Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На помойке подобрала. Буквально. Шел расставляя задние лапы. 2 месяцев нет. Серый полосатик. Хвоста нет. Возможно крысы отжевали, причем уже давно. Все , что я могла для него сделать - сделала, Люди, больше не могу! В клинике вправили кишку, сделали один шовчик. Врач скинул 100 руб - он новенький, меня не знает. (((( ПРописали антибиотик тилозин и свечи анестезол 2 раза в день, также смотреть, если вдруг будет выпадать - можно осторожно вправлять. Мы с Алисой ему еще вкололи гамавит и витафел. Сейчас он у меня на балконе, положу ему свитер и бутылку теплой воды. Не пишите - может к какой-нибудь бабушке? может к соседям.. не те бабушки и не те соседи. Все передержки, которые я обзвонила - кто на карантине, у кого нет мест... Короче, беда. Я с воскресенья в Москве. Смотреть за ним некому. да и балкон - это не лучшее место для него. У него один глаз слезится. Купила тетрациклинку, сейчас заложу. НУЖНО: СПАСТИ МЕНЯ ОТ НЕГО! У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗА ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, Я УЖЕ НЕ ТЯНУ ПРОСТО. Я МОГУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИВЕЗТИ В МОСКВУ. ДЕНЕГ НЕТ. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА РЫСЕНКА? ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Есть видео, не знаю как выложить. 22.09 Слабенькая, не кушает. Плачет, больно ей. Укололи рингера 10 куб, гамавит, гемобаланс. Она ожила, начала скакать по мне и мявкать! Пыталась ее накормить из шприца, она все выплевывает, сколько могла влила ей. Укололи антибиотик и вставила ей сейчас свечку - ей от нее легче, она аж замирает, там анестезия. Сидит у меня на балконе. Нашла лоточек, пописала. Завтра едет на передержку в Москву к Тане Мяушка под кураторство Татьяны Шипучки. 23.09 Котеныш у Татьяны Мяушка, сидит горбиком, кушает плохо. Слабенькая. Укололи Рингера. Вечером умерла малышка. Беги.... Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218047 Куратор: Шипучка Передержка:Ребенок едет к соседям Мяушки на передержку-под ее чутким контролем, за корм и наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне в воскресенье просто придется оставить его там же, на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мариш-ну он очень миленький)) [/size]девочки приюти маленького плисссс-нельзя ему на улицу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это девочка. Вы знаете, у нее даже намека на хвост нет. Его просто нет! Можно нащупать там заканчивающийся позвоночник. и все! Мне сказали, что это европейский бобтейл. Я ей купила консервы Хилс для ЖКТ I/d. Кушает плохо. Сейчас свечку ей поставила. попищали немножко. такая она крошка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Марина я возьму на кураторство. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ НА АНАЛИЗЫ И ПЕРЕДЕРЖКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 создала тему в разделе передержек... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 создала тему в разделе передержек... :help: Да уж... уж кто бы мог взять на кураторство, так это самый "незанятый" ПиКовец.... У нас есть уже 1000 руб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Марина-вставь в 1 пост темку финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8149784 ПОХОЖЕ У НАС ТЕМА НЕВИДИМКА(((((( 60 просмотров и никого(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.beregovoj@pochta.ru Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Могу помочь перевезти (машина), или деньгами на лечение, но не перевод. мой телефон: 89265282997 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо большое!!!!!!!!!!! Нам точно потребуется денежка на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо большое!!!!!!!!!!! Нам точно потребуется денежка на анализы. Тань, на Одноклассниках Татьяна Краюшкина предложила денежку. 1000руб. В ТЕМЕ АНШЛАГ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Марина - поддержу морально Извини, что не смогла взять, склоняю голову перед твоими руками, которые делают столько добра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ищем передержку...пока((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ТАНЬ, У МЕНЯ ВСЕ КТО НА КАРАНТИНЕ, КТО В РАЗЪЕЗДАХ. ... эХ, ТАКАЯ МАЛЫШКА СЛАВНАЯ. Тань, она ничего не кушала. я проверяю попку, все нормально, вставила свечку. Она у меня на балконе пищала, сидит такая кроха... сделал ей из коробки домик, ей хоть дуть не будет, ночи прохладные , туда теплый свитер положила, закукулилась туда и затихла. спит, сегодня у нее был трудный день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мариш может с утра поест... вобще-вобще ничего? ЕЕ наркозили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мариш может с утра поест... вобще-вобще ничего? ЕЕ наркозили? Нет, не наркозили, хотя врач сначала сказал, что надо резекцию делать, я его уговорила вправить. Кишка отечная была, но не криминально, выступала где-то на 1,5-2 см. без некротических пятен. Чуть запах был. Может с витафела такая она? Все ж нагрузка.. Она у меня чуть с пальца консервов полизала. но без энтузиазма. Переживаю как бы не замерзла там, но думаю в домике ей будет тепло, свитер свой походный положила - теплейший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ей точно 2 месяца? может меньше! уже 200 просмотров и полный АНШЛАГ !!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ПО 10 РУБ=2000 ....((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ей точно 2 месяца? может меньше! :help: Ей до 2 месяцев, полтора наверное. Крошка малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 АУУУУУУУУУУУУУУУУУ НУ НЕУЖЕЛИ КОТОДЕТЕНЫШ НИКОГО НЕ ТРОНУЛ???? :worthy: попробуй завтра Тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА! УВИДЬТЕ МАЛЫШКУ!!!! Можете представить себе малюсенького котенка, который шел мимо мусорного бака с такой вот крышкой закрывающейся... бесстрашно топала среди ворон, среди собак, превозмогая боль.. Такая маленькая, бесстрашная малышка! Вы можете представить себе эту боль? Ведь она и сидеть не могла, присаживается, а сама пищит, я чуть задену кишочку, она пищит... Пожалуйста, помогите нам денежкой! С миру по нитке ей счастливая жизнь! МОжет кто может покидать по соцсетям пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Милашка какая! Нельзя ее оставлять никак на улице. Помочь нечем поэтому и не писала. Надо самим передержки обзванивать. Так ждать можно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Девочки, киньте як и сб в личку, в воскресенье подкину 500 р котенышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Номер карты СБ сбросьте в личку. Хоть и денег нет, сотню-две нарою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 GALABLACK ,МАКСЯ-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти