Ромашка77 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 никто на Рязанку подобное чудо не пристраивал? только что девушка принесла и оставила около подъезда кошку.. вероятно потому что у нас кошачий подвал.. но там кошки дикие, а эта домашняя.. в подвал не идет, других кошек боится.. жмется к подъезду и к ногам.. глаза голубые, морда "породистая")) или кот.. не знаю, может хозяйство еще не доросло.. ..подросток.. месяцев 5-6.. орет и мечется, но в подвал не идет.. первая собака будет ее(((( тема- шанс.. впрочем без надежды.. фотки только на телефон, как гуляла с собакой так и сфоткала: у меня дома месячные котята и подросток.. домой вообще без вариантов.. балкона нет, подъезд в пятиэтажке без тамбура, в ванну не влезет даже лоток.. вернее толок влезет, но кошка уже нет... советы покурировать к сожалению принять не могу.. мне бы с этим стадом разобраться, денег не копейки.. последние сегодня потратила на корм для дачных кошаков.. все.. я пас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Такая красота влет пристроиться должна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень красивая! Надо передержку искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень красивая! Надо передержку искать.. и куратора!!! ну классный же котеец пропадает.. еслиб не мелкие, я б не задумываясь взялась...она 100% домашняя.. на улице на все шорохи реагирует, всех боится, а к людям липнет..собак не знает, отодвигается, но не убегает- глупая.. у нее морда такая.. круглая, насупленная.. не знаю как объяснить, на фотке не получилось.. породистая такая морда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Возьмите на кураторство кошку, пристроется быстро, а на улице пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки кто может ребенка в переноске привезти в Гольяново??? ко мне домой??? Завтра приеду со своим стадом и заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки кто может ребенка в переноске привезти в Гольяново??? ко мне домой??? Завтра приеду со своим стадом и заберу! Катя, вы добрая фея для несчастных котодетей Ромашка, а вы перевезти сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я ходила к вету ближайшему, на предмет установления пола ибо меня загрызли сомненья.. это кот.. 007kykolka, а кота вам надо? вы его себе или на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А какая разница кот или кошка?... Если будут другие ваианты с радостью уступаю кураторство!))) ПС. ВОзраст узнали? Как здоровье? Анализы сдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 чтото я не пойму,котик где? или нашлись ручки? мне так никто и не позвонил....в 4 уезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Девчата, у нас в Перово объявки месяц назад висели, и в потеряшках была инфа, то ли здесь то ли на Клавсе - имкали потерявшегося метиса невака. Чисто на всякий случай может позвонить людям? Мало ли, вдруг кто-то здеьс котика хапнул, притащил в другое место, а там сейчас отправили гулять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я прошу прощения, что пропала.. вчера уже Пик вырубился, а с утра я уже уехала, корм отвозила кошакам.. большое спасибо всем, кто откликнулся.. я уже была близка к отчаянию.. с котиком все хорошо, вчера отвезла форумчанке.. за что ей большое спасибо.. не из черного списка и не из разведенцев))) если она захочет, сама напишет.. Девчата, у нас в Перово объявки месяц назад висели, и в потеряшках была инфа, то ли здесь то ли на Клавсе - имкали потерявшегося метиса невака. Чисто на всякий случай может позвонить людям? Мало ли, вдруг кто-то здеьс котика хапнул, притащил в другое место, а там сейчас отправили гулять.. я посмотрю по объявкам и на клавсе и тут порою.. но маловероятно, месяц назад он был совсем котенком.. я со слепу (или с испугу) не разглядела.. у него зубы молочные еще.. месяца 4 ему максимум.. 007kykolka, извините меня, что не ответила.. я вам сразу хотела написать, но ПИК вырубился.. я и спрашивала, если на ПМЖ, то конечно без вопросов бы привезла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ромашка77, так Вы отдали кота сразу в ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ромашка77, так Вы отдали кота сразу в ручки? как сложится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения