LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Во дворе дома, где я сейчас живу, отродясь не было кошек. Но в этом году какая-то тварь выкинула одну и процесс пошел.. У них есть только еда-вода, больше ничего - живут под машинами, мучаются детьми и гоняются взрослыми. Сегодня увидела что один из котеек весь в залысинах.. Хотела подойти, но он испугался и отбежал. Стоило мне с ним ласково заговорить и пожалеть - несся ко мне сломя голову, жаловался, ласкался, показывал свою мордочку в болячках и состриженные усики.. Рядом - черная гладкая кошка на капоте машины, беременная. Еще есть свежевыкинутый молодой гладкий шпрот и пушистый голубой. В общем дальнейшая их судьба предопределена - лысым и к тому же черным да еще и с котятами среди людей не выжить.. Что могу: -у меня очень мало времени - днем работаю, вечером учусь. Но тк работаю из дома, могу отлучаться на пару часов (не всегда). -финкурировать по 1000р в месяц на каждого из этих двух черных до декабря включительно (дальше зависит от наличия работы) -сделать фото -пиарить на досках Что нужно: -сокуратор -финкураторы -передержки Что предложено: -финкур на 500р (Наташа Д) 2/10/12 - народ, подтянитесь в сокураторы - не могу я, не успеваю ничего, попросить о помощи тоже некого((( Для котов есть уже ОЧЕНЬ МНОГО, осталось сделать малость! пожалуйста!! 3/10/12 - Медвежонок поехал на передержку за корм-наполнитель С Булочкой беда - вот-вот родит.. 4/10/12 - Булку отловили, завтра едет на операцию. Нужна помощь финкураторов, т.к. даже при лучшем раскладе (передержки за корм-наполнитель и никаких сюрпризов со здоровьем) моих 2т.р. не хватит. Иначе придется выпускать назад на улицу, не хотелось бы: дома им очень комфортно и спокойно, кошаки абсолютно домашние. 5/10/12 - Шанти-Булка: УЗИ показало, что все в полной норме: ни пиометры, ни беременности - ничего. Общее состояние: кошка неухожена, гноится глазик и болячки на голове и мордочке светятся под лампой - лишай. Поэтому оставить в стационаре отказались, и Булочка поехала на карантинную передержку без др.животных на 10 дней. Взяли соскоб, завтра будут результаты - надеемся лишай не подтвердится. Анализы на вирусы будут готовы через 3 дня. Медвежонок: Светлана нахваливает кота, говорит умный, с достоинством, аккуратный и очень человекоориентированный. И вроде даже проплешенки стали помаленьку зарастать! тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218843 Медвежонок на передержке у Светланы somelche за корм-наполнитель Булочка на передержке у Schastlivchik за 150р/сутки все вкл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Медвежонок Он пушистый, поэтому за шерстью не видно залысин (на фото - там, где светлые пятна шерсти). Но когда он двигается видно очень хорошо: Вот этим он меня убил окончательно, свои варежечки на перекладину положил и "мяу!", солнышко: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пожалуйста, помогите! или эти кошки абсолютно бесперспективны для того, чтобы снова стать домашними и любимыми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пожалуйста, помогите! или эти кошки абсолютно бесперспективны для того, чтобы снова стать домашними и любимыми? Здесь все завалены подкураторными животными. Помощь этому коту в ваших руках. Ищите передержку в соцсетях или в разделе Помощники и соответственно финпомощь. Такого красавца и за корм могут взять. Но нужен пиар в соцсетях. Ищите помощь в пиаре в разделе ПОМОЩНИКИ - ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПИАР. передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 в разделе Требуется передержка откройте тему - может кто за корм возьмет. пиар по соцсетям с просьбой финпомощи и передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здесь все завалены подкураторными животными. Помощь этому коту в ваших руках. Ищите передержку в соцсетях или в разделе Помощники и соответственно финпомощь. Такого красавца и за корм могут взять. Но нужен пиар в соцсетях. Ищите помощь в пиаре в разделе ПОМОЩНИКИ - ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПИАР. передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 в разделе Требуется передержка откройте тему - может кто за корм возьмет. пиар по соцсетям с просьбой финпомощи и передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Не подскажете к кому обратиться за помощью с пиаром с просьбой о финпомощи и передержке? Это же еще и слезливый текст надо написать, иначе откликов будет также "много", как и здесь( Могу стать куратрором только для кота, но с постоянной финподдержкой, потому что у самой возможности тянуть его нет, а с ним еще и точно не все в порядке.. Тему сейчас создам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема в передержках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218667 Отчего эти залысины могут быть? Там просто чистая кожа, без раздражений и т.п. Мне кажется, такого никто не возьмет. Кстати, со 2ой кошкой не факт что вирус.. Здесь был еще один кот с расцветкой Бэтмана, был в таком же состоянии как и она, но потом перестала его видеть - вероятно все-таки умер (ну либо чудо и его домой забрали). Это было в начале лета - кроме Бэтмана больше никто не болел до этой черной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне напомнили, что скоро Хэллуин( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Отчего эти залысины могут быть? Там просто чистая кожа, без раздражений и т.п. Мне кажется, такого никто не возьмет. от глистов и ненормального питания. Проглистогонить и начать кормить нормально,всё зарастёт. Если есть сейчас сомнения,как вариант на Перерве 38 Шанс есть,соскоб 500 рублей,будете знать точно. Беременная больная кошка Кстати, со 2ой кошкой не факт что вирус.. Здесь был еще один кот с расцветкой Бэтмана, был в таком же состоянии как и она, но потом перестала его видеть - вероятно все-таки умер (ну либо чудо и его домой забрали). Это было в начале лета - кроме Бэтмана больше никто не болел до этой черной. не факт,живу тут 15 лет,пока кроме микоплазмы ничего не попадалось,она беременная и микоплазмозная скорее всего,её надо срочно стерилизовать,а то будете ещё котят потом пристраивать. Если передержите у себя дома 10 дней,то оплачу стерилизацию.Передержки не оплачиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 от глистов и ненормального питания. Проглистогонить и начать кормить нормально,всё зарастёт. Если есть сейчас сомнения,как вариант на Перерве 38 Шанс есть,соскоб 500 рублей,будете знать точно. не факт,живу тут 15 лет,пока кроме микоплазмы ничего не попадалось,она беременная и микоплазмозная скорее всего,её надо срочно стерилизовать,а то будете ещё котят потом пристраивать. Если передержите у себя дома 10 дней,то оплачу стерилизацию.Передержки не оплачиваю. я живу не у себя, тут и моих-то еле терпят( а можно ее в таком состоянии стерилить? и потом опять на улицу?( ну хотя что котят не будет - это все-таки вариант! А стерилизовать чтобы - там же на Перерве нормально? а вы случайно не знаете этих кошек, о которых речь? я, честно говоря, кошек незнакомых побаиваюсь, так что даже на предмет пола никого не посмотрела, только догадки.. еда - да, их кормят сухим кормом, визуально это китикет. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если никто больше не откликнется - все останется как есть, пойдет отчет до конца октября, дальше - без вариантов, у нас тут придурков много а если вдруг повезет - зиму точно не переживут, укрыться негде. и с котятами вопрос решен будет, и со взрослыми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подпишусь на 500 р. ежемесячно на черного. Шикарный котя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подпишусь на 500 р. ежемесячно на черного. Шикарный котя! ура, спасибище! надеюсь, еще кто-нибудь подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я живу не у себя, тут и моих-то еле терпят( а можно ее в таком состоянии стерилить? и потом опять на улицу?( ну хотя что котят не будет - это все-таки вариант! А стерилизовать чтобы - там же на Перерве нормально? а вы случайно не знаете этих кошек, о которых речь? я, честно говоря, кошек незнакомых побаиваюсь, так что даже на предмет пола никого не посмотрела, только догадки.. еда - да, их кормят сухим кормом, визуально это китикет. вы её к себе домой возьмёте,могу клетку дать на время,если не хотите что бы она по квартире передвигалась,врач у вас дома её стерилизует приедет,пересидит дней 10 и выпустите,зато стерильная будет и без котят. Если переживаете за неё вообще и в целом и можете вообще её какое-то время у себя подержать что бы попытаться пристроить,могу корм покупать и наполнитель,сделать фото пиарные..Кошек этих не знаю,знаю которые у меня в домах живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вы её к себе домой возьмёте,могу клетку дать на время,если не хотите что бы она по квартире передвигалась,врач у вас дома её стерилизует приедет,пересидит дней 10 и выпустите,зато стерильная будет и без котят. Если переживаете за неё вообще и в целом и можете вообще её какое-то время у себя подержать что бы попытаться пристроить,могу корм покупать и наполнитель,сделать фото пиарные..Кошек этих не знаю,знаю которые у меня в домах живут а если она не у меня будет - сможете всем тем же самым обеспечить? я к себе не могу, уже написала выше - живу не у себя, тут и меня с моими питомцами не очень жалуют, про кошек не может быть и речи( а микоплазмоз - собакам тоже передается, да? тут нужна значит каратнинная передержка, либо вообще без животных, правильно понимаю? или изолированности достаточно? спасибо вам большое, надеюсь кто-нибудь поможет нам ее передержать кстати, кошечка не полностью черная, она с галстучком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а если она не у меня будет - сможете всем тем же самым обеспечить? я к себе не могу, уже написала выше - живу не у себя, тут и меня с моими питомцами не очень жалуют, про кошек не может быть и речи( а микоплазмоз - собакам тоже передается, да? тут нужна значит каратнинная передержка, либо вообще без животных, правильно понимаю? или изолированности достаточно? мне всё-равно где она будет,просто быстрее решайте этот вопрос,с поимкой и куда посадить,пока она не родила,а то стерилизовать некого будет,надо ещё с врачом договориться,он не сразу выезжает по звонку,а когда выходной у него день от работы в клинике. микоплазма передаётся всем и людям тоже,но изолированности будет достаточно,могу лампу одолжить пока она сидеть будет до выпуска на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне всё-равно где она будет,просто быстрее решайте этот вопрос,с поимкой и куда посадить,пока она не родила,а то стерилизовать некого будет,надо ещё с врачом договориться,он не сразу выезжает по звонку,а когда выходной у него день от работы в клинике. микоплазма передаётся всем и людям тоже,но изолированности будет достаточно,могу лампу одолжить пока она сидеть будет до выпуска на улицу. а что за лампа? укажу все в теме с просьбой о передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а что за лампа? это лампа: http://www.dom-zdorovja.ru/product.php?id=46 укажу все в теме с просьбой о передержке ну понятно,так она пожалуй и родить успеет и котят выкормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это лампа: http://www.dom-zdorovja.ru/product.php?id=46 ну понятно,так она пожалуй и родить успеет и котят выкормить к сожалению, без вараинтов, я не могу ее взять, это не "не хочу" и не пустая отмазка, мне просто некуда. раньше найденных котов и щенков в подъезде на лестничной клетке держала, потому что дома ВСЕ ПРОТИВ, сейчас просто физически ни сил ни времени бегать каждые 10 минут 24 часа в сутки в подъезд проверять на месте ли живность, никто ли не гонит, никому ли на глаза не попалась, нигде ли в туалет не сходила. а как вы поступаете в подобных случаях? может у вас есть знакомая передержка, пусть платная, неподалеку? на неделю наскребу денег.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а как вы поступаете в подобных случаях? может у вас есть знакомая передержка, пусть платная, неподалеку? на неделю наскребу денег.. я сажаю в стационар и сдаю кошке после осмотра врачом анализы на вирусы: панлейкопения короновирус кальцевироз токсоплазмоз + кровь(биохимия и клиника) Жду три дня вирусы,+после анализа крови врач может назначить ещё какие-то анализы дополнительные,ну а там по ситуации: приходит всё отрицательно,кошка едет на передежку,нет,значит лечится или едет на карантиную передержку. Без анализов я не знаю куда вы эту кошку посадите,это дополнительные средства.Сдавать анализы ей на улице(ну если только не соскоб с залысин),смысла не вижу,пока вы будете ждать их результат,либо с кошкой что случится,либо она что-то подцепить может,если этого ещё не было.. за неделю эта кошка родить может.....или просто пойти место искать для родов. Вы,кстати,точно уверенны что она беременная? А то я тут после отпуска летом у подъезда своего подобрала беременную кошечку,которая в стационаре клиники оказалась жирным кастрированным котом,всякое знаете бывает .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы,кстати,точно уверенны что она беременная? А то я тут после отпуска летом у подъезда своего подобрала беременную кошечку,которая в стационаре клиники оказалась жирным кастрированным котом,всякое знаете бывает .... конечно я не точно уверена!! я даже пол их определять не умею.. извините, а вы далеко живете от ..ледового дворца? похоже, мне нужна помощь глазами-руками - оценить обстановку. и может коту тогда глистогонку дать? это я тоже сама не справлюсь..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кому-нибудь еще приглянулась парочка?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А может кто-нибудь переноску одолжить? Две желательно.. При почти отсутствии денег на этом хотелось бы сэкономить.. Верну в целости и сохранности) Сегодня дважды видела только черную Булочку. Она выглядела лучше чем вчера, была повеселее! Но заметила что все уши у нее в круглых мелких болячках, и над глазками пятна красные..( такое хорошее предложение нам с ней сделали, где бы ее передержать?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто бы хоть словом поддержал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто бы хоть словом поддержал Я Вас поддержу!И немного помогу денежкой. Объясните, как лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я Вас поддержу!И немного помогу денежкой. Объясните, как лучше! спасибо!! денежка очень кстати. у меня есть карта СБ, это удобно? и еще важный вопрос - разово или подпишитесь в финкураторы? еще сегодня у одного зоомагазина встретила такое чудо, мечта куратора.. Рыжий, пушистый, маленький (месяца 4, не больше), чистенькие глазки, красивый безумно.. Очень хотел попасть в магазин, куда его, конечно, не пускали.. Глаза испуганные и несчастные, ко всем с ласками не бежит( если кто возьмется - дам адрес в личку, на этом, увы, все( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения