Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Доберманша Ника. Парадокс. На кураторстве КоБородатико и ДоберКов

Татьяна(нет)
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Из Пятигорска пристраивали собачку. Красавицу-доберманшу. По версии местных врачей(???). Молодую и здоровую. Нашли ручки в Москве. В тот момент пока собака ехала-случилось несчатье. Люди ночью попали в аврию.

В общем так случилось что собака оказалась у нас.

ecfc7bb6c595.jpg

c917f6151b21.jpg

И в результате букет болезней и древний возраст

"шишка на спине, очень плохо, будут смотреть.

подозрение на пиометру и цистит моча с кровью.

ложка сто процентов. зубов нет, Игорь говорит ей даже не 5 лет а много больше. Отзывается о ней с нежностью, гооврит девочка ну очень хорошая, спокойная, но больная пребольная. ппц, сижу реву."

"Игорь только что звонил,ехал с узи с Никой. Пиометру отмели, но ппц, печень -левая почка с кистой,цистит,печень подозрение полипы,завтра поеду смотреть."

Честно говорю-мы не были готовы к такой собаке. Прежде чем взять сто раз подумали бы. Нам ее просто не потянуть финансово.

К породникам МЫ-не обращались. Зоозащитники Пятигорска обращались еще пока она была там. Говорят-отказали. нУ мы проверять не стали,эту информацию.

Если с доберфорума помогут-будем очень признательны.

Будем признательны за любую помощь

Спасибо! ЯК бородатиков 41001298633177

тел 8-903-766-33-74 Билайн

Карта СБ по запросу.

Тема в разделе Финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217957

20.09.12-собака в Москве. На передержки в Печатниках.

23.09.12 - Ника уехала на передержку ДоберКо.

И за час ни одного ответа?

Собака в очень плохом состоянии..

Так получилось что она попала к нам.. Ей нужна помощь, а помощи нет никакой.. ни одного фин.куратора, никого

Спасибо за отклик. Карта СБ -есть. Ее пришлем в личку. Можно на ЯК.

УПС. А у Вас личка пока не работает. Можно Ваше мыло?tatyan-kornienko@yandex.ru или мой тел 8-903-766-33-74- я тогда смс сброшу.

А что за дискриминация? Почему нету?

Такие правила.Заработает,когда у вас будет 30 сообщений.Все через это прошли. :)

Люди ну не проходите мимо. Команда бородатиков всегда помогала при первой возможности очень многим и многим с этого форума..

Сейчас ситауация более чем плачевна..

Во многих темах фин.кураторы которые обещали сначала помогать ушли. Денег нет, многих собак тянем сами..

А тем не менее в командной ветке все новые просьбы о помощи собакам.. К сожалению на которые мы не можем откликнутся по тем причинам что сейчас у нас такое положение что самим очень нужна помощь..

фин.кураторы откликнетесь.. помогите нам спасти это чудо. Да она не бородатик, но отказались все ее взять, мы не смогли пройти мимо..

Никому не нужная Ника отчаянно просит помощи

она всю жизнь никому не нужна. это вообще убивает. сижу и думаю, кем в данном случае лучше родиться, двориком или породистой.

ее просто тупо использовали. Характер для добермана настолько спокойный, удивляет что не озлобилась, не стала злостной.

хозяива ее взяли только на потомство. Рожала она после каждой течки. Целеноправленно ее держали ради щенков. Когда после 5-ти лет она не смогла родить, ее выставили на улицу. На улице она скиталась пол года, всю зиму и весну, ее там сбила машина, она была сильно застуженна, когда ее подобрали девочки зоозащитницы, она почти не поднималась от истощения.

Начали приводить в порядок и в параллели искать старых хозяив, они и подумать не могли что ее тупо выкинули. В какой то день раздался звонок бывших, которые сказали что собака им не нужна, что она не может больше рожать, сказали - хотите себе оставляйте, хотите усыпляйте, нам все равно!

девочки приводили ее порядок, лечили, откармливали, витаминами поили. Так как собака серьезная, пригласили кинолога, который с ней позанимался и сказал что девочка чудесная.

девочки из Пятигорска, зная что у нас команда бородатиков, ни разу ничего про нее не просили, единственное спросили, могу ли я повесить ее в своей группе на пиар, там у нас не только бородатики висят на пристройство, такая группа в контакте, она не сугубо наша личная, но не суть.

откликнулись ручки,хорошие ручки, адекватная семья, молодые люди и 12 летний ребенок. За сутки до того как Ника должна была приехать (она уже ехала в поезде), ночью, возвращаясь из отпуска, люди погибли под Самарой, почти сразу насмерть:(.

Естественно собаку забрали мы, команда бородатиков. Но брали и думали, что такая красотка завтра же найдет дом, слишком хороша, нежна, умна.

Заключение врачей из Пятигорска что собака полностью здорова имеются, в том то и дело, что там не врачи, а уроды, это я лично знаю, был опыт:( увы.

На нашей передержке слава богу что есть постоянный врач и существует правило, любое новое животное проходит осмотр. Я даже как то не парилась. Пока вчера не получила сначала звонок от Игоря (хозяина передержки) о подозрениях, а вечером второй звонок от него же, о ее состоянии, которое показало УЗИ.

Сегодня поеду, проведаю ее, вечером выложу заключение УЗИ. Врач сказал что если все таки это полипы, то срочно будут оперировать, если все таки сгустки крови, то (назначили лечение) в процессе лечения они должны рассасываться. Но в любом случае сейчас она очень слаба для операции, курс лечения необходим. Молюсь чтобы оказались сгустки крови. Спасибо девочки, что не бросили меня, а поняли и что хоть она не бородатик, а взяли кураторство, я очень ценю наш дружный коллектив.

Люди, умоляю, у нас действительно вообще нет денег и куча собак, но не выставлять то теперь на улицу Никушу. Помогите все таки увидеть ей нормальную жизнь! УМОЛЯЮ!

Какая прелесть(((Скоро будет команда бородатовсех(((

А есть какие то сайты помощи доберам? Группы какие то?

http://www.doberko.ru/

http://vk.com/club11620199?_permanent=club25052144

http://www.odnoklassniki.ru/group/43087308259527 Здесь я не зарегистрирована, помочь не смогу...В ВК сейчас напишу...

Ир, а шепнуть тебе по секрету что у нас есть парочка йорков? И три Черных терьера(правда их оплачивают породники).

Здоровское ты нам название придумала.

http://forum.doberman.info/index.php/topic....html#msg229997

Ир, а шепнуть тебе по секрету что у нас есть парочка йорков? И три Черных терьера(правда их оплачивают породники).

Здоровское ты нам название придумала.

http://forum.doberman.info/index.php/topic....html#msg229997

да, толку. как раз этот сайт и отказал девченкам. тут ручки в мурманске нашлись, вот они и сделали вид что ищут как переправить, только долго не думали, а просто тупо забили на это. ну а у девок не было цели лишь бы ее куда сплавить.

Добрый день! Сколько грустных историй и так хочется всем помочь!!! Не знаешь как быть((

Не могли бы Вы кинуть ЯК, я бы 500 руб. перевела на Нику. У меня пока лички нет

Я написала Татьяне на почту tatyan-kornienko@yandex.ru, чтобы кинули номер ЯК

Дискриминация какая!

а сколько нужно денег на ее лечение?

Сначала бы на обследование полноценное набрать...Ведь все пока в долг...

Девочки! Вы замечательное дело делаете, да и опыта у вас больше.

Но если бы в теме была обозначена требуемая сумма и реквизиты, мне кажется, сбор был бы поживее.

Простите за резкость.

Отозвалась группа помощи доберманам с Питера, готовы размещать в своей группе- киньте карту и голодный!!!

Реквизиты для оказания помощи-вставила в первый пост. ЯК ител.

карту СБ-по запросу.

Пожалуйста,отписывайтесь в теме кто сколько и куда. Потому что это реквизиты бородатиков. Что бы я смогла отчитаться.

А чего проку то...Там один комментарий- мой(((

Тань, нужно расписать сколько предполагаемая сумма на обследования, сколько лекарства- прямо суммами!!

Поделиться
  • Создать...