Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!Котенок с выпадением кишки!

Kate1985
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В начале сентября был вывезен котенок с м.Электрозаводская, было выпадение прямой кишки. Вправляли три раза и после снятия швов у малышки выпадала кишка обратно, на 24 сентября записались на операцию по подшитию кишки, это полостная операция, стоимость около 8000р. Просим помочь малышке на операцию и передержку.

Операцию оплатили, нет денег на передержку и лекарства, долг уже 5000р

Основная тема прайда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216372

04b19f694ec1.jpg

2407ac208210.jpg

b15c1737bbad.jpg

8b62f4ae191c.jpg

fb6a104cde59.jpg

a39db60e68a6.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218104

Куратор я и Prada

Передержка не форумская 150р в день

Реквизиты:

ЯК 410011088782156 

Карта СБ - 676280388025238566

23.09.12 собираем на операцию малышке

24.09.12 повезли в клинику, проперировали

25.09.12 котенка на передержке, ест, пьет, чувствует себя нормально. Долг в клинике около 8 000р

26.09.12 киса чувствуеи себя нормалльно

27.09.12 без изменений

28.09.12 без изменений

29.09.12 без изменений

30.09.12 без изменений

01.10.12 без изменений

02.09.12 все так же, пьет, ест, какает)

03.09.12 без изменений

04.09.12 без изменений, скоро снятие швов

24.10.12 кисеныш хорошо себя чувствует

Операция предварительно на понедельник, шпак посмотрит, но после третьего вправления вчера опять все выпало, подшили, сфинктер почти атрофировался. Котенка терпела как спартанец, на швах только проплакала:-(

через оператора в Евросети могу вам перевести немного средств... тока в понедельник....номер Яндекс кошелька дайте

Люди, помогите по копеечке на операцию очень терпеливому и стойкому малышку :help: :help: :help:

Извините, еще раз. На ЯК это можно через терминал положить? Так же как на телефон? Номер я увидела вначале темы. Это 410011088782156 ? Я новичек здесь и никогда не пользовалась ни СБ, ни ЯК. А помочь хочется. На голодный телефон кидаю, хочу научиться и на ЯК.

Да, можно через терминал на ЯК. В евросети можно без процентов даже положить по номеру ЯК. Спасибо.

Завтра помогу немного на як через евросеть, рублей 100. Простите , что мало, но многим здесь помогаю.

Очень жаль котеечку, хоть бы операция помогла!

Завтра помогу немного на як через евросеть, рублей 100. Простите , что мало, но многим здесь помогаю.

Очень жаль котеечку, хоть бы операция помогла!

Спасибо! С миру по нитке, как говорится:-)

Положила на ЯК 100 рублей, поправляйся, малыш!

Положила на ЯК 100 рублей, поправляйся, малыш!

Все пришло, спасибо :gift:

Людииииии! SOS! Собираем на операцию котенку! Помогите копеечкой :help: :help: :help:

Котенка в стационарное до утра, т.к. из клиники не звонили, значит все должно быть нормально. Днем уже все точно будет известно что да как и что дальше делать и какая сумма.

ЛЮДИ ХЭЛП! :help: :help: :help:

Девулька чувствует себя нормально, пьет, ест.

Операция 8700+стационар+капельница, вобщем около 10 000, чеки чуть позже выложу.

Помогите супперстойкому котенку закрыть долг в клинике :help:

Катя, а почему она постоянно выпадала? Сейчас-то будет держаться? Что там насчет еды говорят врачи? Я читала в других темах, что нужна особая диета :blush:

Люди! Пожалуйста, помогите погасить долг!

Девочки просто молодцы, не стали ждать, когда наберется нужная сумма. Ведь малышке нужна была срочная помощь.

Как дела у котенка? Он еще в стационаре? Какие прогнозы насчет того, нормально ли он будет ходить в туалет?

Катя, а почему она постоянно выпадала? Сейчас-то будет держаться? Что там насчет еды говорят врачи? Я читала в других темах, что нужна особая диета :blush:

Люди! Пожалуйста, помогите погасить долг!

Девочки просто молодцы, не стали ждать, когда наберется нужная сумма. Ведь малышке нужна была срочная помощь.

Почему выпадала не понятно, точнее понятно что круговые мышцы попы не работают, а почему они не работают, вот это не понятно( кушает она только мягкий корм, вареную курочку, еще что-то, только маленькими порциями чтоб не провоцировать скопление кала, лекарства из назначений выше (фото листка назначений). Сейчас добавился антибиотик.

Малышка уже на передержке со вчерашнего дня.

По поводу атрофии сфинктера пока не ясно, должно пройти немного времени чтоб понять что будет происходить. Возможно назначат позже какой-то массаж или иглотерапию, пока хоть прижилось бы все там внутри и без последствий(

Почему выпадала не понятно, точнее понятно что круговые мышцы попы не работают, а почему они не работают, вот это не понятно( кушает она только мягкий корм, вареную курочку, еще что-то, только маленькими порциями чтоб не провоцировать скопление кала, лекарства из назначений выше (фото листка назначений). Сейчас добавился антибиотик.

Катя, надо почитать советы бывалых. Точно помню, что при такой аномалии нужно так кормить, чтобы кал был и не совсем твердый и не совсем мягкий.

Малышка уже на передержке со вчерашнего дня.

По поводу атрофии сфинктера пока не ясно, должно пройти немного времени чтоб понять что будет происходить. Возможно назначат позже какой-то массаж или иглотерапию, пока хоть прижилось бы все там внутри и без последствий(

Насчет иглотерапии могу посоветовать Мамедова. Но там первичный прием дорогой - 1500 было два года назад, сколько сейчас не знаю. Но массаж и иголочки самое оно, просто необходимы :blush:

Катя, надо почитать советы бывалых. Точно помню, что при такой аномалии нужно так кормить, чтобы кал был и не совсем твердый и не совсем мягкий.

Насчет иглотерапии могу посоветовать Мамедова. Но там первичный прием дорогой - 1500 было два года назад, сколько сейчас не знаю. Но массаж и иголочки самое оно, просто необходимы :blush:

Да, именно такой консистенции какашек мы и добиваемся, прогресс был, но попка атрофироваться успела. Про мамедова в курсе, больше никого и не знаю из иглотерапевтов:-)

Держим руку на пульсе, щас бы хоть все держаться внутри начало, там и до иголочки с массажем дойдем если надо:-)

Денежки проверю, отпишусь. Спасибо огромное :gift:

Поделиться
  • Создать...