Свинопотам Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 26.09 Взяла домой, помыла,обработала от блох. Очень нужна помощь. Свете с Южной подбросили двух трехнедельных котят в коробке. Сейчас сидят в предбаннике. Занести их в квартиру не может, т.к. там инфекция. Нашли кому подбросить У нее своя тема в мини-приютах, дома очень много кошек и несколько собак. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38065 Вопрос очень непростой - что с ними делать? Заносить к ней в квартиру категорически нельзя. Помогите пожалуйста! Ну не погибать же им(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки,два совсем малыша. Что делать? Я просто в ужасе. Домой принесу, наверно муж отправит куда-подальше. Уже сидят два котенка не пристроенных, кошка ссущая с ПиКа, еще одна, свои кошки. Помогите, возьмите малышей, с пиаром помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В общем пока мужа нет забрала я их, посадила к дочке под стол, но он все равно увидит. НУ куда их еще? Я сейчас ищу работу, последние деньги уходят на корм-пиар. Очень хочется найти финкуратора, особенно -на пиар, на авито, можете оплачивать сами. А лучше куратора . Сидят пока их не нашли, а то придется и мне искать себе передержку чувствую сегодня-завтра, последний раз мне об уж был разговор Котят видимо с дачи привезли - все грязные ужас какой-то. На мой взгляд недели 4 - сами едят, но ходят еще неумело, лапы заплетаются и глазки голубые. Мальчик и девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Котятки прелесть! И они ни в чем не виноваты! Народ, возьмите по котеночку до пристройства! А может кто и пиаром поможет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 народ помогите, правда ситуация критичная.....у Светы и так там полный дом, да еще с инфекцией. и Настя тоже всегда выручает..., но не резиновые же они!!! две крохи должны пристроиться.... помогите.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Такие малыши!! Полосатиков любят! И в пристройстве таким везет!! Давайте хоть денюшкой поможем, если никто взять на передержку не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Им больше чем три недели, им 1 месяц точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто может взять малыша домой...долго не будет сидеть такие хорошо притсраиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Помощи в теме так и не предложено... Возьмите по 1 котеночку до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Какие они красивые! Помогите мелким, возьмите хоть по одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Какие малипусечки Пол известен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пацан и деффка)) Как на заказ. Муж еще их не видел! Хорошо что маленькие и сидят тихо-тихо. Сухой корм едят только в путь, одной проблемой меньше. Сегодня кто-то накакал в лоток. Каки нормальные, поноса нет ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте. Если совсем не найдете куда поселить котят - могу взять на время за бесплатно с клеткой. С ними в одной комнате будет кот, привит. Лишь бы не на улицу. Очень уж они трогательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Опять предлагаю клетку - крольчачью, большую. Для котят в самый аккурат. Вывозить м "Шаболовская" Надо? Естесственно за просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте. Если совсем не найдете куда поселить котят - могу взять на время за бесплатно с клеткой. С ними в одной комнате будет кот, привит. Лишь бы не на улицу. Очень уж они трогательные. Опять предлагаю клетку - крольчачью, большую. Для котят в самый аккурат. Вывозить м "Шаболовская" Надо? Естесственно за просто так. Настя, супер предложение!! Раз едят сами- можно начинать пиар!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Клетка не нужна, спасибо, есть. А вот за предложение передержки спасибо огромное! Потому что как отреагирует муж никому не ведомо. Должен быть запасной вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если понадобится - звоните. Телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если понадобится - звоните. Телефон есть в профиле. Если есть возможность-ставте в пиар с этими фотографиями. Две недели назад-такого же точно котенка (девчонку) на Авито пристроили за два часа!!! Удачи Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Осталось найти пиарщика и деньги на пиар и випы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо, удача понадобится. А у меня на привезенных из Крыма котят практически не было нормальных звонков.( вам просто повезло, что сразу хорошие хозяева попались, а мои ручки все для черного списка годились. Да, как выясняется самая затратная часть по спасению животных - это пиар. Если надо быстро пристроить и чтобы выбор был, то приходится платить за всякие ВИПы. Особенно АВИТО очень дорогой стал, а судя по новому оформлению сайта в разделе "выбор услуг" и по зачеркнутым цифрам кто понимает о чем я, скоро подорожает в 2 раза. Тогда вообще не знаю как мы будем пристраивать животных. Котята очень просят мягкое. Сегодня купила им творожок и кефир, как они обрадовались. Я бы наверно, если бы сидела дома, кормила бы их натуралкой. Сегодня помыла и покапала от блох. Вода была аж коричневая. Завтра, если все будет нормально, дам глистогонку - надо еще хорошенько подумать какую -животы раздутые как пузыри. Нет, котята точно не из дома, но вроде без признаков болезней, крепенькие, каки хорошие, глазки чистые. Кстати, мужу так и не призналась, но все равно конечно узнает. Прошлой зимой 2 недели прятала на лоджии в клетке больного голубя и ведь муж так не узнал, пока голубю получше не стало и он курлыкать не стал по утрам. А еще у меня сейчас сидит абсолютно не пристраиваемый пиковский вариант - персидская кошка, которая писает под стол у нас в спальне сейчас пореже , но все равно.....и ей лет от 15 и старше. Что с ней делать вообще не понятно. Поэтому муж и переживает что животных еще прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы можем взять Ваших Мурзиков до пристройства. Остальные, кому мы предлагали - не откликнулись, или обещали позвонить - и не позвонили. У нас 2 своих собственных привитых кота, 5 лет им. И собак - добрый ньюф. Котят предполагаем держать в отдельной комнате, где сын живет. Со своим стадом знакомить не будем. Мы можем:кормить сухим кормом, поить, расчесывать, ушки чистить, показывать ручкам в удобное для НАС время, к ветам единоразово свозить. НЕ МОЖЕМ если заболеют - лечить. Это точно и однозначно. Если потребуются постоянные медицинские процедуры - то от нас придется СРОЧНО забрать. Мы дома - только ночью, а днем периодически бывает сын, но ему доверить мед. процедуры еще рано (14 лет). НЕ МОЖЕМ отбирать ручки. Не можем фоткать. И пиарить тоже... Телефон в подписи. Бывает, что трубку не беру, когда веду занятия. Я - преподаватель. Корм купим сами, фигней кормить не будем. Лоток, наполнитель есть. Глистогонку НЕ КУПИМ И ДАВАТЬ САМИ НЕ БУДЕМ, извините. Т.Е. куратор нужен.. и фотограф.. и пиарщик. а мы - только временный дом с ограничениями. м Тимирязевская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо! Но глистогонить их надо все равно. Я понимаю ваше беспокойство по поводу глистогонки. Котята иногда плохо ее переносят. В любом случае я собиралась сама этим занятьсяю Тогда план такой - я покупаю и даю глистогонку, наблюдаю за ними, фотографирую. Это все в ближайшие дни и смотрю на реакцию домашних. Самая большая проблема для меня сейчас в отсутствии финансов. Мне просто жизненно необходима помощь в пиаре (деньгах на пиар). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо! Но глистогонить их надо все равно. Я понимаю ваше беспокойство по поводу глистогонки. Котята иногда плохо ее переносят. В любом случае я собиралась сама этим занятьсяю Тогда план такой - я покупаю и даю глистогонку, наблюдаю за ними, фотографирую. Это все в ближайшие дни и смотрю на реакцию домашних. Самая большая проблема для меня сейчас в отсутствии финансов. Мне просто жизненно необходима помощь в пиаре (деньгах на пиар). Со своей крошкой, которая очень быстро пристроилась, ходила к врачу. Ей поставили возраст 3-4 недели. Гнать глистов КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили до 2 месячного возраста (если нет острой необходимости!!!). Новые хозяева малышки повторно ходили к вету , когда забрали домой-опять КАТЕГОРИЧЕСКИ -только после 8 ми недельного возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что там с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Напишите сколько надо на пиар, питание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти