rozan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вобщем всё как всегда... Сегодня утром знакомая нашего волонтёра вышла гулять с собакой и обнаружила у помойки коробку, откуда раздавался писк... Открыла и обнаружила там 8 колобков, примерно 3-4 недель от роду (с её слов - глазки уже открылись, активно ползают). Хотела поместить их в наш приют, но а) слишком маленькие, нам таких кормить нечем б) не привиты в) в приюте предтендерные проверки, а по регламенту такого возраста щенков у нас быть не должно (т.е. начальство увидит - усыпят) Поэтому меня попросили открыть тему с просьбой о помощи... Вдруг случится чудо и найдутся люди, готовые взять хотя бы на месяц-полтора щенков на бесплатную передержку (или люди, готовые финансово помочь оплатить передержку платную)... У Людмилы маленькая пенсия и огромное количество кураторских животных, как дома, так и на платных передержках и в приюте, оплату ещё и этих щенков она просто не потянет У волонтёров приюта тоже давно настала полная финансовая (_!_) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219347 Молим о помощи! 23.09.12 - малышей временно взяла к себе Людмила-куратор 24.09.12 - малыши у Люды, очень-очень нужна передержка! Помогите малышам не сгинуть на помойке, не стать жертвами детишек-садистов или психов-ДХ :help: куратор и передержка детей Людмила 8-926-427-б2-2З ,на форуме не бывает,инетренет нет,связь через личку с автором темы либо по телефону напрямую с куратором Фин.кураторы !!!!вы нам нужны как воздух!!!!!!!!!Сос!! Сб в личку!!!! 7.10.12-проглистогонили!понос!Кашель! 08.10.12 Я попросила модераторов о помощи,готова вести фин отчёт и тему.Сб Людмилы у меня есть,связь по телефону постоянно.Ситуация в которой оказался человек я знаю,вместе с Людмилой мы уже пристроили трёх собак своими силами,Людмиле нужна помощь,по идее нужно в Скорую!!!!!ВЧера щенков проглистогонили,у всех был понос!!! На вирусы даже нет денег сдать анализы!!!Фото нужно делать для пиара совершенно другие,завтра созвонимся.обсудим это. Нужны финансы,тупо на ЕДУ!8 душ,щенки едят много,мы все это знаем,8 щенков!!!Молочку (молоко,кефир,творог)метут.Людмила сегодня ходила на рынок и на телеге тащила всё это к себе!!Это тяжкий труд!!!А ещё собаки в приюте!!!Свои дома!!!!!!!Ребята,человек задыхается без помощи!!!!!!!!!!! Пиар стоит денег!!!!!!!Газета 2800,в инете випы,топы 600,вчера своим делала!!!!!!!!!! Я прошусь в Скорую. Перенесено в Скорую 08.10.12 куратор щенков Людмила волонтер связь по тел указанному в посте 8 щенков которым почти месяц отроду у человека в маленькой квартире,есть свои кошки и собаки,курируемые собаки в приюте на Дубовой,очень трудное финансовое положение,Людмила на пенсии ,без работы Сбор средств будет производиться на карту куратора Людмилы ,сб пишу в личку я фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219347 7.10-щенки проглистогонены 1 раз,у всех понос,тошнота,у одного щенка начался кашель.Нужны средства на анализы вирусологию 8.10-поном прекратился ,но не у всех,кашель прождолжается.Нет денег даже на еду Наши сироты! 9.10-Нужны средства на анализы и еду!!!!кашель и понос!!!!!!!!!!8 щенков!!нет финюкураторов,нет денег в теме совсем! 10.10-нужны фин.кураторы 11.10-помощи нет.Нужны деньги на еду!!!Передержка 12.10-щенки еще на Динамо. Средств нет. Необходима бюджетная передержка, желательно за еду, нужна любая помощь. 13.10-передержки нет. Щенки на Динамо. Нужна помощь едой, пеленками, вакциной, газетами, деньгами. Нужно все, помогите. Щенкам необходимо анализы сдать. 17.11-Срочно!!!!!!!!!!!!!!!Детей придётся отдовать в приют,женщине их не на что кормить,не на что пиарить,держать в малюсенькой комнате 3 взрослых собак и 8 подросших щенков больше нет возможности!!!!!Срочно нужны деньги и передержка!!!Фотографии и помощь и оплате пиара! Перенесено в Скорую 17.11.12 18.11-без изменений. Нужны фото, пиар, еда, передержка, помощь в оплате. 19.11-нет фин.кураторов,нет денег на пиар и еду!Положение отчаянное 20.11-нужен фотограф срочно!!Фин.кураторы,бесплатные передержки 21.11-нужны фин кураторы и помощь 22.11-нужна команда фин.кураторов! 23.11-нужна команда фин.кураторов,передержка хотя бы частично 24.11.12-нет передержки,фин кураторов ,8 щенков Щенки в пиаре!!!Но.... 7 декабря-щенки больны,взрослые собаки принесли из парка аденовирус.Нужны средства на лечение!Любая помощь! Перенесено в Cкорую 07.12.12 8.12-нужна помощь на лечение 9/12-просим помощи 10.12-нужна помощь в финансировании лечения и питания 6 щенков 11.12-нужна фин.помощь на еду и лечение 12.12-нужны средства на еду!!!!!!!!!лечение и пиар,7 щенков у пенсионерки без средств 13.12-нужны фин.кураторы и помощь в поиске ручек,ещё 7 щенков с сентября к многонаселенной квартире малосемейке 14.12.12-очень нужны постоянные фин.кураторы. Нужен активный пиар и лечение, так же средства на еду. Пока без изменений 7 щенков. Тут очень нужна помощь!вернули одного щенка 15.12-вернули щенка,их опять 8!!!!!! 16.12-нужна финансовая помощь 17.12-нужна помощь 18.12-нужна помощь вернули 8ого щенка 19.12-нужны средства на покупку корма,в пиаре 8 щенков 20/12-просим помощи на корм и пиар 21.12-щенки в пиаре,помогите на жизнь и пиар 22.12-просим помощи 23.12-нужны фин.кураторы! 24.12-нужна помощь в подмосковье щенка везти 25.12-нужна машина для переезда и фин.кураторы http://fotki.yandex.ru/users/dog-honda/view/882276/ Изменено 12 апреля, 2014 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А фотки то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А фотки то есть? У меня - нет... а Людмила с интернетом не дружит вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько нужно на передержку? где щенята сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько нужно на передержку? где щенята сейчас? Пожалуйста, позвоните куратору (тел. в первом посте), она ответит на все вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 позвонила. кстати, тему долго не могла найти в скорой, вы могли бы как-то ее поддерживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 позвонила. кстати, тему долго не могла найти в скорой, вы могли бы как-то ее поддерживать? Я постараюсь, но на днях улетаю в отпуск, там инета не будет... Щенки сейчас у Людмилы, с фото она обещала что-нибудь придумать, чтобы в тему его разместить... Я даже финотчёт не смогу вести по причине отъезда(((( Может быть найдётся сокуратор, кто бы мог напрямую контактировать с Людой и отписываться на форуме, чтобы темку не закрыли? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 созвонилась с Людмилой, звонков совсем не было ни от кого, кроме меня. ситуация у нее, конечно, плачевная. всего 10 собак на 12 кв.м. она совсем не потянет, сами знаете, пенсии у нас не большие. тоже улетаю в субботу, на долго. помочь ничем не смогу. нужен, кто-то кто сжалится и окажет посильную помощь Людмиле. Пожалуйста, форумчане, помогите, кто чем может. здесь надо все! руки, пиар, денюжка, фото, корм, пеленки. кто чем может, хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, на Белорусской-Динамо много форумчан - хоть фото можно сделать, в 4 недели можно начинать потихоньку пристраивать вполне. Люда, может, в заголовке написать, что нужно фото на Динамо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dana A. Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, на Белорусской-Динамо много форумчан - хоть фото можно сделать, в 4 недели можно начинать потихоньку пристраивать вполне. Люда, может, в заголовке написать, что нужно фото на Динамо? Я работаю не очень далеко от Динамо, могу попробовать помочь с фото... Нужно понять где и в какое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Люда, к сожалению без компьютера. она сегодня ждет кого-то, кто должен приехать и сфотографировать, но может и не получиться, тогда надо будет во вторник подъехать. можно будет у нее уточнить ближе к вечеру по телефону. так же она ищет человека, который сможет темку вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dana A. Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Люда, к сожалению без компьютера. она сегодня ждет кого-то, кто должен приехать и сфотографировать, но может и не получиться, тогда надо будет во вторник подъехать. можно будет у нее уточнить ближе к вечеру по телефону. так же она ищет человека, который сможет темку вести. Дайте знать, если фотограф еще нужен будет, я к вечеру тоже попробую набрать Людмиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Созвонилась с Людмилой, сегодня вечером, должен прийти ее знакомый по парку и сфотографировать крох. но вы все же позвоните, на всякий случай. вчера ошиблась, собак в целом у нее 11 + 3 кота!!! ужас, бедная женщина. всех пытается тянуть, темка совсем пустая, никто не откликается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пожалуйста, помогите малышам! Нужна бесплатная (в идеале) или недорогая передержка и финансы на неё Нужен щенячий корм, пелёнки, прививки! С предложениями помощи по этим пунктам звоните напрямую Людмиле (тел. в первом посте) Нужен человек, который сможет вести тему, меня с субботы не будет в инете минимум 2 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помогите малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помогите маленьким деткм!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне прислали фотки, но я не могу их открыть. Кто может принять на свою почту фото и выложить их тут? Помогите щеникам!!! Кто чем может!!! У Людмилы немеренно живоности на 20 кв. м. и ещё в приюты гоняет почти всю неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konvi-22 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне прислали фотки, но я не могу их открыть. Кто может принять на свою почту фото и выложить их тут? Помогите щеникам!!! Кто чем может!!! У Людмилы немеренно живоности на 20 кв. м. и ещё в приюты гоняет почти всю неделю! Попробуйте мне konvi-22@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 можно фото в студию Ребят,помощь по прежнему требуется, в теме никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне в личку написала Фудзияма, но я не успела ей ответить, завис комп и сообщение удалилось... Она предложила на месяц взять мелких к себе за корм, если будет куратор и активный ПИАР... Тел. у неё в профиле, я сейчас с телефона, не могу открыть ничего, кроме отмеченных закладками тем... Свяжитесь с ней, пообщайтесь, может быть это шанс, за месяц мы зимой от Веры 11 колобков пристроили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот фото! А тем временем Людмила слезно просит помощи! Полное отчаянье работы нет, денег нет, куча животных как дома так и кураторских в приюте! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот фото! А тем временем Людмила слезно просит помощи! Полное отчаянье работы нет, денег нет, куча животных как дома так и кураторских в приюте! ПОМОГИТЕ!!! Оль, смс-ни мне номер карты, пож-ста. Я уже убегаю, на выходных без интернета... жаль детишек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне в личку написала Фудзияма, но я не успела ей ответить, завис комп и сообщение удалилось... Она предложила на месяц взять мелких к себе за корм, если будет куратор и активный ПИАР... Тел. у неё в профиле, я сейчас с телефона, не могу открыть ничего, кроме отмеченных закладками тем... Свяжитесь с ней, пообщайтесь, может быть это шанс, за месяц мы зимой от Веры 11 колобков пристроили... Помню тех)) От Надежды тоже хорошо пристраиваются, но она просит пиарить и в газете регулярно, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Помню тех)) От Надежды тоже хорошо пристраиваются, но она просит пиарить и в газете регулярно, вроде. А те 11 в основном по газете ИРР и пристроились... Было буквально несколько звонков (может 5-6, и из них доехали до Веры всего двое) по Авито и 1-2 по всезверушкам... Если подавать общей объявкой с красивой общей фоткой, то вроде и не так дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тему уже снесли, т.к. некому её поддерживать и отписываться в ней. А тем временем Людмила просто зашивается. Помогите хотя бы финансово человеку! У кого есть такая возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения