Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 щенка на дороге. Лобня. Куратор есть, финкуратор есть.

annsolo
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2 щенка прямо на дороге, развернулась, забрала, только куда теперь их.

Куратором быть не могу, только сокуратором и могу финансово пока малышню поддержать.

506b265722c86.jpg

506b2657e8fcd.jpg

2.10 подобрала щенков, временно сидят у соседки в парнике, ищем помощь руками, чтобы свозить какашки на анализы

3.10 без изменений

4.10 без изменений

5.10 без изменений, щенки так и сидят в парнике

6.10 без изменений

7.10, 8.10, 9.10,10.10 без изменений

11.10 проглистогонили и сделали сыворотку, ищем срочно передержку

12.10 сделали повторно сыворотку, получили результаты анализов, все хорошо, отрицательные. Спасибо Кате (КатяКот)

13.10 без изменений, сидят в парнике, ищем передержку

14.10 срочно нужна передержка

15.10.12. Щенки все там же в парнике, НО только до вечера, если не найдем передержку, их выкинут! Помогите!!!

Щенки уехали на передержку.

16.10 малышня на передержке

17.10 у кого- то из щенков глисты, надо повторно глистогонить. Нужны пиарные фото. Кто поможет?

18.10 без изменений

19.10 без изменений

20.10 дали глистогонку повторно, сделали немного фоток

21.10 передержка оплачена до 30.10

22,23,24,25,26,27,28,29,30,31.10,1.11 без изменений малышня сидит на передержке

2.11 сделали прививку, ребята начали пиариться, передержка оплачена до 13 ноября

3-13.11 на передержке, звонков нет

14.11 отвезли корм и оплатили передержку до 18.11

14.11-19.11 на передержке, пиарятся, звонков нет ((

20.11 переехали на другую передержку, оплачена до 20.12

21.11-01.12 без изменений, сидят на передержке

02.12- сделали повторно прививку

03.12-07.12 на передержке

08.12- Винни уехал домой ( теперь он не Винни, а Арчи)

Изменено пользователем annsolo

Люди, примите ММС кто может! До завтра хоть подержите, прямо сходу сложно передержку то найти...

К сожалению, если не найдется помощник мне придется выпустить обратно щенков. Я просто не могу физически заниматься ими.

Люди, ну ММС то может кто принять?

Щенков всего двое!!!!Автор поможет денежкой!!! Ну же!!! Новички, не сложная тема- возьмитесь!!!

Щенки до завтра остались у соседки. Они очень худые и голодные. Я не могу заниматься ими. Кто может отвезти в клинику, чтобы сдать анализы необходимые для передержки?

Щенки до завтра остались у соседки. Они очень худые и голодные. Я не могу заниматься ими. Кто может отвезти в клинику, чтобы сдать анализы необходимые для передержки?

Напишите где они!!

Парни, девки?

Гладкошерстная девочка, она либо дикая, либо боится всего, просто вжимается вся в пол, ест плохо. Второй не знаю кто, не успела посмотреть, более активный и не такой пугливый. Мне очень нужна помощь с ними, как пристраивать не знаю, звонила на передержки, я так поняла, что без анализов не возьмут. Куда ехать сдавать анализы? Какие анализы? Кто- нибудь может свозить их, сдать анализы?

В принципе, можно просто кал отвезти на Гамалеи. Если до 12 сдать, вечером будет результат на вирусы. Стоит 700 р.

Сегодня мне надо забрать щенков, куда их? Помогите с анализами и можно их будет пристроить на передержку. Кто может свозить их на анализы? Я оплачу. :help:

Очень рекомендую сперва понимать, что нужно... Зачем тащить щенков в клинику?

Сдаете на Звенигородку кал - и все проблемы. И дешевле и удобнее.

Не рекомендую шантажировать форум идеями "тогда придется выпустить". Зачем тогда брали с улицы?

Что вы конкретно можете сделать для щенков?

Я не шантажирую, а констатирую! Забрала щенков, чтобы их не размазали по асфальту, они сидели прямо возле дороги и ветром от проносящихся фур их сдувало в яму, откуда они опять вылезали на дорогу. Я могу оплатить передержку и анализы.

Есть передержка в Лобне, 300р + корм

Дорого?

300 за обоих? Если вольер, дороговато ИМХО, но я уже теряюсь в ценах на ПИКе(( Ну и главное, чтоб чистая была и без непривитых пометов.

Дайте тему на передержку?

Без темы незнающему человеку лучше не соваться...

Впринципе, для их возраста цена приемлимая.

Вы готовы полностью оплачивать передержку до пристройства?

И где территориально щенки?

300 за двоих, но их не берут без анализов и надо проглистогонить их, только потом сказали на передержку. Кто-нибудь может посоветовать клинику по Дмитровскому направлению, где все это можно сделать

Есть передержка в Лобне, 300р + корм

Дорого?

Дорого. Нормально - по 100, всё включено, на самый худой конец - + корм.

Ну могу я помечтать? По крайней мере, своей передержке я плачу так, то туда сейчас нельзя.

300 за двоих, но их не берут без анализов и надо проглистагонить их, только потом сказали на передержку. Кто-нибудь может посоветовать клинику по Дмитровскому направлению, где все это можно сделать

Их двое, это не опт считается( Господи, сплошная коммерция..), так что по сути ничего...Проглистогонить- это фигня...Странно что передержка требует проглистогонить...

В общем пока они так и сидят в коробке, у соседа. Если сдать кал, то на яйцеглист? Или еще что- то? Может попробовать сделать фото хорошие и пристраивать начать?

В общем пока они так и сидят в коробке, у соседа. Если сдать кал, то на яйцеглист? Или еще что- то?

Нет, на глистов не нужно- они есть...Нужно на инфекции: энтерит, чума, аденовирус...Кому то одному- то есть одну какашку...

Нет, на глистов не нужно- они есть...Нужно на инфекции: энтерит, чума, аденовирус...Кому то одному- то есть одну какашку...

Т. Е. Кал на инфекции: энтерит, чума, аденовирус? Я просто сегодня узнавала в местной клиники, они говорили, что у них можно сдать на яйцеглист и еще на какое- то переваривание пищи что- то такое

sobachnitsa, спасибо вам, вы меня поддерживаете всегда. И в теме про щенка в Шереметьево и здесь, спасибо. :gift:

Завтра щенков выставляют на улицу :(

Я не очень понимаю, передержка найдена? Если да, то кто и где?

Я не очень понимаю, передержка найдена? Если да, то кто и где?

Нет передержки, нет куратора, но автор готов деньгами поддержать детей!!!

Возмитесь кто нибудь, их двое всего то!!!

Анализы на глистов и переваривание пищи- это развод! это никому не нужно! Я Вам и так скажу, что глисты у них есть!

Поделиться
  • Создать...