Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая персианка на улице! Времени не более 1-2 дней, чтобы ей помочь!

Малюта
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

help: Я больше так не могу, все кошки и котята посыпались на меня как из "рога изобилия" на последнем месяце беременности!!!

Я срочно ищу КУРАТОРА и передержку, а еще лучше старых или новых хозяев. Вполне возможно, что кошка потеряшка или выброшенка, но 100% бывшедомашняя.

Вообщем история банальна и такова:

захожу сегодня в аптеку (Южное Бутово), в аптеке на столике спит белая персидская кошечка. Поговорила с аптекаршей, кошка прибилась к ним несколько дней назад, днем она разрешает ей спать в аптеке, но на ночь естественно выгоняет на улицу. Кошечка маленькая по размеру, чисто белая, ласковая, тянется к человеку, уже стала немного грязниться, ПОРОДИСТАЯ, ПЕРС, С ПРИПЛЮСНУТЫМ НОСИКОМ (НА ФОТО НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО, НО ЭТО ТАК).

Срочно ищу куратора и передержку. Сама увы никак не могу, у меня ПДР 21 сентября. Поэтому на все про все 1-2 дня, т.к. я родить могу в любой момент.

Что я могу: завтра или в пятницу (в зависимости от того, как муж освободит машину) отвезти кошечку в Беланту в Щербинке и сделать экспресс-анализы на инфекции, отвезти к куратору или на передержку по ЗАО, ЮЗАО, ЮАО (дальше не могу, боюсь далеко от дома уезжать), и дать 3000 тыс на первый мес передержки, помочь с оплатой стерилизации и пиаром (после родов).

Есть переноска, отдам вместе с кошкой.

Очень прошу откликнуться, кошечка банально пропадет на улице, а так она очень симпатичная и миниатюрная, найти ей хозяев абсолютно реально!!!! :help: :help: :

Пока я не в роддоме, а это дело пары дней!!!!!!

fd3da2d4215c.jpgb99a7d908028.jpg

336a5673c1a9.jpg

ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОШКУ НА КУРАТОРСТВО!!!! ПОКА Я В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ Я УЕДУ В РОДДОМ, БОЮСЬ ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ КОШКА ПРОСТО ПРОПАДЕТ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

хммм....весь день сижу в скорой,все смотрю кого бы взять на кураторство)))

Мои все разъехались,в другой теме про перса мои вопросы проигнорировали...

Что то глухо у вас совсем...

)))))

Давайте чтоль ко мне))) Только надо найти кто привезет))) и ПЦР не сдавайте, ерунда это, экспресс тесты лучше на парво и корону.

И от финансовой помощи даже совсем не откажусь,на пиар,стерилизацию и корм денюжка нужна!

Спасибо большое!!!! Я завтра с утра вам пишу-звоню, выработаем план действий.

Может и я осмелюсь довезти сама.

Спасибо большое!!!! Я завтра с утра вам пишу-звоню, выработаем план действий.

Может и я осмелюсь довезти сама.

Голяново далековато от Бутово, поэтому прошу помощи с транспортом завтра днем от Бутово до Гольяново, анализы я сделаю, переноска будет, могу подвезти к МКАД или по договоренности, могу оплатить бензин или по договоренности!!!

Пожалуйста не проходите мимо, нашелся куратор, для ЭТОЙ кошки это реальный шанс на долгую и счастливую жизнь!!!

Куратор найден!!! Ура!!!

Транспорт тоже!!! УРА!!! Ура!!!!(но к сожалению не бесплатно)

Анализы сдам (что тоже не бесплатно)

Боюсь от моих 3000 ниче не останется, поддержите нас денежкой, пожалуйста, чтобы я могла куратору (она же передержка) хоть на корм и наполнитель оставить на первое время. Хоть тыщенку еще подсобрать.. :help: :help: :help:

Могу на телефон принять и обналичить!!!

Так много сделано, еще чуть чуть осталось......

Пока мой беременный мозг связывал концы с концами, т.е. куратора, транспорт и ветеринарку, кошечку забрали ручки прям из аптеки. Я очень надеюсь что это достойные люди. Я на всякий оставила свои телефоны и в аптеке и в магазинчике ближайшем, все эту кошечку знали и обеспокоены ее судьбой. Подождем пару денечков, аккурат до моих родов. Я надеюсь она обрела счастливую жизнь, уютный дом и хороших хозяев. :blush: :blush: :blush:

Как быстро закончилось мое кураторство :blush:

Просто уверенна что все хорошо!!!

Ждем и если что я на готове ее забрать))))

Поздравляю))))

может это знак забрать серого лысого перса? В той теме про вас вспоминают))) (перс до 21 сентября)

Как быстро закончилось мое кураторство :blush:

Просто уверенна что все хорошо!!!

Ждем и если что я на готове ее забрать))))

Хотите британочку? ))

здоровую и стерилизованную

Таня,ну что не видно кисы???

я вся в растройствах,хотя вроде рада,но...она мне приглянулась

Поделиться
  • Создать...