Viktoriket Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218709&hl= Всем доброе утро/день/вечер! Тема для отзывов о передержке. При желании можно писать отзывы по следующей форме: 1. кличка, ссылка на тему 2. приехал/уехал 3. куратор 4. здоровье 5. что понравилось 6. что не понравилось 7. пожелания Всем спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozora Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это информация от Шейлы-Мари В субботу, 4 ноября испытала счастье побывать на этой передержке. Вывозя животных из зоогостинницы, получилось так, что кошка Ниссана там оказалась на передержке, как и Мамай (тема есть на форуме лабр команды). После окончаания оплаты передержки лабра, нам позвонили хозяева и сказали, что хотели бы оставить мальчика себе. Мы все счастливы, что собака быстро пристроилась. Когда отдавала мальчика на передержку - мне сказали, там квартира. Потом. от "левых" людей узнала, что дом. Удивилась, напрослась в гости - сфоткать мальчика и познакомиться с новыми хозяевами. Приехали с девушкой с лабр команды - Аней (Filla). Случайно созвонилась с куратором Ниссаны - Лерой (Джейстик), которая приехала туда чуть до нас. В итоге приехали в этот "дом" и были в шоке. Скорее, жилой сарай, а не дом. Куча щенков, котят и кошек. На вид животные 50х50 - есть с текущими глазами, грязными от поноса попами... Щенки грызутся (а там еще и котята среди бегают) - хозяева даже не пошли посмотреть, что там за разборки. Кормят мокрым вискасом и китекетом...о том, что корм не айс - слышат впервые. Дала им рекомендации по бюджетному корму, где его достать подешевле. Нам за Ниссану выставляют квитанцию от врача. Оказывается, кошку экстренно вывозили в вет клинику. Сдали мазок из попы и мочу - все на кальцивироз(?). Вкололи сразу сыворотку. Все это без ведома и разрешения куратора! Кошка тряпкой. Забилась в угол, трясется от страха (собаки...). У нее рвота и понос - до сих пор ничего не предприняли. Спросила, выписали ли какие медикаменты - нет. Но сказали, что кош больная (оно так и есть, льет ото всюду - когда забирали - кошка была в приличном состоянии!). Назвала простецкие медикаменты, витамины. Хозяйка покачала головой, мол, запомнила. Предложила записать - в ответ "я итак это все колю вон тому котенку". На вопрос - зачем ему столько антибиотиков (не просто так перечислила не то) - как-то ушла от ответа. Вобщем, Вика, хозяйка, вызвала не очень хорошие чувства о себе. На животных ей плевать и заниматься ими она не собирается. Вадим, хозяин передержки, выглядел и то более участливо. И записал номер телефона, и вникал в суть разговора - да и животных, видно, любит. Но его одного тут явно не хватает. Вобщем, кураторы, кто отправил на эту передержку своих животных - навестите сами и убедитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот фотки "стандартной" квартиры, фотки не очень, но видно: На последней фотке собака копается в мусорном пакете. Деньги за кошку всё еще не перевели, а они нам нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esaul Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот фотки "стандартной" квартиры, фотки не очень, но видно: На последней фотке собака копается в мусорном пакете. Деньги за кошку всё еще не перевели, а они нам нужны. Я сегодня переведу ребятам за своего кота,они вам вернут. А то,что ребята подбирают брошенных щенков и сами их тянут можно только поставить им в плюс,другие бы давно плюнули и спустили деньги на евроремонт и больше ни одну живность непонятно откуда взявшуюся в дом не взяли бы,а не таскали помоечных щенков в вет.клинику и не стерилили бездомных собак во дворе.Не первый раз прощу их передержать подобранных мною кошек(меня муж с еще одной из дому выгонит) и ни разу они не подводили,хрен с ним,что нет дорогих обоев и шикарных апартаментов(Да и вообще я посмотрела бы кто и за какие деньги взял бы непонятно как себя ведущее и не приученное животное в квартиру с хорошим ремонтом,меня бы дома на порог не пустили с чужой кошкой). Вадим всегда как попросишь и в ветеринарку съездит,хотя этим должны заниматься кураторы,и в аптеку за лекарствами. Кстати обои обожрал последний раз мой собственный стафф,которого я с улицы взяла,ребята даже денег за это брать отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вика и Вадим! Большущие вам спасибо за то что приютили моего Мурзилку и за доброе и заботливое отношение к моему малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В субботу, 4 ноября испытала счастье побывать на этой передержке. Вывозя животных из зоогостинницы, получилось так, что кошка Ниссана там оказалась на передержке, как и Мамай (тема есть на форуме лабр команды). После окончаания оплаты передержки лабра, нам позвонили хозяева и сказали, что хотели бы оставить мальчика себе. Мы все счастливы, что собака быстро пристроилась. Когда отдавала мальчика на передержку - мне сказали, там квартира. Потом. от "левых" людей узнала, что дом. Удивилась, напрослась в гости - сфоткать мальчика и познакомиться с новыми хозяевами. Приехали с девушкой с лабр команды - Аней (Filla). Случайно созвонилась с куратором Ниссаны - Лерой (Джейстик), которая приехала туда чуть до нас. В итоге приехали в этот "дом" и были в шоке. Скорее, жилой сарай, а не дом. Куча щенков, котят и кошек. На вид животные 50х50 - есть с текущими глазами, грязными от поноса попами... Щенки грызутся (а там еще и котята среди бегают) - хозяева даже не пошли посмотреть, что там за разборки. Кормят мокрым вискасом и китекетом...о том, что корм не айс - слышат впервые. Дала им рекомендации по бюджетному корму, где его достать подешевле. Нам за Ниссану выставляют квитанцию от врача. Оказывается, кошку экстренно вывозили в вет клинику. Сдали мазок из попы и мочу - все на кальцивироз(?). Вкололи сразу сыворотку. Все это без ведома и разрешения куратора! Кошка тряпкой. Забилась в угол, трясется от страха (собаки...). У нее рвота и понос - до сих пор ничего не предприняли. Спросила, выписали ли какие медикаменты - нет. Но сказали, что кош больная (оно так и есть, льет ото всюду - когда забирали - кошка была в приличном состоянии!). Назвала простецкие медикаменты, витамины. Хозяйка покачала головой, мол, запомнила. Предложила записать - в ответ "я итак это все колю вон тому котенку". На вопрос - зачем ему столько антибиотиков (не просто так перечислила не то) - как-то ушла от ответа. Вобщем, Вика, хозяйка, вызвала не очень хорошие чувства о себе. На животных ей плевать и заниматься ими она не собирается. Вадим, хозяин передержки, выглядел и то более участливо. И записал номер телефона, и вникал в суть разговора - да и животных, видно, любит. Но его одного тут явно не хватает. Вобщем, кураторы, кто отправил на эту передержку своих животных - навестите сами и убедитесь. В общей теме еще пара отзывов по несоблюдению норм на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 условия передержки мягко говоря оставляют желать лучшего, не оставила бы свое сокровище даже на час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения