Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте. У нас на дачах прижилась молоденькая девочка, 20 августа ощенилась под сараем у женщины, которая ее подкармливала. Пояилось три очаровательных карапуза: 2 мальчика и девочка. Папашка - овчарка. Меня попросили помочь, т.к. женщина на днях уезжает и мама с малышней точно не жильцы, некоторые "добрые" люди требуют все семейство срочно пристрелить и уже нашлись желающие это сделать. В общем малышню я сегодня срочно к себе домой иначе завтра бы всех забрали в приют. Мальчик Девочка Мальчик Помогите люди добрые!!! 27.09.12 Без изменений. 29.09.12 Малыши отьедаются, попробовали сушку и остались довольны, в остальном без изменений. 06.10.12 Переехали в Москву. "Ремонтируют" квартиру, тиранят все что движется. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Таирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ира, славные дети, совсем ещё маленькие. Удачи им и хороших, ответственных хозяев! Думаю, будут крупненькие. А глаза у всех голубые, или только у мальчика с предпоследней фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Забыла написать: Есть 1000руб., дала женщина, попросившая о помощи. Есть передержка, т.е. я . Но совершенно нет опыта по пристройству, кураторству...и разумных мыслей что-то тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в есть руки посмотрите - хороший спрос на метисов овчарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ира, славные дети, совсем ещё маленькие. Удачи им и хороших, ответственных хозяев! Думаю, будут крупненькие. А глаза у всех голубые, или только у мальчика с предпоследней фотки? Спасибо Вероника. Да будут очень крупненькие, еле доперли этих кряхтелок. Глазки голубые только у одного, самого крупного, пушистого и ворчливого. Девочка очень боевая, а второй мальчик, самый маленький и тихий, очень ласковый. в есть руки посмотрите - хороший спрос на метисов овчарки. Спасибо большое, обязательно посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока щенки маленькие, надо активно попиарить их, чтоб скорее нашли дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока щенки маленькие, надо активно попиарить их, чтоб скорее нашли дом. Конечно, только я на даче, инет то але, то не але, да и вряд ли кто-нибудь сюда поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, деньгами помочь не могу, а вот советамииииииии.....всегда пожалуйста. Давай будем просить взять на бесплатный пиар. Может даже название поменять. Или денег на пиар. Совет № 1. Фотки для пиара и текст. Ну почему ты думаешь, что не поедут. Очень может даже и поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, деньгами помочь не могу, а вот советамииииииии.....всегда пожалуйста. Давай будем просить взять на бесплатный пиар. Может даже название поменять. Или денег на пиар. Совет № 1. Фотки для пиара и текст. Ну почему ты думаешь, что не поедут. Очень может даже и поедут. Спасибо! Советы очень нужны, а то я чей-то растерялась деньги бы тоже пригодились, но у тебя самой завал, грешно было бы даже просить. Фотки буду пытаться пока сделать сама, сейчас мелкота немного попривыкнет, на травке должны весело смотреться. Вот только егозу бы мелкую поймать, а то она уже к Скифовым ушам сегодня подбиралась, как он от нее бежаааал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот любит мелкотня Скифовы уши))) Предыдущие щенки тоже за уши тягали бедного доброго и большого Скифыча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А можно прямо сейчас обратиться к пиарщице, надо будет денежку положить на СБ или тел., выслать эти фото, что в теме пока, а потом, когда приедешь, сфоткать нормально и поменять их. Фотки ну совсем не пиарные, попробую исправиться. Надо еще найти желающих нас попиарить. Вот любит мелкотня Скифовы уши))) Предыдущие щенки тоже за уши тягали бедного доброго и большого Скифыча Да Скиф уже как-то смирился, не в первый раз. Ты бы видела глаза Шпротика, только котейка попривык, а тут такие большие мыши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, ты только с фотами не тяни. Обещают вроде пару-тройку дней хорошей погоды... Давай фотки! На травке, может игруху какую яркую. Ир, и сделай обязательно пару групповых фоток, можно пиарить одной объявкой, так бюджетнее Давай завтра стукнусь в овчар-команду, вдруг ручками на малышей поделиться смогут... А детишки действительно хорошиииииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, ты только с фотами не тяни. Обещают вроде пару-тройку дней хорошей погоды... Давай фотки! На травке, может игруху какую яркую. Ир, и сделай обязательно пару групповых фоток, можно пиарить одной объявкой, так бюджетнее Давай завтра стукнусь в овчар-команду, вдруг ручками на малышей поделиться смогут... А детишки действительно хорошиииииии Надя, спасибо огромное! В ближайшие 2-3 дня торжественно обещаю постараться щенки и правда обалденные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, замечательные бутузы! Поздравляю вас, мамаша и папаша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ир, замечательные бутузы! Поздравляю вас, мамаша и папаша Смеешься, да? Я скорее большая игрушка, пацаны под столом кусают за ноги, малышка валяется на диване и пытается отгрызть руку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну почему ты думаешь, что не поедут. Очень может даже и поедут. А если не смогут сами, мы свозим. Мы же мобильные, Ир, ты же знаешь . Поздравляю с пополнением . Мелкие очень славные, Ир, не должны засидеться, вот только фотки бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А если не смогут сами, мы свозим. Мы же мобильные, Ир, ты же знаешь . Поздравляю с пополнением . Мелкие очень славные, Ир, не должны засидеться, вот только фотки бы. Спасибо Марьян. Все свои здесь, Желтопузик на телефоне, передает привет. Значит мы точно не пропадем! Если у меня фотки не получатся, то в Москве буду делать. Пару недель, наверное, погоды не сделают (это уж в крайнем случае). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не сделают, они совсем еще мелочь пузатая . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не сделают, они совсем еще мелочь пузатая . Пузатая и кусачая Как называть-то будем? А то Желтопузик предлагает : Ексель, Моксель и Гонобобель (я пока сопротивляюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желтопузик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Угу, а еще можно Пончик, Сиропчик, а деффку оставить Гонобобелем, как есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Угу, а еще можно Пончик, Сиропчик, а деффку оставить Гонобобелем, как есть! Господи, ну и померещится с утра-то Представляю эту картинку - несётся конь, а хозяин кричит - пончик, или сиропчик... А уж девку-то ваще без стакана не выговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Постучалась в овчар-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8169913 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пузатая и кусачая Как называть-то будем? А то Желтопузик предлагает : Ексель, Моксель и Гонобобель (я пока сопротивляюсь) И мне кто то еще говорил, что я извращенные имена собакам даю!!!!! Ир, пиарщикам написала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Постучалась в овчар-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8169913 У них там кошмар и ужас, вряд ли они смогут чем-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У них там кошмар и ужас, вряд ли они смогут чем-то помочь. Да не помочь. Я попросила ручками поделиться, если вдруг лишние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти