Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хотят усыпить здорового молодого карликового пинчера! забрали

Lina-terra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером позвонила знакомая и рассказала, что женщина в районе ВДНХ нашла здорового молодого карликового пинчера. Лучше не могла придумать, как отдать собачку в приют. Собачонок в сильнейшем стрессе, три дня не ест, не ходит в туалет. Я просила, чтобы на время поиска хозяев ее привезли ко мне, но нашедшая женщина сказала, что будет опрашивать в округе, а если хозяин не найдется, то в воскресенье здоровую собачку усыпят по ее просьбе. Надо срочно вытащить собаку из приюта. Может кто-то поможет??? Даже если не найдется хозяин, то крошечного пинчера всегда можно пристроить. Мой тел: 8-967-017-2000

бред какой то,зачем усыплять то... ему найти новых хозяев как нечего делать. мальчик?

Вчера вечером позвонила знакомая и рассказала, что женщина в районе ВДНХ нашла здорового молодого карликового пинчера. Лучше не могла придумать, как отдать собачку в приют. Собачонок в сильнейшем стрессе, три дня не ест, не ходит в туалет. Я просила, чтобы на время поиска хозяев ее привезли ко мне, но нашедшая женщина сказала, что будет опрашивать в округе, а если хозяин не найдется, то в воскресенье здоровую собачку усыпят по ее просьбе. Надо срочно вытащить собаку из приюта. Может кто-то поможет??? Даже если не найдется хозяин, то крошечного пинчера всегда можно пристроить. Мой тел: 8-967-017-2000

какой приют?

могу позвонить,что спросить надо? только название приюта или что ещё?

Приют на Дубовой. Усыпят реально - там тетки быстрорешающие и башкой не думающие...собаке шансов не оставляют. Или хозяевам или смерть. есть куда вытащить. Вопрос - как?

нужна помощь? заберете?

заберу без проблем и возьму на кураторство и пристройстов (помощь магема, МашаМосква)

Как это сделать то? технически...

а нельзя туда приехать просто и забрать?

все как всегда...так модно чтоли стало..

заберу без проблем и возьму на кураторство и пристройстов (помощь магема, МашаМосква)

Как это сделать то? технически...

да, да, я на связи:)

Девочки, я на связи. У меня только нет выхода на этот приют. Умоляю через знакомую отдать, а та уперлась рогом, воскресенье и точка. Я так уже у не просила больную собаку не усыплять, я нашла врача, а на утро звонит и говорит, что все - усыпила.

Обещала до воскресенья не усыплять. Но товарищи не надежные, в плане держания слова.

Девочки, я на связи. У меня только нет выхода на этот приют. Умоляю через знакомую отдать, а та уперлась рогом, воскресенье и точка. Я так уже у не просила больную собаку не усыплять, я нашла врача, а на утро звонит и говорит, что все - усыпила.

я готова забрать собаку! как это сделать? дайте контакт Вашей знакомой...

могу прикинуться хозяйкой пинчика

ерунда какая то...

не "утка"?

забирать то надо, чего воскресения ждать.

я не знаю, что делать. Должен быть кто-то, связанный с приютом.

А почему нельзя с волонтерами связаться? Там сильная команда, почти каждый день кто-то бывает.

Наверное этого пинчера я искала 22 сентября в районе Останкинской улицы, но так и не нашла. Собачников спрашивала тогда, равнодушно плечами пожимали. Я тогда со своей гуляла по Звездному бульвару, ко мне мужчина подошел и спросил не ищет ли кто карликого пинчера, и объяснил где его найти. Объявлений по нему у нас я не видела. Мужчина тогда еще сказал, что возможно или похоже, что он травмирован, и лежит там- то в вырытой им ямке. Я два раза ходила и не нашла. Если макеты будут, я поклею в районе этом.

Приют на Дубовой. Усыпят реально - там тетки быстрорешающие и башкой не думающие...собаке шансов не оставляют. Или хозяевам или смерть. есть куда вытащить. Вопрос - как?

Это ложь.У меня сидело много собак на пристройство из этого приюта.

Это ложь.У меня сидело много собак на пристройство из этого приюта.

Лен, наверное, речь об "опекунах", которые держат там - ни себе, ни людям.

Попробуйте связаться с Gyrza для начала.

Поделиться
  • Создать...