lolo2212 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня гуляли с собаками. увидели бегающего такса, был в ошейнике, пока собак отводили, вышли за ним, а он уже без ошейника. зубки белые, ласковый. кто знает где у такс клеймо смотреть? найден в Подольске, ул.Давыдова. очень прошу помочь сделать объявки и расклеить по всем прилегающим районам. завтра напечатаю ч/б объявок и пойду вечером вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вообще не умею такс готовить и что с ним делать не представляю. сидит в отдельной комнате и истерит. до трясучки боится пылесоса. помылся спокойно. по кровати ходит как у себя дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вообще не умею такс готовить и что с ним делать не представляю. сидит в отдельной комнате и истерит. до трясучки боится пылесоса. помылся спокойно. по кровати ходит как у себя дома по кровати они все так ходят, не удивляйтесь можно дать стоп-стресс и самим выпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Клеймо у всех в ухе или если совсем старый на пузе. Выпустите его, такса- зверь не страшный, только первые 15 минут, истерит от страха и одиночества. Единственное, что Вам лично грозит- залижет до смерти и ночью с ними спать жарко , горячие очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там помимо такса кошки, хорьки и ротвейлеры))), так что наверное таксу лучше закрытому быть пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клейма не нашла. ночью такс обкакался, дала ему фуразолидон. гулять в темноте боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клейма не нашла. ночью такс обкакался, дала ему фуразолидон. гулять в темноте боится может на стрессе понос дать клейте объявления, дайте инфу на местное тв, по вет. лечебницам пройдитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 объявки поклеим, на тв понятия не имею куда и чего, нет у нас местного тв. лечебниц в радиусе3-4 км тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольный батон. С пополнением вас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не надо нас с пополнением, мы его сплавить бывшим хозам мечтаем сын конечно хотел бы себе оставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 дала объявление на авито, заблокировали, что за хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 дала объявление на авито, заблокировали, что за хрень? Оль, на авито нельзя размещать объявления про потеряшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 жалко но там же есть объявки типа найдена и потеряна, я проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 поклеили около 80 объявлений, завтра ещё сделаю. кто нить хочет помочь с расклейкой? буду страшно признательна! если хозяева сего чуда не отыщутся через пару дней, то я сойду сума или повешусь! он истеричка, засранец и вообще я их не понимаю, даже не могу нормально на поводке водить. у меня рулетка больше этой собаки. ошейник нашла, валялся недалеко от магазина. это не девочка его стянула, а скорее всего отстегнулся когда играл с собакой чьей то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 разместила его на нашей породной ветке, попросим помощников покидать его по всем возможным доскам как потеряшку, держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо огромное! с радостью верну этот срущий позитив законным владельцам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо огромное! с радостью верну этот срущий позитив законным владельцам так и назовем его "срущий позитифф" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сын его Киндером зовет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 C пополнением, Оль) Только его тебе и не хватало до самого полного счастья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да уж, Ань Хозяйка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляла с этим существом, и к нам женщина подошла, искала свою собаку. т.е. издали(10 метров) она своего щенка не узнала чудовищу оказалось 6 месяцев. гуляли с ним всегда без поводка и около шиномонтажа он заигрался с двориками бездомными и пока хозяйка отвлеклась слинял. живут они от нас в километре, гуляем в одном лесу. кормят щена хилсом(ну хоть это плюс) осадок у меня не однозначный конечно... женщина не плохая, но не информирована на тему попадания под машину, отравления, кражи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хозяйка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: осадок у меня не однозначный конечно... женщина не плохая, но не информирована на тему попадания под машину, отравления, кражи и т.д. Оль, ну я думаю что ты её проинформировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Урааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Урааааааааааааааааааааааааааааа Ура, ура, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 накошмарила её как могла, но не знаю насколько это подействует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 накошмарила её как могла, но не знаю насколько это подействует Уф от сердца отлегло.У моего клеймо на пузе.а это чудо -ХОЗЯЙКА не знает про адресники ничего!!Песик красивый кабаньего окраса.Читала и думала мне бы такого найти я бы хозяйку точно откашмарила бы по полной.своих не отпускаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти