Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

помогите пжл ТОЛЬКО ПОЙМАТЬ котенка

Мария Москва
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас позвонила подруга, она шла с обеда и увидела котенка под машиной, поймать не смогла, не выходит. Опаздывала на работу (у нис с этим оч строго) позвонила мне и попросила помочь. Котенка она заберет. Помогите пжл только поймать. Точный адрес в личку старожилам.

могу вечером (часов в 8) помочь отловить, если до этого времени не поймаете...

только напишите тогда в личку, где именно в Марьиной Роще

ну вдруг...

*если бы я была дома, то прямо сейчас была б готова пойти помочь, но я на работе((*

Планирую вечером после 20:00 быть там напротив Ашана (еду по своим делам). Если котейку найдут, увидят и останется его поймать, то я на связи: 8(92б)32о-б7-92, Артем

Искать, к сожалению, особо времени нет, т.к. и своих забот достаточно.

Мария, к сожалению найти его не смогла. :(

Я думала Вы с мобильного позвоните, и я перезвоню Вам уточню, доступа к личке у меня там не было :)

Вобщем место то нашла, там кошек нет вообще, сколько я не кыс-кыскала.

Рядом есть дворы, бабульки во дворе скзали, что его тут видели, что котят там много они подкармливаются в соседнем доме.

Пошла туда, там сказали что тут только один котенок серенький (они как раз вышли кормится), и что рыжего у них нет.

Серый кстати вообще душка, наверное месяц- полтора, глаза серо-голубые, сам дымчатый, белый воротничок, оооочень сильно пушистый, просто грива :wub: может кто возьмется за него? Фотка только одна и засвеченая, могу векчером прикрепить.

Вобщем еще сказали что они там под лестницей в соседнем доме бывают, все прошла -нигде его не нашла.

но думаю, раз бабульки на скамейке его там видели, он там все время метется и вечером его Ваша подруга сможет там найти.

У меня времени не так много было, я на работе, и так на час пропала.. :(

спасибо Вам большое. Подруга Вам несколько раз звонила, а Вы трубочку не взяли....

вчера котенка так и не нашли,никакого, ни серого,ни рыжего...

будем искать дальше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...