Малюта Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 help: Я больше так не могу, все кошки и котята посыпались на меня как из "рога изобилия" на последнем месяце беременности!!! Я срочно ищу КУРАТОРА и передержку, а еще лучше старых или новых хозяев. Вполне возможно, что кошка потеряшка или выброшенка, но 100% бывшедомашняя. Вообщем история банальна и такова: захожу сегодня в аптеку (Южное Бутово), в аптеке на столике спит белая персидская кошечка. Поговорила с аптекаршей, кошка прибилась к ним несколько дней назад, днем она разрешает ей спать в аптеке, но на ночь естественно выгоняет на улицу. Кошечка маленькая по размеру, чисто белая, ласковая, тянется к человеку, уже стала немного грязниться, ПОРОДИСТАЯ, ПЕРС, С ПРИПЛЮСНУТЫМ НОСИКОМ (НА ФОТО НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО, НО ЭТО ТАК). Срочно ищу куратора и передержку. Сама увы никак не могу, у меня ПДР 21 сентября. Поэтому на все про все 1-2 дня, т.к. я родить могу в любой момент. Что я могу: завтра или в пятницу (в зависимости от того, как муж освободит машину) отвезти кошечку в Беланту в Щербинке и сделать экспресс-анализы на инфекции, отвезти к куратору или на передержку по ЗАО, ЮЗАО, ЮАО (дальше не могу, боюсь далеко от дома уезжать), и дать 3000 тыс на первый мес передержки, помочь с оплатой стерилизации и пиаром (после родов). Есть переноска, отдам вместе с кошкой. Очень прошу откликнуться, кошечка банально пропадет на улице, а так она очень симпатичная и миниатюрная, найти ей хозяев абсолютно реально!!!! :help: : Пока я не в роддоме, а это дело пары дней!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОШКУ НА КУРАТОРСТВО!!!! ПОКА Я В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ Я УЕДУ В РОДДОМ, БОЮСЬ ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ КОШКА ПРОСТО ПРОПАДЕТ!!!!! :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хммм....весь день сижу в скорой,все смотрю кого бы взять на кураторство))) Мои все разъехались,в другой теме про перса мои вопросы проигнорировали... Что то глухо у вас совсем... ))))) Давайте чтоль ко мне))) Только надо найти кто привезет))) и ПЦР не сдавайте, ерунда это, экспресс тесты лучше на парво и корону. И от финансовой помощи даже совсем не откажусь,на пиар,стерилизацию и корм денюжка нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мы с дитем баеньки пошли ,завтра с 10 утра на связи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо большое!!!! Я завтра с утра вам пишу-звоню, выработаем план действий. Может и я осмелюсь довезти сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо большое!!!! Я завтра с утра вам пишу-звоню, выработаем план действий. Может и я осмелюсь довезти сама. Голяново далековато от Бутово, поэтому прошу помощи с транспортом завтра днем от Бутово до Гольяново, анализы я сделаю, переноска будет, могу подвезти к МКАД или по договоренности, могу оплатить бензин или по договоренности!!! Пожалуйста не проходите мимо, нашелся куратор, для ЭТОЙ кошки это реальный шанс на долгую и счастливую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Куратор найден!!! Ура!!! Транспорт тоже!!! УРА!!! Ура!!!!(но к сожалению не бесплатно) Анализы сдам (что тоже не бесплатно) Боюсь от моих 3000 ниче не останется, поддержите нас денежкой, пожалуйста, чтобы я могла куратору (она же передержка) хоть на корм и наполнитель оставить на первое время. Хоть тыщенку еще подсобрать.. :help: Могу на телефон принять и обналичить!!! Так много сделано, еще чуть чуть осталось...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пока мой беременный мозг связывал концы с концами, т.е. куратора, транспорт и ветеринарку, кошечку забрали ручки прям из аптеки. Я очень надеюсь что это достойные люди. Я на всякий оставила свои телефоны и в аптеке и в магазинчике ближайшем, все эту кошечку знали и обеспокоены ее судьбой. Подождем пару денечков, аккурат до моих родов. Я надеюсь она обрела счастливую жизнь, уютный дом и хороших хозяев. :blush: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как быстро закончилось мое кураторство Просто уверенна что все хорошо!!! Ждем и если что я на готове ее забрать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-cat Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю)))) может это знак забрать серого лысого перса? В той теме про вас вспоминают))) (перс до 21 сентября) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как быстро закончилось мое кураторство Просто уверенна что все хорошо!!! Ждем и если что я на готове ее забрать)))) Хотите британочку? )) здоровую и стерилизованную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Таня,ну что не видно кисы??? я вся в растройствах,хотя вроде рада,но...она мне приглянулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218094 новая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения