака дикая. Срок - неделя до родов у нее сейчас. Если она родит, то щенки вырастут такими же дикими, как она сама. В управляющей компании уже ходят разговоры "будем придумывать, что делать с собаками". То есть отлов вызовут на раз-два однозначно, хорошо бы на этих не вызвали, и тогда уже убьют ВСЕХ! Не первый раз...

вчера мы ее честно пытались поймать и простерилить у сойки, но не отловили.

Я прошусь в скорую для поиска финансов на отлов Белочки и ее стерилизации. Ищу людей, готовых, при условии удачного отлова, оплатить срочную стерилизацию. Порядка 10 тысяч нужно иметь.

Помогите! Не дайте родиться несчастным собачатам, которые все равно умрут!!!(

7f54766fe25c.jpg

e8e1c1265b6aad5507bd42be80f7dd2e.jpg

Изменено пользователем Сурадж

Эх, стерилизация дело святое. Но только отдала последние тоже в тему стерилизации. Смогу помочь только после 15-го точно. +- подержат ее там 10 дней. Вот как раз срок и подойдет.

Отзвонились из клиники - Лада проснулась, плачет, ждет нас.

Заняла денег, выезжаю в клинику, забираю собаку, везу в гостиницу. Постараюсь сфотографировать. Вечером выложу фото и чеки.

Наташа, спасибо Вам огромное! Что бы мы без Вас делали. Вы нам еще с ее детьми помогали.

Помогите нам, пожалуйста!!! - сумму неподъемную мне отдавать.

Вы в следующий раз имейте ввиду, что можно на Искру привезти сделать и забрать сразу примерно за 3500 (у нас бабули сами договаривались и возили), и держать надо будет несколько дней.

А через Ларису мы вообще за 2000р возили, вернее она возила. Условие -- опять же несколько дней ограничение движения(цепь, вольер, гараж). Вот сейчас ещё двоих таким же способом будем стерилить.

В Биосфере,кстати, месяца два назад делали собаку бездомную и держали 10 дней,и за всё взяли около 11000р.

Вы в следующий раз имейте ввиду, что можно на Искру привезти сделать и забрать сразу примерно за 3500 (у нас бабули сами договаривались и возили), и держать надо будет несколько дней.

А через Ларису мы вообще за 2000р возили, вернее она возила. Условие -- опять же несколько дней ограничение движения(цепь, вольер, гараж). Вот сейчас ещё двоих таким же способом будем стерилить.

В Биосфере,кстати, месяца два назад делали собаку бездомную и держали 10 дней,и за всё взяли около 11000р.

На Искру можно привезти без записи и сразу сделать??? Когда я кошку стерилила, мне говорили, что на Искру нужно записываться через тай-команду.

А в Биосфере сегодня же прям там сказали, что они мало того что не держат, так у них даже просто стационара нет. Они держат с 9 утра до 10 вечера (по времени работы в клинике)

В общем, мы вернулись тока в 12 ночи. Забрали. Плачет.

Отвезли в гостиницу. Шарашка та еще, но берут без анализов :-/ так что если надо кому собаку передержать... рядом со станцией Мытищи.

Завтра повезу ей корм и сделаю укол.

С нервов забыла ее пофотографировать - все равно буду ездить пока что каждый день, навещать, постараюсь не забыть сфотографировать завтра нашу Ладу в попонке окровавленной :(

Итого я заплатила за операцию 10185 руб и 2000 за 5 дней "гостиницы". Долг - 8185 рублей.

Форум! Эти деньги я взяла в долг, мне очень нужно их отдать. Я не знаю, как дальше буду заниматься всем этим, если и сейчас эта сумма на мне повиснет. Это будет конец.

Помогите нам, пожалуйста. У меня еще 2 суки на очереди :\

96f46edd239c.jpg

6a4c7d67343f.jpg

1aff5cdbbb65.jpg

dc76bc05585b.jpg

d3826dee3c17.jpg

46d4da8921e2.jpg

d464571ac819.jpg

8e9ea265606d.jpg

Я сейчас в Королеве, только что отдала новым хозяевам Ладиного ребенка. Сейчас надо ехать к ней, кормить, обрабатывать швы, привезти еду.

Пожалуйста, не бросайте куратора собаки и ее щенков!!! Помогите погасить долги, а то руки опускаются...

Долг 8 тысяч :(

Алена л. перевела нам 500. Огромное спасибо.

Пожалуйста, помогите погасить долги. 7500 осталось. Не бросайте нас...

На Искру можно привезти без записи и сразу сделать??? Когда я кошку стерилила, мне говорили, что на Искру нужно записываться через тай-команду.

А в Биосфере сегодня же прям там сказали, что они мало того что не держат, так у них даже просто стационара нет. Они держат с 9 утра до 10 вечера (по времени работы в клинике)

Ну не знаю, как опекунши договаривались. Но с Ларисой за несколько дней договариваемся, за неделю иногда, не потому что на Искре очередь, а у самой Ларисы дела.

Стопудово держали по 300р в сутки, закрывали в комнате наверное.

Да, блин! Лариса у себя пару недель передерживает, кормит хорошо. Стоит всё вместе с доставкой и операцией 6000р., никаких передержек/зоогостиниц искать не надо. Это мы если есть, где передержать, то тогда одним днём делаем(побюджетнее), а если нету -- то второй вариант. Одна собачка даже пристроилась от Ларисы, случайно, конечно.

Пожалуйста, мы очень просим помощи!!! У меня еще на очереди Джуля и Белочка, а тут я с долгами 17 тысяч в одной теме и в 7500 в этой.

Очень прошу, помогите погасить долги!!!

Лада сегодня:

6b5a56f67cc4.jpg

aaa10a4e9a91.jpg

Помогите, умоляю

Надоело ведь щенков разгребать(((

Мне каждый вечер ездить к Ладе, чтобы шов обрабатывать. Еще и еды привозить ведь надо.

На ЯК пришли 180 руб вчера вечером, с номера *** 12109. Спасибо огромное!

Долг 7500, а еще я покупаю еду, купила ошейник. Нереально тянуть все это одной. Помогите нам покрыть долг, пожалуйста.

КИНЬТЕ ПЛИЗ МНЕ № СБ КАРТЫ НА СОТОВЫЙ В ПОДПИСИ С ПОМЕТКОЙ ТЕМЫ. СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕСТИ ПОСТАР. ВАМ ДЕНЬГУ)

Только что с повторного приема у врача, поехали раньше назначенного дня, т.к. края шва начали кровить. Но врач успокоил, все в порядке, теперь 16-го снимать швы. За прием 200 рублей. Фото выложу.

Елена, вчера Вашей денежки не было, сегодня не проверяла еще (уведомлений мне на телефон не поступает)

Долг 7700, помогите погасить!!!

ebd3f0bbc37c.jpg

Пришлите номер карты СБ в личку, плз.

А куда собака после гостиницы поедет?

А куда собака после гостиницы поедет?

После гостиницы, к сожалению, Ладе пока ехать некуда, кроме как обратно на улицу. Я бы с удовольствием попыталась бы ее пристроить, но все упирается, как всегда, в деньги. Если бы нашлись финкураторы, то я бы вывезла ее. Собака хорошая, добрая, даже все в клинике и в гостинице сказали, какая у вас добрая собака. Но ее нужно социализировать - она домашней никогда не была, на поводке не ходит итп

Если форум поможет, то я вывезу ее и, естественно, стану куратором.

Номер карты сейчас напишу. Спасибо Вам огромное!!!

бесплатная стерилизация : быстро и бесплатно в ркф

РКФ уже работает с 20.08.По средам они с 15до17 принимают, но лучше приехать к 17, так как все равно раньше не получиться,надо пройти через все РКФ до конца, зайти в железную дверь и искать там Геннадия Прокопьевича.С собой иметь паспорт и копию паспорта.

САМА ДЕЛАЛА - ВСЕ ДОВОЛЬНА

берут и от немосквичей - главное паспорт - и ОДНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ - НА ОДИН ПАСПОРТ!!!!

имейте ввиду на будущее

Какая чудесная собака.. у меня сейчас совсем нет денег, но я чуть попозже очень постараюсь помочь

форумчане, пожалуйста, не проходите мимо!

бесплатная стерилизация : быстро и бесплатно в ркф

РКФ уже работает с 20.08.По средам они с 15до17 принимают, но лучше приехать к 17, так как все равно раньше не получиться,надо пройти через все РКФ до конца, зайти в железную дверь и искать там Геннадия Прокопьевича.С собой иметь паспорт и копию паспорта.

САМА ДЕЛАЛА - ВСЕ ДОВОЛЬНА

берут и от немосквичей - главное паспорт - и ОДНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ - НА ОДИН ПАСПОРТ!!!!

имейте ввиду на будущее

Спасибо! то есть можно прям приехать с собакой и сразу все сделать?

Спасибо огромное, все пришло!

Спасибо, что не прошли мимо!

Лена, у Вас не работает личка, напишите мне свой номер телефона - я пришлю Вам номер СБ карты

Лада на самом деле чудесная. В туалет в загоне не ходит, терпит до последнего, вчера мы вообще приехали в двенадцатом часу ночи, так она терпела, а вывели на улицу - сразу все сделала и обратно побежала. Но на поводке не ходит :)

Сегодня снова еду, заканчивается оплаченный срок за гостиницу, отдам еще 2800 тысячи за следующие 7 дней до снятия швов.

Это Лада у доктора второй раз на осмотре шва:

7f54766fe25c.jpg

Пока долг 2500, вечером увеличится до 5400. Помогите, чуть-чуть осталось!!!

Только что с выставки к компу прибежала. И сюда сразу. :)

Наташа, напишите мне в понедельник сб. Положу сколько-то.

Какая же она чудесная!! Форумчан, может наберутся фин кураторы и она не пойдет на улицу?

Наташа, поняла. В понедельник напишу. Спасибо)

Виктория, да нам уже самим жалко ее на улицу обратно отпускать. Привыкли.

Приходим - сама пузо подставляет, чтобы мы там все делали.

Оставила вчера в гостинице 2 тысячи, потому что хозяина не было - бумажку с оплатой выписать никто не мог. Обещал передать, как только получу - выложу в отчете.

Так что долг 4600, но понадобятся еще 800 руб за гостиницу и 150 на снятие швов.

Во вторник (на след. неделе) я ее забираю на снятие, ну а потом - зависит от финансирования темы.

Проблема еще в том, что если у нас раньше собаки рядом с домом нормально жили и никто их не трогал (не считая отловов), то недавно во дворе застрелили пса. Естественно, пока никого не нашли., кто это сделал. А за оставшихся собак страшно теперь.

Поделиться
  • Создать...