Mos'ka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 02.10 - Барсик поехал на испытательный срок! Вообще подобрала котика, ангорка как я поняла. У меня у мамы такая же кошь. Мальчик молодой, кастрированный, в лоток ходит. Ласковый и не навязчивый но вольностей не позволит поэтому в семью без детей маленьких. Вообщем если кто хотел ангорку - милости прошу или подскажите команду, хочу попробовать через них пристроить. Я то не кошантица, найду ещё не те ручки, потом буду "спасать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хозяев стоит сначала поискать старых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хозяев стоит сначала поискать старых. +1 а если кто-то от горя с ума сходит, места себе не находит и кота своего не находит...(( объявки бы повесить...в инете в потеряшках посмотреть красавчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 О нет! Котик был в ошейнике самодельном с навесный замком - с надписью дома и квартиры. И при том был с таким количеством блох и грязный что просто ужас. Видимо гулять выпустили. Прям к собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так мог убежать. у хозяев стоит узнать сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С замком на шее? Какой нормальный человек повесит на шею коту ошейник с замком от сумки? Чтобы набрать и раскормить СТОЛЬКО блох и быть таким грязным надо как минимум полгода так жить. Я столько блох никогда ни у кого не видела!! Даже у собак! При том у своего собственного дома! Никуда не собираясь убегать, а просто там спать в течение дня. Таким хозяевам я его не отдам! Только ответственным людям не выпускающих кошек гулять у дома с замком на шее и кучей блох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Барсик на испытательном сроке. Умничка такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 шикарный котяра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ага! И умница! Сразу в квартире освоился, пошёл, всё проведал. Отзывается на Барсика и особенно на кис-кис, бежит как собака. Достали ему лоточек, он сразу оживился и как наполнитель насыпали, сразу побежал и надул туда. Еле поместился! Но не промахнулся. Марина ему новый лоток, побольше купит. Всякие мисочки, игрушки купила. Корм сухой ПроПлан. Они друг другу понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Марина сейчас письмо прислала - у них всё отлично) Барсик ведёт себя супер, дома один оставался - тоже без сюрпризов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Желаю вам поскорее переехать в Пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нелли спасибо! Барсюша что-то начал разбойничать - стал драть обои. Марина купила когтеточку - он ноль внимания на неё. Опрыскали её кошачьей мятой. Остальное опрыскали отпугивателем, так он нашёл кусок не опрысканный и его стал драть. Вообщем борется с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Барсюша что-то начал разбойничать - стал драть обои. Марина купила когтеточку - он ноль внимания на неё. Самое душевное - к стене приколотить плоскую когтеточку. Когтеточек должно быть несколько - и на полу, и столбиком. У меня даже тумба-когтеточка (с норками внутри), купила в свое время в Марквете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Буду звонить на неделе, узнавать как делишки у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Марина фотки прислала. Барсик спит с высунутым языком) Стал проявлять свой характерец. Марина борется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Марина позвонила - рассказала как живут с Барсиком. Вообщем он успокоился, принял её молодого человека. Очень активный, бегает как собака за мячиками, при том большими и таскает в зубах. Марина его моет как загрязнится очень, кормит хорошим кормом, он стал весь белоснежный и всё больше и больше весит) Матереет! Вообщем все довольны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Марина позвонила - рассказала как живут с Барсиком. Вообщем он успокоился, принял её молодого человека. Очень активный, бегает как собака за мячиками, при том большими и таскает в зубах. Марина его моет как загрязнится очень, кормит хорошим кормом, он стал весь белоснежный и всё больше и больше весит) Матереет! Вообщем все довольны) Уморные фотки, где он спит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти