Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сейчас позвонила подруга, она шла с обеда и увидела котенка под машиной, поймать не смогла, не выходит. Опаздывала на работу (у нис с этим оч строго) позвонила мне и попросила помочь. Котенка она заберет. Помогите пжл только поймать. Точный адрес в личку старожилам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 могу вечером (часов в 8) помочь отловить, если до этого времени не поймаете... только напишите тогда в личку, где именно в Марьиной Роще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да я думаю он до этого времени от туда уже уйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну вдруг... *если бы я была дома, то прямо сейчас была б готова пойти помочь, но я на работе((* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Планирую вечером после 20:00 быть там напротив Ашана (еду по своим делам). Если котейку найдут, увидят и останется его поймать, то я на связи: 8(92б)32о-б7-92, Артем Искать, к сожалению, особо времени нет, т.к. и своих забот достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no.bo.dy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мария, к сожалению найти его не смогла. Я думала Вы с мобильного позвоните, и я перезвоню Вам уточню, доступа к личке у меня там не было Вобщем место то нашла, там кошек нет вообще, сколько я не кыс-кыскала. Рядом есть дворы, бабульки во дворе скзали, что его тут видели, что котят там много они подкармливаются в соседнем доме. Пошла туда, там сказали что тут только один котенок серенький (они как раз вышли кормится), и что рыжего у них нет. Серый кстати вообще душка, наверное месяц- полтора, глаза серо-голубые, сам дымчатый, белый воротничок, оооочень сильно пушистый, просто грива может кто возьмется за него? Фотка только одна и засвеченая, могу векчером прикрепить. Вобщем еще сказали что они там под лестницей в соседнем доме бывают, все прошла -нигде его не нашла. но думаю, раз бабульки на скамейке его там видели, он там все время метется и вечером его Ваша подруга сможет там найти. У меня времени не так много было, я на работе, и так на час пропала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спасибо Вам большое. Подруга Вам несколько раз звонила, а Вы трубочку не взяли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no.bo.dy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мария, чем закончилась эпопея? Нашла подруга котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вчера котенка так и не нашли,никакого, ни серого,ни рыжего... будем искать дальше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения