Hosta Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надо забирать....А забирать некуда и не на что((( Первым вышло объявление на авито ( без фоток). Потом человек вышел на меня. Закончился дачный сезон и какие то-люди выкинули щенка мастифа,на вид здоров,возраст около года,не агрессивный ,кобель рыжего окраса.фото по возможности сделаю(пишу про здоровье и возраст потому что сам владелец собаки).заберите пожалуйста,на улице он пропадет. 04.10- собака на квартирной передержке за корм до 10.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А где это? в личку напишите пож-ста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вывожу.. А то пошли звонки нашедшему от неадекватов((( На время карантина ШРМ, нашла передержку за корм. Помогите ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ура! кормом поможем, если что, подруге своей пытаюсь дозвониться, трубку не берет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ура! кормом поможем, если что, подруге своей пытаюсь дозвониться, трубку не берет пока. Я перезвонила уже конечно, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ура! кормом поможем, если что, подруге своей пытаюсь дозвониться, трубку не берет пока. Я перезвонила уже конечно, поможем Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вывожу.. А то пошли звонки нашедшему от неадекватов((( На время карантина ШРМ, нашла передержку за корм. Помогите ребенку В каком районе найдена собака? кто заберет собаку и куда на передержку он определяется? Прежде всего посмотрите на предмет клейма. уши, живот, можно также в клинике на чипирование проверить. как только будет ответ (если будет), передам инфу председателю НКП бордоских догов. Если не будет ни клейма, ни чипа, ну что же, так себе пристроим. Как обычно. Но сначала надо хозяев поискать, м.б. он потерялся или убежал на даче от кого. в любом случае я сообщу породникам, как только будет подробная инфа по собаке, и фото нужно приличные сделать и разместить. Поэтому интересуюсь повторно: куда поедет собака и где будет содержаться территориально. можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В каком районе найдена собака? кто заберет собаку и куда на передержку он определяется? Прежде всего посмотрите на предмет клейма. уши, живот, можно также в клинике на чипирование проверить. как только будет ответ (если будет), передам инфу председателю НКП бордоских догов. Если не будет ни клейма, ни чипа, ну что же, так себе пристроим. Как обычно. Но сначала надо хозяев поискать, м.б. он потерялся или убежал на даче от кого. в любом случае я сообщу породникам, как только будет подробная инфа по собаке, и фото нужно приличные сделать и разместить. Поэтому интересуюсь повторно: куда поедет собака и где будет содержаться территориально. можно в личку. Забираю я, куратор я ( хотя и не моя порода) Поедет в квартиру без других животных. Клеймо конечно же посмотрю и на чип проверю. Породники уже в курсе ( оповестила их на фейсбуке). Ждут от меня инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Забираю я, куратор я ( хотя и не моя порода) Поедет в квартиру без других животных. Клеймо конечно же посмотрю и на чип проверю. Породники уже в курсе ( оповестила их на фейсбуке). Ждут от меня инфы. ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Есть передержка, но только через 2 дня(((( Забирать надо уже!!! Кто может передержать 2 дня???? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Собакина забрали! Спасибо Алесандру ( который его нашел) он вчера с 9 вечера до 12 ночи ходил, искал и придерживал до нас!!! :gift: Спасибо Фурия и Муля за то что на такси поехала туда и вывезла песика на одну ночь к себе что бы помыть!!! ( пахло жутко) :gift: Сейчас Вика проснется и отпишется, а то пока до дома доехала , да с помывкой, небось под утро легла спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Клеймо есть!!!! Питомник известен! Ждем инфы от заводчика! И решение... Будет ли помощь или нет????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет,собакин у меня,прекрасный песка,приехали домой в 2 ночи,челый час отмывала его, потом покушали ,познакомила со своими животными.Спал малец в спальне один на двух спальной кроватке,не кличку ВЕНЯ он не реагирует,команды знает, худоват конечно.сейчас отсыпается. Клеймо есть!!!! Питомник известен! Ждем инфы от заводчика! И решение... Будет ли помощь или нет????!!!!! Наташа ,будем надеяться,что будет помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Девушки. ВЫ молодцы Сколько лет пареньку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наташа ,будем надеяться,что будет помощь. Вик, он не Веня... Заводчица племенную книгу забыла на даче. Вроде сказала, что сейчас за ней поедет. Вечером даст инфу и по имени и по возрасту. Пока ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас конфликт произошел,Веня пытался повязать Гришу,и съесть кота,а мои этого не любят,слава богу до драки дело не дошло!!!!!развела по разным комнатам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Девушки. ВЫ молодцы Сколько лет пареньку? Не знаю сколько ему годков,ногти были как у орла,либо с рождения не стрижены либо я не знаю,один аж в лапку врос,теперь ноготки более менее,сами понимаете в 3 ночи одной стрич это как то сложновато,но мы с ним справились, когтерезка под списание ))))) в помойку,!!!! [quote name='Hosta' Вик, он не Веня... Его Александр так назвал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой умница, когти стричь дает моя собственная собака от меня удирает, как только когтерезку видит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой умница, когти стричь дает моя собственная собака от меня удирает, как только когтерезку видит)) Мой Гришка убегает тоже,а у Бэльки язык синеет,симулянты сил нет!!! А у Веньки выбора не было,или может он не знал что это за процедура такая,а когда понял,осталось 2 ноготка подстрич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мой Гришка убегает тоже,а у Бэльки язык синеет,симулянты сил нет!!! А у Веньки выбора не было,или может он не знал что это за процедура такая,а когда понял,осталось 2 ноготка подстрич. Новости не из приятных..... Заводчица суки умерла.... Заводчица кобеля - пока предложение помощи не поступило! Пытаюсь дозвониться в РКФ узнать про документы ( получал ли кто то??!!), только так мы можем теперь выйти на владельцев..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Новости не из приятных..... Заводчица суки умерла.... Заводчица кобеля - пока предложение помощи не поступило! Пытаюсь дозвониться в РКФ узнать про документы ( получал ли кто то??!!), только так мы можем теперь выйти на владельцев..... Ппц,Нат а кто на дачу поехал за племенной книгой???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Собаку зовут Лаэрт, рожден он 14.07.2007 года!!! Вот как то так............... Родуха не получалась...Данных о хозах нет и не будет......... Новости не из приятных..... Заводчица суки умерла.... Заводчица кобеля - пока предложение помощи не поступило! Пытаюсь дозвониться в РКФ узнать про документы ( получал ли кто то??!!), только так мы можем теперь выйти на владельцев..... Ппц,Нат а кто на дачу поехал за племенной книгой???? Вик, собиралась ехать заводчица кобеля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ой чет у меня прям ступор какой то!!!Наташа ну не похож он на пятилетнего кобеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ой чет у меня прям ступор какой то!!!Наташа ну не похож он на пятилетнего кобеля! Викусь, сообщаю только данные по клейму.....Сама сейчас в ступоре.. Ну на 2 недели есть передержка, а дальше???!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти