X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Котенок пытался выжить в собачьей семье у мамы-собаки, которая выкармливала помимо него 6-рых своих щенков. Котенка забрали на передержку 25.09.2012 в долг! Реквизиты для перечисления: карта СБ (в личку), ЯК 410011241061464 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218357 Сокуратор : из Комсомольска-на-Амуре Ol*ga Куратора нет. Всегда нужны помощники. Передержка: 007kukolka 07.10.2012 Рыжик уехал домой 03.10.2012 Готовы пиарные фотки. Рыжик обаятелен и красив. Фото на 6-ой странице. 01.10.2012 У нас есть имя: Рыжик! Скоро будут готовы наши рыжие пиарные фотки. 30.09.2012 Малыш оказался активен, проворен и голосист. По каждому поводу и без повода зовет собаку-маму на помощь! ))) Не спокойное рыжее дитё... 28.09.2012 Без изменений. 27.09.2012 Котенок на передержке отъедается, отсыпается. Передаем на передержку замечательный корм! Отъедайся малыш. :-) 26.09.2012 Собираем деньги на передержку. Помогите оплатить пребывание малыша в тепле и сытости! HELP!!! 25.09.2012 События дня: 1) Найдена бесплатная карантинная передержка за корм и наполнитель в Ногинске. Ищем помощь в перевозке по маршруту Сергиев-Посад - Ногинск. Ищем клетку. Не нашли. Отказались от передержки. 2) Найдена передержка за 100р+корм+пиар - у 007kukolka в Сергиевом Посаде. Там его будут пиарить и пристраивать. Это спасение для нас, т.к. у котенка нет куратора! Собираем деньги на передержку. 3) Забрали на передержку к 007kukolka в долг. 24.09.2012 Открыта отдельная тема по рыжему котенку-приемышу. Предложена бесплатная передержка. Ищем транспорт. Передержка берет другого котенка с более расторопным куратором. 09.09.2012 Открыта тема по собаке-маме, которая выкармливает щенков и приемного котенка. Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...17120&st=80 Изменено 7 октября, 2012 пользователем X-file Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А тип удаленного куратора обсуждается? Если вы готовы вести тему и сможете всем руководить - это так и получится. Кто передержка? И конечно, нужны фото животного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я со-куратор. Нам жизненно необходим полноценный куратор! Котенок - красавец, помогите ему, найдись куратор! А тип удаленного куратора обсуждается? Если вы готовы вести тему и сможете всем руководить - это так и получится. Кто передержка? И конечно, нужны фото животного... Удаленный - это я. Не могу я быть полноценным никак. У меня нет карт, что бы принимать финансы, у меня очень ограниченный доступ по сайтам, у меня семичасовой разрыв во времени с Москвой. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Удаленный - это я. Не могу я быть полноценным никак. У меня нет карт, что бы принимать финансы, у меня очень ограниченный доступ по сайтам, у меня семичасовой разрыв во времени с Москвой. Вот как-то так. Проблема только в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Именно, из чего вытекают следущие: ограниченный доступ в интернет - это блокировка многих сайтов отделом безопасности нашей компании - нет доступа в соц.сети и прочее-прочее. Т.е. фактически, могу вести тему по нему тут. Мне нужен помошник, который сможет принимать деньги, помогать руками и пиаром. Это примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще из Комсомольска-на Амуре звонить дорого, разоришься на звонках. Ведь это важно для будущего куратора иметь возможность организовать транспортировку, решить текущие проблемы, и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не видя фото кота и не зная о его состоянии мало кто потянется. Up. Вижу фото. На вид не здоровый. К вету водили, анализы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не видя фото кота и не зная о его состоянии мало кто потянется. я отредактировала первый пост, вставила фото На вид не здоровый. К вету водили, анализы сдавали? нет, он еще на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отнесите к вету, посмотреть, что там по здоровью. Есть кому? И где он территориально? Могу принимать звонки почти круглосуточно. Если здоровый и передержка будет недалеко от меня или по пути с моей работы (Люберцы-Выхино-Пролетарская-Тульская) - могу помочь отвезти в клинику после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что бы отнести его в клинику, нужны ручки и финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отнесите к вету, посмотреть, что там по здоровью. Есть кому? И где он территориально? Могу принимать звонки почти круглосуточно. Если здоровый и передержка будет недалеко от меня или по пути с моей работы (Люберцы-Выхино-Пролетарская-Тульская) - могу помочь отвезти в клинику после работы. Мы с Ольгой далеко от того места, где он находится. Он в Сергиевом Посаде. Им никто не занимается. Передержка готова взять его - любого, т.к. там нет животных. Но предложение только до завтрашнего дня, потом - может взять котенка из другой темы, из Раменского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Где передержка? И кто нашел котенка? У кого он на руках на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что бы отнести его в клинику, нужны ручки и финансы. Финансы в старой теме предлагали на анализы другого приемыша (шпротика). Финансы на анализы мы не брали, своими деньгами обошлись. Так что вполне можно напомнить ей о предложении. Где передержка? И кто нашел котенка? У кого он на руках на фото? Передержка не форумская. Это было сообщение от модератора с телефоном в теме по котенку из Раменского. Ссылку сейчас поищу. Котенка нашла Ангелина_Мельник (см.ссылку на тему про маму-собаку), про задний план - тоже лучше у нее спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В итоге, все упирается в нормального, полноценного куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Передержка не форумская. Это было сообщение от модератора с телефоном в теме по котенку из Раменского. Ссылку сейчас поищу. Котенка нашла Ангелина_Мельник (см.ссылку на тему про маму-собаку), про задний план - тоже лучше у нее спросить. Выложите четко: может ли тот, кто на фото держит малыша - привезти его хотя бы в Москву? В каком районе передержка? Какой финансовый старт на малыша? Есть на что отвезти в клинику и сдать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1) может ли тот, кто на фото держит малыша - привезти его хотя бы в Москву? - нужно договариваться с Kotofeiya (телефон у нее в профиле), Ангелина может в выходные 2) В каком районе передержка? - м.Щелковская и еще проехать на маршрутке чуть-чуть 3) Какой финансовый старт на малыша? Есть на что отвезти в клинику и сдать анализы? - предлагала одна форумчанка в старой теме на анализы и бензин, но нужно напоминать, плюс Ol*ga дает 1000р. я убегаю, дальше тему вести не смогу до ночи и куратором быть не смогу, и звонить догововариваться с машиной/с перевозкой в Москву - не смогу ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КУРАТОР!!!! МЕГА-СРОЧНО!!! ИНАЧЕ МАЛЫШ ЛИШИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уточните финансовый старт. Если смогут подвести к метро - отвезу в клинику (если у вас хватит денег) и на передержку завтра после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-file Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В том-то и дело - что нет реквизитов для сбора денег. Нет человека, который бы смог позвонить и договориться насчет машины (Kotofeya не берет трубку, не отвечает на СМС). И самое главное - нет куратора! Даже если вы его сейчас отвезете - то дальше как? а вдруг он болен? вдруг у него чумка? Но спасибо за предложение, это важно. Я - не куратор ни разу. И даже не помощник особо... Нужен толковый человек, который сможет всех организовать. Ol*ga, может вы попробуете организовать доставку котенка дистанционно??? Все, я убегаю. До ночи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У вас уже, можно сказать, есть группа сокураторов, есть ручки. Не упускайте шанс. Немного довязать ниток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалко котенка. Есть все, но шанс вот-вот пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пожалуйста, помогите ему! У меня интернет постоянно слетает! Куратор, ты так нам нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пожалуйста, помогите ему! У меня интернет постоянно слетает! Куратор, ты так нам нужен! дайте свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас мой телефон не доступен. Пишите вличку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помогите нам, куратор найдись! Он не выживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 есть ручки на рыжика позвоните 8 495 385 63 00 если еще не взяли котенка....не говорите что с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти