Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной лабиринт смерти!Гибнут котята и кошки!Остро нуждаюсь в передержках за корм и наполнитель!

Милана1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Актуальная помощь: срочно требуются финансы на платную передержку с социализацией кошкомамеТакже НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ или разовая финансовая помощь.

Куратор - Милана1

Финкуратор - Милана1

Финкуратор - 1000 р. Марина 13017 (с октября 2012 по март 2013г.)

Открыла тему финансирования на подфоруме,т.к. всех кис,оставшихся на улице, не потяну,а рядом стройка с собаками,все перекопано. Их домом был подвал, теперь их лишили и этого убежища.

Это тема финансирования,где расписаны приходы и расходы (не открывается,какой-то сбой произошел):

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219207

Новая тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271653

Закрыт подвал и продухи.Все кисы оказались на улице.А впереди холодная зима!

Что уже сделано: Приступила к срочному отлову и вывозу кошечек, что бы хоть кому- то сохранить жизнь.

Мама-кошка и ее 4 котенка выловлены и отправлены на передержку к Исмаилу (Ismail-011). Передержка бесплатная, за корм и наполнитель.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217528

Все 4 котенка пристроены.

Кошкомама Муся переведена 5.11.12 на передержку в Красково за 3000р.+корм.

Передержка в Красково (ул. Школьная). Хозяйка передержки - пенсионерка Ольга. Компьютера не имеет, темы нет.

По просьбе хозяйки передержки открыта тема ее передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8446086

Еще одна 10-тимесячная котодевочка Малышка на передержке за корм и наполнитель и два ее братика на платных передержках.Темы не открывала.

Очень нужна помощь форумчан и всех кому не безразлична судьбы кошечек. Киса-мама и четыре ее котенка, а также ее старшая дочка уже спасены, но нужно спасать остальных хвостиков из этого подвала,оставшихся на улице в предверии наступающих холодов, среди которых беременная кошка,которая вот-вот родит,котодевочки-подростки и взрослые кошки.

Все,беременная кошка уже не беременная,15 числа родила 6 котят.

.Остальные хвостики тоже хотят жить, не их вина, что они стали заложниками человеческой жестокости и безразличия,но ...у меня уже не хватает на всех денег. Видимо, таков девиз людей,закрывающих хвостикам входы в подвалы :"Пусть умирают кошки,собаки,и процветают крысы!"

Пора открывать мемориал погибших хвостиков двора.Этой ласковой бело-серой кисы больше нет,как и нескольких других.Только за 2 последних месяца около дома,где находится подвал, погибло под колесами машин 3 подвальных хвостика, т.к.двор проездной.

fc0484b668d8.jpg

Это кошкомама-маркиза Муся;

80c23abf3ee7.jpg

5ece5488a560.jpg

d50e8b5e524d.jpg

Изменено пользователем Милана1
размещение фото

Какая же Вы молодец, что не бросили котеек и решили помочь им! Народ, опытные форумчане-кошатники, помогите пожалуйста новичку! :help:

Милана, написала Вам в личку.

Огромное спасибо за совет.Уже частично последовала ему и ответила Вам в личку.

Кошкомаму пока отловить не удается.Она в стрессе: мечется,мяучит,ищет котят.

Очень нужна помощь форумчан и всех кому не безразлична судьбы кошечек. Четыре уже спасены, но нужно спасать маму.

Может попробовать так:взять с собой одного из ее деток и приманить на него мамочку.Она подходит к рукам?

Надо котоловку,можно на форум на прокат взять.У меня была такая ситуация в жизни:мы поймали мамку на котенка в переноске-коша сама туда забралась и мы аккуратненько закрыли переноску-без боя и без потерь,но котенок был совсем еще слепой малыш.Котоловку никогда не использовала,опыта нет,но говорят ,что очень даже получается.

Она подходит,но если протягиваешь руку начала отскакивать.

Она ,наверное,помнит,что я поймала ее котят, и ее ловила. В прошлое воскресенье (не в это, а неделю назад)я ее поймала,но затем выпустила,т.к.не удалось поймать котят, и боялась,что без нее они погибнут.Теперь наоборот.Пытаюсь поймать ее с воскресенья каждый день.Хожу во двор после работы как на вторую смену. Пытаюсь ее заманить в переноску.Всех остальных котеек приходится вытаскивать из переноски,куда они сами залазят и сидят.Я их вытаскиваю и говорю: "Сегодня не твоя очередь, а Мусина."

А как на котенка ее приманивать?В переноске мало места, да и котята шустрые,им же по два месяца. Руками ловить пыталась,когда она подходила к клетке с выловленными котятами. Стала царапаться и кусаться,вырвалась.После этого она и стала шарахаться от меня,вернее от вытянутой руки,больше не дает себя гладить.

А может ей стало больно.У нее же правая часть брюшка отвисла.

А вчера случился просто ужас!!!

На газоне рядом с подвалом нашла кошачий мертвый свежий эмбрион.Думала рухну рядом.Я,конечно,не видела чей. Но подозреваю,не ее ли это? Может это и есть причина опухоли на животике.Может там (в животике) еще есть котята?

Маму-кису я назвала Мусей,Мусенькой.

Мои фотки перевели в ссылки :blink:

А радикал у меня заблокирован :angry:

Люди, помогите...кошке очень нужна помощь. Ситуация действительно уже критическая... :help:

Ой,Нирвана! Где же взять эту котоловку,как ее привезти? Потом котята уже шустрые.В клетке прыгают на вторую и третью полочки. Из котоловки котенок выскочит,если приманивать мамочку на котенка.Это получилось бы,если бы можно было бы самого котенка как-то в котоловке удержать. Позавчера из подъезда вышел парень с переноской в которой мяукал котенок, она так рванула за ним,бежала следом,пока не сел в машине и не уехал.

А так Муся сейчас стала очень осторожной,может к котоловке и не подойти.

Муся по-прежнему тоскует и ищет котят: то сидит как в ступоре, то начинает бегать и мяукать.А как среагировала на парня с переноской! В ней очень развит материнский инстинкт.Из ступора ее еще выводит забота о старшей 8-месячной дочери: кто-бы видел как эта малявка наскакивает на кота,преследующего дочу,который в 2,5 раза крупнее ее,и как защищает ее от другой беременой кошки,раньше спокойной,а теперь она гоняет дочу, Муся вмешивается,прогоняет беременную, и опять сидит в ступоре.

В общем,настоящая драма и конфликтные отношения между кошкосемействами.

А если реально. поймать на живца?

наверняка у кого-то в доме есть котенок? Посадить в большую переноску или клетку, привязать на шлейку. Дверцу на веревку, продеть за прутья (на манер котоловки). И ждать, пока зайдет, захлопнуть?

Котенка как-то зафиксировать(я видела у тех,кто продает котят,в небольшом тряпочном мешочке,видна только голова,у шеи завязаны тесемки,была этим шокирована!,но сейчас может такой метод сработать на благо)кошка на голос запрыгнет в переноску,пока поймет что к чему-закрывайте не медля и крепко!

Павел,

Котята на передержке в районе м.Сходненская. Мама в Дзержинке

во дворе. Не удается ее поймать.Пытаюсь поймать ее с субботы, каждый день после работы.

А ей нужна срочная помощь. Надо поймать и в ветклинику.

Если попробовать котоловку.Но где ее взять и как привести, и пойдет ли она туда.

Поэтому,если удастся поймать маменьку,то потребуется помощь с машиной.

Огромное спасибо Вам и всем за отклики!!!

Милан, поищи, кто тут дает котоловку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=60

Тут есть пара тем. Ее дают бесплантно, под залог. А там уже с машинами решим что-нибудь.

В теме остро нужны финансы!

Кто знает, что там за опухоль на животе... Мастит, новообразование или, не дай бог, мертвые котята??? По-любому 90% придется делать операцию...

Мои фотки перевели в ссылки :blink:

А радикал у меня заблокирован :angry:

Люди, помогите...кошке очень нужна помощь. Ситуация действительно уже критическая... :help:

если только денюшкой немного. дайте як или телефон.

Большая клетка,которую я купила на передержке с котятами,они на карантине,ведь неизвсетно насколько они здоровы,т.к. мама не выловлена и анализов нет. Переноску я тоже купила,но она не нестолько велика,чтобы поместить туда котенка и мамочку,т.к.покупала ее,чтобы было удобно ездить с ней своим ходом,без машины ( к врачу и т.д.).А потом пришлось использовать ее в качестве котоловки.Во всяком случае, в нее я заманила всех котят по очереди.

Котоловки нет,где ее взять? Как и куда крикнуть,что она нужна?

А так Муся сейчас стала очень осторожной,может к котоловке и не подойти.

Муся по-прежнему тоскует и ищет котят: то сидит как в ступоре, то начинает бегать и мяукать.А как среагировала на парня с переноской! В ней очень развит материнский инстинкт.Из ступора ее еще выводит забота о старшей 8-месячной дочери: кто-бы видел как эта малявка наскакивает на кота,преследующего дочу,который в 2,5 раза крупнее ее,и как защищает ее от другой беременой кошки,раньше спокойной,а теперь она гоняет дочу, Муся вмешивается,прогоняет беременную, и опять сидит в ступоре.

В общем,настоящая драма и конфликтные отношения между кошкосемействами.

Милана, а если попробовать на "вискас" поймать, в переноску немного положить влажного и может она зайдет поесть, и дверцу прикрыть сразу.

Переноску я тоже купила,но она не нестолько велика,чтобы поместить туда котенка и мамочку.

Читала в какой-то теме,что ловили кошку в пластиковый контейнер для белья,он ведь вытянут в длину,главное-хорошо закрыть следом.Ставишь на бок,в районе дна-зафиксированый котенок,кошь на голос заходит,закрываете,ставите вертикально,крепко держите и чем-то завязиваете или скотчем крышку.Желательно сразу в машину.

Лучше и желательно вдвоем,в четыре руки надежней!

'Zhnets', спасибо Вам за предложенную помощь.

Но у меня нет пока голодного телефона и ЯКа .Это моя первая тема. Только карта СБ.

Потом надо будет сделать этот ЯК и узнать про голодный телефон.Или можно дать просто свой номер телефона?

Я выше кинула ссылку.

Посмотри, уже пошла фин помощь! Подтягивайтесь, одному тут не справиться!!!

если только денюшкой немного. дайте як или телефон.

На какую сумму вы рассчитываете?

Есть ЯК и гол.тел на 15 т.р. - только обязательно с чеками о подтверждении...

Жанна,

я пробовала и на Вискас,и на другие дешевые и дорогие корма влажные корма,т.к.сильнее пахнут,чем сушка, и на валерьянку.Клала у задней стенки переноски,сама рядом как оловянный солдатик,но полусогнутый, стою,чтобы вовремя дотянуться и захловнуть дверцу.Корм съедался,от валерьянки одна киса стала странно урчать,видимо,надышалась что ли.Ажиотаж был среди всех котеек,которых просто приходило вытаскивать оттуда, кроме мамаши.и Перед ее носом крутила то баночки с едой,то салфетку в валерьянке.

Причем все действо происходит не менне двух часов,потом сама уже озверелая ухожу домой.

Муся сидит у входа в подвал,никуда не уходит,рядом подъезд,место очень оживленное.Позавчера и вера входила ловить попозже,когда людей не будет.

Я уже писала,что если она раньше за мной бежала, когда я уходила доой и терлась об ноги.Теперь после вылова котят,и неудачной попытки ее схватить,она стала шарахаться от моей протянутой руки.

'Zhnets', спасибо Вам за предложенную помощь.

Но у меня нет пока голодного телефона и ЯКа .Это моя первая тема. Только карта СБ.

Потом надо будет сделать этот ЯК и узнать про голодный телефон.Или можно дать просто свой номер телефона?

Гол тел, это номер тел на который нужно положить деньги(свой,родных т.д.).

Жанна,

я пробовала и на Вискас,и на другие дешевые и дорогие корма влажные корма,т.к.сильнее пахнут,чем сушка, и на валерьянку.Клала у задней стенки переноски,сама рядом как оловянный солдатик,но полусогнутый, стою,чтобы вовремя дотянуться и захловнуть дверцу.Корм съедался,от валерьянки одна киса стала странно урчать,видимо,надышалась что ли.Ажиотаж был среди всех котеек,которых просто приходило вытаскивать оттуда, кроме мамаши.и Перед ее носом крутила то баночки с едой,то салфетку в валерьянке.

Причем все действо происходит не менне двух часов,потом сама уже озверелая ухожу домой.

Муся сидит у входа в подвал,никуда не уходит,рядом подъезд,место очень оживленное.Позавчера и вера входила ловить попозже,когда людей не будет.

Я уже писала,что если она раньше за мной бежала, когда я уходила доой и терлась об ноги.Теперь после вылова котят,и неудачной попытки ее схватить,она стала шарахаться от моей протянутой руки.

Есть капельки ветеринарные "Фитекс", может на них попробовать? Я думаю, что надо не крутится возле переноски и кошки, а положить корм(валерьянку) внутрь переноски, привязать веревочку к дверце и спрятаться, и как только она туда войдет дверцу закрыть. переноску лучше пластиковую использовать.

Гол тел, это номер тел на который нужно положить деньги(свой,родных т.д.).

Голодный телефон - это симка, с которой деньги можно обналичить, перевести на СБ или ЯК :blush:

Поделиться
  • Создать...