uzarda Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я вообще собачник, но пройти мимо - не смогла ((( ко мне прибежала ветеринар -знакомая, на работу . и рассказала - к бабушке 74 лет на дачу подбросили беременную кошку - она родила в конце мая - котяток 5 штук, пристроить не удалось, хотя думаю бабушка и не заморачивалась этим. В субботу бабушку внук забирает в Москву, кошек наотрез отказался брать. Бабушка плачет - не знает что делать ! с дач все уезжают - зимой там никто не живет. кошка и котята останутся там умирать холодной голодной мучительной смертью !! нужно все, если кому то небезразлична их судьба - просим помощи ! передержку я нашла - цена вопроса за котенка - 1500 с носа - итого за пятерых - 7500 + мама кошка 3900 а еще ж машина нужна, вывозить ((( у них нет ничего - я им ничег предложить не могу- у меня куча собак и щенков на кураторстве, я сама уже "без штанов" как говорится .... знаю что куратора тут не дождешься - если только о чудо кто то сжалится - поэтому прошу помощи финсредствами и ПИАРОМ !!!! ДАВАЙТЕ ИМ ДАДИМ ШАНС, МНЕ РЕАЛЬНО ИХ СТАЛО ЖАЛКО !!! РЕКВЕЗИТЫ ДЛЯ ФИНПОМОЩИ ЯК 41001481847389 СБ ............. 207 396 куратор UZARDA тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218771 2.10 - Найдена машина на субботу. Необходимо собрать на передержку. Осталось 4 дня ( Изменено 8 ноября, 2012 пользователем uzarda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenika-ku-ki Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бедняжки хорошенькие пушистки. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПОГИБНУТ ЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Эх...... И опять одни собачники в теме. Помогите детям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 жаль конечно, что бабуля этим вопрос летом не занялась.....когда время было. как и любой кошатник окошачена по уши...., но тему хоть поддержку...глядишь на передержку наберется с миру по нитке, только вот ведь до субботы успеть нужно...погибнут же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да уж... вообще тишина - видимо как нибуть научатся жить там без людей - глядишь проживут - по принципу - выживет сильнейший - естественный отбор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_V Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да уж... вообще тишина - видимо как нибуть научатся жить там без людей - глядишь проживут - по принципу - выживет сильнейший - естественный отбор.. сообщите номер карты СБ на телефон 8914...1356 (отправила запрос на телефон 8495...3516 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Форумчане, помогите малышне с мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что-то в шоке от интереса к теме, которая в скорой находится у меня мурашки по коже от ужаса, с которым столкнуться кошки зимой брошенные одни без еды и крова - это верная смерть! уже голову сломала чем помочь...ну нечем((((( но ведь есть новички на форуме, у кого хвостиков еще не до ушей....помогите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss_kosha Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я новичёк, с деньгами не очень, могу только транспортом и действиями помочь, корм на первое время купить. Что можно сделать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Эх, сюда бы бюджетную передержку(( сама в кошках с долгом Времени уже совсем ничего остается. Автор, а по собачникам никто бюджетно не берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может в названии темы что-то более кричащее написать, ну как же так неужели никто им помочь не сможет...и они там умрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Форумчане, почему же такая тишина в теме? Неужели никто не в силах оказать финподдержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А завтра уже суббота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У НАС ФОРС-МАЖОР! МАШИНА НА ЗАВТРА НАКРЫЛАСЬ!!! ПЕРЕВЕЗЛА СЕГОДНЯ КАЛЬЦИВИРОЗНИКА!!! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ КОТЯТ!!! СРОЧНО! ВРЕМЕНИ - ДО УТРА!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Котята здоровые, с другими кошками не контактировали, 4 месяца провели на крыльце! А мама с ними! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин... жаль, я пока без машины.... маршрут какой? напишите в заголовке, вдруг кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManzanaS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Куда и откуда везти? (пока ничего не обещаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забирать - 40 км по Киевскому шоссе, а отвезти на передержку в Жуковском. В воскресенье там уже никого не будет! Мы туда просто не попадём! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люди!!!!! Помогите малышам выжить! остался всего день потом их и кормить некому будет, не выживут они там одни! В теме тишина...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManzanaS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забирать - 40 км по Киевскому шоссе, а отвезти на передержку в Жуковском. В воскресенье там уже никого не будет! Мы туда просто не попадём! Помогите! Да уж.. Киевка - не вопрос, но Жуковский - это полный кошмар А перевозки есть? Раньше 4 я завтра не освобожусь, поэтому в оба конца могу не успеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да уж.. Киевка - не вопрос, но Жуковский - это полный кошмар А перевозки есть? Раньше 4 я завтра не освобожусь, поэтому в оба конца могу не успеть Я вам номер телефона в личку кинула, позвоните пожалуйста Очень нужна помощь транспортом и копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManzanaS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вам номер телефона в личку кинула, позвоните пожалуйста Очень нужна помощь транспортом и копеечкой Созвонились, пока не складывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Созвонились, пока не складывается... Спасибо большое за желание помочь! Может кто-нибудь еще откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! ВРЕМЕНИ ВСЁ МЕНЬШЕ!!! :help: Если обработать машину после кальцивирозника сегодняшнего, можно будет ехать? Очень страшно заразить котят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения