Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Viktoriket

Viktoriket
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218709&hl=

Всем доброе утро/день/вечер! Тема для отзывов о передержке.

При желании можно писать отзывы по следующей форме:

1. кличка, ссылка на тему

2. приехал/уехал

3. куратор

4. здоровье

5. что понравилось

6. что не понравилось

7. пожелания

Всем спасибо за отзывы!

• 1 месяц спустя...

Это информация от Шейлы-Мари

В субботу, 4 ноября испытала счастье побывать на этой передержке.

Вывозя животных из зоогостинницы, получилось так, что кошка Ниссана там оказалась на передержке, как и Мамай (тема есть на форуме лабр команды).

После окончаания оплаты передержки лабра, нам позвонили хозяева и сказали, что хотели бы оставить мальчика себе.

Мы все счастливы, что собака быстро пристроилась.

Когда отдавала мальчика на передержку - мне сказали, там квартира. Потом. от "левых" людей узнала, что дом. Удивилась, напрослась в гости - сфоткать мальчика и познакомиться с новыми хозяевами.

Приехали с девушкой с лабр команды - Аней (Filla). Случайно созвонилась с куратором Ниссаны - Лерой (Джейстик), которая приехала туда чуть до нас. В итоге приехали в этот "дом" и были в шоке.

Скорее, жилой сарай, а не дом. Куча щенков, котят и кошек. На вид животные 50х50 - есть с текущими глазами, грязными от поноса попами... Щенки грызутся (а там еще и котята среди бегают) - хозяева даже не пошли посмотреть, что там за разборки.

Кормят мокрым вискасом и китекетом...о том, что корм не айс - слышат впервые. Дала им рекомендации по бюджетному корму, где его достать подешевле.

Нам за Ниссану выставляют квитанцию от врача. Оказывается, кошку экстренно вывозили в вет клинику. Сдали мазок из попы и мочу - все на кальцивироз(?). Вкололи сразу сыворотку. Все это без ведома и разрешения куратора!

Кошка тряпкой. Забилась в угол, трясется от страха (собаки...). У нее рвота и понос - до сих пор ничего не предприняли.

Спросила, выписали ли какие медикаменты - нет. Но сказали, что кош больная (оно так и есть, льет ото всюду - когда забирали - кошка была в приличном состоянии!).

Назвала простецкие медикаменты, витамины. Хозяйка покачала головой, мол, запомнила. Предложила записать - в ответ "я итак это все колю вон тому котенку". На вопрос - зачем ему столько антибиотиков (не просто так перечислила не то) - как-то ушла от ответа.

Вобщем, Вика, хозяйка, вызвала не очень хорошие чувства о себе. На животных ей плевать и заниматься ими она не собирается.

Вадим, хозяин передержки, выглядел и то более участливо. И записал номер телефона, и вникал в суть разговора - да и животных, видно, любит. Но его одного тут явно не хватает.

Вобщем, кураторы, кто отправил на эту передержку своих животных - навестите сами и убедитесь.

Ну вот фотки "стандартной" квартиры, фотки не очень, но видно:

08a42d3a34d3t.jpg

8b0bca8e5048t.jpg

51c1adc4e058t.jpg

0f3259c1632ft.jpg

На последней фотке собака копается в мусорном пакете.

Деньги за кошку всё еще не перевели, а они нам нужны.

Ну вот фотки "стандартной" квартиры, фотки не очень, но видно:

На последней фотке собака копается в мусорном пакете.

Деньги за кошку всё еще не перевели, а они нам нужны.

Я сегодня переведу ребятам за своего кота,они вам вернут.

А то,что ребята подбирают брошенных щенков и сами их тянут можно только поставить им в плюс,другие бы давно плюнули и спустили деньги на евроремонт и больше ни одну живность непонятно откуда взявшуюся в дом не взяли бы,а не таскали помоечных щенков в вет.клинику и не стерилили бездомных собак во дворе.Не первый раз прощу их передержать подобранных мною кошек(меня муж с еще одной из дому выгонит) и ни разу они не подводили,хрен с ним,что нет дорогих обоев и шикарных апартаментов(Да и вообще я посмотрела бы кто и за какие деньги взял бы непонятно как себя ведущее и не приученное животное в квартиру с хорошим ремонтом,меня бы дома на порог не пустили с чужой кошкой). Вадим всегда как попросишь и в ветеринарку съездит,хотя этим должны заниматься кураторы,и в аптеку за лекарствами.

Кстати обои обожрал последний раз мой собственный стафф,которого я с улицы взяла,ребята даже денег за это брать отказались.

Вика и Вадим! Большущие вам спасибо за то что приютили моего Мурзилку и за доброе и заботливое отношение к моему малышу! :gift:

В субботу, 4 ноября испытала счастье побывать на этой передержке.

Вывозя животных из зоогостинницы, получилось так, что кошка Ниссана там оказалась на передержке, как и Мамай (тема есть на форуме лабр команды).

После окончаания оплаты передержки лабра, нам позвонили хозяева и сказали, что хотели бы оставить мальчика себе.

Мы все счастливы, что собака быстро пристроилась.

Когда отдавала мальчика на передержку - мне сказали, там квартира. Потом. от "левых" людей узнала, что дом. Удивилась, напрослась в гости - сфоткать мальчика и познакомиться с новыми хозяевами.

Приехали с девушкой с лабр команды - Аней (Filla). Случайно созвонилась с куратором Ниссаны - Лерой (Джейстик), которая приехала туда чуть до нас. В итоге приехали в этот "дом" и были в шоке.

Скорее, жилой сарай, а не дом. Куча щенков, котят и кошек. На вид животные 50х50 - есть с текущими глазами, грязными от поноса попами... Щенки грызутся (а там еще и котята среди бегают) - хозяева даже не пошли посмотреть, что там за разборки.

Кормят мокрым вискасом и китекетом...о том, что корм не айс - слышат впервые. Дала им рекомендации по бюджетному корму, где его достать подешевле.

Нам за Ниссану выставляют квитанцию от врача. Оказывается, кошку экстренно вывозили в вет клинику. Сдали мазок из попы и мочу - все на кальцивироз(?). Вкололи сразу сыворотку. Все это без ведома и разрешения куратора!

Кошка тряпкой. Забилась в угол, трясется от страха (собаки...). У нее рвота и понос - до сих пор ничего не предприняли.

Спросила, выписали ли какие медикаменты - нет. Но сказали, что кош больная (оно так и есть, льет ото всюду - когда забирали - кошка была в приличном состоянии!).

Назвала простецкие медикаменты, витамины. Хозяйка покачала головой, мол, запомнила. Предложила записать - в ответ "я итак это все колю вон тому котенку". На вопрос - зачем ему столько антибиотиков (не просто так перечислила не то) - как-то ушла от ответа.

Вобщем, Вика, хозяйка, вызвала не очень хорошие чувства о себе. На животных ей плевать и заниматься ими она не собирается.

Вадим, хозяин передержки, выглядел и то более участливо. И записал номер телефона, и вникал в суть разговора - да и животных, видно, любит. Но его одного тут явно не хватает.

Вобщем, кураторы, кто отправил на эту передержку своих животных - навестите сами и убедитесь.

В общей теме еще пара отзывов по несоблюдению норм на передержке.

• 3 месяца спустя...
условия передержки мягко говоря оставляют желать лучшего, не оставила бы свое сокровище даже на час

Поделиться
  • Создать...