NELL1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый день. Вот такая собака сегодня утром обнаружилась в Калужской Усыпалке.... Собака ОЧЕНЬ плоха Выживет или нет-неизвестно... ЕЕ забрали на МКАДЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему приюту Шереметьево и лично Ирэн Александровне и Владке! За ВСЕ, что они делают для собак, и , в частности-за оперативно найденную машину... Сейчас везут в московский стационар. Собака несколько дней скиталась вок руг Калужской Усыпалки (там рядом огромный мусорный полигон). пока, наконец, ее не забрал отлов. Высокая температура, понос, зеленый сопли. Взгляд замутненный, на ногах не стоит-шатается....Спина вся облеплена клещами.Худа, как скелет. Мне кажется, она недавно еше и рожала. ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Реквизиты: 1) СБ Шереметьева 4276 **** **** 5170 (в личку по запросу) 2) голодный телефон: 8-905-533-71-73 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть ли новости из клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть ли новости из клиники? Нет.Скорее всего, еще не доехали до клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор, Вы куратор собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор, Вы куратор собаки? Нет. Шереметьево берет собаку на кураторство. Я думаю, Шрм попозже отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще не доехали. Пробки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет. Шереметьево берет собаку на кураторство. Я думаю, Шрм попозже отпишется. Просьба к куратору собаки открыть новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения